4. 水戸・ひたちなか・日立・茨城トップ  >
  5. フリーク(freeK)  >

蛙の子はカエルさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-17 21:54:48.0

恥ずかしながら緊張してしまい、髪型の要望や悩みをうまく伝えられていないにもかかわらず、
    仕上がりを見ると、『お!いい感じ!』
    時が経ったときの髪の状態が楽しみです。

何回か通わせていただいて、髪のクセなど自分の事をよくわかってもらえた頃に、イメージチェンジや新しい事にもチャレンジしていけたらいいなと感じました。

ナノスチームヘッドスパは、【頭のサウナ】みたいで
    すごく気持ち良かったです。体験する価値ありです!
    いや体験しないと損です!!

また行きたいと思えた美容室です!!

【ナノスチーム★】カット+ナノスチームヘッドスパ ¥6050→¥4950

• おばおばさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 23:00:08.0

お店の雰囲気がよく、ゆっくり、ゆったり施術して頂きました。髪やスタイルの悩みには親切・丁寧に答えてくれ、お願いしたスタイル通りの仕上がりで大変満足です。(ヘッドスパは、寝てしまいそうな程、気持ちよかったです。)シャンプー後はまとまらなかった髪も今ではスタイルキープしています。またお願いしたいです。

【ナノスチーム★】カット+カラー+ハホニコトリートメント¥13200→¥9900

[投稿日] 2024-03-14 20:00:24.0

毎回、私の要望に沿って仕上げてくれます。
    今回も、メインはカラーでした。
    カラーとカットで予約取りましたが、結局今回はカットはやめて前よりも明るいカラーにしました。
    スタイリングもしやすくなって気に入ってます。
    予約が取りづらくなっていますが、とてもおすすめです。
    また、3ヶ月後お伺いします。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

かおりん 様、いつも freeK をご利用いただきありがとうございます、そして口コミも大変嬉しいです♪

今回は伸ばす方向という事でまだカットはされなかったのですがその後髪のまとまりは大丈夫でしょうか?

それにカラーは色味を変えてみたのですがいかがでしたでしょうか?

次回のご来店の際お聞かせ下さい!

代表 木名瀬

• もんぶらんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 20:36:33.0

他店で縮毛矯正し半年過ぎた癖っ毛の纏まりにくい髪のカットをお願いしました。要望を丁寧に聞いて下さり、とにかくカット技術が繊細で素晴らしいです!家で洗髪したら、纏まらない髪型にあっという間に元通りだったのに、今回は、カット後の状態をちゃんとキープ中。これには、ちょっと感動した。ありがとうございました。皆さんの口コミ通りでした。縮毛矯正も少し先延ばしに出来そうです。予約取りにくいけど、また伺います。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

もんぶらん 様、数あるサロンの中から freeK をご利用いただき誠にありがとうございます!

そして、お褒めの口コミいただきありがとうございます。

その後のカットの調子も良さそうなので安心しております。

今回はカットでしたが、縮毛矯正が必要な時が来られましたら是非よろしくお願いいたします。

もんぶらん 様の次回のご予約ご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• jun-mukuuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 21:46:11.0

前回の施術から約1か月半が経ち、カットと今回はヘッドスパをオーダーさせて頂きました。
    伸びて目にかかるようになり鬱陶しく感じていた前髪をアシンメトリーにして頂き、初体験で不安でしたが、イメージ通りに仕上げて頂きお任せして良かったです。
    ヘッドスパもとても気持ち良く、頭皮がスッキリ軽く感じ、その後ブローして頂いたら髪に艶も出たように思います。クーポンを利用させて頂いたので、ヘッドスパは実質¥0で申し訳ない位、一つ一つ丁寧に施術して頂きました。今回も本当にありがとうございました。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

jun-mukuu 様、二度目のご来店と口コミ誠にありがとうございます!

今回は前髪をアシンメトリーという提案をさせていただいたのですが気に入って頂けたみたいで嬉しいです♪

ヘッドスパも気に入っていただけて良かったです!今後もヘッドスパよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-12-12 18:36:50.0

今回もありがとうございました。
    縮毛矯正で予約をしましたが、悩んでいた事を話し、要望を伝え、カウンセリングをして頂き、結局カットとカラーをして頂きました。出来上がった髪の長さもカラーの色もとてもよくてとっても気に入ってます。スタイリングのやり方も教えてもらいました。じっくりと私の拙い説明を聞いて、私が思っていた以上の髪型になりました。人気で予約が取りづらいですが、短くなった分間隔が狭くなると思うのでまた宜しくお願いします。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

かおりん 様、いつも freeK をご利用いただきありがとうございます!

今回はカウンセリングで縮毛矯正からカットカラーに変更されて、最終的にご満足いただけて嬉しいです♪

今後、縮毛矯正から地毛に戻す過程も色々あるので相談で決めていきましょう!!

次回のかおりん 様のご予約ご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• jun-mukuuさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-02 20:04:27.0

カット+縮毛矯正メニューで予約をさせて頂いたものの、矯正に不安もあり迷っており、当日ご相談させて頂いた所、矯正の利点やリスク等、しっかりご説明頂き、髪悩みにも色々アドバイス頂き、納得して、カット+トリートメントメニューに変更し施術して頂きました。特殊な鋏を使用しての施術は知ってはおりましたが、思いがけずこちらでして頂けて感激の初体験でした。全体のシルエットは変えず、少し長さを変えただけですがおさまりもよくなり、仕上がりがとても気に入っております。これならお手入れもしやすくなるのではないかと期待しております。ありがとうございました。

【ナノスチームでつやつや★】 カット+縮毛矯正 ¥16500→¥13200

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

jun-mukuu 様、この度は freeK をご利用いただき誠にありがとうございます!

ご相談で納得いただき施術できて良かったです♪

それに、仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しいです!

気になる箇所がございましたら、またご相談ください!心よりお待ちしております。

代表 木名瀬

• たみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:11:19.0

本日初来店でした。
    元々口コミを見ていたので期待はしてましたが、思い通り以上の仕上がりに、ただただ嬉しかったです!
    数日たった今も手グシでまとまり、いい感じです。
    また伺います。ありがとうございました。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

たみ 様、この度は freeK をご利用いただき誠にありがとうございます!

その後の髪の調子も良さそうでなによりです♪

今回、口コミをご覧になってご来店いただき、さらに嬉しい口コミを書いていただいて感激です!!

今後とも freeK をよろしくお願いいたします。

代表 木名瀬

• おにぎりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-21 12:08:36.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺いましたが、とても素敵な空間のプライベートサロンで贅沢な気分を味わえるにも関わらず、料金も他のサロンと変わらずでした。
    丁寧にカウンセリングして頂き、大変満足です。
    予約が取りづらいくなるので、人に教えたくないくらいです(^-^)
    また伺います。ありがとうございました!

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

おにぎり 様、この度は freeK をご利用いただきありがとうございます♪

雰囲気やカウンセリングをお褒め頂き嬉しいです!

また、贅沢な気分になって頂けるように頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

代表 木名瀬

• ぼーちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 13:58:23.0

初めてお伺いしましたが、雰囲気がとても良くリラックスして過ごすことが出来ました。ご丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりもとても満足です。ヘッドスパは最高で、眠くなってしまいました(^^)またお伺いさせていただきたいと思います。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

ぼーち 様、この度は freeK  をご利用いただき誠にありがとうございます。

仕上がりやヘッドスパにご満足いただけて大変うれしいです♪

次回も是非、ヘッドスパのご利用よろしくお願いいたします。

では、ぼーち 様のご予約ご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• レモンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 12:42:48.0

いつも空きがないか確認はしているのですが、なかなか都合が合わず数年ぶりになってしまいました。
    皆さまのクチコミにもあるように丁寧な対応でした。
    トリートメントもすごく良かったです。

【ナノスチーム★】カット+ハホニコトリートメント¥7150→¥6050

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

レモン 様、二度目のご来店と口コミ誠にありがとうございます!

今回も接客をお褒め頂きありがとうございます、それにトリートメントを気に入っていただけて嬉しいです♪

そして、なかなかご予約の空きが無い状況、申し訳ございません。

このご時世で前日や当日のキャンセルが重なる時があるので、ご希望の日にちの前日や当日にご予約を確認していただくと空があるかもしれませんのでよろしくお願い致します。

レモン 様のまたのご予約ご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• はぜさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-27 08:35:31.0

初めてお世話になりました。要望を聞いてくださり、毛流れにあわせて丁寧に施術していただき、今まで流れてしまった毛先が内巻きになり、スタイリングしやすくカットのとてもお上手な方という印象です。また宜しくお願いします。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

はぜ 様、この度は数あるサロンの中から freeK をご利用いただきありがとうございます。

スタイリングしやすくなったということで、ご希望に添えて大変嬉しいです♪

時間が経過して気になる箇所がございましたらお知らせください、すぐに対応致します!

はぜ 様の次回のご予約ご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-24 13:44:10.0

前回同様、丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、(後ろ姿のみでしたが)画像を見せて、こんな仕上がりに。。。とお願いしました。
    見事、画像通りにカットしていただきました!
    私の中では、本当に信頼できる美容師さんです。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

M 様、二度目のご利用ありがとうございます!

希望どおりの仕上がりだったみたいで良かったです♪

時間がたって気になる箇所がでてきたらお申し付けください、すぐに対応いたします!

次回も M 様のご予約ご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• くまさんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 20:54:12.0

技術はピカイチだと思います。
    いつもリクエスト通りに仕上げてもらえるので、美容院帰りは妻から「いいね」もらえます

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

くまさん 様、いつも freeK をご利用いただきありがとうございます!

奥様からの『いいね』がいただけて嬉しいです♪

次回も『いいね』が頂けるように頑張りますので引き続きfreeKをよろしくお願いいたします!

代表 木名瀬

• きなこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 17:29:53.0

初来店でした。ドアを開けてすぐ土足ではなかったので少しびっくりしました。美容室で靴を脱いだのは初めてでした。ですが、靴を脱いでリラックスできました。
    完全予約制で1客1スタッフだったのも気を使わず良かったです。
    カットのみでしたがとにかく仕上がりが素晴らしいです。特殊なカットをされていてこちらも初めての体験でしたが少しくすぐったい感じがして笑ってしまいました。
    スタイリストさんの距離感も絶妙で読み物をしている時は施術に集中して話すタイミングを見計らってお話してくださり有意義な時間を過ごせました。
    小さい子供も一緒でしたが魅力的なおもちゃがたくさんあるキッズルームがありひとりで遊んでいてくれて居心地が相当良かったみたいで気づいたら寝ていました。
    翌日以降、スタイリングのしやすさに感動しました。ハネやすいショートボブだったので美容室では良い感じなのになーというあるあるかと思ったらハネずまとまりもよく好きに思い通りに手ぐしでまとまりました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

きなこ 様、この度は freeK をご利用いただきありがとうございます!

カットの具合を気に入って頂き嬉しいです♪

娘さんもキッズルームを気に入ってたみたいで良かったです。

また、娘さんとのご来店こころよりお待ちしております。資格の勉強頑張って下さいね!

代表 木名瀬

• Mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-09 23:03:13.0

今回初めて伺いました。

丁寧にこちらの要望を聞いてくださり、安心して切ってもらえました。 ありがとうございました!
    またお願いしたいと思います。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

M 様、この度は freeK をご利用いただきありがとうございます!

口コミの返信遅れまして申し訳ございません。

今回初めてのご来店ということで、M 様のご要望にお応え出来たかと思うと嬉しいかぎりです♪

次回、新たなご要望がございましたら気軽にご相談下さい!

またのご予約ご来店お待ちしております。

代表 木名瀬

• みっこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-16 10:12:39.0

本当に文句のつけどころが無いくらい良かったです!
    お人柄の良さが出ている接客、技術面、価格面、全て満足です。
    東海村でいくつか美容室に行きましたが、ダントツで一位だと思います。
    また切りに行きます!

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

みっこ 様、この度は数あるサロンから freeK をご利用いただきありがとうございます!

凄いお褒めの言葉ありがとうございます♪

これからも みっこ 様の一位を維持していきたいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-06-12 18:50:12.0

要望を聞かれ、それに対して施術を行なってくれました。毎回、楽しくお話しもして、時間も短く感じるくらいです笑
    あっという間に、ポイントが貯まるのが嬉しいです。次も宜しくお願いします。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

かおりん 様、いつも freeK をご利用いただきありがとうございます。

こちらこそいつも楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます♪

ポイントもどんどん使って下さい!!

前回はマニキュアと縮毛矯正の同時施術で縮毛矯正のもちがいまいちとの事でしたが今回はいかがでしょうか?

次回ご来店の際お聞かせ下さい、またのご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-28 08:27:40.0

いつもお世話になっています!
    こちらの意見を丁寧に聞き、最後までしっかり確認してくれます。私も娘もくせ毛なので纏まりにくいのですが、こちらへ通うようになってからとてもスタイリングしやすくなりました。感謝しかない!
    カットの技術もさることながら、シャンプーや施術後のマッサージも気持ちよくて最高です!(笑)
    人気の美容院なので直前の予約は取りにくいです。前もってしっかり計画することをお勧めします!

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

みー 様、いつも freeK をご利用いただき誠にありがとうございます!!

スタイリングがしやすくなったと言っていただき凄く嬉しいです♪

シャンプーやマッサージもお褒めいただきありがとうございます!

最近は新規のお客様も増えて嬉しい反面、ご予約がなかなか取れない事が多くなって申し訳ございません。

メニューの時間配分をかえたりして改善できればと考えておりますので今後ともよろしくお願いいたします。

みー 様の次回のご予約ご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• さとなおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:23:07.0

中学生の娘のカットをお願いしました。とても優しいスタイリストの方で娘も大満足でした。ありがとうございました。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

さとなお 様、この度は娘さんのカットでご予約いただきありがとうございます!

娘さんにご満足頂けたみたいで良かったです♪

気になる箇所がございましたらいつでも気軽にご相談下さい!

またのご予約ご来店心よりお待ちしております。

代表 木名瀬

• SATOさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-29 23:08:31.0

仕上がりがとても良かった

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

SATO 様、いつもご利用いただきありがとうございます♪

仕上がりを気に入って頂き嬉しいです!

勉強にアルバイト頑張って下さいね!!

代表 木名瀬

• Travisさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 09:09:51.0

座席が1つのサロンなので落ち着いてカットして頂けます。久しぶりのヘッドスパも気持ちよくてよかったです。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

Travis 様、この度は freeK をご利用いただきありがとうございます!

お姉さまからのご紹介だと後から気付いて申し訳ございませんでした。

またヘッドスパよろしくお願いいたします!

代表 木名瀬

• りおんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 15:09:15.0

いつも温かく迎え入れてくれて安心します。イメージ通りにカットしていただきました。雨の寒い日だったのですが、サラサラヘアーで気分がよかったです。また、お願いします。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

りおん 様、いつも大変お世話になっております。

ショートスタイルからのばしてのスタイルなので新鮮でしたね!

イメージ通りとおっしゃって頂き嬉しいです♪

先日はお母さまにもご来店いただきありがとうございました!

今後とも freeK をよろしくお願いいたします。

代表 木名瀬

• あっきーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 17:53:45.0

何もかもが私にとっては最高なサロンです。距離感もほどよく◎、お一人でやられているので予約が取りづらいですけど…www    予約がタイミングよく取れたら毎回お願いしたいです!

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

あっきー 様、二回目のご来店まことにありがとうございます!

今回はカット+パーマでしたがいかがでしたでしょうか?気になる箇所ございましたら気軽にご相談下さい!!

最近、予約が取りづらくなっていて申し訳ございませんm(_ _)m

お休み等のタイミングあった時はまたよろしくお願いいたします。

次回のご予約ご来店こころより店お待ちしております。

代表 木名瀬

• ひとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 00:15:11.0

落ち着いた雰囲気で、リラックスしながらカットしていただきました。また、家から近いのでアクセスしやすく有難いです。ありがとうございました。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

ひとみ 様、この度は freeK をご利用いただきありがとうございます。

店内の雰囲気お褒め頂き嬉しいです♪

今回は子供さんのカットでしたが気になる箇所はありませんでしたか?

気になる箇所や髪のご相談がありましたら気軽にお伝えください!すぐに対応いたします!

では、ひとみ 様の次回のご予約ご来こころより店お待ちしております。

代表 木名瀬

• あちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-13 20:55:58.0

ゆったりした時間の中カットして頂きました。
    乾かしやすいように希望通り仕上がりました。ありがとうございました。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

あちゃん 様、いつも freeK ご利用いただきありがとうございます!

ご希望通りの仕上がりとおっしゃって頂き嬉しいです♪

また、いろんなお話を聞かせていただき楽しかったです。

次回の あちゃん 様のご予約ご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• まーたろすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 21:32:38.0

イメージ通りのスタイルになり、とても満足してます^ ^

スタイリングの仕方も教えてくださり、ありがとうございました!
    スタイリングの際に使ってくださったワックスの名前を教えていただきたいです^ ^

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

まーたろす 様、いつも freeK をご利用いただきありがとうございます。

口コミの返信遅れまして申し訳ございませんでした。

今回、イメージ通りのスタイルとおっしゃって頂き嬉しいです♪

使用したワックスはセフティの『フォルプリ ヘアメイクハードクリーム』で、黄色の文字で50と書いてあるものです!

もし分からなかったら次回ご来店の際お教えいたします。

まーたろす 様のまたのご来店こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• マルキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:54:50.0

はじめて伺いましたが、接客・仕上がり良かったです。また、お伺いしたいと思います。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

マルキ 様、この度は遠いところ freeK をご利用いただきありがとうございます。

接客や仕上がりにご満足いただけて大変嬉しいです♪

気になる箇所やスタイルのイメージがございましたら気軽にご相談下さい!

次回の マルキ 様のご利用こころよりお待ちしております。

代表 木名瀬

• 山ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 15:10:36.0

毛量が多く困っていましたが、カットでかなりスッキリしましたし、洗髪後ドライヤーで乾かすだけでまとまるようになったので嬉しいです。
    それから、ヘッドスパと肩から首のマッサージがとても気持ち良かったです。
    初めて利用させてもらいましたが、リラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました。

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

山ちゃん 様、この度は freeK をご利用いただきありがとうございます。

カット、ヘッドスパお褒め頂き嬉しいです♪

ドライヤーの時間、わずらわしいですよね。

次回もまたリラックスして頂けるようにがんばりますのでよろしくお願い致します!

代表 木名瀬

• 吉田さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:09:06.0

お店もすごくリラックスできる雰囲気で、仕上がりも満足でした!

【ナノスチーム★】カット+ハホニコトリートメント¥7150→¥5500

f reeK 【フリーク】からの返信コメント

吉田 様、この度は freeK をご利用いただきありがとうございます!

店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて嬉しいです♪

気になる点や気が付いた所がありましたら遠慮なくお申し付けください。

代表 木名瀬

フリーク(freeK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー