オシャレな店構えですが、お値段はお手頃で、スタッフもとても親切です。
アシスタントの方も丁寧で感じよく、一生懸命頑張っていてとても好感がもてます。
老若男女におすすめのお店です。
リタッチカラー(2cm未満)+トリートメント \6290→\3110
すずらん様
いつもAnNa hair&eyesをご利用頂き、
嬉しいお言葉を頂き
これからの励みになります。
たくさんの年齢層のお客様に
安心してご来店いただける様に
これからも精進して参ります。
初見
色の抜け方や今の髪の色味を見て、カラーの提案をしてくれてありがとうございます。
シャンプー後に顔に染料が何箇所かついたのを自分から言わないと取ってもらえなかったのは残念でした。
最後にアイロンをしてくれたのが嬉しかったです。
【★再来がお得★】カット+カラー+トリートメント¥12540→¥6930
毎月、リタッチをお世話になっております。
また、次回も宜しくお願い致します。
ポイントを利用させていただき、さらにお得感満載でお財布に優しかったです
レイヤーを入れてもらい、サンプル提示したトップから後頭部にかけての丸みシルエットに
近づけてくださったカット技術は、いつも通りさすがアッパレです!
シャンプー担当して下さった方も、丁寧で上手で快適でした
結構久しぶりになってしまいましたが、いつもと変わらずフレンドリーで丁寧な対応していただきました。
ヘッドスパはとても気持ち良いですね。ほのかな香りも癒し効果抜群だと思います。誕生月に伺ったので、2割引きしてもらえて嬉しかったです。
今、伸ばしている最中ですが、長さは変えずに少しだけイメージを変えたカットをしていただきました。癖っ毛なので、それを活かしたり、ストレート風をしてみたりと、リクエストに応じてもらえて有難いです。
最近はたまにしか伺ってないですが、今後もよろしくお願いします。
【☆頭皮も気分もスッキリ☆】カット+炭酸ヘッドスパ¥5170→¥4150
誕生月なので頻繁にメンテナンスに伺おうと思います♪
カットもして良かったです!
毎回丁寧な接客ありがとうございます!
頭皮が弱いので、毛染めが、出来なかったけど、髪染めの前に保護スプレーなどをしっかりしてくれるので、安心して染められます。
今日も、ありがとうございました。
久しぶりの全体染め、カラーの相談に親身に乗って頂き、納得いくカラーを選べて嬉しかったです。
カットもカラーもトリートメントも、満足いく仕上がりに感謝です。
今日も、ステキに仕上げて頂き、ありがとうございました。
また次回も、よろしくお願いいたします。
今回もリタッチとカットでお願いしました。長さもちょうどよく量も減らしていただき手入れが楽になりました。
リタッチカラー(2cm以内)+カット+トリートメント ¥5890
先日はグラデーションカラーの施術して頂きました。初めてのカラーで不安でしたが、丁寧に説明して下さり安心しました。後日、友達に褒めて貰えました!この度はありがとうございました。次の機会がありましたらよろしくお願いします。
【☆各種イベント到来☆】グラデーションカラー+カット+トリートメント¥9130
さ様
初めての施術は不安ですよね!
嬉しいお言葉を頂き僕も安心いたしました。
これからも、さ様のご相談にのれたらと思っておりますので、いつでもご相談ください!
TANABE
湿気でボリュームが出ている部分を軽くしていただき、トリートメントでうるツヤになりました。カラーもいつもキレイに染めていただき、ありがとうございます。ヘアケアの相談にものってくださり大変参考になります。またお願いします。
今回はカラーとカット トリートメントを
してきました
半年に1回は全体のカラーリングを
しています
来月は前髪をストレートにする予定です
宜しくお願いしますね
ヘアカラーをお願いしました。
今回も綺麗に染めていただけました!またよろしくお願いします!
ワンメイクカラー(フル)+トリートメント ¥9130→¥6000
あみ様
嬉しいお言葉も頂き感謝致しております。
これからもあみ様に喜んで頂けます様に努めて参りますので、
宜しくお願い致します!
TANABE
初めてのお店です。
梅雨に向けて縮毛矯正をお願いしましたが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です。
担当してくれたスタイリストさんは凄く若く見えましたが実際はベテランさんで、技術もあるので安心してお任せできました。今まで美容室は転々としてきましたが、こちらのスタイリストさんで定着したいと思いました。矯正は1年に一度度ですが、今後はカット等で伺います!
お客さんも多く忙しそうなので、スタッフの皆さん体調には気をつけてくださいね。
カット+縮毛矯正+トリートメント ¥19140→¥10520
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ふー様
初めてのお店は不安になりますよね。
そんな中、当店へ足を運んでくださり
感謝致しております。
嬉しいお言葉も頂き本当に励みになります!
これからもご相談頂いたり、ご提案などさせて頂けたらと思っております!
TANABE
足利で美容室を探しており、初めて伺いました。
ベッドスパ、カット共に大満足。
モチベアップし、癒されました。
また伺いたいです。
知人の紹介で初めて利用しました。丁寧な対応ありがとうございました。次回はじめフルカラーで伺いたいと思います。
るな様
この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂き
カラーのお色は豊富にありますので、
次回、又担当する事がございましたら
ご提案させていただけたら幸いです。
ご来店、心よりお待ちしております。
饗庭
パーマが残っているので切るのは勿体ないと思い、長さは変えず前髪と顔周り、重く感じる所をカットして頂きました。さらに扱い易くリタッチも綺麗にして頂きありがとうございました。白髪染めはしていないので気になる白髪をカットして頂けたのは嬉しかったです♪自分では他の髪の毛を切ってしまったりとか根本付近で切るのが難しかったり…やっぱりプロの人にやって貰うのが一番ですね!お陰様で目立たないです。丁寧にして頂き今回も満足です。また宜しくお願いします!
【ロング料金なし!】カット+カラー+トリートメント¥12540→¥7160
マーブルス様
嬉しいお言葉を頂き感謝致しております。
喜んで頂けて安心いたしました!
これからもお髪の事で何かありましたらお気軽にご相談してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。。
TANABE
男性のアシスタントさんがメインでした。
仕事の休みの日に伺ったので、
頭皮に塗ってもらう時点で終始眠気が、、
塗るのも丁寧でしたし、
ヘッドスパも丁寧に押してくださいました。
リラックスできました!
最初と挨拶と最後にはスタイリストさんも確認してくださるので
安心してお任せできます。
ことみ様
嬉しいお言葉を頂き感謝致しております。
これからもことみ様に安心してご来店頂けます様に
努めて参りますので、宜しくお願い致します!
次回のご来店心よりお待ちしております。
TANABE
お手入れが楽ちんになりました。ありがとうございました♪
【再来は更にお得★】酸性ストレート+カット+トリートメント→\11550
りんりん様
嬉しいお言葉も頂き感謝致しております。
酸性のストレートで凄くサラサラになりとても似合ってましたね!
次回もご相談にのれたらと思っておりますので宜しくお願い致します!
TANABE
今回で4度目です。
毎回違う方に担当してもらってますが、みなさんとても感じが良くて雰囲気も良いです。
今回はラッキーでした。
今後も通いたいと思います。
担当スタイリストさん
いつもとても感じが良くて、綺麗に仕上げてくださるスタイリストさんです。
おすすめです。
毎月お世話になってます
なかなかタイミング合わなかったので、久しぶりの指名でお願いしました
リタッチは丁寧で、お話しもはずみ楽しい時間を過ごせました
シャンプー、スパも絶妙で日頃の疲れがとれスッキリしました
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
先日は、ありがとうございました。
いつも色んなアドレスを頂けて、ありがたいです。
パーマも挑戦してみようかと思います。
【髪質に合わせて☆】 選べるシャンプー+カット ¥4620→¥3580
ナベナベ様
嬉しいお言葉も頂き感謝致しております。
パーマをかけると雰囲気も変わってセットも楽になりますので、
楽しめると思います!
是非ご相談頂けたらと思っております。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
TANABE
初カラーで色々わかりやすく説明してくれてありがとうございました!!
最高です!!
推しのこといっぱい話せて嬉しかったです!!
シャンプー最高でした!!
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
また来月伺います♪
仕上がりはいつも通り、安定の仕上がりです♪
仕上がり等には関係なくなってしまいますが、ここ最近暑くなって、お店のドアを開けた瞬間から店内の暑さを感じてしまいます。暑がりなこともありますが、首にタオルを巻いてカットクロスをかけていると、かなりの暑さになるので、時にシャンプー台付近には小型のサーキュレーター等あると嬉しいです。
私はクルクル天然パーマでボサボサ頭!セットが毎日大変でした!久しぶり美容院に行き担当スタイリストさんにお願いしたら希望通りのロングウルフに仕上げでいただきました
めちゃくちゃお気に入りです
これから暑くなるからさっぱりして軽くなりよかったでーす、お値段もめちゃくちゃ安くて嬉しい限りです
いつも混んでるのに丁寧に対応して下さり、気持ち良くお店を出られています。また来月伺いますので宜しくお願いします。
あひる様
嬉しいお言葉を頂き感謝いたしております。
これからもあひる様にご満足頂けるように努めて参りますので、
宜しくお願い致します。
本日3回目の来店でした
いつも通りお客様はいっぱいで
スタッフさんはきびきびとしてました
席の案内をしてくれたのは
20歳前後の若い女の子でした
一生懸命な姿がとても癒され可愛かったです
辛いこともあると思いますが
その笑顔で、今後も続けてくださいね
今日は歴の長い女性スタイリストさんに
施術して頂きました
ここには書けないような女子トークなど
色々お話出来て楽しかったし嬉しかったです
頑張ってくださいね
そして私でよければまた指名させてください
どのスタイリストさんもきびきび働いていて
私は好感度MAXです
(まだ3回目の来店なのに、偉そうですみません)
月イチで伺います
またよろしくお願いいたします
n a a様
先日は3回目のご来店ありがとうございました。
そして何よりアシスタント共々、
大変嬉しいお言葉も頂きありがとうございます。
お陰様で沢山のお客様に支えられ
スタッフ一同毎日励んで勤めております。
私もn a a様とお話し出来てとても嬉しかったですよ。
こちらこそよろしくお願い致します。
次回のご来店お待ちしております。
饗庭
いつも通りリタッチとスパで伺いました。リタッチは2人のアシスタントさんが一生懸命に施術してくれました。シャンプー、スパもアシスタントさんが丁寧にしてくれたので、気持ち良く途中から寝てました。技術が向上するようにこれからも頑張って欲しいです!
AnNa hair&eyes 足利店からの返信コメント
アシスタントへお褒めのお言葉を頂き感謝致しております!
本人へ伝えさせて頂きました!
「これからの励みになります」と喜んでいました!
これからもゆう様にご満足頂けるように、努めて参りますので
宜しくお願い致します。
TANABE
アンナ ヘアアンドアイズ(AnNa hair&eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー