こちらにお世話になってから何年になるのでしょうか、凄く丁寧な接客に、技術も素晴らしく、いつも夫が綺麗になり帰ってきます。対応も柔軟性があり、なかなかこんなヘアサロンはないかと思います。
今回は急な予約にもかかわらず、素早い対応をしてくださり大変ありがとうごさまいました。また次回もお世話になります。宜しくお願い致します。
【お急ぎの方!顔剃り無し30分コース】カット+シャンプー+セット \8250
カット、ヘアセット
PREMIUM BARBER 目黒店 produced by HIRO GINZA【プレミアムバーバー】からの返信コメント
温かいお言葉、本当にありがとうございます!
長年にわたってご利用いただいていること、そしてご主人様の仕上がりをいつも楽しみにしてくださっていること、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今回は急なご予約にもかかわらずご来店いただき、ありがとうございました。できる限り柔軟に対応させていただくことを心がけていますので、そう言っていただけると本当に励みになります。
これからもご期待に添える技術と、心のこもった接客を大切にしてまいりますので、どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております!
プレミアムバーバー目黒店
いつもありがとうございます。こちらの要望を丁寧にヒアリングいただき大変満足です。次回もよろしくお願い致します。
【定番美肌シェービング】プレミアムカットコース \9900
毎度素敵な仕上がりです。
次回もよろしくお願いいたします。
【2回目以降】プレミアムカットコース8800円【PREMIUM BARBER目黒店】
希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。
いつもありがとうございます。仕上がった髪型は夏だけにサマーになっており、いとおかしで御座います。もうこれは「国宝」級とY沢R丈もZetsusanです。また、ヨロシクお願いします。
最近、頭皮の荒れに悩んでいたことを覚えていてくださり、新しいパーマのご提案をいただきました。
仕上がりが少し弱くなるかもしれないとのことでしたが、実際はそんなこともなく、これまでと変わらないくらい、とても満足のいく仕上がりでした。
頭皮の荒れや痛みも一切なく、帰宅後も頭皮の荒れもありません。ありがとうございます。
いつもお客様の目線に立った接客やご提案をしてくださるサービスは、他ではなかなか味わえないものだと思います。
カット、パーマ、トリートメント
夏仕様に仕上げて頂きました。細かい所まで丁寧に仕上げて頂き、毎月感動しております。また、ヘアカットはもちろん、いつも楽しみにしているシェービングも完璧でした!次月もまた今回の同じ感じでお願いすると思いますので、宜しくお願い致します!
ジョー様
いつもプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき誠にありがとうございます!
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
夏仕様の仕上がりにご満足いただけたこと、細かい部分まで丁寧にお褒めいただき大変嬉しく思います!!
ヘアカット、シェービング共に「完璧」とのお言葉、最高の励みです。
次月も同じ雰囲気でご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
ジョー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
夏に向けて、すっきりしました。
ご来店ありがとうございました!
夏に向けてすっきり整えられて、仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
これから暑くなりますので、快適に過ごせるスタイルで少しでもお手伝いできていれば幸いです。
満足度が高い仕上がりです。
また、シェービングやマッサージも良かったです。
こちらこそ、今回もご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけて何よりです♪ シェービングやマッサージも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
次回もリラックスしていただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。またお会いできるのを楽しみにしています!
プレミアムバーバー目黒店
要望通りの髪型に仕上げて頂きました
ご来店ありがとうございました!
ご要望通りの仕上がりになったとのことで、ホッとすると同時にとても嬉しいです。スタイルの持ちやお手入れなど、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
またのご来店、心よりお待ちしております!
今回も丁寧にフェードカット&パーマをして頂きました。丁度、気候も暑くなってきたので、今回のタイミングでカットして頂いてグッドタイミングでした!技術力の高さと、細かい所まで整えて頂いている事、いつも感激です。また、シェービングの技術もピカイチで毎回楽しみにしている時間です。本当にサッパリします!来月も伺いますので、宜しくお願い致します。
カット、パーマ、トリートメント
ご来店&とても嬉しいご感想、ありがとうございます!
今回のフェードカット&パーマもご満足いただけて、本当に嬉しいです!暑くなってくるこの時期にスッキリ整えられて、まさにグッドタイミングでしたね♪
毎回、細かなところまでしっかり整えることを心がけているので、技術面をそんな風に評価していただけるのは本当に励みになります。
そしてシェービングも楽しみにしていただけて光栄です!さっぱり感を感じてもらえると、「やってよかったな」と私たちも感じます。
来月もばっちり整えさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いいたします!またお会いできるのを楽しみにしております♪
プレミアムバーバー目黒店
いつもありがとうございます。購入したヘアオイルが、X-GUNで、古古古リーマンから、ブレンドリーマンに変身しまくり、宝オイルやー、あざーす。
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
ご購入いただいたヘアオイル、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
スタイリングの変化も実感していただけたようで、「宝オイル」とのお言葉まで…とても光栄です!
今後もお客様に合ったアイテムやスタイルのご提案をさせていただきますので、何か気になることがあればお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
プレミアムバーバー目黒店
良い感じのセンターパートに仕上がりつつある。
会話も無理に話す必要もなく、話すときも自然体ででき、居心地が良いです。
引き続きよろしくお願いします。
カット、ヘアセット
mike様
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想のスタイルに近づける施術を心がけていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
担当 加藤瑞季
今回もバッチリの仕上がりでした。
いつも通りマッサージも良かったです。
こちらこそ、いつもありがとうございます!
今回の仕上がりもバッチリとのことで安心しました♪
マッサージも変わらずご満足いただけて嬉しいです!
次回もリラックスしていただけるよう、しっかり整えさせていただきますので、またよろしくお願いいたします。お会いできるのを楽しみにしております!
プレミアムバーバー目黒店
今回もいつも通りとお願いしたら、きちんと調髪いただきました。ちょっと高いですが、月1回のリラックスタイムとして楽しんでいます。来月も伺いたいと思います。
PON様
いつもプレミアムバーバー目黒店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
貴重な口コミをいただき、心より感謝申し上げます。
今回もご希望通りの調髪ができ、
PON様の月1回のリラックスタイムとして
お楽しみいただけたこと、
スタッフ一同、大変嬉しく思います。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
次回も心地よい時間をお過ごしいただけるよう、
丁寧な施術を心がけます。
どうぞよろしくお願いいたします!!
小椋
今回も、ありがとうございました。
スッキリしました。
あくび様
こちらこそ、ありがとうございました!スッキリしていただけて嬉しいです!
またいつでもどうぞ!
梶野
10ヶ月ぶりにお願い致しました。カットは、やはりここが一番安心。マッサージをしっかりしていただけるのも10ヶ月ぶりだったせいか、凄くリフレッシュできました。メニュー全てにしっかり対応するお店、スタッフさんには有り難さ、感心しかありませんね。お店も活気があって変に気取ってなく雰囲気いいです。
かなぶん様
素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったですし、「やはりここが一番安心」とのお言葉、本当に光栄です!
マッサージでリフレッシュしていただけたとのこと、頑張ってよかったなとスタッフ一同喜んでおります!
メニュー全てにご満足いただけたこと、そしてお店の雰囲気にも触れていただき、とても励みになります。
今後も安心して通っていただける空間づくりを大切にしていきますので、またいつでもお待ちしております!
担当 加藤瑞季
パーフェクト以外は考えられない良さがあります。技術も接客も素晴らしいです。お店が潰れずしっかり営業できているのは、人柄、技術、清潔感が備わっているからです。リピーターが多いので、予定を立てて予約をするのがお勧めです。
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
もかお様
いつも素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけて、大変嬉しく、スタッフ一同励みになります。
これからも技術、接客、そしてお店の雰囲気作りを大切にし、皆さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
リピーター様にもご満足いただけるよう、引き続き丁寧な施術とサービスを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 田口
いつもお世話になっております
カット、パーマ、トリートメント
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
毎回お会いできるのを楽しみにしております。これからも心地よい時間をお届けできるよう、丁寧に施術させていただきますね。
引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
プレミアムバーバー目黒店
いつもびしっと仕上げて頂いています。
カットの仕上がり、明るいく丁寧な接客に加えて、フェイシャルマッサージも超絶技巧でがっつりほぐして頂きました。
今後ともよろしくお願いします。
今回も「びしっ」と決まった仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しいです!
カット・接客だけでなく、フェイシャルマッサージまでしっかりご体感いただけて、超絶技巧なんて最高の誉め言葉…ありがとうございます!お顔まわりがほぐれると、気分もスッキリしますよね。
これからも技術も気持ちも、しっかり整えていけるように努めてまいりますので、こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!またのご来店、楽しみにお待ちしています!
プレミアムバーバー目黒店
前回から少し間が開いてしまいましたが、今回もスッキリとセットして頂きまして、大変有り難うございました!月1度楽しみな時間であり、いつもリラックスしながらセットして頂いております。また、シェービングも毎回楽しみにしている時間であり、仕上がりの技術の高さは本当に素晴らしいです!来月も今回同様位にセットをお願いします!!
ジョー様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
少し間が空いた中でも、変わらず当サロンを楽しみにご来店くださり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
スッキリとしたセットとシェービングでリラックスしていただけたこと、そして仕上がりの技術をお褒めいただき、本当に嬉しく思います!
月1度の楽しみな時間として感じていただけていること、私たちにとっても大きな励みです。
来月もジョー様のご期待に沿えるよう、今回同様に心を込めてセットとシェービングをさせていただきます!またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。ありがとうございました!
プレミアムバーバー目黒店副店長おぐら
スピーディにリラックスしてカットを受けられました
しょう様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!スピーディかつリラックスしてカットを受けていただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
しょう様に心地よい時間をお過ごしいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。またのご来店をプレミアムバーバー目黒店スタッフ一同、楽しみにお待ちしております!ありがとうございました!
プレミアムバーバー目黒店 スタッフ一同
あくび様
こちらこそ、ありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 梶野
スケジュール変更の相談にもご対応いただけて感謝です。
次回もよろしくお願いいたします。
HiRO様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
スケジュールの件も、できる限り柔軟に対応させていただきますので、どうぞお気軽にご相談くださいませ。
次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 田口
凄く魅力的髪型になって夫が帰ってきました。
毎回、丁寧に施術をしてくださり、ありがとうございます。来月も宜しくお願い致します。
もかお様
この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。
大好評とのことで、大変光栄に思っております。
毎回の施術を楽しみにしていただけるよう、これからも心を込めて対応させていただきます。
来月もお会いできますことを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 田口
いつも通りに調髪していただき、安心して任せていただいていますし、仕上がりにも満足しています。
個室でいつも優雅な気持ちで調髪でき、月一のリラックスタイムにもなっています。
また来月も伺いたいと思います。ありがとうございました。
PON様
いつもプレミアムバーバー目黒店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ゆっくりとお寛ぎいただけて大変嬉しく思います(*^^*)
これから暑くなってくる季節ヘアスタイルチェンジなどのご希望ございましたら、
ぜひお気軽にご相談ください!☆
PON様もまたのご来店をこころよりお待ちしております!
いつもありがとうございます。今回もスカット爽やかソフトスパイラルな仕上がりです。薫風るこの季節にピッタリです。また、よろしくお願いします。
mick様
こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
爽やかで心地よい仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
薫風が感じられる季節にぴったりなスタイルができて、私も満足しております。
次回もまたお会いできるのを楽しみにしておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
担当スタイリスト 梶野
いつもキチンとしてくれて有り難う御座います。これからも宜しくお願いしますね。
ムロンキー様
心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心を込めた対応を心がけてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト 梶野
翌日の自分でのセットでも、ばっちりでした。
こちらこそご来店ありがとうございました!
ご自身でのセットもうまくいったとのことで、とても嬉しいです。スタイリングしやすいように仕上げたので、その後の調子もよければ何よりです。
また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。次回もお会いできるのを楽しみにしています!
梶野
プレミアムバーバー 目黒店(PREMIUM BARBER produce by HIRO GINZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー