カット、ヘナ、ヘッドスパをお願いしました。特にヘッドスパが最高でした。フルフラットシートの半個室で、靴を脱いでのスパに夢見心地、、あっという間に時間過ぎてしまいましたが、かなり癒されました。
またよろしくお願い致します!
《天然100%オーガニック》ヘナ&ヘッドスパ&カット\17160→14410
mmn 様
ヘッドスパ気に入ってくださりありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。 福澤
施術や説明も丁寧にして頂き、リラックスできる良い時間が過ごせました。自宅でのお手入れ方法なども教えて頂き、ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。
《髪と肌に優しい》オーガニックカラー&カット¥12210→¥11110
子どもがお世話になりました。
傷んだ部分を綺麗にしてもらい、前髪も整えてもらえたのでよかったです。
本人が確認しなかったのもありますが、事前にお願いしていた髪の手入れ方法を次回は教えてください。
よろしくお願いします。
当日予約で初めて利用しました
私の髪の悩みを担当のスタイリストさんが聞いて下さり
丁寧にアドバイスして頂きました
カット縮毛矯正で予約してましたが、くせ毛を活かした
カットパーマをして頂きました急な変更にも対応して頂きありがとうございました
お店では気付かなかったんですが、髪を濡らした所部分的にウェーブが無い所がありそこが残念でした。
スタイルは気に入ったので又お願いします
《スタッフ限定20%オフ》リペア縮毛矯正&カット\16500→¥13200
まいちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございます
気になるところお直しできますのでご連絡頂ければと思います
スタイルは気に入って頂けて嬉しく思います。
またのご来店、心よりお待ちしております、
小竹
口コミ遅くなりましたm(._.)m
久しぶりのカットで毛量を大分減らしていただいてドライヤーがとっても楽になりました
やっぱり色々とわかってもらってるのでとても良かったです
ヘッドスパは個室みたいな感じでベットだったのでエステみたい(エステでヘッドスパした事ないのですが)でとても気持ちよかったです
【一番人気♪】癒されヘッドスパ&カット\9130→\7480
りーり様
久しぶりにお顔を拝見できてとても嬉しかったです^_^
軽くなりドライヤーも楽になってよかったです!ヘッドスパもお気に召してくださり
ありがとうございます(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております! 福澤
娘は、丁寧にシャンプーしていただき、気持ちが良かったそうです。
はる様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
娘様ジャンプー喜んでいただけたようで良かったです^_^
ヘナカラーのリタッチとヘッドスパをお願いしました。ヘナもいい感じです!ありがとうございます♪次回は少し明るめでやりたいです。スパは変わらず癒されました♪
《天然100%オーガニック》ヘナ&ヘッドスパ¥12430→¥10780
カラー、ヘッドスパ
mmn様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ヘナカラー、いい感じとのことで良かったです^^
次回のご希望もありがとうございます!
ヘッドスパも気に入って頂けて嬉しいです♪
中村
お店の雰囲気、スタイリストさんの人柄、腕前ナイスでした。
また行きたいです。
カッキー様
先日はご来店頂きありがとうございました
嬉しいお言葉もありがとうございます
またのご来店心よりお待ちしております 小竹
前の担当の方がやめられてしまいましたが、新しいスタイリストさんも丁寧にカットしていただけて満足です。ありがとうございました。
sw様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて嬉しい限りです(*^^*)
中村
希望通りの髪型にカットしていただき、大満足です。
すず様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ご満足いただけて何よりでございます(*^^*)
また何かご希望やお悩み等ございましたら、お気軽にお申し付けください!
中村
最初から最後まで、とても気持ちよく、ほとんど居眠りをしてしまいました。
《髪と肌に優しい》オーガニックカラー&ヘッドスパ&カット\16610→\13860
こまさん様
快適にお過ごしいただけたとのことで嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております^ ^ 福澤
とても話しやすくて快適に過ごせました。
仕上がりも満足してます。
なっきー様
先日はご来店いただきましてありがとうございました^_^
仕上がり満足して頂いたようで嬉しいです!^_^
またのお越しをお待ちしております♪
素敵に仕上げていただきました。家族からも好評でした。
自分でセット出来るように練習します。
りんご様
先日はご来店いただき、ありがとうございます!
ご家族からも好評ということで私も大変嬉しいです(*^^*)
何か分からないことやご要望がございましたら、お気軽にご相談ください。
中村
娘のヘアドネーションをお願いしました。
身長133センチで腰上くらいまでの長さだったので、ヘアドネーションの長さに足りるか心配でしたが足りて、アゴくらいの長さになりました。
最初は緊張していた娘ですが、施術中も明るく接してもらい、最後は可愛く仕上げてもらってニコニコになりました。
最後にお会計の前に切った髪と記念撮影したいと申し出たのですが、快く承諾してくれました。
髪はお店からヘアドネーションの団体さんに送ってくれるそうです。
まゆ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
ボブのスタイルもとっても可愛く、お似合いでした(*^^*)
喜んでいただけて私も嬉しい限りです!
ヘアドネーションして頂いた髪は当店で責任をもって送らせていただきました!
中村
丁寧に施術していただきました。
カットとカラーは仕上がりも満足です。
ヘッドスパはとても気持ち良かったです。
またぜひお願いしたいと思います。
ちゃんみー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです。
ヘッドスパも気持ちよく過ごしていただき何よりです(*^^*)
中村
カラーをしてもらいましたが 根本だけでなく全体を染めてもらえば良かったと後悔してます。
さくら様
先日はご来店頂きありがとうございます
配慮が足らず申し訳ありませんでした
またのご来店心よりお待ちしております
小竹
今まで担当していただいていた方が退職されてから、初めてお世話になりました。スタイリストさんは指名せずに、運命を信じて(笑)お願いしたのですが、良い担当の方を付けていただいて良かったです。これからもよろしくお願いします。
なかじ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました♪
嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)
今後とも宜しくお願いいたします。
中村
清潔感のある店内で印象も良く
どういった髪型が良いかの相談にも丁寧に
対応していただきました。
納得の出来る仕上がりでした
《髪質改善》素髪トリートメント&カット¥10780→¥9130
なお様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
その後セットがしやすいです。
色々相談に乗っていただきました
ふぅこ様
セットがしやすいということでとても励みになります!
またのご来店お待ちしております! 福澤
初めて担当していただきました。雑誌などを参考にどんな髪型にするか丁寧にお話してもらい、顔周りが気にならない長さに仕上がりました。
カラーも綺麗に色も入っていたのでよかったです。
ダイスケ様
お気に召していただいたようで嬉しいです^_^
またのご来店心よりお待ちしております。 福澤
比較的空いており、ゆったりと施術していただけました。今回はヘナとカットをお願いしました。
シャンプーがとても気持ちよく、思わず寝そうになりました(^^)ゆっくり雑誌も読めて、心地良く過ごすことができました。もちろん仕上がりも素敵でした(^.^)
次はパーマで伺います。
《天然100%オーガニック》ヘナ&カット¥12760→¥11660
coty 様
ゆったりとした時間をお過ごしいただけてよかったです!
また、シャンプーも褒めていただき嬉しいです。
次回パーマでお待ちしております! 福澤
丁寧に対応してくださいました。シャンプーをしっかりしてくださりうれしかったです!また、行きたいです!
ぴょんぴょん様
先日はご来店頂きありがとうございました
うれしい口コミ投稿ありがとうございます
またのご来店心より楽しみにお待ちしております
小竹
話しやすく接客していただいたので細かい要望も伝えることができました。ありがとうございます!
髪に優しいコスメパーマ(カット込)&超音波トリートメント¥14300→¥12650
カット、パーマ、トリートメント
その様
パーマの感じはどうですか?またご相談させてもらえたら嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 福澤
当日予約で初来店しました。
ツーブロックからの伸びかけの髪を出来る範囲でスッキリと整えていただきました!
アカモクを使用したオリジナルのシャンプーもサラッとした手触りで良かったです。
バームやシャンプーなど店頭で購入出来るので使い心地が良かったらリピートしたいと思います!!
また来店したいです。
《髪と肌に優しい》オーガニックカラー&超音波トリ&カット\16060→13310
くり様
当店のオリジナルシャンプー気に入ってくださり嬉しいです!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
福澤
キッズカットをお願いしました。
子供の希望をしっかり聞いて、アドバイスもしてもらえました。可愛くしあげていただきありがとうございます!
ようちゃん様
気に入ってもらえて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております。 野嵜
いつもありがとうございます。今回も満足で、安心して任せられます。
sw様
先日はご来店ありがとうございました♪
満足いただけて良かったです!
またのご来店お待ちしております
野嵜
スタイルの要望を聞いてくださり、思うような仕上がりでした。店の雰囲気は明るくアットホームな感じがしました。
こやちゃん様
思うような仕上がりということでとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております。 福澤
お店の雰囲気がとても気にいっています。
一年ぶりのカットで行きました
カットしたあと髪型アレンジやお手入れのしかたなどアドバイスもいただきとても満足してます。
cocoa様
先日はご来店ありがとうございます。
お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです。
またのご来店心よりおまちしております。 小竹
娘のヘアカットをお願いしました。娘の髪の毛の性質などを考慮しながらカットしていただき、家ではとても満足そうにしていました。ありがとうございました。
まき様
娘さん満足してしていただけたようで嬉しいです。
またのご来店お待ちしております。 福澤
息子がお世話になりました!
そして、いつも無理な注文にこたえてくれてありがとうございました。満足して帰ってきましたよ~
なかじ様
先日はご来店ありがとうございました♪♪
だいぶ短くなりましたね!
大変お似合いだと思います♪♪
またのご来店お待ちしております
野嵜
オリーブ(olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー