3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー プラハ 長町南店(Agu hair praha)  >

アグ ヘアー プラハ ナガマチミナミテン

• 宮城県仙台市太白区長町南3-3-30 第一扇ビル1F
  • 【仙台市営地下鉄南北線】長町南駅より徒歩2分
  • ユウキさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-18 17:28:06.0

ありえないくらい襟足を剃られました。後ろ髪は完全に切られてる最中は見えないので、もっとしっかりやれよって感じです。かなりショックな出来栄えでした。
    本来なら代金も払いたく無いくらいのショックでした。
    明らかに客の態度で失敗したのわかるはずなのに、上からものを言われ謝罪も無かったです。

Agu hair praha 長町南店【アグ ヘアー プラハ】からの返信コメント

ユウキ様

説明不足や技術不足な所があり仕上がり満足して
    頂けず大変申し訳ございませんでした

今後、このようなことがないよう事前のカウンセリングも
    含め、技術と接客を見直して参ります。

この度はお忙しい中、口コミもいただきありがとうございました

agu hair praha 富樫未来

• ぴーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-18 15:29:35.0

最初のカウセリングの際に丁寧に対応して下さりありがとうございました!自分のなりたいイメージ通りに仕上げて下さりとても満足しています。また機会がありましたらよろしくお願いします!

ぴーち様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回は縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、仕上がり満足いただけて安心致しました。

ブローの仕方もどうでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます!(^^)!

渡邉裕美子

• ユッチャンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 20:30:26.0

子供がまだ小さいので、なかなか来店ができないですが、いつも楽しいお話をしてくださるので、縮毛矯正をしても時間が経つのが早いです。
    今回はロングからボブにしましたが、とても気に入っています。
    家族に好評でした!

【praha限定】縮毛矯正+カット+カラー + プリフィカPRO3stepTR

ユッチャン様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。

ボブスタイルもとてもお似合いでした(^^)

ご家族にも好評ということで安心いたしました!

この度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

またお時間のある時にご来店されるの楽しみにお待ちしております!

安住祐輝

• ぎじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 00:08:39.0

久しぶりに担当して頂き会話も楽しかったです。
    カラーもキレイに染まって満足です。

☆白髪染リタッチ+ プリフィカPRO2stepトリートメント¥6000

ぎじ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

久々にお会いしましたが元気そうで良かったです。

今回はカラートリートメントをしましたが大丈夫そうでしたね!

次回も色々ご相談に乗りますので入らして下さい。

心よりお待ちしております。

浅野

• らりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 17:55:35.0

久々に短くしましたがとても満足してます!

らり様

縮毛矯正、カラーの仕上がり満足いただけて、

久しぶりの短いスタイル気に入っていただけて

三浦 勝

• みやたまさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 13:55:35.0

娘がお世話になりました。
    綺麗にストレートにしてもらい、
    娘も大満足でした。

みやたま様

先日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。

また、口コミ投稿もありがとうございます。

長時間の施術大変疲れたのではなかったでしょうか?

毛先の方が少し傷んでいたのてぱさつきがでるかもしれないのでシャンプー後の乾かしかたなど気を付けて頑張って下さい!

Agu hair  praha  浅野

• maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 11:31:09.0

伸びたとこの癖をのばしていただき、
    白髪染めとトリートメントで綺麗に仕上げていただきました。毎日のセットが楽になりました。

ma様

安住祐輝

• acoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-15 20:56:51.0

カラー、カット、トリートメントの施術をしていただきました。
    カラーを1段階明るくしていただきましたが、とても春らしい感じになったと思います。

【平日限定】カット+フルカラー+プリフィカPRO(3step)

aco様

カラーリング明るくさせて頂きましたが、とてもお顔の色も
    明るく見えてお似合いでした!
    暖かい季節はワントーン明るめでもいいかもしれませんね。
    また迷ったらご相談くださいね。

agu hair praha 大澤陽子

• おおともさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 06:56:55.0

カラーで迷っていたらひとつひとつの色味を説明して頂いたり、色落ち後の変化まで教えていただきました。カラーもカットも素敵にしてくださりありがとうございました。また次回もお願いします◎

おおとも様

先日ははご来店頂きありがとうございました。

ご来店から数日経ちましたがその後ヘアスタイルの調子は

いかがでしょうか?

仕上がり満足いただけて地変安心致しました!

またカラーやカットなど気になってきた際はいつでもご来店

お待ちしております

お忙しい中嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

富樫未来

• みーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 22:05:36.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も、お願いしたとおりに仕上げて頂きありがとうございました。
    また、お願いします。

★おススメ★カット+白髪染めリタッチカラー \5000

みーちゃん様

安住祐輝

• ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-14 16:41:44.0

とても素敵なカラーにしていただきました。髪の量も多くて困っていたのですが、今はすっきりしてお手入れもしやすくなりました。ありがとうございました。

【早割り☆】カット+フルカラー+ プリフィカPRO3stepトリートメント

ちゃん様

カラーのお色、とても綺麗に仕上がりましたね。
    お似合いでした!

トリートメントもして頂き、髪の量もすいて減らしましたので、お手入れしやすくな
    ったようで良かったです。

またお色やスタイルなど、ご相談くださいね。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

agu hair praha 大澤陽子

• くろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 20:32:34.0

いつも利用させてもらっています。
    今回も納得いく髪型にして頂きありがとうございました。

また、次回も利用したいとおもいます。

【praha限定】デジタルパーマ+カット+カラー + プリフィカPRO3stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

くろ様

担当させて頂きました加藤です。
    有り難いクチコミも頂き、大変恐縮でございます。

ご来店から少し日が経ちますが、その後の髪の様子はいかがでしょうか?
    パーマのダメージレスを求めるあまり、後日の再施術になってしまい申し訳ありませんでした。
    何か気になる部分などございましたら何なりとお知らせください。

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました。

加藤のぶお

• しまあみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 13:44:11.0

とても良く仕上げて頂き満足です

しまあみ様

縮毛矯正、カラーの仕上がり満足いただけて、

三浦 勝

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 02:14:27.0

今回も施術して頂きありがとうございます。
    いつもいつも想像を超える色や髪型にして頂ける事がほんとに嬉しく思います。
    施術中の声がけも程よく。いつもいい気分で施術を受けてられます。
    また利用させていただきます!その際はお願いします。

あい様

先日はお忙しいところご来店頂きありがとうございました!

いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    担当の加藤です!

有り難いお言葉も頂き、重ねて感謝致します!

ご来店から少し日が経ちますが、髪の調子はいかがでしょうか?
    髪色は退色しておりませんか?

何か気になる部分などございましたら何なりとお知らせください!

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました!

加藤のぶお

• こんのさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-08 19:32:28.0

また機会があればお願いします

こんの様

安住祐輝

• おかんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-04 19:37:36.0

初めて担当して頂いて理想なスタイルにしてもらいました
    日にちたったらもう少し切っても良かったかな~と思いましたが手
    イメージ通りの仕上がりでしたので良かったです
    いつもスチームのトリートメントしてもらってましたが今回して貰えなく聞いたら調子悪いと言われ直ったのでと またトリートメントして頂いて2回もして頂いて有り難く思いました

予約する時なかなか指名する人と日程時間も合わず他の方でして頂いたけど良かったです

★白髪染リタッチ+カット+ プリフィカPRO2stepトリートメント¥6500

おかん様

先日はご来店いただきありがとうごさまいました

ご来店から数日経過しましたが、その後ヘアスタイル

の調子はいかがでしょうか?

また、仕上がり満足して頂け大変安心致しました!

また何かございましたらお気軽にご相談下さい!

この度はお忙しい中、嬉しいクチコミもいただきありがとう

ございました

富樫未来

• みやざきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 15:10:49.0

娘がお世話になりました。縮毛の施術を『半分しかしてくれなかった』とガッカリしておりました。以前、私がお世話になった時は、普通にカラーの予約したのに、なぜか勝手に白髪染めをされて、高い料金を取られました。なので、もう行くのやめようと決めておりましたが、娘の都合で今回お邪魔させて頂きました。しかし半分の施術だったとのことで、不満げに帰って来ましたので、もうお伺いすることはないと思います。半分しか施術しないのなら、そういった内容の表記をして頂きたかったです。

みやざき様

説明不足な点がありお客様にご不快な思いをさせてしまい
    心よりお詫び致します。
    今後、このようなことがないよう事前のカウンセリングも
    含め、技術と接客の向上に努めて参ります。

agu hair praha 大澤陽子

• まやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 21:44:43.0

初めての超音波トリートメントでした。
    仕上がりが通常よりサラサラでした!
    カラーもいい感じで満足です。

髪質改善★ケアプロ超音波トリートメント(3step)+フルカラー¥7000

まや様

お色気に入って頂け大変安心致しました。

その後お色など髪の毛の調子はいかがでしょうか?

アズミユウキ

• ゆうくんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-02 19:20:41.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    また次回も楽しみです。

ゆうくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回のご来店は約2ヶ月振りでしたがとても嬉しかったです

カットカラートリートメントをしましたが

ご来店後体調やヘアスタイルはいかがでしたでしょうか?

Agu hair praha 浅野

• りつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 18:19:22.0

希望をスマートに聞いて下さり、施術時間も早く満足しています。今回はトリートメントをしっかりめに入れてもらったのでツルツルになりました。また次回もよろしくお願いします。

デザインカラー(ブリーチ/グラデ等)+カット+ プリフィカPRO3stepTR

りつ様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    トリートメントもご満足いただけて良かったです。

安住祐輝

• ままちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 17:43:12.0

毛先のそろってないところがあり、残念でした…

ままちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    毛先が揃ってない所があったようでご迷惑おかけして大変
    申し訳ありませんでした。
    貴重な口コミを無駄にしませんよう技術と接客の向上に努めて参ります
    ので、今後とも宜しくお願い致します。

agu hair praha 大澤陽子

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 21:30:08.0

希望ヘアスタイルの映像を持参し相談しました。
    ウォーターパーマで予約しましたが、デジタルパーマが良いと説明され
    施術していただきました。
    結果、本当に希望の髪型になりました。
    縮毛矯正しているため、パーマが取れにくい旨の説明も
    丁寧にして頂きました。
    自宅でのセット方法についてもわかりやすく適切に教えて頂き
    自分でも楽にセットできています。
    担当スタイリストさんにはいつも希望通り仕上げていただいております。
    今回もありがとうございました。

ウォーターパーマ+カット ¥8500

こうちゃん様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談ください!

今回はデジタルパーマをかけさせていただきましたが、

仕上がり満足いただけて安心致しました。

また、矯正後のパーマですので、とれやすいかと思います。

その時はまた、ご相談しながら施術させて下さい。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます

渡邉裕美子

• はっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:39:53.0

初めて担当して頂きました。髪の毛のことで気になっていたことを相談したら、即答して頂きました。また、手入れの仕方もおしえてもらいました。ありがとうございました。

★おススメ★カット+白髪染めリタッチカラー \5000

はっち様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    久しぶりのカットということで毛量の調整させて頂きましたが
    ご自身でのスタイリングは上手にできていますでしょうか。
    またスタイルのことやお手入れのこと、何かございましたらご相談くださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

agu hair praha 大澤陽子

• たーのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 19:47:10.0

縮毛矯正+リタッチカラー+カットでお願いしました。リタッチは一度思っていたより暗くなってしまったのですが、すぐにやり直しを申し出てくださって仕上がりはすごく綺麗になりました!

たーの様

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はカラーでやり直ししたため予定よりお時間かかってしまいまして

大変申し訳ございませんでした。

しかしながら、仕上がり等満足いただけて安心致しました。

渡邉裕美子

• るるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 15:47:11.0

初めてお世話になりましたが、髪質や毛量、クセを見ながら丁寧にカウンセリングをしていただき、希望通りの仕上がりに満足しています。
    お子さまの話などを気さくに話してくださり、とても話しやすく楽しい時間でした。

★美容業界で話題沸騰★ ※髪質改善※ カット+カラー+プリフィカPRO(2step)

るる様

カット、カラーの仕上がり満足いただけて、

また、楽しいお話ができて大変嬉しく思います☆

三浦 勝

• まるさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 10:25:32.0

いつも親身に相談のってもらって、思い通りのスタイリングにしていただいてありがとうございます。

【オススメNo2】リタッチカラー+カット 一律\4000

まるさん様

カット、カラーの仕上がり満足いただけて、

三浦 勝

• lulu.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:23:43.0

いつもこちらの細かい要望を丁寧に聞いて仕上げていただけます。いつもありがとうございます!特に今回のカラーがとてもお気に入りです^^

lulu.様

担当させて頂きました加藤です!
    いつもお世話になっておりますm(_ _)m
    有り難いクチコミも頂き、重ねて感謝致します!

ご来店から少し日が経ちますが、髪の調子はいかがでしょうか?

この度はクチコミ、ご来店頂き誠にありがとうございました!

加藤のぶお

• あんずさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-20 23:46:05.0

知らなかったクーポンの使い方を親切に提案してくださり、また、なりたいイメージを理解してくださって、綺麗になってとても嬉しかったです(^^)

担当スタイリストさんとお話してると楽しくてすごい笑っちゃいます!笑
    美容室内も落ち着く癒しの場所で本当におススメです。

またよろしくお願いします(^^)!!

★praha限定★前髪縮毛矯正+カット+補修トリートメント¥9500→ \7500

あんず様

仕上がり満足いただけて安心致しました。

その後前髪の調子はいかがでしょうか?

なにかございましたらお気軽にご相談くださいね!

安住祐輝

• OUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-18 23:00:24.0

いつもご親切に相談に乗っていただきアドバイスを頂きありがとうございます。今回もとても素敵に施術して頂き感謝しています。またよろしくお願い致します!

【オススメNo2】リタッチカラー+カット 一律\4000

OU様

先日はご来店頂きましてありがとうございました

また口コミ投稿頂きましてありがとうございます

今回はリッタチとカットで毛先調える程度でしたがご来店後髪の毛のちようしはいかがでしたか?

次回もOU様にきにいっていただけるように頑張りますのでよろしくお願いします

ご来店心よりお待ちしております

AguhairPraha浅野

• achan*さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 20:43:58.0

同じママとして、子育てトーク楽しかったです!
    リラックスした時間を過ごす事が出来ました。
    また、こちらの不注意にも関わらず、
    再度キレイに直して頂き、感謝しております。
    次回もよろしくお願いいたします(*^^*)

achan*様

また、口コミ投稿頂きましてありがとうございます。

今回はカットカラーをしました。
    カラーは前回より明るめのお色に戻しましたね
    カットはほぼベースは変えずに3.4センチ位カットさせていただきました
    だいぶスッキリしましたね(^ー^)

再度来店していただいた後は毎日のお手入れ具合はいかがでしょうか?
    また何かございましたらご相談くださいね(^^♪

AguhairPraha浅野

アグ ヘアー プラハ 長町南店(Agu hair praha)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー