3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ル クレア(Lu CREA)  >
    4.1
  • 海さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 13:34:24.0

一時的にサロンが変わってから2回目ですが、少し慣れてきました。シャンプーコーナーの暗い感じが、独特で、慣れると落ち着きました。
    前髪が、伸びるのが早いので、もう少し切ってもらってもよかったかも?
    カラーは安心の仕上がりでした。

• さーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 12:57:12.0

丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
    次はヘッドスパの施術もお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

• noriさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 19:09:43.0

はっきりとしたスタイルを決めないで行ったのですが、いくつかの質問に答えただけで、好きなスタイルに仕上げてもらいました。また髪のケアやスタイリングでも的確なアドバイスをいただきました。さっそく試してみようと思います。

【セミオーダー】前髪ストレート+コラーゲンカラー+カット¥13200~sb込

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 21:30:03.0

色々な質問に親切に答えてくださりとても勉強になりました。ストレートパーマとても楽で気に入ってます。

【ワンランク上の新感覚ストパ】リュクセストレート+カット¥12650~sb込

• のんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-26 10:52:12.0

初めて来店しましたが、丁寧に希望をきいてくださり希望通りの仕上がりに大変満足しています。
    家族からの反応もよく、また伺わせて頂きたいとおもいました。 ありがとうございました。

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 18:18:34.0

初めの状態がかなりひどかったんですが、長さを変えずしっかり量をへらしていただき、半分以下になりましたがまとめ髪もできる不思議な髪になりました。
    スタイリング、次回のおすすめも教えていただきました。

髪が多いのとクセが強いのですが、前回いつもの美容院が予約できず他に行き、短く切った髪が暴れてどうにもなりませんでした。
    1ヶ月待って同系列に行き、やっときれいにしていただきました。思いつきで予約してしまうので、計画的に行きます。

• nyankosenseiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 00:17:22.0

同じスタイリストさんいつもお世話になっております。
    普段通っているお店が改装中の為、系列店であるこちらのお店へ初めて行きましたが、ある一人の女性スタッフさんの対応や物言いがキツくて大変不快な思いをしました。
    担当さんは良いのですが、ある一人の女性スタッフさんの態度や物言いで不快な思いをしたくないのでもうこちらの店舗には行きたくないです。

• ひなさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-29 23:45:06.0

いつも綺麗にして頂き、仕上がりは大満足です。
    どの方が合うのか、、、指名をせずに3回目の利用です。
    今回はあれこれ勧められて色々プラスしてしまいました。ちょっと営業も入ってたかな、、、
    でも、仕上がりは大満足です。
    雰囲気もよく、場所的にも利用しやすいです。
    今後も通わせて頂こうと思っています。
    よろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、その他

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 13:02:14.0

色々と、アドバイスや、施術について、しっかり説明していただき、なっとくの出来上がりとなりました。
    最後に、顔に着いた髪の毛を払って頂けたら、よかったです。
    今まで他のお店では必ず、顔に着いた髪の毛を払って頂いてましたので、そこだけが、残念でした。
    コロナの時なので、ドライヤーででもしていただきたかったです。

Lu.CREA hair salon【ル・クレア】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    ご指摘頂いた件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    コロナ渦でフェイスブラシを使用しておらず、一言お声がけさせて頂くべきでした。
    今後、この様なことが起こらない様注意を払ってまいります。
    重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんませんでした。

• さーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-05-24 21:51:58.0

丁寧に対応していただきありがとうございました!!
    仕上がりも理想のカラーにしてもらえて大満足です(^o^)

• ちかりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-20 19:26:50.0

雰囲気がよく、気持ちの良い美容室です。

ちかりん様、いつもお世話になります!

今回もご来店ありがとうございました!

喜んで頂けているようで、嬉しいです。何かありましたらいつでも仰ってくださいね!
    これからもよろしくお願い致します!

• sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-18 22:55:04.0

髪の指通りが変わったことを実感出来たので、トリートメント追加して良かったです。

オーガニックカラー+カット 9900円~sb込

s様、ご来店頂きありがとうございました!

トリートメントも実感していただけて良かったです。

カラーもオーガニックカラーをさせて頂いているのです、傷みにくく色持ちが良いと
    思います!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。 石田

• 樹里さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 08:22:36.0

丁寧にアドバイスしていただき出来上がりも満足していたのですが…
    家に帰って近くで鏡を見てビックリ!
    生え際のおでこに貼っていたペーパーの部分に広範囲に色がついていました。
    家に着いてから気がついたのでクレンジングしてもとれず…
    主人には自分で髪を染めたのかと笑われるし、友達に画像を見せたらこんなの初めて見たと言われとても悲しかったです。

オーガニックカラー+カット 9900円~sb込

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    ご指摘頂きました件につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    仕上げのタイミングで対応させて頂かなければならなかったのに、見落としていました。
    期待をしご来店頂いたにも関わらず、ご迷惑をお掛けしました事重ねてお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。
    同じ様な事を起こさない様注意を払い、お客様に喜んで帰っていただける様に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

ル クレア(Lu CREA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー