3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティ ステージ(T.STAGE)  >

T.STAGE【ティ ステージ】

ティ ステージ

• 愛知県名古屋市熱田区金山1丁目6-15 Livion金山EAST 1F
  • 金山総合駅南口 徒歩3分
  • きらりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 11:59:39.0

今回もすっきりさっぱり綺麗になりました。
    傷みが目立つ毛先をカットして頂いたので、さらさらに戻りました。

次回もタイミング良く予約が取れたら嬉しいです。

きらりん様

いつも御来店頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

これから気温が上がるので、湿度の高い梅雨に入る前に
    お手入れさせていただけて良かったです。

次回の御来店も心よりお待ちしております。

T-STAGE    新妻エリカ

• たいさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-10 21:01:34.0

今回もすっきりといい感じに仕上げてくれました

T.STAGE【ティ ステージ】からの返信コメント

たいさん こんにちは。

いつも御来店頂き誠にありがとうございます。

口コミもいつもうれいしお言葉をありがとうございます!

今回もすっきりといい感じになっていました。

次回は夏に向けてもっともっとすっきり素敵になっていただけたらと思っております。

次回もご来店心よりお待ちしております。

T.stage   山邊亜朱香

• namさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-05 13:05:37.0

ヘッドスパめっちゃ気持ちよかった~香りも大好きなレモンの香りでスッキリ癒されました。
    初めて自分の中で気に入って定着させたいと思ったカットスタイルも実は同じスタイリストさんが初めて担当してくれた時のカットなので今回久しぶりに担当して頂いて同じ様になるかなぁ?やっぱなった、すごい!と思いました。2、3回カットしてもらっただけなのにカット手順やスタイルをインプットしてくれていたとのこと、さすがプロですね。
    歴10年20年以上のプロの方ばかりでどなたにカットしてもらってもいいと今まで一度も指名とか気にした事がなかったけれど、これからもこの人に切ってもらいたいと思いました。
    手入れも何もしない私の髪ですがこれからもよろしくお願いします。

【癒し人気No1】ヘッドスパ+カット 8300→8000円

T.STAGE【ティ ステージ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    そして、口コミの返信が遅れてしまい
    申し訳ございません。

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    とっても嬉しいです^^
    これからも喜んでいただけるよう、日々学んで参りますので
    私におまかせください!!

またのご来店 心よりお待ちしております。

T.stage  堀 旭

• スワンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-03 12:58:33.0

いつもいい感じに出来上がります

T.STAGE【ティ ステージ】からの返信コメント

先日かカットさせていただきありがとうございます!!
    さらに技術の向上を目指していきますので
    これからも是非おまかせください!!

またのご来店 心よりお待ちしております。

T.stage  堀 旭

• K.S.さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 23:39:50.0

ヘッドスパが気持ちよかったです。
    また、癖毛なので最後アイロン通して下さったのが嬉しかったです。

【18:00まで限定】メンズカット+グレイスヘッドスパ 5500円

K.S.様

またうれしい口コミを頂きありがとうございます。

ヘッドスパも満足していただき大変嬉しく思います。

家でも是非アイロンを使ったスタイリングで仕上げてみてくださいね。

次回もご来店心よりお待ちしております。

T-stage 近藤 純士

• みきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-27 17:50:51.0

イメージ通りにしてくだって大変満足してます!
    仕事場でも大好評でした!
    8月あの話を聞けるのを楽しみにしてます^ ^
    またよろしくお願いいたします!

【☆人気NO.1☆】カット+カラー+トリートメント 13500円

みき様

先日はT.stageをご利用いただき誠にありがとうございます。

大好評だったんですね!!こちらもとても嬉しいです!!

バッサリショートも気に入っていただけて何よりです!!

これで、大阪 思う存分楽しめますね!!

こちらも7月末は、みき様の分まで楽しんできます!!

8月お会いできるのを楽しみにしております。

T.stage 店長 小川裕弥

• rさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2022-05-20 16:14:25.0

伝えた希望の髪型、見せてきたカタログの写真 のどちらにも近くなく仕上がりには非常に不満です。 特に希望の前髪の長さを伝えた際、流した時に眉毛が隠れる程度と伝えたのですが、そのまま下ろしても長さが余り変わらないという状況にされました。結果、カウンセリングの際に眉毛を出したくない、おでこは隠したいといった希望にそぐわないヘアスタイルを強いられました。その他のサービスについてはある程度満足がいったのでその場では文句を言いませんでしたが、帰宅後に自分でスタイリングをしてみたところ あまりに酷い髪型になったので、ここに書かせていただきます。正直この出来ならセルフカットや1000円カットで十分だったなと思ってしまいました。普段の服装とも合わないため、これからどういった生活をしていけばいいのか非常に困っています。ここにはこれから通うつもりが全くないです。最初に見た時の印象が良かったこともあり、今回の仕上がりにはとても残念です。

r様

今回r様には不快な思いをさせてしまい

大変申し訳ございませんでした。

しっかりとしたカウンセリングやスタイルの確認を

怠っていたことが、今回の原因だと感じ深く反省しております。

今後このようなことがない様に、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 08:46:55.0

とても良かったです!
    接客、サービスがとても素敵で、まるでエステサロンや高級ホテルに行ったかのような満足感がありました。

髪型も希望以上の、すいたのにハネない髪型になりました。
    お手入れも簡単で助かっています。

またお願いしたいです!

【癒し人気No2】カット+ヘッドスパ+トリートメント 10000円

ゆーり様

ゆーり様に喜んでいただけて何よりです!!

自宅でのお手入れが簡単にできるスタイルづくりを心掛けております。

なんでもご相談ください。

それでは またお会いできる日を楽しみにしております。

T.stage 店長 小川 裕弥

• ヒロコさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2022-05-15 12:12:59.0

いつもお世話になっているスタイリストさんに施術していただきました。
    とにかく丁寧な接客と、終始穏やかな雰囲気なので、とても居心地がいいです。
    また、カットの技術は申し分ないですし、カット途中での要望(もう少し切ってほしい等)にも柔軟に応えてくださるので、カットでお客さんが後悔することはないんじゃないかと思います。
    カット後のヘアセットは、普段にも活かせるように、やり方を教えてもらったので、いい感じにセットできるよう練習します!笑
    新規でいろんな美容院に行きまくった私ですが、やっと行きつけの美容院が決まったため、嬉しいです。

ヒロコ様

先日はT-STAGEに御来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

いつも刺激的なお話が聞けて、こちらも楽しいお時間を過ごさせていただいております!

又、パーマの残り具合で、お手入れ等、気になるところがありましたら
    何でもご相談ください。

T-STAGE  新妻エリカ

ティ ステージ(T.STAGE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー