バッサリとイメチェンしました
カウンセリングも細かく聞き取ってくださり
仕上がりのイメージ通りで大満足です
【5月平日限定】カット+プレミアムカラー+オーダーメイドTR18900→11000
今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。
【業界初】カット+カラー+ウルトラファインミネラルトリートメント☆
先日は有難うございました。いつもお世話になっております。
今回は初めてヘッドスパをお願いしました。
頭が浮腫み血流が悪く凝り固まっていた頭皮が柔らかくなりスッキリしたのか、その日は睡眠の質が上がった気がしました。
定期的にお願いしたいです。
カラーもいつも綺麗に染めて頂き今回も大満足です。
また宜しくお願いします。
カラー、ヘッドスパ
今回は息子がお世話になりました。
宮原に住んで5年目ですが、近場にいい美容室が見つかってよかった!
お菓子やペットボトルでのドリンクサービスは初めてで、カラーの待ち時間が結構ありましたが、カフェをしてる気持ちで過ごせました。
カラーもトリートメントも良かったです!
アシスタントの方?のシャンプーもとっても上手でしたよ!また行かせていただきます!
【自分史上NO1の艶髪へ】カット+髪質改善カラー+満髪トリートメント
髪質改善のサロンは初めてでしたが、しっかりとカウンセリング、自分に合う提案をもらい最終的にメニュー変更しました。
遅い時間まで丁寧に施術いただきありがとうございます。
《あなた史上最高の絹髪へ》髪質改善縮毛矯正+カット+トリートメント25300
いつもツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!
ヘッドマッサージも上手で頭のコリも楽になりました。
来月もよろしくお願いします。
《乾かすだけでまとまる圧倒的艶髪》カット+カラー+髪質改善トリートメント
今回も予約時のメニューから変更させてもらいましたが、親切に対応していただきありがとうございました。
梅雨時に向けて対策できたので安心です。
【8周年記念】カット+プレミアムカラー+ヘアエステ+活性酸素除去ケア
いつもお世話になっています。
カウンセリングが丁寧です。私の曖昧でざっくりしたリクエストもしっかり話を聞いてくれて、提案もしてくださいます。そして仕上がりは毎回満足です!
こちらでカットしていただくようになってから、朝のスタイリングがとても楽になって嬉しいです。
娘もこちらが気に入って親子で通っています。オススメです。
【8周年記念】カット+プレミアムカラー+トリプルケアトリートメント
カウンセリングに時間をかけてくださり私の悩みに向き合って色々とご提案していただきました。湿気による髪の広がりやハネが気になるので実際に雨の季節になった時にどうなるかまだ分からないので仕上がりは☆4にさせていただきましたが全体的にいつも満足しています。ありがとうございました。
【母の日限定】カット+プレミアムカラー+HPTトリートメント+酵素TR
とてもよかったです!ありがとうございました。
いつも丁寧な対応をしてくださり、ありがとうございます♪自分の髪のクセや好みを知っていてくれて、安心してお任せすることができます。私のダントツ癒しスポットです☆
カラーとカットをお願いしました。
こちらの要望をひとつひとつ確認しながら施術いただけるので、安心感があります。次回もよろしくお願いします。
すごく素敵に整えて頂きました!お話も楽しかったです、ありがとうございました!
トリートメントがとても良く髪に浸透している感じが洗髪後に分かります。
サラサラに仕上げて頂き、ありがとうございます!
初めて伺いましたが、最初から最後まで本当に丁寧で仕上がりも大満足です^^
やった方がいい施術だけでなく、これは必要ない等と髪の悩みに合わせてアドバイスもして下さいました!
お店の雰囲気も落ち着いていて、通うのが楽しみです~!
今回も素敵な対応をしていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
今回もざっくりな説明を理解して、素敵に仕上げていただきありがとうございました!
ヘッドスパも香りが素敵で、とっても気持ちよかったです!
また、お願いします!
【ヘッドスパ】似合わせカット+極上アロマヘッドスパ 9900
初めて髪質改善縮毛矯正をしました。髪に負担がかからないよう、途中途中でトリートメントをしながらやっていただき、ごわついていた髪もサラサラ&ツヤツヤになりました。ありがとうございました。
毎回、カットとヘッドスパとトリートメントをしてもらいますが、今回も満足でした。
ヘッドスパ気持ちよすぎて寝てしまいました。トリートメントもサラサラにしてもらえて、まだサラサラが続いていて嬉しいです!
カットも希望に対して、提案もしてくれてありがたかったです。
またよろしくお願い致します!
カット、トリートメント、ヘッドスパ
艶感のある仕上がりで嬉しいです。シャンプーも丁寧にしてもらって癒されました。
【乾燥対策】カット+ケラチンカラー+3ステップoggiottoトリートメント
とっても親切丁寧に私のつたない質問に全て色々教えて下さり、誠に感謝です!
つやつや髪のやり方、いるかのせなかみたいなトゥルトゥルヘアーになる方法を教えていただきました。前髪の切り方まで教えていただき、是非皆さんも一度はお越し下さい!
【迷ったらこちら】カット+カラー+お好みのトリートメントorスパ
今回も綺麗にツヤツヤに仕上げて頂きありがとうございました
前髪パーマもちょうどよく仕上がって嬉しいです
シャンプーのマッサージもとても気持ち良かったです
次回も楽しみにしています
よろしくお願い致します
【迷ったらこちら】カラー+お好みのトリートメントorスパ
今回もカット・カラー・トリートメント、希望通りの仕上がりで大満足です。
シャンプーはアシスタントの方にしていただきましたが、とても気持ち良くて癒されました。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【4月24日限定】カット+ツヤカラー+HPTトリートメント18900→9900
仕事疲れで駆け込んだのですが、頭浸欲とヘッドマッサージシャンプーのおかげで、凝り固まって疲れが溜まっていた頭がほぐれてスッキリしました。
頭浸欲は初体験で、程よい刺激と温かさに心地よさに包まれまた経験したいです^_^
満足のいく希望通りのカットになるように、ご丁寧に対応をいただきありがとうございました!相談しやすくて、思った仕上がりになり満足です。これからもよろしくお願いいたします。
【ナイト割】カット+頭浸浴+ヘッドマッサージシャンプー 6600
私は縮毛矯正代わりにトリートメントをする事が多いので、他の美容院でもトリートメントを必ず利用してます。今回こちらは
2回目の来店ですが、料金と仕上がりでトリートメントでは今のところこちらが私の中で今のところ1番です。出来上がりツルツルのサラサラでした。
私はまた数ヶ月後になりますが、来店予定です。
次回も、担当スタイリストさん中心にお願いします。
【頭皮・髪のWケア】髪質改善プレミアムカラー&ヘアエステ+カット有17600
今回もお世話になりました。
ほぼお任せしてしまいましたが、セットしやすくなり、カラーも暗くなりすぎず大満足です。
シャンプーとトリートメントは、とても気持ちよくリラックス&リフレッシュできました。
丁寧にカウンセリングしていただき、なりたい髪のイメージをお伝えしたところ、予約とは別のコースをお勧めしていただきました。柔らか過ぎて困っていた髪が、艶が増して、サラサラ+見た目も手触りも変わりました。
とても嬉しいです♪
【人気NO1】カット+プレミアムカラー+HPTトリートメント+酵素TR
髪質や雰囲気に合わせてカットデザインしてくださりこんなはずじゃなかったということは一度もありません。
スタッフの方々みなさんで明るく迎えてくださいます。
希望日時に予約が取りづらいことが唯一の難点です。
【8周年記念】カット+最上級ヘアエステ
8周年おめでとうございます!
ばっさりと私の理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございました♪周りからもとても好評で嬉しいです!
【8周年感謝記念】カット+プレミアムカラー+トリプルケアトリートメント
アロート 宮原(Aroute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー