3. 東北トップ  >
  4. いわき・福島・その他福島県トップ  >
  5. アグ ヘアー ポライト 会津若松店(Agu hair polite)  >

アグ ヘアー ポライト アイヅワカマツテン

• 福島県会津若松市中央1-5-29 B.Step102号室
  • 会津若松駅から徒歩10分

Konoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-15 20:24:00.0

初めてこの美容室に行かせていただきましたが、スタイリストさんはすごく親切で接しやすく、お店の雰囲気もオシャレで良かったです!!仕上がりも大満足してます!これからもここに通おうと思います。

コスメ縮毛矯正+カット

Agu hair polite 会津若松店【アグ ヘアー ポライト】からの返信コメント

Kono様

この度は、数あるこのサロンの中からAgu hair polite店に御来店頂きありがとうございます。
    ご指名での御来店ありがとうございます!

縮毛矯正でサラサラツヤツヤに仕上がりましたね◎

湿気対策もばっちりですね!
    矯正毛は特に痛みやすいので、ケアの徹底をお願い致します!

次回の縮毛矯正は半年後をおすすめ致します。

大変嬉しいお言葉をありがとうございます。

Kono様の次回の御来店を心よりお待ち致しております!

担当スタイリスト  室井  翔太

• あけあけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:27:25.0

今回もいろいろ相談にのって頂いて新しいヘアースタイルにして頂いて大満足です。アンチエイジングシャンプーもスッキリさっぱりしました(*^^*)ありがとうございました。

リタッチカラー+カット+3stepTr

• かりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 21:39:18.0

いつも素敵な仕上がりにしていただいてありがとうございます!!さらさらな髪が復活してとても嬉しいです!またよろしくお願いします!

カット+コスメ縮毛矯正+3stepTr

• ナナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:10:14.0

今回も大満足なカラーにしていただきました。ありがとうございます!
    次は縮毛矯正お願いしたいと思います。次回もよろしくお願いします!!

• りょうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-19 19:32:11.0

髪の悩みがたくさんありすぎて困り果てている私ですが、今回も私に合ったカットやカラーをしていただきました。とても満足な仕上がりです。家族からも好評でした。ありがとうございました。

コスメ縮毛矯正+カラー+カット+3stepTr

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-19 09:34:06.0

髪を伸ばし中なんですが、パサついて広がるのでいつも結んでいました。今回はカラーとカットと水素ULTOWAトリートメントをしてもらいました、ストレートパーマをしたみたいにパサつきもなくサラサラになって仕上がりに大満足です!!

【潤いを永遠に】水素ULTOWAトリートメント+美容液カラー+カット

• ダルマさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 21:31:13.0

いつもお世話になっています。
    今回はカラーとトリートメントをやっていただきました。
    希望通りのカラーで丁寧に仕上げていただいたので、髪色も落ち着いた感じでまとまってよかったです。

3stepTr+グレイリタッチカラー

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 15:55:04.0

仕上がりがいつも綺麗です!ありがとうございました!

NEW!透明感×光発色!ADOMIO×クオルシアカラー+3stepTr

• いしちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:48:23.0

追加料金で頭皮を洗うシャワーを行いました。いつもと同じシャンプーですが頭皮がスースしました!良かったです(^o^)

カット+シャンプー&ブロー

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 21:05:39.0

今回初めて行かせていただきました!
    雰囲気も良く、ゆっくり過ごすことができました、
    納得のいく髪型にもなり、オイルのこととかお話しできて良かったです!

カット+シャンプー&ブロー

• えのきさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 18:32:24.0

今回人生で初めて美容室に行ったのですが、美容室=敷居が高いというイメージが変わりました。お店の雰囲気はお洒落ですが堅苦しい感じはなく、とても居心地の良い空間でした。
    それから店内めちゃめちゃいい匂いしました。落ち着く匂いというか、個人的にずっと居たくなるくらい好きな匂いでした。
    スタッフさんも気さくな方達で、11時半~17時まで約5時間半の長時間でしたが気疲れもしませんでした。
    私は2回のブリーチとカラー、カット、シャンプー、眉カットをお願いしましたが、アドバイスを受けながら予算内で収めて頂けたので大変助かりました。
    前述した通り美容室に行くのは初めてで髪のこともよくわかっていなかったのですが、担当スタッフさんが工程における複数の方法や違いを丁寧に教えてくださったので非常にわかりやすかったです。また、店内で取り扱っているシャンプーやアイロンのおすすめ、セットの仕方やセルフ眉カットのコツなどもわかりやすく教えていただけて本当に勉強になりました。
    まだまだ書きたいことがいっぱいで、とても500字じゃ伝えられないほど感動しました。
    本当にとても良かったのでまた利用させていただきます!

《平日限定》インナーカラー!

• icyuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 12:47:06.0

前回、髪質改善をしてもらってから、乾かすだけで、ウルツヤで、朝もすごく楽になりました。
    こんなに違うんだと日々実感しています。

また、よろしくお願いします。

NEW!透明感×光発色!ADOMIO×クオルシアカラー+カット +3stepTr

• ちゅんたろうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:18:46.0

いつも見つけた写真数枚で髪型を相談し、無理難題な話に親身になりアドバイスをしてくれ、なおかつ、嫌な顔ひとつせずに真剣に希望を叶えてくれる技術と接客術に感激です。久しぶりの短い髪型に自分自身不安を感じていましたが、鏡越しに変化する過程を見ていたら、仕上げの時には頼んで良かったと気持ちが変わっていました。最後に「似合いますね」と言っていただき心が軽くなりました。いつも、ありがとうございます。

超話題!!超音波Tr+カット

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-16 19:09:35.0

1週間ほど経過して口コミを書いています。ショートにしましたがスタイリングが簡単で朝は楽です。カラーもやりましたが、ほとんど色は落ちてしまい元の色に戻ってしまったことが少し残念でした。

• さおちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 19:19:30.0

ちょうど良い感じにカットしていただき満足です!
    いつも美容院に行った時はのんびりと過ごさせて頂いて良いリフレッシュになっています。次はまたカラーよろしくお願いします。

カット+コスメ縮毛矯正+3stepTr

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:51:40.0

主人がお世話になりました。
    いつもお任せでお願いしていますがいつも仕上がりに大満足です。バリカンの入れ方やセットの仕方をアドバイスしてくださるのでその後のお手入れもしやすいとのことです。
    またよろしくお願いします!!

Men'sカット+眉カット

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:48:20.0

いつも心地よい接客をしていただいています
    今回は縮毛矯正、ウルトワトリートメント、カットで完璧な潤いと艶髪にしていただきました。
    ずっと前髪をつくるか悩んでいたのですが今回、挑戦しました。こちらの希望を見事に叶えてくださり大満足ですし、みんなから褒められています。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

コスメ縮毛矯正+カラー+カット+3stepTr

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:45:18.0

今回も希望通りにしていただきありがとうございます。
    楽しいお話、いつも楽しく癒されてます。
    また、お願いします。

カット+グレイリタッチカラー

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:31:15.0

髪をいつもより短くしましたが、インナーカラーもしっかり見えるような短さでとても良かったです!いつも染めるタイミングやケアの仕方など教えていただけるので助かっています。

《平日限定》インナーカラー+カット+3stepTr

• chiiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:28:12.0

今回初めて超音波トリートメントをお願いしましたが、しっとりツヤ髪になり、まとまりがよくなり満足でした。またお願いしたいと思います。

超話題!!超音波Tr+カット

• さやぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:04:43.0

本日もありがとうございました!
    前髪縮毛矯正とレイヤーカットをお願いしました!
    サラサラで髪の毛軽くなって嬉しいです、そして色々顔周りの要望にいつも応えてくださりありがとうございます!!

• ちょびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 17:43:33.0

今回も、全体的に縮毛矯正をかけていただき、肩で跳ねる髪の毛のラインですが、寝て起きてもとても綺麗に左右対称でまとまってるので毎朝、セット楽させていただいています。
    シャンプー後のマッサージもいつも気持ちよくて大好きです。ありがとうございました。

また定期的におじゃましますね。
    よろしくお願いします♪

至高の縮毛矯正+3stepTr

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あつしさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 13:35:39.0

めっちゃ良かったです。また行きたいです

Men'sカット+眉カット

• いとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 22:46:59.0

いつもとても楽しく過ごさせてもらっています!
    カラーの際にはアドバイスもいただき、大満足の仕上がりでした!次回またお願いしたいです!

• ガーベラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 19:47:21.0

カット、カラー、トリートメント全てにおいて、髪の状態や次回の施術のことを考えて丁寧にやっていただきありがとうございました。
    髪質の悩みにもアドバイスいただきまたお願いしたいです。

カット+白髪染めフルカラー+3stepTr

• てんていさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:41:40.0

今回初めてカラーをお願いしましたが、ツヤツヤになり、大満足でした!いつも丁寧に色々教えて頂いてありがとうございます。また、よろしくお願いします。

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-12 15:52:07.0

頭皮の炎症で半年ほど通うことが出来ず伸びっぱなしだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。
    落ち着く雰囲気でお話も弾み、とてもリラックスできました。また髪が伸びたら行かせていただきます!

カット+シャンプー&ブロー

• あきまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 15:36:47.0

いつも色々と丁寧にアドバイスしていただき、ありがとうございます。
    私の髪の状態が良くなってきたので、今回少しスタイルチェンジして、オシャレな感じに仕上げていただき、嬉しかったです。
    これからも、ずっとよろしくお願いします。

• yuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-12 09:43:38.0

リタッチですがいつもムラなく綺麗に仕上がり嬉しいです!近況報告したながら施術していただき楽しい時間です!

【髪質改善】 酸熱トリートメント+カット

• すーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 08:22:21.0

担当して頂いた方が丁寧でした。

リタッチカラー+カット+3stepTr

アグ ヘアー ポライト 会津若松店(Agu hair polite)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー