髪に対するコンプレックスから美容室が苦手で緊張していましたが、どんな相談にも親身になってアドバイスをして頂きました。こんな対応をしてもらったのは初めてです。担当して下さったスタイリストさんのプロ意識を感じました。
アイロンで仕上げるトリートメントは初めてで、家でシャンプーしても指通りが全然違います。本当にありがとうございました。また是非お願いします。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+補修Tr¥11550
綺麗なストレートに仕上がって満足です。またよろしくお願いします。
【炭酸泉付き】髪質改善縮毛矯正 ¥18700~
髪の悩みに、しっかりバッチリ対応してくれて、感謝です。
違った髪型も大満足!
アドバイス通り、アイロンしてますが、魔法の手のようには…でも、いい感じです。
【炭酸泉付き】小顔カット+オーガニックカラー ¥11770~
子供のカットをお願いしました。子供の要望を丁寧に聞いていただき、カットしてもらいました。前髪が伸びてきたときや手入れの方法も教えてもらい良かったです。
子供の野外スポーツ観戦でいつも髪をひとつに縛るだけだったのですが、子供も引退したので、好きな髪型を楽しもうと、久しぶりに髪を短くカットしました。
こちらの希望に加えて、色々なご提案やアドバイスを頂けて良かったです。
秋になったらカラーをご相談させて頂きたいと思います。
宜しくお願いいたします。
【平日9時から15時限定クーポン】白髪染めリタッチカラー ¥5500
今回もインナーカラーなどたくさん相談に乗ってもらい、
セットしやすい髪型になりました。
担当の方とのおしゃべりもたのしかったです。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+クイックTr¥13200
突然のオーダーチェンジにも速やかに対応してもらって感謝です!おかげでスッキリお盆を過ごせます!
少し軽めにカットしていだきました。
クレンジング気持ちよいです!
今回も、リタッチ綺麗に仕上げていただけて、とても満足しております。
カラー剤塗布後、待っている間に子供と遊んでいただいてありがとうございました。
安心して過ごせました。
【時短カラー】根元のリタッチカラー+前髪カット+ホームケア付 ¥7400
自宅に帰ってからも扱いやすいようにカットして頂きました。年齢を重ねるにつれて出てくる悩みに対して的確なアドバイスがあり、参考になりました。
【炭酸泉付き】小顔カット+髪質改善トリートメント¥10150~
前髪縮毛がナチュラルで自然な感じがとてもよかったです!
細かいところまで丁寧に施術してくれるので安心です。
来週はカラーでお邪魔します。カラーも楽しみです!
【炭酸泉付き】小顔カット+部分縮毛矯正 ¥10670~
スタイルもとても気に入りましたし、施術の手際も良くて安心してお任せできました。仕上がりも大満足です。またお願いしたいと思います。
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
癖もあり、まとまりがなくなってきたので部分縮毛矯正をお願いしました。肩につくのではねるのをいかしながら、もう少し頑張って伸ばしていこうと思います。
かけてから指通りもサラサラです。
【炭酸泉付き】小顔カット+部分縮毛矯正 ¥10670~
親子でお任せでお願いしました!
髪が扱いやすくなってツヤツヤで嬉しいです
またよろしくお願いします(*^^*)
【炭酸泉付き】髪質改善縮毛矯正 ¥18700~
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
長年信頼してのお任せスタイルです。
今回も、髪の現状を理解し、生活スタイルと好みに合わせての施術。期待以上に満足の仕上がり!毎度気持ちもリフレッシュさせて貰っています♪これからもお任せスタイルですがよろしくお願いします。
カラー、縮毛矯正
サラサラで希望通りの髪型になり、とても満足です!
セットの仕方も丁寧に教えて下さりました。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+補修Tr¥12650
こちらのカットは本当に翌日からもセットしやすいようにカットしてくださいます♪
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
髪を伸ばすと決めてから夏はまとめやすい髪型にしてもらったりとわがままを聞いてもらいありがとうございます。
縮毛矯正いつもサラサラにして下さりありがとうございます
今まで色んなお店で縮毛矯正をしてもらいましたがここがいちばん仕上がりが気に入ってます
【炭酸泉付き】髪質改善縮毛矯正 ¥18700~
髪の広がりや扱いにくさをに悩んでいましたが、こちらの話を聞いて下さりいろいろとアドバイスをしてくれました。
シャンプーやマッサージも気持ちよくて満足です。
またお世話になりたいと思います。
よろしくお願いします。
【古田指名限定】小顔カット+パーソナルケアカラー+トリートメント→12000円
引越しをしてこれまで通っていた美容院に通いづらくなってしまい、今回初めてRienさんにお世話になりました。
こんな髪型にしたい、という相談にも丁寧に対応して頂けて希望通りの仕上がりになり、大変満足しています!
ぜひまたよろしくお願いします!
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+クイックTr¥10450
いつもオーダー通りの髪型にしてくれます!
夏はクールシャンプーなどもしてくれますのでとてもオススメです
オーガニックであることが嬉しいですし、元々染まりづらいと言われることが多いのですが、キレイに染まっていて良かったです。
【炭酸泉付き】オーガニックケアカラー \7150~
今回もありがとうございました。ダブルカラーしばらく楽しみたいと思います。いつも丁寧なカウンセリングと希望通りのヘアスタイルにして頂いてありがとうございます!
小顔カット+パーソナルケアカラー+髪質改善トリートメント
猛暑につきショートヘアにしました。ボーイッシュにならず、丸みと女性らしさを提案してもらい、いくつかのパターンから似合うタイルを探して、スマホの写真で見せてくれました。仕上げのアイロンのコツも教えてもらえました。
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
長年お世話になっております!
最近はショートカットにハマってるので色々要望お伝えしていつもとても良い感じに仕上げていただきました。
また気分転換したい時にお伺いしますのでよろしくお願いします!
【炭酸泉付き】小顔カット+頭蓋骨矯正スパ¥9350→¥8470
1年ぶりに縮毛矯正をして頂きました。常に前回以上の仕上がりにしたいという気持ちで施術しているとお聞きして、意識の高さを感じました。本当に前回以上にキレイにして頂きました。大満足です。ありがとうございました。また、宜しくお願いします☆
いい感じにいつもしてもらっています。
【炭酸泉付き】小顔カット ¥4500
丁寧にカウンセリング、施術して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
つるつるサラサラで感激でした!
長持ちするように紫外線対策も頑張ります(^^)
縮毛矯正、その他
ヘアースペース リアン(HAIR SPACE Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー