3. 東北トップ  >
  4. 秋田トップ  >
  5. ヘアポジション 本荘東(HAIR Position)  >

りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-20 16:49:59.0

インナーが可愛いピンク色に染まって良かったです
    すごく話しやすい方で雰囲気最高でした!

【中村限定】デザインカラー¥12,100→¥10,600

HAIR Position本荘東 【ヘアポジション】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!!
    気に入っていただけて良かったです(^^)インナーとってもお似合いでした!!!!!
    色落ちしてきたらまた別のカラーを入れてみても可愛いかもしれませんね♪

• panさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 19:01:16.0

思っていた色にしていただきありがとうございました

【小野限定】カット&頭皮ケア\6050→\5100

• あさのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-24 01:20:14.0

いつもありがとうございます^ ^
    リラックスして施術を受けられ、パーマの持ちも良くて
    毎回助かっています。
    朝のセットがとてもラクになりました^ ^
    自分の意思をうまく伝える事ができないのが最大の悩みだけど、理解してくださり、仕上がりや持ちが毎回良くて嬉しく思っています!
    今後とも宜しくお願いいたします♪

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ、その他

いつもご来店いただきありがとうございます!
    パーマもお似合いなので頑張って伸ばして良かったですね^^
    これからも一緒に素敵なスタイルを作れたら幸いです。

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 20:34:44.0

初めて担当していただきましたが、終始ご丁寧な対応に安心しました。仕上がりも満足です。

【小野限定】カット&頭皮ケア\6050→\5100

ご来店ありがとうございます。
    安心してお任せいただけて嬉しく思います。

• けんけんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:23:16.0

希望通りのカラーになって良かった。
    担当のスタイリストさんがたくさん話してくれて居心地が良かった

プレミアムカラー

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またの御来店心よりお待ちしております!

• さくらさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 17:56:13.0

初めて来店しましたが、店の雰囲気が良く、ヘアスタイルも良かったです。遠方でなかなか行けませんが、また近くに寄ったら是非行きたいです。

プレミアム矯正

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

先日は御来店ありがとうございました!
    ご満足頂けて嬉しいです。
    またいらした際には御来店、心よりお待ちしております!

• コジマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:31:10.0

他のお店も試している中、初めて利用させて頂きました。
    スタイリストさんの接客も良く、リラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもイメージ通りで、今までのお店の中で一番満足しています。
    是非また利用させて頂きたく思います、ありがとうございました。

【小野限定】カット&頭皮ケア\6050→\4,550

先日はご来店いただきありがとうございます!
    口コミありがとうございます♪
    短髪なので1~2ヶ月のカットがお勧めです!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• panさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 22:01:29.0

満足いく仕上がりにしてもらえてよかったです。

【小野限定】カット&頭皮ケア\6050→\4,550

いつもご来店いただきありがとうございます。
    イメチェンお似合いでした^^

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:58:20.0

一年以上ほったらかしの髪をお世話して頂きありがとうございました!家族や周りから褒めてもらいました。
    月曜日から仕事頑張れそうです
    次回もお願いしたいと思いました

【人気急上昇◎】カット+フルカラー+イヤリングカラーorインナーカラー

インナーがキレイに染まっていたので、色落ちも楽しんでいただけたらと思います♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• カナユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 19:09:46.0

以前、カラーのみ担当して頂いたスタイリストさんで、とても手早くすごいな~と感じていました。今回カットカラーで、とても丁寧にカットして頂き、私の要望にも応えて頂き嬉しかったです!会社の人にも褒められました!またお願いしたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しく思います♪
    2~3か月に一度カットもしていただけると維持しやすいと思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ふうちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 22:07:12.0

とても穏やかな雰囲気の接客で癒やされました。
    対応も丁寧で良かったです。
    また利用したいと思います。

新規&半年ぶりの来店の方限定割カット&縮毛矯正【炭酸シャワー付き】

口コミありがとうございます。
    髪の癖などのやりにくいところがあれば、是非また綺麗にさせてください!

• みぃたんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 03:40:30.0

7か月ぶりで緊張していたのですが、分からない事に丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    今回は前髪だけのカットだったので、また伺いたいと思ってます♪

嬉しいコメントありがとうございます。
    スタッフ一同カウンセリングには力を入れております。
    悩みの改善や希望のスタイルになれるようにお手伝いさせてください!

• 肝っ玉母ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 11:19:04.0

久しぶりの美容院で、自分のやりたい髪型もしっかり決まっておらず、少し不安でした。
    でもこちらの話をしっかり聞いてくれ、相談したことにも丁寧に応えてくれました。予約内容と変わってしまっても、親切に対応してくれました。結果、大満足の仕上がりになりました。家でのセットの仕方も丁寧に教えて頂き感謝です。ありがとうございました。
    またお願いしたいです。

【小野限定】ツイストorツイストスパイラルor波パーマ\10,670→\8,200

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

写真で分かりやすく伝えてくださり共有しやすかったです^^

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:51:52.0

前回の縮毛矯正も今回も大満足の娘でした。丁寧に相談にのって頂きありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

嬉しいコメントありがとうございます!
    毛髪の診断をしながらデリケートにならないよう縮毛矯正をしております。
    仕上がりに満足いただけようにこれからも努めていきます。
    悩みや希望も沢山お聞かせください。
    より綺麗になるサポートをさせていただきます。
    是非またのご来店お待ちしております!

• ジョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 19:48:27.0

髪型やカラーで気になっていることを終始聞いてくださって、安心感と信頼が持てて大変満足しました。

プレミアムカラー

嬉しいコメントありがとうございます!
    悩みを無くす為のサポートは徹底しておりますので、希望や日々悩みは沢山聞かせてください。
    より良くなるようにまたお手伝いさせていただけると幸いです。
    ご来店お待ちしております。

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 17:59:09.0

娘の髪をお願いしたのですが、優しく丁寧に対応していただきました。美容院が初体験の娘も仕上がり満足でニコニコでした。スタッフみんなが優しくて居心地が良かったそうです。ありがとうございました。

嬉しいコメントと口コミありがとうございます!
    髪がキレイになるサポートが出来てこちらも嬉しく思います。
    これからもお客様に居心地がいいと思っていただけるよう努めていきます。
    また、うねりなど癖が気になったらご来店お待ちしております!

• サトウさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-19 11:45:18.0

左右で差がありすぎてここでリフトラッシュをした事後悔してます。他の店舗で何度かまつげパーマをした事あるのですが左右の差は全くないです。この程度のクオリティで4400円するのなら自分でネットに売っているのでやる方が絶対いいです。

[施術メニュー] その他

ご満足いただけず申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めていきます。

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-10 19:35:39.0

何度もお世話になっております。今回も仕上がり具合など色々一緒に考えて下さりとても満足できました。ありがとうございました。また宜しくお願いします。

素敵なスタイルのお手伝いができ、嬉しく思います♪
    来年もどうぞ宜しくお願いします^^

• ○さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 18:06:48.0

可愛く染めて頂きありがとうございました。
    想像以上の仕上がりで嬉しかったです。

【中村限定】デザインカラー¥14,850→¥12,870

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めは色味を迷っていたようですがレッドもとってもお似合いでした^^
    気に入っていただけて私もうれしいです♪
    是非次回もよろしくおねがいします!

• くーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 23:04:00.0

当日の予約で急遽内容の変更に対応していただきました。髪を切りたいと思うとすぐに美容室に行きたくなるので良かったです。サロンの雰囲気も静かで過ごしたい方には良いと思います。

新規&半年ぶりの来店の方限定割カット&フルカラー【炭酸シャワー付き】

嬉しい口コミありがとうございます。
    なるべくお客様の希望には対応出来るようにスタッフ一同行動しております。
    是非またのご利用をお待ちしております。

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:15:51.0

シャンプーマッサージ上手です

新規&半年ぶりの来店の方限定割カット【炭酸シャワー付き】

口コミありがとうございます。
    シャンプーマッサージにはこだわっております。
    リラックスしたい時など是非またのご利用お待ちしております。

• ミニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 21:48:56.0

雰囲気も素敵なサロンです。とても丁寧にカットやカラーをしていただき、仕上がったヘアスタイルもとてもおしゃれで大満足です。楽しい会話であっという間に時間が過ぎました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    沢山お話しできて私もすごく楽しかったです^^
    またヘアのことなど気になることやスタイリングの仕方など聞きたいことがあればいつでもご相談くださいね♪
    またのご来店をおまちしております!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 07:10:24.0

初めてのサロンで、オーダーの仕方や理想像の伝え方など、不安な点が多かったのですが、スタイリストさんの笑顔で丁寧な対応、カウンセリングにより、充実した時間を過ごすことができました!施術も素晴らしい技術で、ツーブロック、センターパート等、満足した仕上がりでした!教えてくださったスタイリングも早速自分でやってみて、とても簡単に再現することができました!

新規&半年ぶりの来店の方限定割カット【炭酸シャワー付き】

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイリングがやりにくいと感じたらまたカットさせてください。
    スタイルチェンジも得意なので希望のスタイルがあったらいつでも相談してくださいね!

• ゆきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-03 22:49:26.0

今回のスタイリストさんから、カットして頂いたのは今日が2回目でした。
    初めて接客して頂いた時、とても丁寧で、髪の悩みも親身になって聞いてもらえたことが、嬉しくて、今回も指名させて頂きました。
    今回も、大満足な仕上がりでした(*´▽`*)そして、優しくて、素敵な接客に感謝です。

ゆき様

また、今回も担当させていただきありがとうございました♪
    ゆき様に喜んで頂けて、私も大変嬉しく思います。
    とても励みになる口コミ、ありがとうございます。
    髪のお悩みやご要望など、お気軽にご相談くださいね。
    是非またよろしくお願い致します(*^^*)

吉田

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 19:34:16.0

何度もお世話になってます。
    今回もとても素敵な仕上がりにして頂きました。会話も楽しくとても良い時間でした。またどうぞ宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回わかりやすくご要望を伝えてくださり、また楽しい時間をありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ササキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-27 05:49:21.0

初めて剃り込みを入れてもらいました。
    理想の形に仕上げて頂いました!

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ばっさりイメチェンばっちりでした!
    短髪も良くお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• uniさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-22 18:31:23.0

アレルギー出やすい体質と伝えたら
    頭皮にも保護剤をして頂いてからの施術で安心だった。
    仕上がりも満足でした。

uni様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミをいただきありがとうございます。
    ご満足いただけて良かったです!
    アレルギーが出やすいとこのと、伝えていただけてこちらも助かりました^_^
    今後もご要望などありましたら、遠慮なくおっしゃって下さいね♪
    是非またよろしくお願い致します。

吉田

• ルナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:53:52.0

今回も大満足でした!
    髪はサラサラだし、まつ毛もめちゃくちゃ綺麗に上がってるし最高の癒し時間でした!マッサージとシャンプーも気持ちよかったです!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

先日もご来店ありがとうございました^_^♪
    私も沢山お話しして楽しい時間を過ごせて本当によかったです!
    またまつ毛やヘアでのご来店お待ちしていますね!

• ちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-02 23:45:53.0

初めての縮毛矯正で不安だったのでしたが、皆さん優しくてよかったです♪
    髪がすごくサラサラになりました!
    ナチュラルに真っ直ぐにしてくれて良かったのですが、縮毛矯正をかけた夜から右側の毛先がはねていて次の日のお風呂上がりドライヤーをした後もハネが気になるのですがが、右側だけ上手くかかっていないのでしょうか?左側ははねていないです!
    1週間以内ならかけ直せると聞いて、かけ直した方がいいのか迷ってます> <

【平日限定/梅雨対策◎】カット+学生矯正→\9900

ち様
    口コミ評価ありがとうございます!
    返信遅くなってしまい申し訳ございません。
    はねの件、申し訳ございません。
    気になるようでしたらお店にご連絡ください!
    ご対応させていただきます。
    またご機会ありましたら宜しくお願い致します。

スタイリスト 高橋

• にぃなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-31 12:31:11.0

要望に丁寧に対応して頂き、笑顔で明るく接してくださって、ありがとうございました。

にぃな様、先日はお越し頂きありがとうございました!
    前髪とてもいい感じでしたね♪
    またいつでもお越しください^^

ヘアポジション 本荘東(HAIR Position)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー