4. 茨木・高槻トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ベル ヘアーアンドネイル(Bell hair&nail)  >

Bell hair&nail【ベル ヘアーアンドネイル】

ベル ヘアーアンドネイル

• 大阪府高槻市芥川町4-6-23
  • JR高槻駅から徒歩7分  芥川商店街を抜けて4分

4.2
  • ことちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 12:21:02.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり安心してお任せできます。仕上がりはもちろん、自宅に帰ってからのセットもやりやすいです。久しぶりに短めにカットしましたが、満足しています。またお願いします。

ロング料金ナシ!全頭カラー+似合せカット+髪の内部にケアトリートメント

• とくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 17:07:36.0

久しぶりの美容院でカラーカット
    シャンプータイムがやっぱり気持ちよかったです!
    マッサージだけでも又受けたくなりました
    夜遅くまで予約でき、忙しい時でも、個室感たっぷりで
    リフレッシュできる空間で大満足。
    カットもあいまいなオーダーでしたが、扱いやすく髪質や手入れの悩みを聞いて教えて頂き、大満足。
    ありがとうございましたー

【ロング料金なし】低刺激カラー+カット

• たぶたぶさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 07:24:38.0

お話しが面白い

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-10 09:30:55.0

以前までしっくりこなかった、まとまりのないヘアースタイルだったのをこちらにきて、まとまりのある、とてもセットのしやすい髪型になり、周りからもその髪型いいねと言ってもらえるようになりました。
    要望も聞いていただいて、任せておいたらまちがいないです。いつもありがとうございます!

【ロング料金なし】リタッチカラー+似合わせカット+スキャルプスパ

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-31 19:03:00.0

要望が話しやすく、お願いしやすいです。
    カットもとても上手く、カット後もまとまりやすく扱いやすくしてくれます。
    2回目ですが、大満足でした。また次回もお願いします。

【カラーやパーマをしたいけどクーポンにお悩みの方】相談クーポン

• ももさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 10:03:55.0

初来店でした。始めは難しそうな人なのかなぁと感じましたが(笑)施術は全て丁寧にしていただき、スッキリと仕上がりよかったです。

【人気No.2】低刺激カラー+カット+炭酸スキャルプスパ

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 02:13:47.0

髪がパサパサでまとまりが悪く、ボサボサの髪の毛をどうしたら良いのか相談させていただきました。
    丁寧に一緒に考えていただき、仕上がりは驚くほどまとまって落ち着いたヘアースタイルになりました。
    とても気に入っています。
    これからもお世話になろうと思います。

• ザキエツさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-15 22:41:50.0

何年かぶりに、行かせてもらいました。
    思っていた通り、乾かすだけでまとまる仕上がりに大満足です。高槻に戻って来たので、今後もお世話になりたいです。宜しくお願いします。ありがとうございました。

【ロング料金なし】低刺激カラー+カット

• のりちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-06-15 17:59:03.0

夏に向けて久々にパーマをかけ少しイメージチェンジ
    華やかさも出てムースで簡単に仕上げができ
    娘達にも好評でした

【ロング料金なし】大人可愛いゆるふわパーマ+似合わせカット

• りかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 18:00:32.0

クレンジングスパ何とても気持ち良く、またお願いしようと思います。
    カットも、どうしたいか…をしっかりと聞いていただき、とても満足な仕上がりにしていただきました。
    洗い上がり後のまとまりも良く、お手入れしやすく満足です。ありがとうございました。

【エイジングケア♪】カット+頭皮洗浄+栄養補給スパ(30分)

• spoqtyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 23:38:12.0

ショートは似合わないとずっとあきらめていましたが、こちらのサロンはいつも素敵に仕上げてくださいます。今まではカット翌日は再現できなくて朝のセットに困ることが多く、私の毛量髪質だから仕方ないのかと思っていましたが、担当スタイリストさんにカットしてもらってからは、翌日以降のセットに困ったこともありません。また、シャンプーやヘッドマッサージもとても心地よいです。小学生の娘2人、髪を切るのが好きではなかったのですが、こちらのシャンプーを受けてから、ヘアサロンが大好きになりました。これからもずっと家族でお世話になると思います。

【ロング料金なし】低刺激カラー+カット

• なっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 19:30:26.0

想像以上の仕上がりに大満足です。自宅でのやり方も教えて頂きありがたかったです。もっと早く来ていればと思いました。

【人気NO.1】ホームケア付き!カラー+カット+プレミアムトリートメント!!

• つくねタレさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 18:22:07.0

今回も色々と相談に乗ってくれてイメージしてた感じにしてくれました。ありがとうございます。
    マンツーマンでしてもらえるし、広い店内でゆったり出来るとてもいいサロンです。

【男性にもオススメ】扱いやすいパーマ+似合わせカット

• 宇治抹茶さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 16:55:48.0

こちらに引っ越ししてきてからショートカットが上手でお店の雰囲気が良い美容室を探していて、口コミが良かったのでお願いしました。
    1対1なので少し緊張しましたが無駄な会話もなくすごく心地良かったです。
    理想通りの髪型にしていただき、ヘッドスパも気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    また次回もお願いしたいです。

ベル ヘアーアンドネイル(Bell hair&nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー