4. 奈良トップ  >
  5. フルフル(FULFUL)  >

• はるかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-19 16:12:26.0

いつも、ヘアスタイルに関する要望を丁寧に聞いてくださり助かります。また、物腰柔らかく対応していただけるので毎回安心してお願いできます。

【極上リラクゼーション】 カット+ヘッドスパ

はるか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    さらにはとても嬉しい書き込みまでいただけて大変喜んでおります!

はるか様には色んなお話をしていただけて、いつもとても楽しく施術させていただいております。
    お話に夢中になりすぎてついついお時間押してしまって申し訳ございません!

こちらからのヘアデザインのご提案等も受け入れていただきありがとうございます。
    今後もより良いデザインをご提供できるようにと、はるか様に心地よく過ごしていただけるように
    技術も話題も上手くいくよう精進してまいります!

寒暖差が激しい季節ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。

Nori

• のんさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 19:03:43.0

大変感じの良い丁寧なスタッフさんでした。
    きちんと説明して頂き希望通りの仕上がりでした。

[施術メニュー] パーマ

のんさん様

先日は数あるお店の中、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    さらには大変嬉しい書き込みまでいただきとても感謝しております。

当日は少しバタバタしまして、のんさん様にもお気遣いいただきまして大変恐縮でございます!
    初めて施術させていただきましたので修正点などございましたらお気軽にお申し付けください。

綺麗な髪質をなさっておりますので、仕上がりも綺麗で、大変お似合いになられているかと存じます!
    必要であればヘアクリーム、フォーム等でケアしていただけると万全かと思います。

季節の変わり目ですので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    この度はご来店誠にありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nori

• さーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-10-13 22:12:26.0

男性の美容師さんですが、いろいろ相談しながら、一番髪質に合う提案をしてもらえて、満足しています。
    長持ちしてますので、次回なかなか美容室へ行けないし,予約が取れません。一度体験してください。

さーちゃんさま
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    更にはとても嬉しい書き込みまでいただきまして大変感激しております!

いつも楽しいお話をお聞かせいただけて凄く楽しく施術させていただけて感謝しております!
    普段大変お忙しくされてるさーちゃん様少しでも楽にスタイリングしていただけるように
    今後もヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。

お忙しい事もあり、こちらのご予約枠の空き時間となかなか合わずご不便をお掛けしまして申し訳ございません!仕事のスピードとクオリティをもっと上げる努力をしてなるべくご予約枠取りやすくなって頂けるように頑張ります!

では次回のご来店心よりお待ちしております。
    ご来店ありがとうございました!

Nori

• あんずさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-17 10:26:20.0

先日は母の髪きれいにしていただきありがとうございました。
    私の配慮足りなかったのですが、母は背中が丸くなっている為、硬めの椅子だったことと、シャンプーの時の、後ろに反っている状態がすごくしんどかったみたいで、帰宅後背中、腰の痛みをずっと訴えてました。クッション等持参すれば良かったです。
    でも、フワッとした髪型は気に入っておりました。
    周りを気にせず一人の空間で居心地良かったとも言っておりました。
    髪を染めたことで気持ちも明るくなったようで、ありがとうございました。

あんずさま
    先日はお母様と共にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

シャンプー台やセット面等でお背中や腰あたりに何か敷かせていただくなどの配慮とお声がけが足りず、お帰り後しんどい思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

施術に関しましては、こちらのご提案にも快くお任せいただけるなど、非常に施術しやすくお気遣いいただけまして大変感謝しております。
    とてもお洒落でいらっしゃるので、ボリューム感のヘアスタイルと明るいお色味がすごく似合ってらっしゃいますのでとても綺麗になられたと思います!

今後はさらに色々な面で配慮をさせていただき、初回よりもさらにお好みをお聞きできればと考えておりますのでまたお会いできると幸いでございます。

季節の変わり目ですので、お身体くれぐれもご自愛くださいませ。

この度はご来店誠にありがとうございました。

Nori

• まこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-11 18:14:44.0

全てが丁寧で、とても気持ちの良い贅沢な時間を過ごさせていただきました。有難うございました。
    髪も扱い易く仕上げて下さったので嬉しいです。

【植物由来成分配合】R-21極上グレイカラー(白髪染め)+カット+ヘッドスパ

まこさま
    この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    さらにはとても嬉しい書き込みまでいただけて大変感激しております!

初めて施術させていただきましたので、まだまだお好み等やヘアカラーの出かたなど把握しきれて
    無い部分もございましたが、とても良く似合ってらっしゃまして、ホームケアでもうまくスタイリングしていただけたようでとても嬉しく思います。

まこさまの上品で柔らかなイメージに合うようなデザインを心がけてさせていただきましたが、またご要望等がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    素敵なヘアスタイルをご提案できるよう取り組んでまいります。

暑い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

Nori

• さとさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-30 19:37:03.0

初めての利用で緊張しましたが、カウンセリングからとても親切丁寧で安心できました。
    顔周りの提案を他の美容院でされたことがなかったのですが、作っていただいたら髪の毛を結んだ時のバランスが良くなって気に入っています。
    全てにおいて丁寧で、お客さんの意図を最大限汲み取ろうとしてくださってるんだなと感じました。
    また次回もお願いしたいと思います。

さと様

この度は当店へご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    更にはとても嬉しい書き込みまでいただけまして大変感激しております!

初めて施術させていただきましたので、まだまだ全ては汲み取れなかったかもしれませんが、
    的確にオーダー頂けましたのでとても施術し易く助かりました。

あと、少し余分にお時間をいただいてしまい申し訳ございませんでした!
    お疲れになられたかと存じます…申し訳ございません!

ヘアスタイルですが、サイドバングも凄く似合ってらっしゃって、最初から是非お作りになるべきだと感じましたので、ご提案をお受けいただけて大変嬉しく思います。
    全体の長さ感もすごく合ってらっしゃるのでとても良かったと思います!

これから夏本番で暑い日が多いですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    では次回のご来店を心よりお待ちしております。

Nori

• 炭さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-16 11:15:17.0

初めての利用で縮毛矯正をお願いしました。
    口コミ通り丁寧な説明と接客をされています。
    携帯の充電も少なかったので貸していただき助かりました。
    縮毛矯正の不安など最初ありましたが分かりやすい説明と出来上がりもよく満足して帰ることができました。
    矯正の失敗もなく夏場のストレスから解放されすっきりしました。
    他のメニューも気になるのでまた機会があればお願いいたします。

【カット+矯正】縮毛矯正クーポン\15400→\12100

炭さん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とても嬉しい書き込みまでいただけて感激しております!

綺麗に仕上がってくれたと思っております!
    これまでの履歴を詳しく教えていただけましたので薬剤の選定もしやすく非常にありがたかったです。
    長さ加減もとてもお似合いだと思いますので、湿気の多い季節も快適に過ごしていただけたらと思います。

また、当店では夏の季節限定のクールヘッドスパなどもご用意しておりますのでまたご検討いただけたらと存じます。

では、次回のご来店を心よりお待ちしております!

Nori

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-12 17:54:02.0

今回二回目で、縮毛矯正をお願いしました。
    かなりのダメージ毛+矯正がかかりにくい髪質です。

過去に何度も他店での縮毛矯正の経験がありますが、今回ほど満足出来た事はありませんでした。

最小限のダメージで、とても綺麗に矯正して頂きました。

艶々で、触り心地も後日も良く、自分の髪じゃないみたいです。

久々にショートカットをお願いしましたが、本当に納得の仕上がりで嬉しくなりました。

今まで髪の悩みが色々あり困っていましたが、相談してみて良かったです。

接客も本当に心地良く、サロンに行くのが楽しみになりました。

感謝です。

【カット+矯正】縮毛矯正クーポン\15400→\12100

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Kさま
    先日はご来店誠にありがとうございます
    さらにはものすごく嬉しい書き込みをいただけて大変感激しております!

こちらでは初めて矯正をさせていただきましたが、お喜びいただけて嬉しく思います!
    私自身もとても納得のいく素晴らしい仕上がりになってとても良かったと思います!

今回のショートヘアもオシャレでいらっしゃるKさまにすごく合っていて、素晴らしく綺麗になられたと思います。
    久々のショートいうことではありましたが、まるでずっとショートヘアをなさっていたかのような似合い方でございましたのでショートヘア大成功だと感じております。

今回は素晴らしいヘアスタイルですし、またこちらからも綺麗なデザインをご提案、ご提供できればとおもいます。

では、次回もご来店を心よりお待ちしております。

Nori

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 10:08:09.0

初めてお世話になりました。口コミの通りでした。

カウンセリングの丁寧さ、カット、カラーの技術、ヘッドスパの気持ち良さ。トリートメントも手触りがかなり良くなりました。

ありがちなプライベートを色々質問されたりと言う接客ではなく、髪に関する相談に親身にのって下さりました。
    丁寧な説明、提案、セットのアドバイス、生え癖の扱いなど。

全てにおいてプロだなと感心させて頂きました。
    やっとお気に入りのサロンが見つかり嬉しいです。

Kさま
    先日は御来店誠にありがとうございました。

今回初めて施術させていただきまして、お話もたくさんお伺いできたおかげでKさまの髪のお悩みやお好みをある程度把握させていただけたので大変施術しやすくとても感謝しております。
    楽しいお話もお聞きできましてすごく楽しくさせていただけました!
    髪質自体も綺麗でございますのでさらにケアしてまいりますとより一層美しくなられると思います。

今後も素敵で綺麗なヘアスタイルをご提供できればと思っておりますので、お似合いのデザインを
    ご提案とご相談出来ればと考えております。

では、次回のご来店を心より楽しみにしております!
    ご来店ありがとうございました!

Nori

• ebiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-10 22:21:59.0

今回予約させていただいたきっかけは口コミの良さでした。
    口コミ通りとても親切丁寧で安心してお願いできました。
    私のはっきりしない返答にも否定せず汲み取ってくださりすごくいい感じに仕上げてくださりました。
    ただ、決めるのに時間を費やしてしまって(私が優柔不断だからだと思います)前髪のことやブローについて、特に家でのブローが上手く再現できず、もっと詳しく聞きたかったので、また今度相談にのってほしいと思います。

【THROWとAddicthyで作る】ファッションカラー+カット+トリートメント

ebi様
    先日は足元悪い中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    さらには嬉しい書き込みをいただき大変感謝しております!

初めてのご来店ということもございましたが、メニューのカウンセリングにお時間かかってしまいまして申し訳ございません!お時間はたっぷり取っておりましたが、こちらからもっと的確なご提案ができたら良かったです。またの機会にスタイリング、アレンジのお話も色々ご提案させていただけると幸いでございます。

素材としてとても綺麗な髪をなさっているので今回もとてもお綺麗で、またその他のいろんなデザインもお似合いになると思います。
    ヘアカラーもさらに一歩踏み込んでデザインしていくのもお似合いになると思いますので、またご提案させていただけたらと思います!

今回は限られた貴重なお時間を当店にお使いいただきありがとうございます。
    暑さが続きますがくれぐれもご自愛くださいませ。

Nori

フルフル(FULFUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー