白髪が目立ってきたのでカラーをしてもらいました。
なるべく長い期間白髪が目立たないように何色にカラーしたらいいか、相談しながら色を決めました。
一緒に色々考えてくれて本当にいつも感謝しています。
【髪質改善カラー】全体カラー(髪質改善カラー)シャンプー・ブロー
カラー、その他
VOGUE小牧 髪質改善/髪質改善カラー/men'sカット/men'sパーマ/縮毛矯正/カラーからの返信コメント
ゆきみ様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回もご相談しながらカラーを決めさせていただき、ご満足いただけたようで嬉しいです。
白髪が気になるタイミングや色味の変化など、またいつでもお気軽にご相談ください。
次回も楽しみにお待ちしております。
月曜日
時間もあまりかからずとても助かりました!
【メンズコース】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット付き
良い感じにカラー、カットしていただきました。ありがとうございました。
【綺麗なヘアカラーに】カット+全体カラー\13990
とても雰囲気が良かったです!
また行きたいです!!
【学割U24大学生以下限定!!】カット\4990
良かったです
ブリーチした髪と生際の境目が目立たないようなカラーの仕方をしてもらえてありがたかったです!
全体カラー
今回も可愛くカットし染めてもらいました!とっても気に入ってます!ありがとうございます!
カット、カラー、その他
いつも担当してくださりありがとうございます!いつも、施術当日の相談だけでなく、少し先の相談までさせていただき、とても助かっています。懸念点なども細かく教えてくださるので、自分の髪をどうしようかと、具体的に考えることができるようになりました。
また、いつも思っていた以上の仕上がりになっていて、とても満足しています!話しやすさもあり、いつも安心して任せられます!
全体カラー+シャンプー+ブロー\8490
リピーターです。
今回はカラーのみでおじゃましました。
なかなか時間が取れず5ヶ月ぶりのカラーでした。
色を決める時も色々提案してもらえて綺麗に染めてもらえました(*^^*)
妊娠中で、シャンプーする前に女性スタッフさんに
気を使って頂きました。ありがとうございます。
また利用したいと思います。
カラー、その他
ぬぴ様、いつもご利用いただきありがとうございます!
久しぶりのカラーとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
妊娠中の大切なお身体ですので、今後もできる限り快適にお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同心がけてまいります。ご無理のない範囲で、またいつでもお越しくださいね。
お待ちしております!
月曜日
最近は仕事帰りに伺うことが多いのですが、いつも賑わっていて人気の高さがうかがえます。忙しい中でも、いつも丁寧に施術してくださるので、安心して通い続けられます。新人スタッフの方々もできることが増えているようで、ヘアアイロンの使い方を丁寧に教えていただき、とても参考になりました。
リタッチカラー(3cm以内)+シャンプー+ブロー\6990
joyeux様、嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事帰りの貴重なお時間にご来店いただき、心より感謝申し上げます。
店内が賑やかな中でも安心して施術をお任せいただけているとのこと、大変励みになります。
スタッフ一同、これからも技術・接客ともに磨きをかけてまいりますので、
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
月曜日
今回始めてのヘアスタイルに挑戦して、とても満足のいく仕上がりにして頂きありがとうございました。
次回は少し長めにしたいのでまた相談しながら決めたいと思います。
【潤い美髪】カット+オージュア4stepトリートメント\9980
初めて息子のカットでお願いしました!!
初対面で緊張しましたが、受付の女性の方と
担当の美容師さんは
とても愛想が良かったので
気持ち良くお願いできました!!
ヘアスタイルも息子の望み通りで
大満足です!!
急な予約でしたが、とても助かりました!!
【初回☆お得】カット¥5490
今回も完璧です!
【学割U24大学生限定!!】カット\4990
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今回もご満足いただけて安心しました。
これからも「完璧」と言っていただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
またのご来店、心よりお待ちしております。
毎週月曜日
いつもカウンセリングから仕上げまで丁寧でとても助かっています。またよろしくお願いします。
[うねりが気になる方に]カット+ポイント縮毛矯正\13990
丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、そう言っていただけて本当に嬉しいです。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりと対応してまいります。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
毎週月曜日
以前は金額提示があったかとおもうのですが、最近はなく、支払い時に驚く。こちらの伝え方にも問題があるのでしょうが、仕上がりと金額が見合っていない事が増えたように思います。
【長持ちパーマ☆】カット+デジタルパーマ\15990
このたびは、当店をご利用いただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、残念な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
お会計時にご不安な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
頂きすぎていない事をお伝えする上での念のため補足ですが、ご利用いただきましたクーポンの金額でさせていただいております。その上で以前ご指定いただいたオプションの3520円のトリートメントと同じ内容での施錠させていただいても良いですか?と伺い、お客様がご希望された上で施術させていだいておりますので金額に相違はございません。
3520円を電卓で足して見せる作業は怠ったので私の落ち度でございます。本当に申し訳ございません。
今後はより丁寧にご説明し、お客様にご理解いただいたうえで施術を進めるよう、徹底してまいります。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。今回の反省を活かし、お客様に心からご満足いただけるサービスを提供できるよう改善に努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
3回目のヘアカットで伺いました。
細かいリクエストも満足いくまで聞いてくださり、希望以上の仕上げにとても満足しています。
店内の環境や雰囲気もとても良く、ご担当いただいた方のセンスや技術も素晴らしいため、これからもリピーターとして利用させていただきたいと思います。
【◎お得!】カット\5990
今回もご満足いただけたとのこと、本当にうれしいです。細かいご要望にもじっくりお応えできるよう、毎回丁寧に向き合っているので、仕上がりに「希望以上」と感じていただけたのは何よりの励みになります!
お店の雰囲気や技術面まで評価してくださって、心から感謝しています。これからも安心してお任せいただけるよう、もっと磨いていきますね。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
毎週月曜日
いつも丁寧にカットしてもらってます!
セット仕方教えてくれたり、ワックスなどお得に買えたりする時もあります!
満足度めちゃ高いです!
【◎お得!】カット\5990
むっちゃ様。いつもご来店ありがとうございます!
カットやスタイリングにご満足いただけているようで大変嬉しいです。
セットの方法やおすすめのアイテムなど、これからも気軽にご相談くださいね。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をお待ちしております!
月曜日
こちらの要望をしっかり聞いて、何度も調整しながらカットしてくださいました
こちらの注文が多く、時間がかかってしまいましたが嫌な顔ひとつせず
ずっと笑顔で対応してくださり、とても気持ちよかったです
カット後も手入れしやすく、気に入っています
【◎お得!】カット\5990
ひか様、嬉しい口コミをありがとうございます!
こちらこそ、何度も調整させていただきありがとうございました。
お客様のご要望をしっかりお聞きし、納得のいく仕上がりにできるよう努めておりますので、満足いただけて本当に良かったです!
手入れしやすいカットになっているとのこと、安心しました。
また次回も、さらに素敵に仕上げられるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお越しください!
毎週月曜
高校生の息子がいつもお世話になってます。髪型はいつも仕上がりに満足しています。さらにお手入れやスタイリングなどアドバイスしていただけるので、助かってます。ありがとうございました。
【学割U24/平日15時以降小学生以下限定!】スクールカット\3990
まりー様、いつもご利用いただきありがとうございます。
息子さんに仕上がりを気に入っていただけているとのこと、とても嬉しく思います。
お手入れやスタイリングのアドバイスも、今後の参考になれば幸いです。
これからもご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
月曜日
髪伸びるのが早いので切ってサッパリしました
【メンズコース】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット付き
レモン様、ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
髪が伸びるのが早いとのことですが、サッパリと仕上げて気持ちよくお帰りいただけて嬉しいです
定期的なカットで、髪の健康も保ちながら、素敵なスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきますので、またいつでもお越しくださいね!
次回もお待ちしております
毎週月曜
いつも最後に前髪どうかと聞いてくれるのに
聞かれなくて、こちらも後ろのことばかり気にしてて
前髪仕上げに切ってもらうのをすっかり忘れてしまった
仕方ないので自分で切ることになってしまった
忙しいかったからなのか、しまった
横の髪も片方少し気になったので直しに行こうかとおもったが娘にそっちの方が短いよと言われ短いのに直すのは無理かなと思いそのままに
まあ直しに行くのにも時間かかるしね
前回とはちょっと印象ちがったかな
カット、カラー、その他
ゆかり様、率直なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
前髪の確認が抜けてしまっていた点や、左右の仕上がりのバランスにご不安を感じさせてしまったこと、大変申し訳ありません。いつもとの印象の違いも含め、ご期待に添えなかったことを重く受け止めております。
もし次回お時間に余裕がありましたら、気になる点など遠慮なくご相談ください。
今後は細部までしっかり確認し、ご満足いただける仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。貴重なお声を本当にありがとうございました。
月曜日
子供のカットも丁寧に切って頂いて嬉しいです
本人も凄くうれしそうです
チャイルドカット(小学生以下)
良きです^_^
少し忙しそうですね
【初回☆お得】カット¥5490
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
少しバタバタしている時間帯だったかもしれませんが、居心地よく過ごしていただけていたら何よりです。
次回もリラックスしていただけるよう、しっかりご対応させていただきます!またお待ちしております。
毎週月曜日
ヘアカットでお伺いしました。
今回も丁寧にカットしていただき、
【◎お得!】カット\5490
依頼通りにセットしていただきありがとうございました
【綺麗なヘアカラーに】カット+全体カラー\12490
こちらこそご来店ありがとうございました!
ご希望通りに仕上げることができて嬉しく思います。
またスタイルチェンジや気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
毎週月曜日
「お任せ」で毎回最高に好みのカラーにしていただきます。いつもありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
「お任せ」でご満足いただけているとのこと、とても励みになります。
これからも毎回ワクワクしていただけるようなカラーをご提案していきますので、楽しみにしていてくださいね!
今後ともよろしくお願いいたします。
毎週月曜日
いつも利用させて頂いてます。
今回も仕上がりに満足で、高評価付けさせて頂きました。
今後も利用したいと思います。
【◎お得!】カット\5490
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて嬉しい限りです。
これからもご期待にお応えできるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎週月曜日
前回お世話になり、とてもよくしていただいたので、今回もお世話になりました。
付き添いの親の私の為に椅子を用意して下さり、カットの方もシャンプーの方も騒がしい私達親子にも明るくとても親切に楽しく対応して下さりました。希望の髪型に近いようにして下さり気にいっています。ありがとうございました。
チャイルドカット(小学生以下)
なな様、先日は再度のご来店、誠にありがとうございました!
また、素敵な口コミをいただき、とても嬉しく思います。
ご親子でのご来店、楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです!
お椅子のご用意やカット・シャンプーの際も、少しでも快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。
希望の髪型に近づけることができて、気に入っていただけたとのこと、私も安心しました!
また次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので、どうぞお気軽にご相談ください。
毎週月曜
とてもいい感じに仕上げていただきました!ありがとうございました!
【ダメージレス・ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて安心しました。
またご希望などあれば、何でもご相談くださいね。
[当日予約OK]
こちらの希望をキチンと聞いた上で、、今の髪の状態を判断して、私の生活スタイルに合わせたスタイルを提供してくれて、とても良かったです。
【パーマでおしゃれに】カット+パーマ\12490
智子さん様、ご来店ありがとうございました!
ご希望をしっかりお伺いしたうえで、髪の状態やライフスタイルに
合わせたご提案ができたこと、仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後も扱いやすく、日常にフィットするスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
月曜日
ヴォーグ 小牧店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー