4. 奈良トップ  >
  5. 髪といろいろ  >

髪といろいろ

カミトイロイロ

• 奈良県生駒郡斑鳩町興留5-15-28
  • JR法隆寺駅徒歩1分
  • 楓さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:56:18.0

髪の毛の広がりやパサつきなどアドバイス頂き今回の施術をしてもらい満足でした☆なかなか後ろ側が分からず大丈夫だろうと日々過ごしてたので……低低温でのアイロンを心がけてます(笑)髪の毛を労る事を教えて頂き分からない事がありましたらま、またアドバイス頂きたいです。ありがとうございました!

★カット+4種の濃密内部補修ケア¥8800→ \6900

楓様

色々とアドバイスさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか??

疑問点あれば、遠慮なくご連絡くださいね(^^♪

これから綺麗な髪つくり頑張っていきましょう!

次回もお待ちしております。

• Papiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-30 13:09:30.0

しっかり希望を聞いていただき、テキパキとすっきりカットしてもらいました。駐車場も止めやすかったので良かったです

似合わせカット~お顔のバランス・ライフスタイルに合わせて \4400→\4200

髪といろいろからの返信コメント

Papi様、先日はご来店ありがとうございました。

ご満足して頂けまして良かったです。

次回もご要望に沿えるようさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

• カヨさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 11:58:44.0

初めてお伺いしました!白髪に長年悩んでいてこちらのメニューでお願いしました。施術前に丁寧にカウンセリングしてくださったり、施術中も細やかに説明くださりありがたかったです。日を置くとどんな風に変化していくのか楽しみです。またお願いしたいと思います!!

【毎月限定★先着3名様★】魅せるグレイヘア変身コース♪24000→16500

髪といろいろからの返信コメント

カヨ様、先日はご来店ありがとうございました。

これからは、白髪を活かしたスタイルを楽しんでいきましょう♪

もう一度ハイライトを入れると、より馴染み良くなるかと思います。

マイナスをプラスに(^^♪

次回もお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 13:12:27.0

初めての来店です。いい感じに仕上げていただいて満足しています。また宜しくお願いします。

【人気No.1★頭皮につけない白髪を楽しむカラー】CUT+白髪活かしカラー+TR

髪といろいろからの返信コメント

けいちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

次回も白髪を活かしたカラーで髪色を楽しんでもらえるようさせてもらいますね(^^)

スタイルも過ごしてみられて、気になる事があればおっしゃってください♪

またお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-30 21:27:06.0

子供のカットでお世話になりました。
    子供の希望もきちんと聞いていただき、とても満足したようです。またお世話になります。

髪といろいろからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました♪

髪のクセを活かしながら、また喜んでもらえるようさせて頂きますね(^^♪

次回もよろしくお願いいたします。

• あつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 19:06:18.0

髪のダメージがひどく、おまけに薄毛に白髪…どうしたら改善できるのか、YouTubeみたりGoogle検索したり。結局は今を誤魔化す事ばかりしていたのですが、未来の美へのアドバイスを色々いただき目からウロコでした。白髪でマイナス思考ではなく、白髪をいかす!白髪だからできる施術を今後よろしくお願いいたします。施術後の帰りには気持ちがプラス思考になっておりました。今日していただいたカットでは翌日からビックリするくらいまとまりがありました。ありがとうございました。

似合わせカット~お顔のバランス・ライフスタイルに合わせて \4700→\4500

髪といろいろからの返信コメント

あつ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

なかなか髪や頭皮のケアは、どうしたら良いか難しいですよね(^^;;

施術で綺麗にさせてもらい、
    色々お伝えした未来に向けたケアで、お気持ちがプラス思考なってもらえてとても嬉しいです♪♪

次回は白髪を活かしたカラーも一緒に相談しながらさせてもらえたらと思います( ・∇・)

ホームケアも出来る範囲でかまいませんので、あつ様の為にも是非頑張ってみて下さいね~!

またよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• めろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-25 14:40:24.0

急な予約で、しかも他店でめちゃくちゃになった髪を
    本当に丁寧に整えて頂きました。心から感謝します。髪や頭皮のこと、本当に真剣に勉強されてきたのだなぁという事を短い時間でしたが、感じ取る事ができました。ありがとうございました。

めろん様

先日はご来店ありがとうございましたm(__)m

めろん様の気持ちが少しでも晴れやかになり、お役に立てたのなら私も嬉しい限りです(*^-^*)

美容師冥利につきます(´;ω;`)

また扱いやすいよう綺麗にさせて頂けたらと思います。

• たもたもさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:55:39.0

小学生の娘のカットでお世話になりました。落ち着いたスタイリストさんで、人見知りの娘でも安心していられます。希望をしっかり聞いて実現して下さいました!次は私のカットとカラーもお願いします!

たもたも様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

希望通りに出来喜んでもらえて何よりです(*^-^*)

次回カット+カラー綺麗にさせてもらいますので、こちらこそよろしくお願いいたします(^^)/

感謝m(__)m

• セルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:15:05.0

こちらに引っ越してきてから初めての美容院でした。

私の希望と髪の状態を両方考えてくださり、安心して任せることができました。また、シャンプーの方法などの日々意識するポイントも教えていただいて、髪を綺麗に保てるように頑張りたいなとモチベが上がりました!
    今の髪型とても気に入っています。

何よりもお店の雰囲気や人柄が素敵だったのでまたお願いしたいと思っています。
    初めての美容院で髪といろいろさんと出会うことができて本当によかったです!ありがとうございました。

★ダメージレス弱酸性ケアパーマ★トリートメント込み。¥19950→¥17900

セルナ様

こちらこそ初めての美容院として選んでもらい、ありがとうございました(*^-^*)

出来る範囲でホームケアやってみてくださいね♪

その頑張りが次の綺麗に繋がります(^^)/

またよろしくお願いいたします・(__)・

[投稿日] 2023-08-22 16:14:52.0

今回もよかったです

ほのか様

毎回コメントありがとう(^^)/

また待ってます♪

• Rukamamaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-21 20:56:14.0

いつも要望を聞いてくださって、料金も相談に乗ってくれるので助かります。

Rukamama様

いつもご来店ありがとうございます♪

これからも満足して頂けるよう施術させて頂きます<(_ _)>

よろしくお願いいたします。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 18:05:54.0

今日は髪だけじゃなく、自分自身をもっと見直さないとなぁと感じさせていただけてありがたい一日になりました。

丁寧な仕事をされていらっしゃるプロフェッショナルな美容師さんで、私はまだまだだなぁとあらためさせていただきました。また伺いたいです。ありがとうございました。

[透明感][ツヤ][柔らかさ]を叶える☆カット+艶カラー\12650→\9500

なっちゃん様

先日は、ご来店頂きましてありがとうございましたm(__)m

少しイメージチェンジして気分も変わり♪髪や頭皮、お肌のケアへの興味を持って頂けましたら幸いです!

これから、楽しみながら出来そうな範囲でお伝えさせてもらったケアをしていってみてくださいね♪

またお待ちしております。

• りょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 22:20:47.0

初めての予約です。
    髪質だけでなく、日常の手入れの仕方などを考慮した上で、カットの提案をしていただきました。
    シャンプーの選び方や方法、その他にも色々と教えてもらって、とても勉強になりました。
    これからもお願いしようと思います。

りょん様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

出来る範囲で構いませんので、お伝えした自宅ケア頑張ってみてくださいね(^^♪

次回もお待ちしております!

• まっちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-14 07:43:14.0

ヘアスタイルの悩みや想い、イメージに寄り添ってくれます。長く通えば通うほどその良さが分かると思います。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

まっちゃ様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

こちらこそいつも足を運んで頂き感謝しております>^_^<

これからも、気になる事は何なりと言ってくださいね!

お客様のオーダーが自分をまた成長させてもらえたりします♪

次回もよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-06 02:06:13.0

前髪ありがとうございました!また行きます!

髪といろいろからの返信コメント

スタイルチェンジしたので、また様子見てくださいね(^^♪

次回も要望あれば何なりと♪

• ゴウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:32:22.0

私の髪に似合う髪型だけでなく、頭皮の状態をご確認いただき、今後の頭皮ケアの方法を丁寧に教えていただき、とても感謝しております。
    おすすめのシャンプーや、頭皮への保湿剤をご紹介いただきましたが、決して買わないといけないような案内ではなく、あくまで選択肢としてご紹介いただいた点に好印象を持ち、また利用させていただきたいと思いました。
    シャンプーも時間をかけてマッサージいただいたのは気持ち良かったですし、抱負な知識とご経験をもとにアドバイスいただいたのは貴重な経験となりました。
    私が使用しているシャンプーの材料を調べて頭皮に合っているか確認いただいたり、とても親身になってくださりありがとうございました。

髪といろいろからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました<(_ _)>

少しでも参考になりましたら幸いです。

一瞬で良くなるのは難しいですが、出来る範囲でやれる事をやり続けると、未来はとても変わってきますので是非お伝えした事を実践してみてくださいね♪

次回もお悩み聞きながらできたらと思います。

よろしくお願いいたします。

• クスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-23 17:51:11.0

子どものヘアカットをいつもお願いしています。暑いのでスッキリさせたいけど、頭の形が悪いので悩んでいたのですが、仕上がりの丸さとバランスに感動しました。カットの技術でできるそうで。くせ毛やヘアケアの知識など、いろいろと教えてもらいました。子どもの思春期にまた役立つはずです。末長くよろしくお願いいたします。

クス様

いつもご来店ありがとうございます♪

暑くなってきたので、さっぱり格好良く出来て良かったです(^^♪

お子様の成長とともに髪質も変わってきますので、

これからも相談しながら施術させてもらえたらと思います。

またお待ちしておりますね(人''▽`)☆

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:18:09.0

今回も良かったです!

ほのか様

また近々待ってますね~(^^)/

• いそだまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-06 11:31:29.0

初めてお伺いしたのですが、シャンプーの仕方などを教えていただきありがとうございました。ヘッドスパはとても気持ちよく、丁寧にカットしていただきました。1週間経ちましたが、ずっと髪型が落ち着いているのでほっとしています。髪の触り心地も良いです。

【疲れたあなたに癒しを…♪】カット+資生堂スパ \8000→\7500

いそだま様

喜んで頂けてなによりです♪

またご自宅でもできる範囲でお手入れ頑張ってみてくださいね(^^♪

[投稿日] 2023-04-30 17:18:43.0

今回も良すぎました!
    次回もお願いします!!

いつもご来店ありがとうございます♪

喜んでもらえて何よりです(^^♪

次回もカッコ可愛くしましょう♪

[投稿日] 2023-04-02 01:29:53.0

ちょーかっこよくしてもらいました!ありがとうございます!!話すのも楽しいので何回でも行きます!

髪といろいろからの返信コメント

ほのかさん、先日もご来店ありがとうございました♪

やりたかった事ができて良かったですね(^^♪

また、カッコ可愛くしましょ~!!

• まめさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 20:32:34.0

子供の要望に答えながらも、提案もしていただいて、最終、本人満足のいく仕上がりになり、喜んでいました。ありがとうございました。

髪といろいろからの返信コメント

まめ様、先日はご来店ありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです(^^♪

またご要望とクセなど合わせて相談してさせていただきます<(_ _)>

お待ちしております。

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 17:50:21.0

いつも予算に合わせて、施術してくださるので、とてもありがとうございます。

髪といろいろからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

また予算や希望のスタイルに合わせてさせて頂きますね!

お待ちしております。

• なみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 18:31:02.0

先日はありがとうございました。全てにおいて大満足です。周りからの評判もすごくいいです。またお願いしたいと思います。また美髪の事等いろいろ教えていただきたいです。

似合わせカット~お顔のバランス・ライフスタイルに合わせて~\4700→\4300

髪といろいろからの返信コメント

こちらこそ御来店頂きありがとうございました。

喜んでいただけて僕も嬉しいかぎりです♪

次回も満足して頂けるようケアの話も交えながら綺麗にさせてもらいますね<(_ _)>

[投稿日] 2023-02-08 20:21:25.0

話すのが楽しくて、髪のことをよく知っていて髪を安心して任せれます!これはリピートしちゃいますね

髪といろいろからの返信コメント

この前はご来店ありがとうございました♪

お手入れ、ケアの話で気になる事があればいってくださいね( ^∀^)

為になる話を次回も出来たらと(^ ^)

また待ってます♪

• チエコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:24:19.0

丁寧に施術いただけました。ありがとうございます。

【疲れたあなたに癒しを…♪】カット+資生堂スパ \9350→\6500

先日はご来店頂きありがとうございました♪

また過ごしてみて、お手入れどんな感じか教えて頂ければとおもいます、

よろしくお願い致します♪

• あいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-02 21:20:08.0

いつも予算内で施術を決めてくださり、こちらの想像以上の仕上がりになります。ありがとうございます。

いつもご来店ありがとうございます♪

無理なくやりたいメニューを相談しながら
    また色々とさせて頂けたらと思います♪

次回もお待ちしております。

• yuuriさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 21:25:53.0

主人と息子がカットしていただきありがとうございます。また行かせていただきます!

髪といろいろからの返信コメント

先日は、旦那様&息子さん御来店ありがとうございました♪

過ごしてみて気になる事があれば、次回またおっしゃって下さいね!

またのお越しをお待ちしております。

• クスさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-10 06:12:38.0

いつも子供のカットをおねがいしています。髪の個性をちゃんと見た上で、それに合わせてカットしてくれるので、くせ毛でやわらかい髪をいい感じにしてもらえるのが、毎度楽しみです。

髪といろいろからの返信コメント

クス様、いつもご来店ありがとうございます♪

良いくせ毛さんなので、それを活かしてさせて頂いてます(^^♪

またご希望のスタイルなどあれば、相談しながらしていきましょ~

• ぶっちさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 23:47:22.0

丁寧なお仕事をされています。技術も知識も大変豊富でとても勉強になりました。出来上がりも大変満足しています。家族や友人にも推薦したいと思いました。

ブッチさま

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

喜んで頂けてとても嬉しいです♪

お伝えした事も出来る範囲で実践してみて下さいね!

髪といろいろの口コミ一覧/ホットペッパービューティー