3. 東北トップ  >
  4. 山形トップ  >
  5. イントウキョウ アイスター(IN TOKYO×EYE STAR)  >
  • さばみそさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 15:49:01.0

スタイリスト様分からなくてすみません。小柄な女性の方にご担当いただきました。
    スピーディーでとても快適でした!仕上がりも満足です。今回初めてでしたが、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

【初回限定クーポン】オーダーメイドカット+シャンプー

• のんママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:55:47.0

思い通りにカットしてもらい、満足です。

【似合わせ】オーダーメイドカット

• yasuさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:48:50.0

いつも指名しています。
    リクエストする髪型はここ何年もずっと同じですが、自分は髪質が固く量も多いので、重くならないようにいつも軽くしてもらっています。長さの要望も聞いてくれるし、ひととおり切り終えた後も、自分が納得するまで整えてくれます。長さも軽さも、いつも絶妙のバランスで大満足です。襟足を中心にバリカンを入れてもらいますが、剃り残しのないよう、チェックもしっかりしています。
    カラーは事前準備をしっかりしてから染めてくれるので、薬品の皮膚への刺激は心配いりません。色を染み込ませるために待っている間、たくさんの雑誌(男性向け/女性向け)を読むことができるので、全く退屈しません。また、数種類のドリンク(ホット/アイス)メニューから、好きなドリンクを無料でサービスしてくれます。このドリンクサービスは、他のサロンでは経験したことはありません。
    カラーが染み込んだ後のシャンプーでは、湯加減に気を使ってくれるのでありがたいです。洗う力加減も丁度よいです。
    このように、接客技術が大変すばらしいので、指名して予約する際は早めに予約しないと希望の日時が取れませんが、これからもずっとお世話になりたいです。

【オーガニックカラー使用】似合わせカット+白髪染めリタッチ

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:11.0

今回は、息子も短くカットして頂き大満足でした。

• N.Sさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:52:13.0

写真を見せてカットしていただきました。
    丁寧で仕上がりも写真のようにしていただき、値段が安いので満足度があります。
    次回も行ってみようと思います。

[投稿日] 2024-04-06 11:57:48.0

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ginaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 20:36:26.0

今回も素敵な仕上がりで満足です♪
    またよろしくお願いします

【似合わせ】オーダーメイドカット

• とあるあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 08:10:28.0

受付の時から不親切を感じました
    予約して待たされたのも初めてで不快でした
    初回行った時は良かったので今回予約しましたが失敗したと後悔してます。

【見違えるようなハリとコシ】カット+シャンプー+ヘッドスパ

• bnnpさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 17:37:45.0

子どものカットでこちらのお店に伺いました。男性のかたの接客で少し不安に思いましたが、たくさん話しかけてくれて、子どもが終始楽しそうにカットされていたのを見てとても安心しました(^^)仕上がりもとても満足しており、子どもが自分の髪を見て可愛い可愛いと、鏡を見るたびに毎回言ってます!笑  また、ここに来たいと子どもが言ってました!この度は、ありがとうございました(^O^)

• しみっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:12:12.0

受付対応から不親切な印象を受けました。
    髪型や髪色の提案もなく、カラー見本を見せもせず「明るい色で染めちゃっていいですかね」と言われ驚きました。
    あとお店がすごく寒かったです。

【オーガニックカラー使用】似合わせカット+白髪染めフルカラー

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-02 00:51:57.0

ボブからショートにしたかったので襟足を切ってもらいましたが、勝手に顔周りのサイドと長さを合わせられたせいで短くなりすぎたし、真横一直線に切ってるから後ろ姿がダサすぎる。
    店内はもちろん案内された席にも髪の毛が溜まってて汚いし(携帯置きたくなかった)、やっぱり安すぎるところにはそれなりの理由があるんだなと実感しました。

【初回限定クーポン】オーダーメイドカット+シャンプー

• ゆいママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 11:24:42.0

仕上がりが気に入りました!

【オーガニックカラー使用】似合わせカット+白髪染め+3stepトリートメント

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 11:16:32.0

長髪の男性スタッフさんが担当でした
    お名前わからなくてごめんなさい
    シャンプーの後 ドライヤーで乾かしていただいた時に
    ブローしてもいいですか?
    と聞かれました
    初めて聞かれました
    常にお団子にしてまとめています
    ブローしていただくのは嬉しいのですが髪がツルツルしすぎてお団子しづらくなってたのでいつも乾かすだけでいいですよって言いたいのに言えなくていたので聞いていただけて嬉しかったです
    ありがとうございます
    次からは予約の時に入力したいと思います

【オーガニックカラー使用】白髪染めリタッチ

IN TOKYO×EYE STAR【イントウキョウ × アイスター】からの返信コメント

あき様

ご満足して頂けて私も嬉しいです。
    遠慮なくどうぞ おっしゃって下さい。

イン東京山形店  平吹 剛

• みっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 17:37:41.0

とても、可愛い髪色にしてくださりありがとうございました。

【#kawaiigirl】カット+ダブルカラー+3stepトリートメント

みっち様

イン東京山形店  平吹 剛

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 21:42:37.0

すごく細かいお願いを何回もしてしまったのですが、その都度しっかり対応していただけて満足のいく髪型にしてもらいました(*^^*)ありがとうございました!

【GRAND LINKAGE】カット+シャンプー+3stepトリートメント

なお様

ご満足して頂けて私も嬉しいです♪

イン東京山形店  岡崎 佳代子

• まりこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:56:21.0

揃える程度のカットだったのですが、とても丁寧で又、仕上がりも満足しました。大胆にカットする時は必ずお願いしたいと思えるスタッフさんでした。カットしてからスタイリングもするようになりました。
    大満足です!!

まりこ様

大満足して頂けて嬉しいです♪

イン東京山形店  平吹 剛

• アッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:30:48.0

綺麗に仕上げていただいて本当にありがとうございました。また行くと思いますので宜しくお願いします。

【今までに無い手触りを】オーダーメイドカット+ Neo Liscio矯正

アッキー様

イン東京山形店  平吹 剛

• かもさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-23 19:41:52.0

中学生の娘が利用させていただきました。
    急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました。
    今までになくすっきりまとまり満足です。
    また利用させていただきます。

かも様

娘さんもお母様も ご満足して頂けて嬉しいです♪

イン東京山形店  岡崎 佳代子

• おうちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-20 01:56:28.0

マッシュウルフってすごくかっこいい

【初回限定クーポン】オーダーメイドカット+シャンプー

スタイル、気に入っていただきありがとうございます。
    またやりたい髪型など決まりましたら是非ご来店下さい、お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-19 11:11:16.0

良かった

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-08 21:30:10.0

写真を見せてカットしてもらいましたが大分短く切られてしまいました。髪質、毛量など考慮して確認しながらカットしてほしいですね。

【セット価格】オーダーメイドカット+シャンプー

• まちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 20:04:41.0

担当スタイリストさんすごく面白くてもっと同じスタイリストさんに担当して頂いて可愛くして頂きたかったですが、12月で終わりなんて悲しいぐらいいつも楽しかったです!!
    担当スタイリストさんの次のサロンも通ってるところなので、また機会ありましたらよろしくお願いします!!

【平日限定クーポン】カット+オリジナルカラー+3stepトリートメント

ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けて良かったです♪

佐藤 夏海
    宜しくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-29 01:51:30.0

良かった

[投稿日] 2023-12-12 23:13:45.0

[投稿日] 2023-11-30 05:45:48.0

寝てしまった。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• tomorinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:52:35.0

先日は娘が縮毛矯正でお世話になりました。
    サラサラの髪で修学旅行を楽しむことができました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

tomorin様

娘さん 喜んで頂けて私も嬉しいです♪
    修学旅行 大事です♪

イン東京山形店  平吹 剛

• おししさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 22:52:47.0

今の髪の状態を丁寧に説明して頂き納得した上で施術を進めてくれました。
    前回別のお店でした部分が原因で全体の色味が均一にならないとのことでしたがうまく馴染むように色を入れてくれたので満足です。
    追加でブリーチしたにも関わらず時間も予定通りでお値段もリーズナブルでした。
    またお願いしたいと思います。

【#kawaiigirl】トレンドダブルカラー

おしし様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しいです。

イン東京山形店  平吹 剛

• ほーちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-19 17:35:24.0

満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございました。顔周りの毛や前髪も理想通りです!

【学割U24】オーダーメイドカット+イメチェンフルカラー

ほーちゃん様

ご来店ありがとうございます。
    ご満足して頂けて私も嬉しいです♪

イン東京山形店  佐藤 夏海

[投稿日] 2023-11-11 10:34:46.0

良かったです

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 01:20:58.0

いつも楽しく会話してくださり、最高の髪型にしてくれます!いつもありがとうございます!!

ゆい様

イン東京山形店  平吹 剛

イントウキョウ アイスター(IN TOKYO×EYE STAR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー