4.3
初めての利用で縮毛矯正をしてもらいました。
とても丁寧なカウンセリングと施術で終始リラックスして過ごすことができてとても感謝しております。
仕上がりもとてもサラサラで自然なストレートでケアの仕方などもわかりやすく教えていただいて言われた通りに過ごしております。
扱いやすくなって朝の支度の時間が短くなったことが何よりも嬉しいです。
髪質改善縮毛矯正+カット¥22000
VOGUE小牧 髪質改善/髪質改善カラー/men'sカット/men'sパーマ/縮毛矯正/カラーからの返信コメント
サカナ様、この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
施術中リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。仕上がりにもご満足いただけて何よりです。朝のお手入れが楽になったというお言葉、とても励みになります!今後も扱いやすく、自然なスタイルをキープできるようお手伝いさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。
毎週月曜
いつも細かい要望を聞いていただいて、今回も大満足です!
カット、カラー、その他
さえ様、嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もご満足いただけたようで安心しました。
これからも理想に寄り添ったスタイルをご提案できるよう努めてまいります!
月曜日
カラー、レイヤーカットがとても上手!
提案をしてくれたり親身になってくれたり
何より仕上がりに大変満足しております。
【綺麗なヘアカラーに】カット+全体カラー¥13990
前回の会話内容を覚えて下さって、髪の要望の伝えたいことが伝わってよかった。
【学割U24大学生以下限定!!】カット¥4990
あ様、嬉しいお言葉をありがとうございます。
前回のお話を活かし、ご希望に寄り添った
スタイルをご提案できたこと、とても嬉しく思います!
これからも安心してお任せいただけるよう、
丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
月曜日
雰囲気良し、居心地が良く自分へのご褒美として毎回利用させていただいてもらってます。
イケメンの担当スタイリストさんやアシスタントの子たちも愛想が良く、ついつい話し込んでしまい、施術の邪魔をしているんじゃないかと思ってしまいますが、笑顔を溢れる方達なのでこちらも笑顔になり癒しの空間です。
文句ないスタイリングを提案し、施術も満足いく仕上がりです。
また利用させてもらいますのでその際はよろしくお願いします。
【ダメージレス☆ストレート】ダメージレスにこだわった縮毛矯正+カット
イヤリングカラーのリタッチでしたが、メニューなどになかなか無いお店も多くどのくらいのお値段になるのか不安でしたが、ちゃんと要望通りに仕上げていただきました。お値段も思ったよりいかなかったのでよかったです。
リタッチカラー(3cm以内)+シャンプー+ブロー¥7490
いつもおまかせで納得いく仕上がりにしてくれます(*^^*)
全部が丁寧な作業をしてくれるので嬉しいです♪
カット、カラー、その他
今回はまた違った縮毛矯正だったけれど、毛先がツンツンにならない自然な仕上がりに大満足でした。
カットもいい感じで、さすがだな!と。
カラーの後の縮毛矯正だから仕方がないけれど、色落ちがなければ最高なのになー。。。
また次回もよろしく!
【自然な仕上がり】カット+縮毛矯正+オージュア4stepトリートメント
色々なカット技術を駆使してくれたらしく希望通りの髪型になって満足です!
カット、カラー、その他
家族でお世話になってます。今回は息子がお世話になりました。希望を聞いていただきながら、お手入れやスタイリングなどのアドバイスもしてくださるので、気に入っています。お店の雰囲気も落ち着いています。かっこよくスタイリングしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24大学生以下限定!!】カット¥4990
まりー様、嬉しい口コミをありがとうございます。
ご家族皆さまで通っていただけていること、本当にありがたく思っております!
今回の仕上がりやスタイリングも気に入っていただけたようで安心しました。
これからも、ご希望を伺いながら、お手入れやスタイリングがしやすいデザインをご提案できるよう努めてまいります。
月曜日
いつも担当していただいてる方がお休みだったので、違う人にカラーだけやってもらいました。
ピンクベージュっぽくしてもらいましたが、赤くなりすぎず気に入りました。ありがとうございました。
【髪質改善カラー】全体カラー(髪質改善カラー)シャンプー・ブロー
カラー、その他
いつも完璧なカットありがとうございます!
今回はヘアオイルなどの分かりやすい説明もしていただいて最高に助かりました!ありがとうございます!
【学割U24大学生以下限定!!】カット¥4990
耳にかけやすいようにまとまるように少し梳きます等
こちらが理解しやすいよう説明しながら切ってくださいます。
また利用しようと思えました。
前回も違う方がそうだったので規格化されているのだと思います。
もともと小牧市民ではない人で新しく美容院の最寄り欲しいなという方やさくっと切りに行きたいなと言う方におすすめです。
【潤い美髪】カット+オージュア4stepトリートメント¥9980
とても丁寧に施術していただきました。
【メンズコース】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット付き
たぁくん様、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
施術についてそのように感じていただけたこと、とても励みになります!
今後も安心してお任せいただけるよう、カウンセリングから仕上げまで
丁寧に対応させていただきますので、また気になることやご希望があれば
お気軽にお伝えください。
月曜日
前髪の生え際の分かれて足りない部分を補って頂き綺麗になりました。
顔周りやもみあげも、いつも通り丁寧に仕上げて頂き大満足です。
今回もお願いして良かったです!
素敵な口コミをありがとうございます!
前髪の生え際の割れや足りない部分が整って、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
顔周りやもみあげは印象を左右する大切なポイントなので、毎回丁寧に仕上げることを心がけています。今回も「お願いして良かった」と言っていただけて、とても励みになります。
次回も扱いやすく、より素敵に感じていただけるようしっかり担当させていただきますね。
毎週月曜日
いつもオーダー通りに満足のいく仕上がりにしてくださります。
施術もスムーズで大変満足です。
【◎お得!】カット¥5990
今回初めて利用させていただきました。
丁寧な対応と居やすい雰囲気でとてもよかったです。要望通りに仕上げていただきありがとうございます。
【メンズコース】カット+炭酸シャンプー+眉毛カット付き
今回も非常に丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です
担当してくださった美容師さんが、若い従業員さんに横柄な態度をとることなく
きちんと「ありがとう」と言ってみえて気持ち良かったです
次回もまたお願いしたいです
毎回希望通りに仕上げて頂けるし、巻き方なども教えてもらえて毎日助かっています。
次回もよろしくお願いします(*^^*)
まい様、嬉しい口コミありがとうございます!
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
巻き方やスタイリングは、日々のお手入れがより楽しく、簡単になるようお伝えしていますので、そう言っていただけて嬉しいです。
また次回も、ご希望をしっかり伺いながら丁寧に施術させていただきますので、お気軽にご相談ください!
月曜日
カットもカラーもとても上手です。
いつもキレイに仕上げてくださり、ありがとうございます。
カット、カラー、その他
久しぶりのカットで短くしてもらいました。
希望を丁寧に細かく聞いてくださり、仕上がりに大変満足しています。セットの仕方も教えてもらえたので、毎日セットするのが楽しいです♪またよろしくお願いします!
ちぃちゃん様、嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのカットでしたが、仕上がりにご満足いただけて安心しました。
スタイルのご希望を丁寧に聞かせていただけたことで、
お客様に合うデザインをご提案できたのだと思います。
セット方法も日々楽しんでいただけているとのことで、とても嬉しいです!
また次回も、お好みや髪質に合わせてご提案させていただきますので、気になることがあれば気兼ねなくご相談ください。
ご来店を心よりお待ちしております!
月曜日
ブリーチなしでもできる限り理想のカラーになるように仕上げていただきました。カットも丁寧でした。
ななちょ様、先日はご来店誠にありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます。ブリーチなしでも理想に近づけられるよう、お肌のトーンや髪質に合わせてカラーを調整させていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。カットについても丁寧とのお言葉をいただき、大変励みになります。
毎週月曜
子供自身はあまり切りたくないんですが、ここの美容室行った後はいつも喜んで帰ります。
【学割U24/平日15時以降小学生以下限定!】スクールカット¥3990
大体の雰囲気をお伝えして、あとはおまかせでお願いしてます。
子供に対しても丁寧に切ってくれるので、ありがたいです
初めてパーマをかけてもらうのが待ちきれずにワクワクして行きました。髪の状態をチェックしてくれて、パーマをかけても大丈夫だと言ってくれました。でも最初から、私の髪がパーマに強いのかどうか分かっているのか、パーマ液を塗って、処理するのを待ってから、パーマ液が弱いことに気づき、2回目のパーマをかけてくれたんです。髪の状態や質感に関する経験と知識の不足は明らかだと思います。髪を傷めるのを怖がるあまり、パーマ液を2回も使ってくれたのに、仕上がりはまるでサロンに行ったことがなかったかのようでした。一番イラッとしたのは、ヘアフォームとワックスを塗った後、髪を半分濡れたままにしておけばいいんだと説得され、私は混乱してしまいました。「あなたもきれいにできないのに、こんな風に家に帰ったら、散らかった鳥の巣みたいに髪を自分でセットできると思う?冬なのに濡れているといいって言うの?」と彼女に言いました。私は対立が嫌いなので、落ち着いていましたが、心の中では叫んでいました。ひどい経験でした。パーマサービスは請求されませんでしたが、傷んで短く切ってしまった私の髪を修復するには十分ではありませんでした。
[髪を保護]カット+カラー+パーマ+オージュア2stepトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
シェン様、この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。しかしながら、初めてのパーマを楽しみにご来店いただいたにも関わらず、施術内容や説明においてご迷惑とご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。薬剤選定や施術工程の判断が甘く、結果として二度の薬剤塗布を行うことになってしまったこと、そしてその過程で不安や不信感を抱かせてしまったこと、深く反省しております。また、仕上がりがご期待に沿わなかっただけでなく、スタイリング方法のご案内が不十分で混乱を招き、さらなるストレスを与えてしまったことも重ねてお詫び申し上げます。シェン様の大切な髪に負担をかけてしまったこと、そして期待を裏切る結果となってしまったことを真摯に受け止め、技術面・カウンセリング面ともに見直しと改善を徹底してまいります。貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。
娘のカットをお願いしました。今回も娘は満足していました。また、とても親切に対応していただいたと聞いております。ありがとうございます。
【学割U24大学生以下限定!!】カット¥4990
リカ様、嬉しいご感想ありがとうございます!
お嬢さまが今回も仕上がりに満足してくださったとのこと、とても安心しました。
また、接客についてもそのように感じていただけたこと、大変励みになります。今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります。
次回もぜひお任せください!
ご来店心よりお待ちしております。
月曜日
はじめて伺いました。
要望をしっかり聞いて下さり、安心してお任せすることができました。仕上がりも気に入っています。ありがとうございました。
【透明感抜群】カット+髪質改善カラー
カット、カラー、その他
ゆかちゃん様、この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
カウンセリングでのご要望をしっかり伺いながら施術させていただきましたので、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しく思います。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と再現しやすいスタイルづくりを心がけてまいります。季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
毎週月曜
なかなか定期的に美容院に行けない事情を理解して、丁寧にデザインカット、髪のボリュームダウンしていだきました。トリートメントも効果を実感できるので毎回お願いしています。
ぱや様、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご来店のペースに合わせて扱いやすく、時間が経ってもまとまるように
意識してカットさせていただきましたので、そう言っていただけてとても安心しました。
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです。続けていただくことでより扱いやすく、綺麗な状態が保てますので、また気になったタイミングでぜひお越しください。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めます。
月曜日
髪が乾燥していましたが綺麗にカラーしていただいて、巻いてもつるんとしていて嬉しいです。
前髪を作って雰囲気が変わりました!
またカットお願いしたいです。
カット、カラー、その他
ひー様、嬉しい口コミありがとうございます。
髪の乾燥が気になっていたとのことですが、
カラーの仕上がりや艶感を喜んでいただけて安心しました。
前髪を作ったことで雰囲気がぐっと変わりとてもお似合いでした!
また扱いやすいようにカットやケアの提案もさせていただきますので、
次回もぜひお任せください。ご来店心よりお待ちしております。
月曜日
今回はカラーをお願いしました。
キレイに色を出したいけれど、髪質的にブリーチは無理。
ならば出せるだけ色を出してくれと無理を言って、とっても満足な赤髪になりました。
困り顔をしながらも、ちゃんと叶えてくれるので感謝です。
2週間後の縮毛矯正もよろしく!
カラー、その他
素敵な口コミをありがとうございます!
今回のカラー、赤みをしっかり感じられる“満足の赤髪”に仕上がって本当に良かったです。ブリーチなしでもできる限りご希望に近づけられるよう、毎回髪質と状態を見ながらベストな方法をご提案していますので、そう言っていただけて嬉しいです。
少し困り顔になりつつも(笑)、しっかり叶えるのがこちらの使命だと思っております!
2週間後の縮毛矯正も、髪の状態に合わせて優しく・綺麗に仕上げていきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
またお会いできるのを心よりお待ちしています!
毎週月曜日
ヴォーグ 小牧店(VOGUE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー