3. 関東トップ  >
  4. 宇都宮・栃木トップ  >
  5. アンナ ヘアアンドアイズ(AnNa hair&eyes)  >

AnNa hair&eyes 足利店

アンナヘアアンドアイズ アシカガテン

• 栃木県足利市通1丁目2677-1
  • JR足利駅より徒歩5分 【足利市 通1丁目交差点】 駐車場12台完備
  • マーブルスさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-09 09:10:55.0

2回目の来店です。フリーでの予約です。
    今回はカットとトリートメントをして貰いました。今回も仕上がり、全てにおいて申し分ないです!シャンプーも気持ち良かったです。トリートメントも効果が持続していて、指通りとくし通りが良くなりました♪お値段がリーズナブルなのにこのクオリティと接客サービスは素晴らしいと思います。
    通常でもお安いのに、再来の方が特典があるのでさらにお得みたいです!今まで高い美容室に行ったりあちこち行っていましたが、早くここの美容室に通っていれば良かったと思いました。
    また宜しくお願いします。ありがとうございました!

【☆髪質改善☆】 選べるトリートメント+カット¥6820→¥4400

マ-ブルス様

2度目のご来店ありがとう

ございました。

そして、価格帯・接客・お仕上がりに

大変嬉しいお言葉も頂き

今後の励みになります。

これからも

スタッフ一同全てのお客様に

ご満足頂ける様努めて参ります。

またのお越しをお待ちしております。

饗庭

• モコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-08 23:22:04.0

先日はありがとうございました(^^)
    リタッチカラーで行ったのですが、すごい気遣ってくれたし、髪の色も根本とその下の髪の毛があまり変わらないようにやっていただきました!!とても丁寧でかわいいスタッフさんです♪
    お話も楽しいです!
    また次回もよろしくお願いします(^^)

モコ様

先日はAnNa hair&eyeをご利用頂きありがとうございました。

仕上がりもご満足頂けて大変嬉しく思います。

次回もモコ様に喜んで頂けるよう精進して参ります。

福島

• ERIちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 02:22:45.0

いつもありがとうございます!!
    初めての店舗で慣れなかったですが、知ってる方がいて良かったです!
    また伺います。トリートメントが良かったです♪

ERIちゃんさん

先日はご来店頂き誠に有難うございます。

数あるお店の中から系列店を選んでいただき
    とても嬉しく思います。

トリートメントにご満足して頂き
    大変嬉しく思います。

次回もご満足して頂ける様
    日々精進して参ります。

糸井

• すずらんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-07 19:14:11.0

こちらのお店は、大きい店にありがちなガヤガヤした感じもなく、ゆったりできます。
    お値段も安くておすすめです。
    今回はアシスタントの細い女性なのに、マッサージ力強くて、気持ち良かったです。

すずらん様

いつもAnNa hair&eyesをご利用いただき、ありがとうございます。

店全体の評価をいただき、感謝致します。

シャンプーを担当したスタッフにも励みになる言葉をありがとうございます。

引き続き、すずらん様にご満足いただける様に頑張ります。

北川

• みぃちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:22:58.0

毎月通わせていただいております。マッサージが気持ちよかったです。ありがとうございます。

みぃちゃん様

いつもAnNa hair&eyesをご利用いただき、誠にありがとうございます。

毎月定期にご来店頂き、みぃちゃん様の美のお手伝いが出来る事を大変嬉しく思います。

シャンプーについてもお褒めの言葉を頂き、担当した者に伝えた所大変励みになると

喜んでいました。

これからもみぃちゃん様にご満足いただける様に接客、技術の向上に努めて参ります。

評価の高い口コミをありがとうございました。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 21:28:51.0

癖毛なので、この時期は、かなり髪が広がってしまい、
    すごく鬱々な日々になります。酸性タイプも縮毛も、すごく良かったのですが、今回はバッサリとショートヘアにお願いしました。カラーも素敵な色にして頂きました♪毎日のスタイリングも簡単で、周りの皆様からも好評です。
    また宜しくお願いします。

【★再来がお得★】カット+カラー+トリートメント¥12540→¥6600

のり様

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。

この時期は髪が広がりやすく、扱いが難しくなってしまいますが、
    癖も味方につければ、扱いやすくなりますので頑張りましょう。

また何かご質問等ございましたら、ご相談下さい。

北川

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-05 06:59:15.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます♪

りんりん様

定期的のご来店に感謝致します。

またイメージチェンジしたい時はいつでもご相談下さい。
    一緒に考えていきましょう。

北川

• みっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-03 08:42:04.0

カラーは自宅でしかした事なく初めてのサロンでのカラーでした
    自分でしたいカラーではないカラーの選択のアッシュ系で
    お客様の接客忙しい中色々相談しながら決めたカラーでしたが
    綺麗な仕上がりでした
    有難うございます
    シャンプーもマッサージもとても気持ち良かったです

【ロング料金なし!】カット+カラー+トリートメント¥12540→¥6820

みっこ様

先日はAnNa hair&eyesをご利用いただき、誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足いただけて、安心致しました。

みっこ様とカウンセリングさせて頂く中でアッシュ系の色味をご提案させていただきました。

みっこ様の雰囲気にとてもお似合いでした。

シャンプー、マッサージにもお褒めのお言葉頂き、担当した者にも伝えた所

大変励みになると喜んでいました。

これからもみっこ様にご満足いただける様に接客、技術の向上に努めて参ります。

評価の高い口コミをありがとうございました。

• みぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 22:05:12.0

毎月こちらのお店に通っております。いつもロングヘアーの髪を巻いてくださり素敵に仕上げてくださいます。またお願いします。

ポイント縮毛矯正【前髪・サイドも可】+前髪カット \7370→\4840

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みぃちゃん様

今回の仕上げのコテ巻セットもみぃちゃん様の雰囲気にとてもお似合いでした。

また何かご質問等ございましたら気軽にお申し付けください。

みぃちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

口コミをありがとうございました。

• りえぽんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-30 18:46:53.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
    そして久しぶりのヘッドスパ、とても気持ち良くスッキリしました♪今回も大満足です。また、お願いします。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

りえぽん様

カラー、ヘッドスパ共にご満足いただけて、嬉しく思います。

これから暑い日が多くなってきますので、ご来店の際は、
    ヘッドスパでスッキリと気分転換していただければ幸いです。

北川

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 17:28:29.0

今回も丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    次回はイメチェンした色味もチャレンジしたいと思っています!

まめ様

毎回Annaをご利用頂き

カラ-のお色も豊富なので

色々お試し下さいね。

その際はご提案させて頂きますね。

ご来店お待ちしております。

饗庭

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 21:59:13.0

今日も素敵なカラーにしてもらって大満足です!

アシスタント?の方に染めてもらったのですが、
    顔周りの生え際の塗り方があまかったのか、
    少し塗り残しがあるのが残念でした。
    アイロンして頂いた時も
    髪の毛が引っかかって少し痛かったので
    そこが改善されたらもっといいなと思いました。

あかり様

先日はAnNa hair&eyesをご利用いただき、ありがとうございました。

カラーにご満足いただけて、嬉しく思います。

しかし、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

仕上げのアイロンに関しましては、しっかりと技術指導をして改善して参ります。

北川

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-29 15:47:58.0

今回も満足のいく仕上がりにしてくれました。
    新しいお薬の話も聞いたので試してみたいと考えています。
    次も楽しみにしています。

みーちゃん 様

先日はAnNa hair&eyesをご利用いただき、

仕上がりにご満足いただけて、
    とても嬉しい限りです。

髪の毛になるべく負担のかからないように
    施術が出来ればと思っております。

気になることがあれば是非ご相談下さい。

初見

• ぴかぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:26:33.0

ちゃんと、こちらの要望を汲んでくれるので助かります。また近々お願いします。

ぴかぽん様

ご満足いただけて、安心致しました。

お客様のご要望をしっかりとお聞きするようにカウンセリング等を心掛けておりますので

お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

これからもぴかぽん様にご満足いただける様に接客、技術の向上に努めて参ります。

評価の高い口コミをありがとうございました。

• Harukaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-29 00:23:59.0

初めての酸性ストレートでしたが、とても自然な真っすぐさでやって良かったです!髪が傷んだ感じは全くありませんでした☆

【再来は更にお得★】酸性ストレート+カット+トリートメント→\11550

Haruka様

仕上がりにご満足いただけて、安心致しました。

今回の酸性ストレートは今年から導入された新メニューとなっておりますので

大変お勧めです。

気に入っていただけたら幸いです。

これからもHaruka様にご満足いただける様に更に精進して参ります。

評価の高い口コミをありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-28 12:08:51.0

案内された席がエアコンの風が当たる席だったようで、何度もお気遣い頂きました。
    とても暑い日だったので寒いとまでは感じませんでした。
    次回は全体カラーをお願いします。

みっちゃん様

いつもご利用頂きありがとうございます。

暑い日が続きますので

店内を涼しくしております。

お席の都合で風が当たる場合もございます。

次回の際にも

何か気になる事がございましたら

お声をお掛け下さいね。

饗庭

• まりまりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-27 23:23:33.0

可愛いウルフカット、とても素敵にしてくれてありがとうございます。娘が喜んでいて嬉しいです。また行くことを楽しみにしていますので、よろしくお願いします。いつもありがとうございます。

【学割U24・小学生♪】選べるシャンプー+子供カット ¥2750→¥1760

[施術メニュー] カット、その他

まりまり様

お嬢様の仕上がりにご満足いただけて安心致しました。

ヘアスタイルやオシャレに興味が出てきてるお嬢様を拝見しとても成長せれているのを

私も大変嬉しく思います。

また何かご相談等ございましたらお気軽にお申し付けください。

これからもまりまり様にご満足いただける様に接客、技術の向上に努めて参ります。

評価の高い口コミをありがとうございました。

• まめぐくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-27 18:32:16.0

今回縮毛矯正の新しいメニューを提案していただきました。とにかく驚くほどのサラサラツヤツヤ仕上がりに大満足でした。私と同じ髪質に悩んでいる知人にも薦めました。
    次回もまたお願いしたいです。

【★矯正も再来がお得★】カット+縮毛矯正+トリートメント\19140→\9130

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

まめぐく様

今回は酸性ストレートを施術させていただきましたが、
    ご満足いただけて、嬉しく思います。

お知り合いの方にもおすすめいただけて、感謝致します。

今後の経過も見つつ、色々一緒に考えましょう。

嬉しい口コミをありがとうございました。

北川

• ちょこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-27 09:43:06.0

今回もカット&カラーで気になっていた毛量が少なくなり
    レイヤーで気分転換にもなりました。
    カラーも自分好みの仕上がりで素敵にしていただいてとても嬉しかったです。本当にありがとうございました☆

ちょこ様

誠にありがとうございます。

軽やかなスタイルが、ちょこ様にとてもお似合いでした。

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います。

古川

• uuchiiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 21:10:21.0

シャンプー良かった
    まだまだ伸びそう 期待してます

uuchii様

シャンプーをお褒めいただき、嬉しく思います。
    担当したスタッフの自信に繋がる口コミをいただき、感謝致します。

今後も向上をめざして頑張ります。

北川

• ペアーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-25 19:31:29.0

毎月行く度に、白髪染めしっかり染めて
    くれてありがとうございます。
    髪の毛が余りにもクセが酷いので
    来月は酸性ストレート
    楽しみにしております。
    次回も宜しくお願い致します。

ベアー様

誠にありがとうございます。

酸性ストレートは、手触りも良くなるのでおすすめです。
    是非お試し下さい。

古川

• stitchさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-25 13:44:20.0

こんなにリーズナブルな価格でずっとツヤとストレートが続いてます。
    接客も丁寧で待たされることもなく、何より仕上がりがとても綺麗です。

クセが強くてどこの美容院行ってもしっくりこない方に是非オススメしたいです!

【ダメージ髪にもOK】酸性ストレート+カット+トリートメント → \11880

stitch 様

先日は、当店にご来店いただき

お褒めのお言葉をいただき
    嬉しい限りです。

施術させていただいたストレートも
    ご満足していただきとても安心しております。
    また何かございましたらぜひご相談下さい。

初見

• もゆママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-24 12:40:35.0

高校生の娘がお世話になっております。
    面倒に感じないスタイリング方法をレクチャーいただいているようで、
    ずぼらな娘には大変ありがたいとの事です。
    ヘアスタイルが校則に反しないよう、アドバイス下さるとの事で、お客様の状況に合わせて寄り添ってくれているのが嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【学割U24高・大学生】選べるシャンプー+高校・大学生カット\3850→\2750

[施術メニュー] カット、その他

もゆママ様

私の提案をお聞きいただけて、大変嬉しく思います。

学校により様々な規則がありますので、
    これからも良い提案をさせていただければ幸いです。

北川

• シャロンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 20:05:50.0

以前に担当だった方が足利店に戻ってきてくださり、ヘアスタイルやヘアカラーの色の好みなどもいろいろ覚えていてくれて嬉しかったです。
    ヘアスタイルの仕上がりもカラーの色もきれいにして頂けるのでとても満足です。
    担当さんが戻って来たので口コミも久々に投稿しました。
    また次回もよろしくお願い致します。

シャロン 様

先日は当店にご来店いただきまして

お久しぶりにシャロン様にお会いできて
    私もとても嬉しい時間を過ごさせていただきました。

スタイルもご満足していただけてとても安心しております。
    また何かございましたら是非ご相談下さい。

初見

• トマトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-23 07:07:16.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございます。シャンプー後のマッサージ気持ち良かったです。また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

トマト様

仕上がりにご満足いただけて、安心致しました。

当店でお客様の髪質に合わせて多数の薬剤を取り揃えております。

また何かご質問等ございましたら気軽にお申し付けください。

マッサージにもお褒めのお言葉頂き、大変嬉しく思います。

これからもトマト様にご満足いただける様に接客・技術の向上に努めて参ります。

評価の高い口コミをありがとうございました。

• じろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 21:45:10.0

予約を取るタイミングを逸して&人気店で予約が取れず、半年ぶりのカットカラートリートメントで伺いました。
    今回はなかなか自分では挑戦しない色味をご提案頂いてお願いし、とても気に入りました。さすがプロ。光の当たり具合で見える色の変化も、色が抜けていく経過も楽しみです。
    次回は半年も間隔を開けず伺えるように予約します。
    帰り際、親友とばったり!彼女もこちらにカットで来店しており、びっくり・嬉しい一日となりました。また伺います。

じろう様

仕上がりにご満足いただけて、安心致しました。

今回のオリーブ系の色味もじろう様の雰囲気にとてもお似合いでした。

また多くのお客様にご支持を頂き、大変嬉しく思います。

それゆえに、ご予約が取りにくい状況が続いていますので皆様には早めのご予約をお勧めしております。

これからも皆様にご満足いただける様に精進して参ります。

評価の高い口コミをありがとうございました。

• ことみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-22 21:04:53.0

2回目の酸性ストレートです
    1月にストレートをかけ半年経ちましたが
    何もせず綺麗な状態は保ててましたが
    梅雨前に一度、、、と思い予約しました。
    担当のスタイリストさんが髪質に合わせて
    薬を塗るタイミングや時間を計算してくださってると思います。
    今回も綺麗なストレートになりました!

本格的な梅雨入り前に伺えてよかったです。
    ありがとうございました(^-^)

ことみ 様

先日は当店にご来店いただき

お手入れがしやすくなるように施術をさせていただきましたが、
    ご満足していただき
    とても嬉しい限りです。

これからも、髪の毛に負担がかがらないように
    施術していきます。

初見

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 19:58:55.0

いつもお世話になっています。手際よく思い通りに仕上げてくださるので感謝してます。

なおみ様。

評価の高い口コミをありがとうございました。

今後も、なおみ様に喜んで頂ける様
    努力して参ります。

暑い日が続きますが、体調に気を付けて
    お過ごし下さい。

古川

• ナースchieさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 09:40:50.0

終始、携わって 頂き、ありがとうございます。
    適正なスタイリングで、梅雨時期も ウネリ、ペッタリ せずに乗り切れそうです。
    今月は、誕生日 月にて 更なるリーズナブルな価格で 仕上げて頂き、ありがとうございます。

ナースchie様

ご満足いただけて、安心致しました。

お誕生日月は皆様に喜んで頂きたくご用意した特典なので

口コミの内容を拝見し大変嬉しく思います。

また何かスタイリングの事でご質問等ございましたらお気軽にお申し付け下さい

これからもナースchie様にご満足いただける様に精進して参ります。

評価の高い口コミをありがとうございました。

• みかんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 22:34:44.0

綺麗に染めていただきました。手際も良くシャンプーも気持ちよかったです。また伺います。

みかん様

当店のリタッチカラーはリーズナブルな価格でご来店しやすいと思うのでおすすめです。

お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。

村井

アンナ ヘアアンドアイズ(AnNa hair&eyes)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー