3. 四国トップ  >

デイシー

• 徳島県徳島市住吉3丁目1-23第3三宅ビル
  • 城東小学校前

[投稿日] 2024-05-02 23:06:25.0

力加減も最高でした。とっても頭が軽くスッキリしました。ありがとうございました

[施術メニュー] ヘッドスパ

[投稿日] 2024-04-17 17:30:46.0

いつもさっぱり素敵にしてもらって大満足です。

[投稿日] 2024-04-04 18:13:55.0

高校生の子供が矯正とカットでお世話になりましたが、カウンセリングから色々と髪の手入れからご指導いただきありがとうございました。おかげさまで大満足で帰ってきました。

【マイクロナノバブル☆】Cut + 縮毛矯正 + MILBON 3step超音波TR (肩下)

• きんちやんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 18:23:20.0

今回は矯正カットトリートメントを行いました。一週間前に白髪染めをしていたので、髪の状態を見ながら、トリートメントや髪の保護など丁寧に施術してくださり、とっても安心してお任せできました。いつもいつも心地よい空間で寝てしまうほど心が落ち着きました。すみませんでした。そしてありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 18:27:33.0

今回はブリーチとカラーとトリートメントでしたが仕上がりが髪の毛がツルツルで生き帰ったようでした、髪が元気になりました。
    またトリートメントやシャンプーのときの力加減が抜群でとても心地よく頭皮も柔らかくなった気がします。
    いつも私にあった感じに仕上げてくださり、安心してお任せできるサロンができたことが嬉しいです。
    これからも宜しくお願い致します。

【マイクロナノバブル☆】デザインCut+ グロスカラー + MILBON超音波3stepTR

[投稿日] 2023-11-26 18:01:38.0

いつも色々とアドバイスをいただき、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。 お店の雰囲気も凄く落ち着き心地よい時間が過ごせます。

【マイクロナノバブル☆】Cut + 縮毛矯正 + MILBON 3step超音波TR (肩上)

[投稿日] 2023-10-04 18:56:21.0

今回はカラー、カット・トリートメントですが・トリートメントやシャンプーの力加減も最高です。バブルシャワーで汚れもしっかりおちつつマッサージ効果があり気持ち良かったです。とっても落ち着いた時間が過ごせました。カットもカラーも超お気に入りです。

[投稿日] 2023-09-24 20:15:23.0

いつもおまかせしてもそれ以上のスタイリングありがとうございます。安心してお任せできるお店があることはとっても安心できます。
    お店の雰囲気や流れているBGMもとても心地よい空間です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-27 21:21:48.0

お任せでも安心していつもかっこよくしてくれます。
    お店の居心地もとっても良く、落ち着いていておしゃれで心地よい空間です。
    これからもずっと髪をお願いしたいです。

[投稿日] 2023-07-18 11:52:19.0

主人と私と家族で安心信頼して髪をお任せしています。
    お店の雰囲気も落ち着いていてとても心地よい空間です。
    カラーの合間にだしていただくお茶も美味しくて落ち着きます。

【マイクロナノバブル☆】デザインCut + イルミナ艶カラー

[投稿日] 2023-07-16 18:48:48.0

いつもこちらの好みや雰囲気髪質などにあったスタイリングをお任せでしていただいてありがとうございます。安心してお任せしてもいつも予想以上の仕上がりになり大満足しています。
    お店の雰囲気や居心地もとても良く癒やされる大好きな空間と時間を過ごさせていただいています。

• けこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-07 20:16:06.0

雰囲気の良いお店な上にスタイリストさんもとても気さくな方でとても楽しい美容室です!
    施術も丁寧でカットも上手です。毛量がとても多い私ですが見た目には分からないように綺麗に中身だけ空いてくれました。今日セットしてみましたがとてもやりやすかったです。
    なかなか予約が取りにくいかもしれませんがまた行きたくなると思います!
    私信ですが最後の方ではまさかの話題になって笑いが止まりませんでした!また語りましょう笑
    1人で経営していらっしゃるのでお忙しいかもしれませんが体調にはご自愛くださいませ。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 17:26:00.0

お洒落な店内でリラックスしながらカラーをしてもらいました。
    カラーも何となくこう言う感じでと伝えて後はお任せしましたが、髪も痛むことなく
    綺麗にアッシュを入れていただきました。
    シャンプーの手加減も、頭がこっている私には丁度良く気持ちが良かったです。
    担当スタイリストさんも話しやすく手際のよい施術であっという間に仕上がりました。

[投稿日] 2023-01-08 13:43:35.0

いつもおまかせで頼んでもこちらの想像以上の仕上がりで安心してお任せできます。
    お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がいいです!

[投稿日] 2022-12-27 07:35:11.0

カット&カラーに加えて超音波トリートメントを施術して頂きましたが、かなりオススメです。天使の輪に感動!
    サラサラつやつやが継続しており、今まで受けた事のないトリートメントです。ありがとうございました。

【マイクロナノバブル☆】デザインCut + グロスカラー

[投稿日] 2022-11-19 19:30:33.0

本日は主人がお世話になりました。人気店の為、なかなか予約がとれず久々の訪問となりましたが、仕上がり、スピード、接客、お店の雰囲気、そして料金も含めて全て大満足大絶賛しながら帰ってきました。また早目に次回予約を取ろうかと思いますのでよろしくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

[投稿日] 2022-11-12 17:38:38.0

息子のカットでお世話になりました。本人もとても気に入り今後もお願いしたいとの事ですので、よろしくお願いします。

[投稿日] 2022-08-14 17:43:28.0

心からくつろげる空間、ヘアスタイルの満足度はもちろん、心身ともにくつろげます。

• まみこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-03 16:35:16.0

いつもイメージ通りの仕上がりにしていただけます。
    人気店なので、このタイミングで切りたい!!という時にタイムリーにはなかなか予約が取れませんが、少し待ってでも行きたいと思うお店です。
    今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございます。

デイシー(deicy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー