初めての利用で縮毛矯正をしてもらいました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で終始リラックスして過ごすことができてとても感謝しております。
仕上がりもとてもサラサラで自然なストレートでケアの仕方などもわかりやすく教えていただいて言われた通りに過ごしております。
扱いやすくなって朝の支度の時間が短くなったことが何よりも嬉しいです。
髪質改善縮毛矯正+カット\22000
VOGUE小牧 髪質改善/髪質改善カラー/men'sカット/men'sパーマ/縮毛矯正/カラーからの返信コメント
サカナ様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。朝のお手入れが楽になったというお言葉、とても励みになります!今後も扱いやすく、自然なスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
毎週月曜
いつも利用させてもらってます。
カットやカラーリングなど、仕上がりに満足しています!!
カット、カラー、その他
いつもこちらでお世話になってます。カットとカラーをお願いしましたが、いつもと違う感じに仕上げていただき、満足しています。また次もよろしくお願いします。
【髪を保護☆カラー】カット+カラー+オージュア2stepトリートメント
カット、カラー、その他
いつも丁寧にカットしてくださりありがとうございます。自分のイメージをお伝えすると少しずつ確認しながらカットしてくださるので安心してお任せしています。カラーもいい感じになりました。またよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
いつもご利用いただきありがとうございます!
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様のイメージを形にできるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
毎週月曜日
かわいく染めてもらいました!ありがとうございます!
【髪質改善カラー】全体カラー(髪質改善カラー)シャンプー・ブロー
カラー、その他
息子がまたお世話になりました。いつもと違う髪型に挑戦しましたが、お手入れなどアドバイスをいただき、安心してお任せできました。ありがとうございました。
【学割U24/平日15時以降小学生以下限定!】スクールカット\3990
まりー様、この度もご来店いただきありがとうございます。
新しい髪型に挑戦されたとのこと、安心してお任せいただけたようで大変嬉しく思います。
お手入れ方法についてもお役に立てたようで安心いたしました。
今後も息子様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお気軽にご来店ください。
月曜日
いつも髪質改善系のトリートメントをしてもらってます!結構自分には効果あって良いです!
【艶色で変わる】カット+髪質改善カラー+オージュア2stepトリートメント
いつもご利用いただきありがとうございます!
髪質改善トリートメントの効果を実感していただけているとのこと、大変嬉しく思います。今後も髪の状態に合わせて最適なケアをご提案させていただきますので、ぜひ綺麗な髪を一緒に保っていきましょう。
毎週月曜日
細かい要望にも、答えて頂きとても良かったです。
【◎お得!】カット\5990
みゆ様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
細かいご要望にもお応えでき、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
月曜日
みんなに褒められました、とても良い仕上がりで気に入りました
【ダメージレス☆ストレート】ダメージレスにこだわった縮毛矯正+カット
こちらの要望を細かく聞いてくれ、適切に対応していただけます?
【◎お得!】カット\5990
しゅうと様、いつもご利用いただきありがとうございます。
ご要望をしっかりお伺いし、理想に近づけるよう心がけておりますので、
そのように感じていただけて大変嬉しいです。
今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
月曜日
カットとヘッドスパをしました!カットは失敗が怖くて余りサロンへ通う事はなかったけど、少しづつ切ってもらったので凄く安心しました!また戻ります。
ヘッドスパは最高でした!
【頭皮ケア☆】カット+ヘッドスパ\8980
カワニシ様、この度はご来店いただきありがとうございます。
カットも安心して受けていただけたとのことで、私たちも嬉しく思います。
ヘッドスパもご満足いただけて何よりです。
リラックスしに、ぜひまたお気軽にお越しください。
次回も心を込めて施術させていただきます!
月曜日
初めてのパーマでした。
どんなデザインがいいのか沢山ヒヤリングしてくださり、私の中でパーマはこんな感じかな~とぼんやりイメージしてたものが、あ、これやりたい!に変わりました。施術中はとても優しくて、薬剤が染みたりしないか、パーマの機械が熱くないかなど気遣いも素晴らしかったです。
スタイリングの仕方も教えてくださったので、不器用な私でも可愛くスタイリングできました!笑
今日初めて人にお披露目しましたが、会社の女の子たちからめちゃくちゃウケが良かったです!ありがとうございました!
あともう少し料金が安ければ、、、、!笑
【髪を保護☆パーマ】カット+パーマ+オージュア2stepトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
縮毛矯正をお願いしました。とても素敵に仕上げていただきました。縮毛矯正した後のヘアケアも丁寧に教えていただきました、ありがとうございました。
縮毛矯正
リタッチでの予約でしたが気になってることを伝えてアドバイスいただき全体カラーに変更してもらいました。とてもいい感じになりました。いつもどうすれば綺麗に仕上がるか適切にアドバイスいただき感謝しています。
リタッチカラー(3cm以内)+シャンプー+ブロー\7490
量が多くて扱いにくい髪にも関わらず、広がりにくくなるように、収まりが良くなるように仕上げてもらいました。ありがとうございました。
【◎お得!】カット\5990
やま様、この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪の量や広がりなどのお悩みを少しでも軽減できるよう工夫させていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
これからも日々の扱いやすさを意識したご提案をしてまいりますので、
ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
【◎お得!】カット\5990
だいき様、いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
毎回お任せいただけること、とても嬉しく思っております。
これからも安心して通っていただけるよう、技術面はもちろん、
居心地の良い空間づくりやご希望に寄り添ったご提案を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
月曜日
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
白髪が目立たないような感じにしてもらえました。
今回はピンクベージュにしてもらいましたが、自然な感じの色で、でも光が当たるとほんのりピンクでとっても可愛い色で気に入りました。
カットもレイヤーを入れてもらいましたが、セットし易いような長さに調節してくれてとても扱いやすくなりました。毎回親切にアドバイスしてくれてありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、その他
ゆきみ様、素敵なご感想をありがとうございます。
ピンクベージュのお色味を気に入っていただけて嬉しいです!
自然で可愛らしいカラーは光の加減でも楽しめますよね。
カットも扱いやすいとのことで安心いたしました。
今後も白髪をカバーしつつ似合うカラーやスタイルをご提案できるよう努めますので、
ぜひまたお気軽にご相談ください。
月曜日
頭皮が荒れているのですが、いつも丁寧にカウンセリングして下さいます。シャンプーやトリートメントも染みたりすることなく、仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
【潤い美髪】カット+オージュア4stepトリートメント\9980
sanana様、素敵な口コミをありがとうございます。
頭皮の状態を心配されている中で、安心して施術を受けていただけたとのこと、
とても嬉しく思います。仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
今後もできる限り負担の少ない施術と丁寧なカウンセリングを心がけてまいりますので、
またお気軽にご相談ください!
月曜日
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
毎回とても楽しみにしてます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
毎回楽しみにしていただけて、とても励みになります!!
10月にはカラーのご予約もいただいているので、さらに素敵に仕上げられるように準備してお待ちしております。
次回もどうぞよろしくお願いいたします!
毎週月曜日
人生初めての髪質改善をしました。
理想通りでとても良かったです。
ブリーチで傷んだ毛にコシと艶が戻り、指通りも良くて、大満足です。ありがとうございました。
トリートメント
素敵な口コミをありがとうございます!
初めての髪質改善を理想通りと感じていただけて、とても嬉しいです。ブリーチによるダメージ毛にもしっかりアプローチでき、艶や指通りの変化を実感していただけて何よりです。今後も綺麗な髪をキープできるように、ケア方法などもお伝えさせていただきますね。
毎週月曜日
めちゃめちゃいい感じの仕上がりで大満足です
【初回☆お得】カット¥5490
みやちゃん様、この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
「めちゃめちゃいい感じ」とのお言葉、とても励みになります。仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しいです。
ぜひまたお気軽にご相談ください!またお会いできるのを楽しみにしております。
毎週月曜
いつも高校生の息子がお世話になっています。
かれこれ6年目、今回も大満足だったようです。
話しやすく相談しやすいとのことです。
今回はシャンプーの部屋が豪華だったと言っていました。
たけちゃん様、素敵な口コミをありがとうございます!
長年にわたり息子さんの大切なヘアスタイルを任せていただき、とても嬉しく思っております。
今回も仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
シャンプーのお部屋も気に入っていただけたようで良かったです。
今後もリラックスできる空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいりますので、
ぜひまたご来店ください!
月曜日
11歳の息子がカットで利用しました。思ってたより本人の髪のクセにより、前髪が短くなった以外はカットには特に不満はないのですが、襟足と耳の下辺りの毛が剃り残しが右左両方ともあって、家で剃りました。初めてお願いした方でしたが、メンズカットは慣れてらっしゃる方のようだったので意外でした。
【学割U24大学生以下限定!!】カット\4990
率直なお声をお寄せいただきありがとうございます。
せっかくお越しいただいたのに、襟足や耳周りの仕上がりにご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。担当者にもしっかり共有し、技術の見直しと改善に努めてまいります。
次回はよりご満足いただけるよう丁寧に確認しながら施術させていただきますので、ぜひまたお任せいただければ幸いです。
この度は貴重なご指摘をありがとうございました。
毎週月曜日
こちらの希望に合わせて、参考になる写真を見せていただきながらわかりやすくご提案をしてもらいました。安心して任せることができました。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【透明感抜群】カット+髪質改善カラー
この度はご来店いただきありがとうございました!
写真を見ながらのご提案に安心していただけたとのこと、とても嬉しいです!
これからも分かりやすく、楽しくカウンセリングさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください!
またお会いできるのを楽しみにしております!
毎週月曜日
今回はカラーの色味を変えたかったので、スクショを見せてニュアンスを伝えるとこちらの要望を汲み取ってくださりました。仕上がりにとても満足です。これからもよろしくお願いします!
【綺麗なヘアカラーに】カット+全体カラー\13990
普段利用させていただいてます。
今回、カラーが明るめになってしまうアクシデントがありました。しかし、担当の方がすぐに気づき、すぐにやり直ししてくれました。ほぼフルコースで、丁寧でした。お話もこの時は気さくにして下さり、また約束時間内に終わらせて下さいました。割引もしてくれました。
結果、マッサージも2回もやって頂き、お二方とも気持ちよかったです。
カット、カラー、その他
かっこよくしてもらいました!!
ありがとうございます!!
【初回☆お得】カット¥5490
やまわき様、先日はご来店誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!今回のスタイルを気に入っていただけて何よりです。「かっこよくなった」と感じていただけることが、私たちにとっても一番の喜びです。
毎週月曜
いつも同じ髪型で飽きてきたので、お任せで頼んだら良い感じに仕上げていただきました。
【メンズコース】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット付き
りょうすけ様、いつもご来店いただきありがとうございます!
今回は「お任せ」でのご依頼でしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。
ぜひまたお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
縮毛とカットで利用
丁寧な言葉遣いと手際さで満足です!
またお願いしたいです!
この度はご来店いただきありがとうございました!
縮毛矯正とカットの仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います!
施術や対応についてもお褒めいただき、スタッフの励みになります。
今後もご希望に添えるよう努めてまいりますので、ぜひ次回もお任せください!
毎週月曜日
色々な相談にのっていただきありがとうございます。今のところスタイリングもしやすく嬉しいです。
【ダメージレス・ストレート】ダメージレス縮毛矯正+カット
この度はご来店いただきありがとうございました!
たくさんご相談いただけたことで、縮毛矯正でより理想に近いスタイルをご提案できて良かったです。
今のところスタイリングもしやすいとのことで安心いたしました!
また次回も扱いやすく素敵な仕上がりになるよう努めてまいりますので、ぜひよろしくお願いいたします!
毎週月曜日
ヴォーグ 小牧店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー