※10件以下の口コミの平均点です。
4.4
4.4
男の方でしたがお名前がわからずすいません
とても雰囲気も良く良かったです
楽しくいい時間過ごさせて頂きました(*^^*)
【丁寧カウンセリングで理想へ♪】デザインカット ¥3,850
初めての利用で、カラーカットをしていただきました。
カラーは明るすぎず暗すぎずの色にしたくて、相談させていただき、とてもいい色に仕上がりました☆
色持ちがいいと嬉しいです。シャンプーかトリートメントか分かりませんが、匂いがとてもいい匂いです。カラー独特のにおいがないのもよかったです。
もともと中のくせ毛が強く、軽くしたくてカットしてもらいましたが、段が思ったよりあり、うねりが目立ってしまいました…段をいかしてうまくアレンジできるようになれたらいいのですが。。
サロンの雰囲気は静かで他のお客様もいないので、落ち着いて過ごせました。ありがとうございました。
【グレイカラーに変更可能◎】カット+カラー+プレトリートメント 7,700
いつも思い通りに仕上げて頂き、感謝しています。
お一人でシャンプー、カット、カラーをしてくださるので、他のお客さんとお会いしたことがありません。
静かに過ごすことができます。
全メニュー10%オフ
今回も理想のヘアスタイルとカラーにして頂き、ありがとうございました。
全メニュー10%オフ
初めて利用しました。自宅から1番近いということで気になっていたお店でした。
こじんまりとしたお店で最初から最後まで全て1人でやってくださいます。カラーの色で悩んでたくさん時間をかけてしまいましたが丁寧に話を聞いて考えてくださいました。
カット、カラーをしましたが自分のやりたいようにアドバイスしてくださり仕上がりはとても満足でした。
【グレイカラーに変更可能◎】カット+カラー+トリートメント 7,700
こちらのお店はマンツーマンの接客をしてくれるので誰かのために待つことはありません。
ゆっくりと話を聞いて、細かなところや変化にも気づいてくれるので他のお店よりも格段に自分のことを考えていろんなことを提案してくれるところが気に入っています。
カット、カラー、縮毛矯正をお願いしていますがとても丁寧なお仕事をしてくれるのでいつも満足しています。
縮毛矯正
フェアリー ジョイ(Fairy Joy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー