4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. メンズサロン ゼノンクラブ(ZENON 倶楽部)  >

メンズサロン ゼノン クラブ

• 大阪府大阪市北区芝田1-1-4阪急ターミナルビル6F
  • 阪急梅田駅徒歩1分(直結)/JR大阪駅徒歩3分

[投稿日] 2022-12-28 23:47:32.0

いい雰囲気で丁寧な施術、ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ZENON倶楽部入門【スタンダードコース】¥5500

• りゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 06:37:20.0

スタイリストさんの接客対応が丁寧で話しやすくて良かったです。
    カットやマッサージ、どれも満足のいくものでした。
    スタイリストさんの経歴が1年となっていましたが、カットの技術等、もっとベテランの方にしていただいている印象でした。
    また、利用したいと思います。

平日ご新規様限定☆¥5500 スタンダードコース+アイケアor健毛スパ

メンズサロン ZENON 倶楽部【メンズサロン ゼノン クラブ】からの返信コメント

りゅう様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    カットの仕上がりや施術まで喜んで頂いて大変嬉しく思います
    またご相談などあればお気軽にお申し付けください。

[投稿日] 2022-12-25 14:34:18.0

いつも有り難う御座います。
    来年もよろしくお願いします。
    また色々お話し出来れば幸いです。

大満足 リラックスコース【プレミアムコース+リンパマッサージ】 \11000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あ様

素敵な口コミありがとうございます。
    いつもお時間があっという間で、また色んなお話を聞けるのを楽しみに私もお待ちしております。
    今年も何卒よろしくお願い致します。

スタイリスト 垣瀬

• スナミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-05 17:35:17.0

いつも綺麗にカットいただきありがとうございます

[投稿日] 2022-11-21 11:19:39.0

だいぶリラックス出来ました。

オプション人気No.1ヘッドスパ付【プレミアムコース】¥9900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あ様

今回はヘッドスパでリラックスして頂けましたでしょうか?
    また自分のご褒美に、是非お選びください。

[投稿日] 2022-10-27 19:00:52.0

お店が綺麗で、対応も丁寧でとても良かったです。
    スタイルについても満足でした。

あ様

この度はご来店ありがとうございました!
    お店の掃除が徹底していることをお褒め頂きこちらも嬉しかったです。またヘアスタイルもお悩みやご相談もお気軽にお申し付けください。

スタイリスト 垣瀬

• 130さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 22:06:53.0

眉毛が思ってた以上に無くなってしまって、その後にどうすれば良いわからなかった。ちょっと眉毛が生えるまで我慢しました。

ZENON倶楽部人気No.1コース【グルーミングコース+アイブロウデザイン】\9350

[施術メニュー] その他

130様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    この度は、ご希望に沿えず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    わたくしの不手際で、130様との完成イメージが一致しないまま施術をいたしてしまいました。今一度見直しご満足いただけるよう精進して参ります。
    今回は、貴重なご意見をありがとうございました。

ZENON倶楽部 山品いずみ

• しゅーへいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 19:57:26.0

2回目の利用です。
    今回は細かめにオーダーしたのですが、しっかりと注文通りの仕上がりにしてくださって満足です!彼女にもかっこいいと言ってもらえました!
    話を気さくに聞いてくださり、1時間とは思えないくらいあっという間でした。
    この度、スタイリストに昇格されるということでおめでとうございます!

【垣瀬Jr.スタイリスト限定】スタンダードコース¥5500→4950

しゅーへい様

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます!
    カットの仕上がりについて彼女さんにも喜んで頂き大変嬉しく思います。こちらこそあっという間のお時間で、またお話きけること楽しみにしています!
    お祝いのお言葉ありがとうございます。これからも精進致しますので心よりお待ちしております。

• bigdaddyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 15:03:40.0

いつもありがとうございます。楽しく時間が過ぎていきます。色々と新たな提案をしてくれるので楽しみです。

ZENON倶楽部人気No.1【グルーミングコース】\7150

bigbaby様

いつもご来店頂きありがとうございます
    凄く嬉しいコメントを下さったのに返信遅くなり申し訳ありません。
    2022年ありがとうございました!
    今年も春の髪型ご用意しておりますので
    是非ご来店お待ちしております。

スタイリスト箕原

• Syunさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 18:43:52.0

アシスタントさんの応対が一生懸命で良かったです。

ZENON倶楽部入門【スタンダードコース】¥5500

• しゅーへいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 01:06:45.0

大阪に越してきて、行きつけを探してました。
    お店の雰囲気がおしゃれで落ち着きを感じました。
    落ち着いていたので、あまり話してはいけないのかな?と最初は思いましたが、担当してくださったスタイリストさんが気さくに話してくださったので、すごく話しやすかったです。
    接客についても、スタイリストさんの基本的な気遣い(力加減など)はもちろんありましたし、それ以外の気遣い(アクセを褒めてくれたり)もありすごく好印象でした。
    僕の話でツボってくれる瞬間もあり、ちゃんと話を聞いてくれているんだなと感じました。
    途中で爪を磨いてくださった1年目の方(すみません、名前を失念しました)もすごく好感を持てる対応でした。
    スタイリングについても、僕の要望通りにしてくれ、カットは1年目とのことでしたが申し分なかったです!
    ヘッドスパやアイマッサージも気持ちよかったです。
    値段については普段3000円くらいのところに行っていたので、少し高いかな?と感じましたが、対応がすごく良かったのとサービスも良かったので問題なしです!

控えめに言って最高でした!
    また行きます。ありがとうございました!

この度は多くのお店の中から、当サロンを選び、足を運んでいただき誠にありがとうございました。
    接客や技術面でも喜んでいただけたみたいで大変嬉しく思います。
    ネイルケアでも感動してくださり私も嬉しかったです。
    こちらこそ沢山お話を聞けてとても楽しく、あっという間のお時間でした!
    料金以上に価値を感じていただけるおもてなしをして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-19 23:15:29.0

いつもいつもありがとうございます。今回も安心の施術でゆったりと過ごせました。次回もよろしくお願いします。

べい様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。

しばらくタイミングが合わずでお会いできていませんがいかがお過ごしでしょうか。

また季節の変わり目で体調など崩しやすくなっていると思いますので、

お体に気を付けてお過ごしください。

お時間合いましたら、またぜひ担当させてください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当スタイリスト:清水 理愛

• ぎんじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 02:56:19.0

女性は美容室をよく変える。男性は一旦決めると、ずっと通い続けると、よく言われますが、私も社会人になって34年、記憶に残る限り通っていた理容・美容室も5店舗しかありません。しかも、それぞれ引っ越しや転職を機に通えなくなったと言うのが主な理由でした。今まで通っていたお店も全てお気に入りでしたが、考えてみると、サービス・料金・設備・雰囲気・技術の、どれかが星1つ欠けているように思えます。今回も引っ越しを機にお店を探していた所、こちらのお店が凄く気になりお邪魔することに。約90分後、私の頭の中は、なんだ!、この理容室は!!。良すぎる!!!。いや、良すぎるなんて一言では足りない。先程、上記に書いたサービス・料金・技術など全てにおいてパーフェクトでしたが、そんなことよりも、充実感・癒やされ感が体のタンク満タンになりました!。お店を出て、すぐに来月の予約を入れさせて頂きました。これほど、次の散髪が楽しみになった経験はありません。ありがとうございました!。これからもよろしくお願いします。

ぎんじ様
    この度は当店に足をお運び頂き、誠にありがとうございました。
    大変嬉しい口コミをありがとうございます。そう言っていただけて、私自身凄く励みになりました。
    これからもおもてなしの心を忘れず精進して参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• タダさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-07-26 11:29:23.0

初めてお伺いしました。とても上品な空間でした。
    担当スタイリストさんの細やかな気づかいが、とても心地よく素晴らしい時間を過ごせました。
    スタイリングは、おまかせにしました。私の想像をはるかに超える出来栄えです。感謝!
    どうぞこれからもよろしくお願いしますm(_ _)m

タダ様
    この度は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    技術面やサービス面でもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    あれから眉のお手入れはいかがですか?またお困りのことがありましたら申し付けください。

[投稿日] 2022-07-09 17:56:52.0

希望時間までに終われますかというリクエストに快く応えていただき、ありがとうございました。施術や雰囲気はいつも通りで満足しています。次回もよろしくお願いします。

べい様

いつも素敵な口コミをありがとうございます。
    その後の予定は楽しめましたか?
    また感想も聞かせてください!

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト:清水理愛

• あらちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-05 01:15:03.0

初めて伺いましたが、雰囲気も落ち着いており気持ち良く過ごさせて頂きました。
    スタイリストの方も話しやすいし、カットも満足。また最初の案内からヘッドスパまでしていただいた方も、マッサージが上手でした。そして爪もピカピカに磨いていただきました。明日会社で自慢します。
    本当に至福の時間でしたので、また伺わさせて頂きます。

あらちゃん様
    この度は当サロンに足をお運び頂き、ありがとうございます。
    お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    また会社の方や娘さんからの感想お聞かせください^^
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

• きっしゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 23:30:07.0

初めて利用しました。丁寧な接客と店の雰囲気がよく、とても快適に過ごせました。Jr.スタイリスト割引がありましたが、カットも自然な感じにまとめていただき大変満足しています。ネイルケアも初体験でしたが気に入りました。
    あちこちのお店を渡り歩いていましたがリピート確定です。

きっしゃん様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
    雰囲気をはじめカットの仕上がりやネイルケアなど、沢山の点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    これからも努力をしていきますので、またのご来店を心からお待ち致しております。

• りょうすけさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 19:42:54.0

こんな良いところがあったとは!
    担当して下さった皆さんありがとうございました。

• asariさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 20:53:57.0

とても快適でした。
    月一もしくは2か月に一度行く贅沢としてはいいと思いました!!
    ただ場所は少しわかりにくいの気をつけたほうがいいです。

asari様

この度は数あるサロンの中、当店にお越しいただき、
    素敵な口コミもありがとうございます。
    入口が分かりにくいとの事で
    もう少し分かりやすく掲載させていただきます。

施術中にも皆さん丁寧でと嬉しいお言葉をいただけて
    おもてなしを感じていただけて良かったです。

リラックスできるメニューもご用意しておりますので
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

担当スタイリスト:清水理愛

• bigdaddyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-22 18:38:35.0

いつも和気藹々とした雰囲気で気持ちよくきれいにまとめてくれています。帰ってから、毎日のセットに便利なように考えてくれていて助かってます。

bigdaddy様
    いつもご来店頂きありがとうございます。
    bigdaddy様の漫画から色んなお話の豆知識話に毎月
    ワクワクと楽しみにしております、
    お時間があっという間でいつも感謝しております。
    スタイルですが、その後いかがでしょうか?また
    梅雨に悩まされるクセ毛についてしっかりと提案できるよう
    技術も精進してまいりますのでご来店心よりお待ちしております

スタイリスト 箕原

• スナミさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-17 17:29:17.0

いつもお世話になります
    希望するスタイルになりました。ありがとうございました

スナミ様

本日も岡山県からお時間頂きお店へ足を運んで
    くださって本当にありがとうございます。
    今回のカラーも満足頂けたようで嬉しく思います!

スタイリスト箕原

メンズサロン ゼノンクラブ(ZENON 倶楽部)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー