3. 四国トップ  >

MANON【マノン】

マノン

• 徳島県板野郡藍住町徳命字前須東64-1
  • ゆめタウン徳島店より車で約3分
  • isaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 15:12:02.0

安定のヘッドスパでした。ヘアスタイルもじっくり相談できてよかったです。

カット+トリートメントorMILBON炭酸ヘッドスパ ¥5500

MANON【マノン】からの返信コメント

安定のスパでしたか!最高の褒め言葉です(≧▽≦)。ありがとうございます!久しぶりに髪型悩まれていましたね。新鮮でした!またご相談くださいませ。またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• し-ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:22:01.0

マンツーマンの美容室を探していて、初めて来店しました。
    終始、楽しくお話ししてくださり、ヘッドスパでは癒されました(^ ^)また、ヘアスタイルでいろいろ相談にのって下さい。

【一番人気】カット+カラー+トリートメントorMILBON炭酸ヘッドスパ  \9900

MANON【マノン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます(*'▽')。
    ついつい貸切かな?って思われてしまうほど、喋ってしまいますが…許してください、楽しかったです!いろいろ気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)。またのご来店をお待ちしております。

• やまぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:12:27.0

カットとカラーでお世話になりました。
    スタイリング前のカウンセリングで話した通りに仕上げていただき大満足です!
    また次回もよろしくお願いします(^_^)

MANON【マノン】からの返信コメント

良かったです(≧▽≦)。気に入っていただけたんですね!安心いたしました。
    次回はどうされるのか、楽しみにお待ちしております(*'▽')。ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-07 12:25:34.0

リタッチカラーでお邪魔しました。今回も楽しい時間を過ごせました。
    リニューアル楽しみにしてます!

MANON【マノン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。いつも口コミもありがとうございます!
    私も楽しかったです!(^^)!。お店の模様替え、少しずつ進んでいます次回までに間に合うんですかね・・・。頑張ります!楽しみにしていてください!次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• あんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 11:54:53.0

いつも、楽しい時間&満足のいく仕上がりで
    るんるん気分で帰宅しました。
    また、次回も宜しくお願いします。

MANON【マノン】からの返信コメント

私もいつも楽しいです(≧▽≦)。話が途絶えませんよね!夢に向かって頑張ってください!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• isaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 01:05:20.0

ヘッドスパがエステ級です。いつもカットの後、癒されています。

MANON【マノン】からの返信コメント

いつもスパをご希望頂き、ありがとうございます!先日は話の中で褒めていただき、とても嬉しかったです(≧▽≦)。もっと癒せれるように、頑張ります!次回のご来店、楽しみにお待ちしております(*'▽')。

• すいかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 14:31:09.0

家族で通っている美容院さんです。完全予約制でマンツーマン対応、イメージどおりに仕上げてくださりアドバイスも適格だと感じいつも信頼しているマノンさんです♪またコミュニケーション力の面でも素敵なスタッフさん、ソフトハード面において☆5つです。

MANON【マノン】からの返信コメント

いつもご来店、本当にありがとうございます!口コミもありがとうございます!
    本当に皆様にはお世話になっております。子供さんたちも可愛らしいです。私はよくしゃべりますが、かまいませんか(≧▽≦)?。とても楽しんで仕事させていただいております。色々褒めていただき、ありがとうございます!もっと色々頑張ります!今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-01-31 23:31:05.0

やっぱりカットしてもらってだいぶ楽になりました!ぱっつんボブしばらくこれでいきます。またよろしくおねがいします!

MANON【マノン】からの返信コメント

それは良かったです!(^^)!。よくお似合いだと思います。次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-07 21:31:11.0

ぱっつんボブ気に入ってます!朝が楽になりました。予約も取れて一安心ですw

MANON【マノン】からの返信コメント

切りっぱなしボブ、とても似合っています!(^^)!。良かったです(≧▽≦)。
    年末のご来店、楽しみにお待ちしております!

• isaさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:42.0

ヘッドスパでいつも最高の時間を過ごしています。カットとセットでお得です。

MANON【マノン】からの返信コメント

いつもスパをご希望頂き、ありがとうございます!予約が丁度にいかず、申し訳ございませんm(__)m。
    年末のご来店、楽しみにお待ちしております!

• ゆこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 17:45:40.0

担当スタイリストさんの技術が凄すぎて安いと感じるぐらいです。他のところに行きたくないです。担当スタイリストさんにカットやカラーしてもらあると思うとうれしいです!

MANON【マノン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミありがとうございます!
    良く言っていただきありがとうございます!技術は自分では分かりませんが、お客様が伝えたい事をしっかりお伺い出来るように気を付けております。勉強は一生なんで、頑張ります!次回の予定も頂きありがとうございます。楽しみにお待ちしております!(^^)!。

[投稿日] 2023-09-30 11:29:27.0

ぱっつんミニボブ気に入ってます!新しいカラーもいい感じです。また次回もお願いします。

MANON【マノン】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)。
    よくお似合いです!次回はどうされるのか、楽しみにしながらお待ちしております!ありがとうございました。

[投稿日] 2023-09-20 22:22:44.0

少し短くしてもらい朝が楽になりました(^_^)
    ヘッドスパも力強く気持ちよかったです。

またお願いします♪

【人気】カット+リタッチカラー+トリートメントorMILBON炭酸ヘッドスパ \9570

MANON【マノン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもいつおありがとうございます!
    まだ暑そうですからね、スッキリしていましたね!(^^)!。私のゴリゴリスパが気持ちいいとは、凝ってるんですね!次回も頑張ります!次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-27 23:25:58.0

娘のカットありがとうございます(^_^)
    軽いと気に入ってます。シャンプーも乾かすのも楽と♪
    やっぱり短いのが似合うなぁと改めて思います。

MANON【マノン】からの返信コメント

確かにー!!本当にショートカットがよく似合いますね。可愛らしいですからね(^^♪。ショートカットが似合うのは羨ましいです!スッキリしましたし、楽で涼しいでしょうね!
    次回はお母さまですね、楽しみにお待ちしております。

• ゆこさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 20:12:18.0

いつもありがとうございます!とっても毎回手を抜かないし、技術が素晴らしすぎてびっくりします!これからもよろしくお願い致します!次はカラーで行きますね。

MANON【マノン】からの返信コメント

私はいつも余裕がなく、どのお客様にも施術をさせていただくのに毎回緊張しますので、気を抜いてしまいますと大変です(≧▽≦)。でも良かったです!気に入っていただけて!(^^)!。次回はカラーですね!久しぶりにさせていただくので、ご希望メニュー+30分いただけますと助かります。是非お越しくださいませ。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-16 23:04:39.0

ぱっつんボブ気に入りました!周りの反応も好評なのでしばらくこの長さキープしたいです。

MANON【マノン】からの返信コメント

良かったです(≧▽≦)。周りの方の高評価は嬉しいですね!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-17 16:24:20.0

今回も綺麗にカットカラーありがとうございました。
    今の長さがいい感じです。
    髪の毛くくらないように頑張ります。

MANON【マノン】からの返信コメント

最近短めにされてますね(^^♪。夏らしくて涼しそうです。お似合いです!次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 15:22:43.0

白髪ぼかしについてあれこれいつも相談にのっていただいてありがとうございます!次はカットもお願いします(^^)

MANON【マノン】からの返信コメント

とんでもないです!出来る限りは考えてみますので、何なりと相談下さいませ(≧▽≦)。次回はカットもですね。了解しました。楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-02 13:59:52.0

先日はバタバタとすみませんでした。
    色々アドバイスしてくださって、寝癖もいい感じにアレンジできて、お手入れしやすく嬉しいです。

MANON【マノン】からの返信コメント

良かったです(≧▽≦)。ウルフラインは、手入れしやすい髪型かもしれませんね、良かったです。次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 22:20:19.0

いつもより短くカットしてもらいスッキリしました。
    ヘッドスパも安定の気持ち良さです。
    いつもありがとうございます(^ー^)

MANON【マノン】からの返信コメント

今回は短く切りましたが、肩につかえない方がまとまりが良い気がします。次回お越しいただいた時に、感想お聞かせください!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-08 19:06:55.0

体調不良だったので心配だったんですが、しっかり話を聞いてくださりすばやく施術していただけました。カラーもカットも大変気に入りました!またよろしくおねがいします~

カット+リタッチカラー ¥8250

MANON【マノン】からの返信コメント

スタイル気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)。
    体調が万全ではないでしょうから、仕事も無理をしないでくださいね!色々頑張り過ぎですよ、きっと。
    体調が優れない時ほど、無理をしがちなので、程々にお願いします!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-17 20:26:16.0

今回もとても楽しい時間でした。色々なアドバイスありがとうございます!

MANON【マノン】からの返信コメント

私も楽しかったです(^^♪。是非またスパをご希望下さいませ!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 17:40:06.0

カラーと心地よいいヘッドスパありがとうございました。
    ヘッドスパ中知らないうちに寝てました。
    いつも綺麗にありがとうございました。
    またお願いします♪

カラー+トリートメントorMILBON炭酸ヘッドスパ   \7260

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

MANON【マノン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。ご予約変更にも対応していただき、本当にありがとうございました!(^^)!。口コミもありがとうございます!
    そうですか、寝ていただけましたか(≧▽≦)。良かったです!次回も是非スパをご希望下さいませ!
    娘さんのご卒業、ご進学、本当におめでとうございます!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-07 17:38:26.0

娘のカットありがとうございました。
    帰ってから鏡見てみてです(笑)
    今回も可愛くスッキリカットしてくれて大満足です。

MANON【マノン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミも続けてありがとうございます!
    娘さん、安定のマリコさんカットでしたね(^^♪。かわいかったです!喜んでいただけて良かったです!ご進学、おめでとうございます!次回のご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-21 20:09:25.0

白髪ぼかしのカラーのアドバイスありがとうございます。明るめいい感じです。そろそろカットもしようと思うのでよろしくおねがいします。

MANON【マノン】からの返信コメント

色、気に入っていただけて良かったです(≧▽≦)。お勧めさせて頂いた白髪ぼかす染め方は、時間が余分に必要ですので、前もってご相談頂けたらと思います
    またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-20 22:11:24.0

とっても話しやすくて、楽しい時間でした。急なメニュー追加も対応していただいてありがとうございます。
    髪はすっきりして、とても扱いやすくなりました。

カット+カラー全体染め(シングル) \8360

MANON【マノン】からの返信コメント

あまり切れていませんが、扱いやすくなって良かったです(≧▽≦)。スパもできて良かったです。次回のご来店、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-13 12:30:34.0

いつも綺麗にカット&カラーありがとうございます。
    ヘッドスパも毎回気持ちいいです。
    また次回もよろしくお願いします♪

【人気】カット+リタッチカラー+トリートメントorMILBON炭酸ヘッドスパ \9240

MANON【マノン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもいつもありがとうございます(≧▽≦)。
    気に入っていただけて良かったです(^^♪。季節のせいですかね、髪が少し乾燥ぎみなので、しばらくタンパク質入れましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-09 17:05:19.0

グレージュのカラー気に入ってます。次は白髪対策で明るめにしようかな。また相談させてください~

MANON【マノン】からの返信コメント

白髪をぼかして明るくするには、グレージュやシルバー系の微妙な寒色系で染めるのがいいかもしれません
    。またケータイでも検索してみて下さいませ(≧▽≦)。ご相談、お待ちしております。ありがとうございました。

[投稿日] 2022-12-04 17:43:52.0

娘のカットありがとうございました。
    いつも伸ばそうって言いながら切ってるけど切っていつも正解みたいです。
    短い方が楽でお気に入りです。
    今年は親子でお世話になりました。
    来年もまたお願いします。

MANON【マノン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。口コミもありがとうございます!(^^)!。
    私も久しぶりに娘さんにお会いできて嬉しかったです!娘さんの気持ちもわかります!自分の意見があるだけ、しっかりされてますし、オシャレに興味があるんですね(≧▽≦)。ショートカット、相変わらず可愛いかったです!今年も沢山お越しいただきありがとうございました。来年も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-18 20:34:37.0

落ち着いたカラーで気に入ってます。毎回楽しい時間を過ごしてます。年末年始は早めに予約頑張ります!

MANON【マノン】からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました。いつも口コミもありがとうございます(^^♪。
    私もとても楽しかったです!年明けも、予約が見れる状況になってきましたので、早めのご検討宜しくお願い致します。年内もキャンセルが出るかもしれませんので、諦めずにご覧ください!またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

マノン(MANON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー