4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ルミエール イリゼ(Lumiere Irisee)  >

Lumiere Irisee 宇治東店

ルミエール イリゼ ウジヒガシテン

• 京都府宇治市莵道平町28-1 アルプラザ宇治東3F
  • 京阪【三室戸駅】を出て、北へ徒歩約10分

めいめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 19:07:19.0

初めての縮毛矯正、見た目もそうですが触った感じが自分の髪じゃないようなサラサラで感動しました。
    また伸びてきた頃にお願いしたいと思います。

【ナチュラルの仕上がり♪】カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥15950 → ¥12650

めいめい 様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めての縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたみたいで良かったです♪

毎朝のスタイリングがラクになったかと思います(*^^*)

またいつでもお待ちしております!

担当 竹田

• けいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:25:36.0

いつも素敵にしてくれてありがとう♪
    またお願いしますね(*^^*)

けい 様

先日はご来店ありがとうございました☆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします!
    またいつでもお待ちしております(*^^*)♪

担当 竹田

• 祥代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:41:52.0

おせわになりました。私の髪の毛は、腰がなく細いのですが。色もきれいに染まっていて癖も、あまりでなくてよかったです。ありがとうございます。

祥代 様

カラーの色も綺麗に染まっていて癖も出なくて良かったとのお言葉ありがとうございます☆
    また伸びてきておさまりが悪くなってきたらいつでもお待ちしております♪

担当 竹田

• 蓮さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 00:16:39.0

初めて利用させていただきました
    少し早めに着いて
    「あの、すみません」って声を掛けたら
    「だれ?」みたいな対応で
    「え?間違えた?」と不安になりました
    最後の方は
    髪の傷みが気になることを話すと
    親身に受け応えしてくださって
    あ、本当は優しくて親切な方なんだなと
    少し安心しました
    お世話さまになりました

【92%オーガニック認証】根本カラー+トリートメント\8800→¥8140

蓮 様

来店時に不安にさせてしまい申し訳ございません。

ご来店の際、予約時間までゆとりがありましたので他の仕事をしておりまして、後ろから声を掛けられた際に少し驚いてしまいそのような対応になってしまいました。大変失礼いたしました!

『髪の傷みが気になることを話すと親身に受け応えしてくださって』とのお言葉ありがとうございます。
    その後髪の痛みはいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さい。

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 17:50:32.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    優しく声掛けをしてくださり、緊張をほぐしながら切っていただきました。
    こちらの要望通りで、本人も気に入っております。

みるく 様

先日はありがとうございました☆
    ヘアスタイルを気に入っていただけて良かったです!

何かありましたらお気軽にご相談下さい(*^^*)

担当 竹田

• kyonchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:34:48.0

今回もありがとうございました
    春になるのでスッキリさせてもらいます満足です

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

kyonchi様、先日はご来店ありがとうございました☆

気候もだんだんと暖かくなってきたので
    すっきりしましたね♪

次のカットまでに、いつでも前髪カットでの
    ご来店もお待ちしております!

担当 藤本

• サッチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:36.0

先日はお世話になりました。前回のカット以降、自分で時々カットしていて、野暮ったくなっていましたが、奇麗に整えて下さりありがとうございました。やっぱりプロのカットは全然違いますね。ありがとうございました。

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

サッチ様、先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆

なかなか自分で切るのは難しいですよね!

カットも褒めていただき嬉しいです♪

メンテナンスやバッサリでもいつでもお待ちしております!

担当 藤本

• たろやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:30.0

イメージ通りに仕上げて頂きました。ありがとうございます!

【ご新規様限定】似合わせカット \4950→\3960

たろやん 様

先日はご来店ありがとうございました☆

イメージ通りに仕上がったとの投稿ありがとうございます!

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい(*^^*)

担当 竹田

• かんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 15:46:39.0

初来店、小学生の子どものカットをお願いしました。
    仕上がりは普通に満足です。
    ただ、美容師のお姉さんがずっと無言で怖かったし緊張したのでもう娘は行きたくないそうです。
    終わってからも手入れとかのアドバイスも皆無でした。
    基本そういうスタイルなんですかね…?
    初めての場所で不安だし子どもだし楽しい雰囲気にして欲しかったです。。
    他の方の口コミでは楽しそうな雰囲気なので驚きました。
    もう伺えませんが、丁寧にすっきりカットしていただきありがとうございました。

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 18:26:55.0

カットのお直しで初めて伺いましたがイメージに近付けていただき良かったです。

【ご新規様限定】似合わせカット \4950→\3960

さち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    イメージに近づけたとの事で、良かったです!
    ご要望などございましたらお気軽におっしゃって下さいね!
    またいつでもお越しください☆

担当 竹田

• ちーちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 12:20:29.0

白髪染してもらいましたが、次の日洗髪した時に、黒い汁が出ました、
    もう少し洗ってもらいたいです。
    それ以外は、カツトも、白髪染めも、良かったです。

ちーちゃんさま

次の日洗髪した時に黒い汁が出たとの事、申し訳ございません!

今回のように、暗めの白髪染めや赤系などの色味の濃いカラー剤でカラーリングした際は、どのようなお客様でも数日間、自宅での洗髪の際に色落ちする可能性がございます。
    また髪が濡れたままの状態で放置されますと、衣類やまくらカバーに色移りする可能性もございますので、汚れの気にならないタオルで拭いていただき、しっかりと乾かしていただくようにお願いいたします。

色味の種類やトーンによって落ちやすい色と落ちにくい色がございますので、次回はご相談させていただければと思います!

• みるくさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 19:33:53.0

小学生の娘のカットをしていただきました。
    ずっと伸ばしていたのですが、初めて肩くらいまでカットしてもらいました。
    最初にお願いした通りの仕上がりで本人はとても喜んでおります。
    家での髪の毛の扱い方について、こちらから質問させてもらったところ、アドバイスもいただきました。
    付き添いの親は、待ち時間に1階のスーパーで買い物ができるところもありがたいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

みるく様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりをとても喜んでいただけたとの事で、安心いたしました☆

また何かありましたら、お気軽にご相談下さい!

担当 竹田

• エミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-19 17:57:54.0

こちらの美容室はスタッフお二人共に、いつも満足いく仕上がりにしてくださります。
    こんなも細かくイメージをご説明頂き、満足な仕上がりになりました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、今朝は早速時間がかからずにセットができました。
    又、宜しくお願い致します。

【平日限定】カット+デジタルパーマ \14300 → \13420

エミ 様

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    ヘアスタイルの仕上がりをご満足いただけて、時間もかからずセットが出来たとの口コミをいただき安心いたしました!
    ありがとうございます☆
    また、何かありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)♪

担当 竹田

• さらささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 18:25:35.0

久しぶりにカットにいきました!
    やっぱりカット上手です!
    ミディアムからボブにしましたが、さっぱりしました!とても気にいっています。
    次回も、ぜひお願いします!

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

さらさ様、ご来店ありがとうございました☆

カット褒めていただいてありがとうございます♪
    カット好きなんですよね(笑)

気に入っていただいてよかったです!

またスッキリしたいとか、ヘアスタイルを変えたくなったら
    いつでもお待ちしています☆

担当 藤本

• ひらまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 12:45:05.0

いつもお世話になってます。

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

ひらまゆ様、いつもありがとうぎございます☆

年末もお仕事も忙しいとは思いますが、気を付けてお過ごしください♪

また来年もよろしくお願いします!

担当 藤本

• 空さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 12:24:32.0

カットが上手で、、髪型がまとまりやすく、お手入れしやすくなりました。ありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

空さま、ご来店ありがとうございます☆

スタイリングやまとまりが扱いやすくなってよかったです♪

髪の毛が伸びてきて、扱いにくくなってきたら
    またご来店おまちしてます!

担当 藤本

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 22:28:21.0

初めて来店させていただきました。カットは丁寧で、カラーについても詳しく説明くださりありがとうございました。オーガニックカラーの染まり具合、香りとても満足です。間隔はあくかもしれませんが、またお願いしたいです。

【92%オーガニック認証】カット+オーガニックカラー \12100→\9350

きーちゃん 様

カットは丁寧とのお言葉も、ありがとうございます☆
    オーガニックカラーもご満足いただけたみたいで良かったです♪
    間隔があいたとしても大丈夫ですので
    是非またメンテナンスしにいらして下さいね!
    ご来店お待ちしております!

担当 竹田

• みこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 21:06:48.0

こちらの都合で再度カットをお願いする事になり、お手数おかけしました。快く対応していただき感謝です!!今朝もハネずにまとまって、いい感じでした。ありがとうございます。
    また伸びてきたらカットお願いします。

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

みこり様、いつも来店ありがとうございます☆

貴重なお時間いただきありがとうございました!

またやりにくいことや気になる事があれば、
    いつでもご連絡お待ちしております♪

担当 藤本

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 09:47:24.0

いつも丁寧に仕上げて頂きまして有り難うございます。
    綺麗に染まりましてとても嬉しいです。
    また宜しくお願い致します。

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

ひまわり様、いつもご来店ありがとうございます☆

オーガニックカラーでも綺麗にスピーディーに染めることが可能なので
    頭皮も髪の毛も最小限のダメージで染めれるからいいですよね♪

またいつでもお待ちしております!!

担当 藤本

• kyonchiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 19:15:56.0

今回は少し間隔が長く空いたので、短くカットして貰いスッキリしました。

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

kyonchi様、いつもご来店ありがとうございます☆

近くなので、お仕事帰りにでもいつでもお待ちしてます♪

前髪もいつでも来てください!!

担当 藤本

• ちーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-26 18:13:06.0

急な予約に対応していただき、丁寧なカウンセリングで、安心して顔回りのストレートとカットもしていだけました。まだまだ暑い時季が続きますが、髪がスッキリと扱いが楽になって助かりました。ありがとうございました。

【汗をかく夏に・・・】顔回りのナチュラルストレート¥4400

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

ちーちゃん様、ご来店ありがとうございました☆

汗をかくと顔回りや前髪の癖が気になりますよね( ;∀;)

そんな時はいつでもお待ちしてますね♪

担当 藤本

• みこりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 12:28:26.0

少し伸びて寝癖がつきやすくなっていたのですが、カットしてもらっていい感じにまとまっています。またよろしくお願いします。

みこり様、いつもご来店ありがとうございます☆

お手入れが楽になるようになってよかったです♪

長さによってはハネやすい長さもあるので
    気になったらいつでもお待ちしてます!!

担当 藤本

• kyonchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 09:44:56.0

いつもありがとうございます
    夏パージョンで軽くなりました
    またよろしくお願いいたします

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

kyonchi様、いつもお越しいただきありがとうございます☆

夏バージョンでヘアスタイルもスッキリして
    軽くなりましたね☆

また前髪だけでもいつでもご予約お待ちしております♪

担当 藤本

• しおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 11:34:54.0

リタッチカラーで行ったのですが…あまり前の状態と変わりなくて…。仕上がった後何も言わはらなかったので、こんなものなのかなと思って過ごしてますが。やっぱり鏡見る度に、リタッチカラーしたとは思えないかんじで…。でも根本を明るくしてしまい過ぎるとおかしいし伸びてきたときが分かりやすいので…暗めの色の方がいいのだろうなとも思いながら…。でも鏡で見て、「あ、ここが伸びてきた髪の毛」って分かるくらい色が違う。刺激が少ないオーガニックのやつにしたので値段も安価ではなかったですし、久しぶりの美容院だったのに満足いく仕上がりではなかったので、ただ髪の毛を少し痛めてお金払いに行っただけの日でした。その他においてはとても満足してます。仕上がりだけ少し気になりました。

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました☆

リタッチカラーでご満足のいかない仕上がりになってしまい
    申し訳ありませんでした。
    その他の技術ではご満足いただいたのに残念です。

カウンセリングでお伝えした通り、
    ベースの色が明るく、リタッチの幅が広かった為そのような仕上がりになってしまったようです。

しかしながら、満足のいく仕上がりにならなかったのは事実なので
    次回同じようなことがないように
    カウンセリングでしっかりとお伝えして、満足していただく仕上がりになるようにしていきます!

ルミエール イリゼ

• みこりさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 19:37:19.0

今回もまとまりやすくカットしてもらえて満足しています。梅雨に入り、髪が広がりやすいのが悩みですが、今のところいい感じです。またよろしくお願いします。

[5月平日限定]カット+カラー\11000~が¥10230~

みこり様、いつもご来店ありがとうございます☆

ボブですが、カットの仕方によって収まり方も違いますので

落ち着いたスタイルになってよかったです♪

またいつでもご予約お待ちしております!!

担当 藤本

• よーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 18:12:21.0

毎度ありがとうございます。
    暑くなって来たので、軽くして頂いてスッキリしました。

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

よーこ様、いつもありがとうぎございます♪

髪の毛も綺麗になってきて
    軽くも出来るようになってきてよかったです☆

夏は暑くなってますので
    いつでもご来店お待ちしています!

担当 藤本

• 祥代さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 18:22:51.0

私の髪のけは、くせっ毛なんですが。私の思う通りにカット。カラーさしてくださりありがとうごしいます

【スッキリ♪】カット+カラー \11000→\8250

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

祥代様、先日はご来店ありがとうございました☆

口コミの投稿ありがとうございました!
    その後、お手入れは大丈夫でしょうか?

またいつでもご予約お待ちしております♪

ルミエールイリゼ

• kyonchiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-31 21:32:15.0

いつもありがとうございます
    夏になるので、軽くなって良かったです

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

kyonchi様、いつもご来店ありがとうございます!

前髪はメンテナンスなので、気になったらいつでもご予約お待ちしています☆

担当 藤本

• タクヤさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 17:54:39.0

いつも最高のカットありがとうございます!
    シャンプーも最高で疲れが吹き飛びました!
    会話も楽しくて毎回行くのが楽しみになります!

【5月平日限定】カット→\4950→\4620

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

タクヤ様、いつもご来店ありがとうございます♪

いつも楽しい話や、ゲームの話をして色々教えてもらって
    楽しく接客させていただいてます(笑)

今回は長さをキープしましたが、
    暑くなってきたので髪の毛の量を減らしてスッキリしましたね☆

また、次回も涼しくなるようにお待ちしております♪

• かえるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 16:39:26.0

スッキリしてもらいました。

【4月平日限定】カット→\4950→\4620

Lumiere Irisee 宇治東店からの返信コメント

かえる様、いつもご来店ありがとうございます♪

これからまた暑くなってくるので、夏本番に次回お待ちしております☆

ショートは涼しいからいいですよね♪

担当 藤本

ルミエール イリゼ(Lumiere Irisee)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー