初めて行きましたが店内が白ベースでとても明るくて雰囲気が素敵でした
スタイリストさんとも、とても楽しい時間を過ごせて久しぶりに会えたので嬉しかったです
伸びたところをサッパリと切ってもらいカラーもしてもらいトリートメントでサラ艶な感じになり大満足です
次も是非お願いします
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+クイックTr¥10450
まつげパーマと前髪カットをお願いしました。
まつげパーマは去年かけてもらったのですが、それよりもバシッと上がっていて、よかったです。
前髪カットも丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました。
その他
ずぼらな性格なので、約1年ぶりの、2回目の来店です。
ズボラがたたり、パッサパサとなった髪を何とかして頂きたく駆け込みました笑
髪の状態を見ながら、丁寧にカウンセリングして頂いた結果、顔周りのみの矯正と2~3cmのカット、トリートメント言う流れに決定!
予定していたカット&矯正よりも安価で、地毛のくせを活かして下さった担当スタイリストさんには感謝しかないです!ありがとう!
来月の結婚式が終わったら、また伺い、相談しながら、ガラリとイメチェンを果たしたいと思っています笑
本当に綺麗にしてくれてありがとうございましたー!
小顔カット+髪質改善ストレート ¥13000~
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
癖の強い根本のみ縮毛矯正をしてもらったため自然なストレートで仕上がりがとてもいいです。
カットもいつも丁寧に切ってもらえるため安心です。
【炭酸泉付き】小顔カット+部分縮毛矯正 ¥9900~
仕事がいそがしく手をかけずに傷めてしまった髪が、ツルツルになりました。時間がない中でのお手入れのコツなども教えていただきましたのでキープしていきたいです。ありがとうございました(^-^)
トリートメント
少し髪が伸びてしまっていたので、カットしてもらいスッキリしました。
髪の毛の色は大分黒くなりましたが、染めないでこのまま就活頑張ります!
馴染みのスタイリストさんにスタイリングしてもらえるので、安心です!
いつも楽しい会話が楽しみです!
また行きますね!!!
久しぶり?!に仲良しのスタイリストさんに会いに行きました^_^
落ち着いた雰囲気のお店で、カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。
カラーの色は相談して…好きな色のピンク風のカラーにしてもらい^_^ また重ねてピンクカラーをしていきたいと相談しました。夏に短くした髪をまた伸ばしたいなーと話して、年末近くに縮毛矯正をかけようと話しました。
髪のダメージが気になるので…また相談しながら、素敵にしてもらおうと思います!
とてもGOODなお店です!また行きますね!!!
よろしくお願いしまーす!
【古田指名限定】カット+カラー+トリートメント→11000円
丁寧なカウンセリングでカットもカラーも仕上げて下さるので、安心しておまかせできます。
セットのやり方も詳しく教えてもらえるので、自分でもちゃんと再現出来ます。
頭皮クレンジングとっても気持ちよかったです。
初回・当日予約でした。
カットもシャンプーもとても満足しています。
【炭酸泉付き】小顔カット¥3960
秋色らしいきれいな髪色になって良かったです。
いつもていねいに切ってくれるので、安心してお願いできます。
初めて予約させていただきました。
縮毛矯正は、必要な部分だけ柔らかい感じで仕上げていただきました。朝が楽になり、とても嬉しいです(^^)
また、静かに過ごせてリフレッシュができました。
【炭酸泉付き】小顔カット+部分縮毛矯正 ¥9900~
初めて行かせていただきました。
お店の雰囲気も明るくてとても良かったです。
久しぶりのカットでとてもスッキリして、次回のカラーも相談にのっていただきとても嬉しかったです。
トリートメントもサラサラになりありがとうございました。
今回も希望通りカットしてくださりありがとうございます。子供が飽きないように工夫してくださったりなるべく早く終わらせてくれて感謝です。
要望通りの仕上がりで大満足です!
また、お店の雰囲気もよく担当のスタイリストさんはかなり感じのいい方で次もお願いしたいです!
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+補修Tr¥11550
初めて予約して、緊張していましたが、担当スタイリストさんの優しい語りに和やかなひと時を過ごすことが出来ました。希望のスタイル、カラーに丁寧にアドバイスして頂き大変満足です。ヘッドスパも力加減も良く、お邪魔する前にあった肩こりと頭痛も家に着いて楽になった事にびっくりしました。本当に選んで良かったと思いました。早速2回目も予約して帰宅しました。有難うございました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
朝イチからありがとうございました!
サッパリ切ってもらって快適です!
昨日はありがとうございました。
凄く丁寧な施術で大満足です。
本当にサラサラにして頂き嬉しいし感謝です。
次はカットで伺います。
寝癖も付かないので朝も楽ちんで本人もお友達に褒められた様子で良かったです。
【炭酸泉付き】髪質改善縮毛矯正 ¥17600~
久しぶりに満足しすぎる(笑)ヘアにしていただきました^ ^
どうにもならなくなってしまった私の髪の毛…
担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリングと高い技術力、さまざまな角度からの考察によって導き出したヘアの提案によって、
本当に満足する仕上がりにしていただきました♪
そして何といっても、自宅に戻ってからの自分で行うスタイリング楽チン!
しかもサロンで仕上げてもらった髪型を自分で再現できる。
これは私にとって本当に嬉しいことです( *´艸`)♪
お店の雰囲気も女性の美容師さんも明るくとてもステキで、とても癒された時間を過ごさせていただけました。
【炭酸泉付き】小顔カット¥3960
毎回丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
まとめ髪のアドバイスもしていたたき、ありがとうございます。
【平日9時から15時限定クーポン】白髪染めリタッチカラー ¥4950
縮毛矯正は他美容院でも何度かしたことがあり、伸びないこともありましたが、担当スタイリストさんは丁寧に説明もしてくださりとってもさらさらで綺麗なお髪にしていただきました。大満足です。ありがとうございました。
【炭酸泉付き】髪質改善縮毛矯正 ¥17600~
落ち着く雰囲気で
仕上がりもとても
満足してます。
数年来お世話になってます。
いつもおまかせしていますが、毎回満足のいく仕上がりにしてくださいます。
しばらく伸ばして久しぶりのボブでしたが周りに大変好評です。
ありがとうございました、またお願いします!
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+補修Tr¥13200
やりたかった切りっぱなしに挑戦!
お手入れも簡単で、周りからも高評価で大満足です。
夏のダメージでパサパサの髪の毛もツルツル、サラサラに~。
お話しも楽しく出来て、リフレッシュ出来ました。
【炭酸泉付き】小顔カット+オーガニックケアカラー+補修Tr¥11550
いつも楽しく施術してもらっています。今回短くカットしてもらったんですが、お手入れ楽チンでとても助かっています。ありがとうございました。
【炭酸泉付き】小顔カット+オーガニックカラー ¥11000~
はじめてのカットは緊張してしまいますが、
たのしいおしゃべり、韓国旅行やドラマ、音楽の話で楽しく、あっという間の施術でした。カットの仕上がりはもちろん、ヘッドスパは思わず寝てしまうほど、気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします^_^
いつもこどもと一緒にお邪魔してます。
キッズスペースがあるのでとても楽しんでいました。スタッフの方も周りのお客様も優しく見守ってくださるので、本当にありがたいです♪
自分の髪のことを分かってくれている安心感と確実な技術とお人柄で、また行きたいと思えるお店です!料金の不明な点も、丁寧に答えてくださり信頼できます(*^^*)
希望の髪型やカラーがなく行きましたが、きれいに仕上げてもらいました。
髪についていろいろ話してくれて、たくさん勉強して技術を磨いてるんだなーと思いました。
また、伺いたいと思います。
【炭酸泉付き】小顔カット+パーソナルケアカラー+クイックTr¥12100
前回の縮毛矯正がまだもっているので、今回はジアミンでの白髪染め&カットを施術していただきました。
必須アイテムだったヘアアイロンも今は必要なくなり、
セットが超楽になりました。またよろしくお願いいたします。
すっきりカットと秋らしいカラーで白髪も目立たず安心です!
新しいスタイリストさん。とても明るく、ますます雰囲気の良いお店になりました。
【時短カラー】フルカラー+前髪カット+ホームケア付 ¥8800~
ヘアースペース リアン(HAIR SPACE Rien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー