髪に対するコンプレックスから美容室が苦手で緊張していましたが、どんな相談にも親身になってアドバイスをして頂きました。こんな対応をしてもらったのは初めてです。担当して下さったスタイリストさんのプロ意識を感じました。
アイロンで仕上げるトリートメントは初めてで、家でシャンプーしても指通りが全然違います。本当にありがとうございました。また是非お願いします。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+補修Tr¥11550
頭皮ケアをしていただきました。暑い日だったのでスッキリ気持ちがよくなりました。
【時短カラー】クイックグレーカラー+前髪カット+ホームケア付 ¥5200
丁寧なカウンセリングと
こちらの気持ちを理解しようとしてくれる姿勢がとても信頼できるお店です
家から少しだけ距離がありますが
それでもこちらに通い続けたいお店です
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
梅雨の時期に向けてアドバイス、ありがとうございました。
そして、いつもながらの気持ち良いシャンプーに、マッサージに。最高です。
【炭酸泉付き】小顔カット+オーガニックカラー ¥11770~
前髪カットとトリートメントをお願いしました。
推し活に行くためにきれいにしていただきましたー!
ありがとうございました~!
【時短ケア】前髪カット+補修トリートメント ¥6050
自分のしたいカラーについて相談したとき親切に聞いてくださったり自分の髪の現状を見ていろいろとアドバイスをしてくれたりしてとても良かったです。何から何まで丁寧で今まで行った美容院の中で一番良かったってぐらいで満足しています!
くせ毛が目立ってきて扱いづらくなってきたので、梅雨入り前に縮毛矯正&白髪染めをしていただきました。サラサラのショートボブは毎朝超楽です♪ しばらく快適な日々を過ごせそうです♪いつもありがとうございます!
言わずとも、イメージどうりにカット、カラーしてもらい大満足です!さすがって感じ。
髪型やインナーの色味などいろいろ相談に乗っていただき、
生え際が浮きやすいなどの悩みも解決出来るように、髪型を作ってもらえました。
娘も髪を切ったのですが、じっとしてられないので何となくで大丈夫とお伝えしましたがすごく丁寧に切ってくれてかわいらしくなって満足です。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+クイックTr¥13200
綺麗なストレートに仕上がって満足です。
短くしたい旨伝えたところ、思っていた通りに仕上げていただけました。気持ちも軽くなりました!
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
髪型について、こちらの要望を尊重しつつ自分の意見を押し付けることなくアドバイスして頂き満足のいく髪型になりました。シャンプーやマッサージも気持ち良く、カット中のトークも気さくにしてくださり終始落ち着いて過ごすことが出来ました。
【炭酸泉付き】カット+クレンジングスパ \7150
今回も希望通りにしてくださりありがとうございました。
いつも思いますが、カットしたてでもちょうど良い髪の量だったり、長さが満足できるようになっている事が個人的にすごい事だと思います。
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
今回のカラーもお気に入りで、ヘッドスパもすごく気持ちよくてよかったです!
いつもあっという間に時間が過ぎます。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+補修Tr¥14300
真摯に顔の輪郭等に合わせてカット・カラーをしてくれたのでとても良かったです!
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+髪質改善トリートメント
今回は、カット・カラーの希望でしたが予約の空き時間が足りずカットのみで予約しました。ですがカラーもして頂ける事になり、カラーは諦めていたのですごく嬉しかったです。キレイにして頂きまして、ありがとうございました。次回も宜しくお願い致します☆
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
何時も良い形に仕上げていただいています。
有り難うございます。
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
なりたいスタイルすら決めずに施術日を迎えたのですが、嫌な顔など一切せずにさまざまなアドバイスをしてくださって感謝しかないです。髪の毛もとてもサラサラ艶々になり、また次もお願いしたいと感じました。
春にぴったりな、軽やかなカットに仕上げて頂き満足です。
トリートメントもしっかり行いサラサラな仕上がりに。
自宅でのホームケアについてもアドバイス頂き、サラサラが持続するように挑戦してみます。
【炭酸泉付き】小顔カット+髪質改善トリートメント¥10150~
何年か振りにパーマをかけていただきました。
髪の毛のうねりがすごく毎日のアイロンが大変になってきていて今回パーマをかけてもらったので朝も軽く濡らしてドライヤーだけで良くなったので楽になりました。
今回もカット、カラーともに大満足でした。カットは、前下りの後ろスッキリでお願いしたのですが、横を輪郭辺りの長さにして頂いたので、髪を少し残して耳にかける感じがとても気に入ってます。
カラーもオーガニックカラーなので、安心してカラーを楽しめるので嬉しいです。
あっという間の素敵な時間でした。
かなり色が抜けて大変な髪色を上手に直してもらってウキウキです(^o^) もう少し頑張って伸ばしてみます笑
もっと頻繁に通いたい気持ちはあるのですが、前回から期間が開いてしまっても、もっと早くきなよという威圧感もなく、その人のペースに合わせたメニューを提案してくださるのがとてもありがたく、またお願いしたいなと思える素敵なお店です。
確かな腕で今回もサラツヤに仕上げていただき嬉しいです♪ ありがとうございました!
小顔カット+パーソナルケアカラー+髪質改善トリートメント
3週間程経ちましたが前回よりもまだパーマもとれずにヘアースタイル楽しめています。いつも何かあったら言って下さいとその後を気にかけて下さるのがありがたいです。またお願いしたいと思います!
【炭酸泉付き】小顔カット+デジタルパーマ+クイックTr¥16500
カット、パーマ、トリートメント
暑くなってきたのでバッサリとお願いしました!
かなりスッキリで、メンズカットかなりおすすめです。
クール系のクレンジング最高です
いつもざっくりしたオーダーでもちゃんと仕上げていただいてありがとうございます。髪を切ったので人と会うのが楽しみになりました。
伸びてモサモサで扱いづらくなった髪の毛のカットをお願いしました。
気になるところと仕上がりのイメージを伝えると、量・厚さ・形すべて理想通りに仕上げてもらえ、
扱いが楽になり朝の時間に余裕ができました。
クレンジングも気持ちよかったです。
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
良くしていただきありがとうございました。
【炭酸泉付き】小顔カット+部分縮毛矯正 ¥10670~
前回のスタイルからイメチェンでカットしていただきました。
襟足がスッキリしてこれからのお出かけが楽しみになりました。
ありがとうございました^^
ゆるいパーマをかけていただました。
カウンセリングから施術中でもいろいろアドバイスをいただけるので自分でセットしやすく助かります。
どこかお出かけしたい気分になりとても気に入りました♪
【炭酸泉付】小顔カット+白髪ぼかしカラー \15500~
ヘアースペース リアン(HAIR SPACE Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー