初めて伺ったお店でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、暗すぎず、明るすぎない素敵なカラーにしていただきました。
カラーの前に保護剤を丁寧につけていただいたのでカラー剤が頭皮に沁みる事が全くなくて良かったです。カットはほぼお任せでしたが、全体的に5センチ位カットしていただき、お店でのスタイリングが自宅でも再現しやすい髪型にしていただきました。癖が強く細い髪質の為、いつも前髪が思うようにならないのですが、ヘアアイロンの使い方のコツを教えていただいたので、スタイリングが決まるようになりました!
家族や友達からもヘアスタイルが好評でとても嬉しかったです!お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います(^^)
綺麗にしてくださりありがとうございました!
イルミナカラー or veganカラー+カット+Aujua2stepトリートメント ¥12,100
kii様
先日はTRENCHにご来店くださりありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
ご自宅でも簡単にセットができるように、kii様に合ったカットカラーをご提案させていただきました!その後髪の毛はいかがでしょうか?なにか分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
お店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです◎
これからもより居心地の良いサロンになるように精進してまいります!!
またkii様にお会いできるのを楽しみにしています^^
この度はご来店ありがとうございました!
藤田 知永
今月も、トリートメントでサラサラになり、ちょっとのびてしまい我慢できずに切ってしまった前髪も、きれいに整えていただいて、ありがとうございます。
来月も、よろしくお願いします、楽しみにしています。
ひー様
ご来店いただきありがとうございました!
メンテナンスをして、とても綺麗になりましたね!
また来月のご来店を心よりお待ちしております。
義本
いつも満足以上のヘアスタイルにしてくれます。
シャンプーがとても気持ちいいです。
お店に初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く,担当してくれたスタッフさんにお任せでカットしてもらいましたがとても気に入っています。お手入れもしやすく,これからの季節にあう,すっきりとした感じに仕上げてもらいました。
次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
[4月5月平日限定]カット+Aujuaトリートメント ¥6,600
さくら様
この度はTRENCHにご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミまでありがとうございます*
今回はこれからの気温や湿度に合わせて、収まりのよいショートボブに切らせていただきました!すっきりしたショートボブとてもお似合いでした^^スタイリングのことや何かわからないことあればお気軽にご相談ください*
そして遠方から来てくださりありがとうございました!
とても嬉しかったです!また東京にいらした際ぜひお待ちしておりますね♪
藤田 知永
カットカラートリートメントをお願いしました!
一年程前から通わせて頂いておりますが、いつも丁寧で自分の好みを汲み取ってくれ、綺麗な仕上がりにしてくださり
スピーディな施術も大変助かり、満足出来るサロンです!
また宜しくお願い致します(^^)
今回はかなり時間があいてしまいましたが、これから暑くなるのを見越してスッキリ軽めに仕上げて貰いました。前髪も丁寧に細かくカットして頂き、ありがとうございます!また次回もよろしくお願いします
5/1からクーポンが変更になりました☆組み合わせメニューをご利用ください☆
すー様
スッキリしてとてもいい感じでしたね☆
喜んで頂けて僕も嬉しいです♪
季節とかで色々変えていってもいいと思います!
何でも言ってくださいね!
本当にありがとうございました☆
中島
カットとカラーをしていただきましたが、イメージ通りで素敵に仕上げてくださいました!施術中の会話もとっても楽しかったです!
はるりん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
初のカラーを担当させていただけてとても光栄です!
重たすぎずしっかり透け感が出る暗めのアッシュカラーとてもお似合いでした♪
その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?何かありましたらお気軽にご相談ください^^
私もお話がとても楽しくて施術中ずっと笑っていた記憶があります*
楽しいお時間をありがとうございました!!
よろしければまたはるりん様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度はご来店ありがとうございました!
藤田 知永
短くカットしました。子どもや職場の方にも髪型好評でした。ありがとうございます。
担当スタイリストさんはロングヘアですが、私の癖っ毛を扱いやすいショートにまとめてくれます!
今子供が小さいので楽ちんな髪型にしたいのですが、季節毎にワガママなオーダーをしてます笑
冬は寒すぎないくらいある程度長さを残して、夏はサッパリ短くしたいけど丸みは残して女性らしい感じに~みたいないつもイメージ通りしてくださいます!
担当スタイリストさんはおっとりしてるので、いつも癒しの時間です!子育てトークもできて、いつもありがとうございます!
今回も丁寧にカウンセリング、施術してくださって有難うございました!
イメージ写真通りの可愛いカラーにしていただきました!
施術中もたくさんお話しできて楽しかったです!
次回もよろしくお願いいたします!
あろ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
素敵なお色に仕上がりましたね!施術中の会話も楽しくて、時間があっという間でした!!
これからもあろ様を素敵にできる様精進していします!!
またあろ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております◎
次回も是非よろしくお願い致します!
高田 翔平
初めてこちらの店舗に行かせて頂きました。
とても丁寧な接客で仕上がりもとても良かったです
【4月平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥8,800
PON様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
その後お家でのお手入れなどいかがでしょうか?
お家でも巻きやすくなるように、お客様一人一人の扱いやすいカットを心がけさせていただいています。
また次回もぜひ綺麗にさせていただけたら嬉しいです!
次は夏に向けたスタイルをしましょう!◎
相澤
これまでの担当さんが退職されてから、ようやく通いたいと思える美容師さんに出会えました。
とっても可愛らしく相性抜群な雰囲気で、正確に丁寧に、しかも時間通りに仕上げていただき感動しました。
くせっ毛なのに雨の日に切りに行ってしまいましたが、その後のまとまりも良く大満足です。
お店全体も感じのいい方ばかりで居心地がよかったです。
[5月平日限定]カット + カラー ¥8,800
93421様
ご自宅や美容室から数日経ってもまとまりがしっかり出るようにぱっつりボブにさせていただいたので、とても嬉しいです!カラーとも相性抜群でお似合いでした♪
お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
引き続き、居心地の良い空間や接客を心かげていきます!
この度はこんなにも嬉しい口コミをくださりありがとうございました^^
よろしければまた93421様にお会いできるのを
楽しみにしております^^
藤田 知永
今回初めて利用しました。引っ越しをしたため新しい美容院を探していたのですが、担当者さんがとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、素敵に仕上げてくださりました!
セットの仕方も教えてくださったので、お家でやってみます!とても雰囲気の良い美容院でした。またよろしくお願いいたします。
[4月平日限定] カット + カラー ¥6,600
毎回可愛い寒色の髪色にしてもらえて、大満足です。またお願いします!!
ダブルカラー(ブリーチ+カラー) \ 21,420
さ様
寒色系カラー、とってもお似合いでした!
毎回ご相談しながら一緒に決めるのが私も楽しいです。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
工藤さくら
いつも希望以上の仕上がりにしてくれます。
施術中も細かく確認してくれます!
かとう様
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回いつもと違うカラーでしたが、お似合いでした^ ^
またかとう様にお会いできるのを楽しみにしております。
義本
前回縮毛矯正をしてもらったのですが、同日にカラーもお願いしたく、急遽対応してくれました;;
結果長時間となりましたが、丁寧に対応してくださり大満足です、、、!
いつも要望に合わせてカットやカラーをしてくださりありがとうございます!これからもよろしくお願いします!
カット+縮毛矯正 ¥20,900
マイコ様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
突然の同日カラーでしたが、素敵な仕上がりになり良かったです!長時間お疲れ様でした!!
これからもマイコ様を素敵にできる様精進していします!!
またマイコ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております◎
これからもよろしくお願い致します!
高田 翔平
いつもと違うスタイルをお願いしましたがイメージ通りに仕上げていただき大満足です。
連休の中日でお忙しそうでしたがしっかりとこちらへの気遣いもしていただき接客も素晴らしかったです。
けい様
ご来店いただきありがとうございました!
今回の新しいヘアスタイルも、とってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにしております!
義本
ずっとお世話になっています。
ロングからショートへ切っていただき、今ミディアムですがどんな髪型でもカット、カラー共にとってもお上手です!
以前話したこともさり気なく覚えてて下さったりして、お話も楽しく、ノーストレスで通わせて頂いています。
若い方、子持ちのママ、男性、年配の方と幅広い層のお客さんに支持されてらっしゃるイメージ。
サロンは自然光が入り、可愛い花瓶におしゃれなお花が活けてあったりして居心地がよく癒されます。
Wi-Fiが使えるのも嬉しいです。
これからもよろしくお願いします♪
ぱじゃま様
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
どのヘアスタイルも満足して頂きとても嬉しいです◯
お客様1人1人のライフスタイルに合わせたご提案、ヘアスタイルを作る事を意識しているので今回口コミに書いて頂いた事をより意識してクオリティをアップしていきたいと思います!
またぱじゃま様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております◎
これからもよろしくお願い致します!
高田 翔平
先日もありがとうございました!縮毛矯正していただいてから、ヘアアイロンなど使わなくてもドライヤーで乾かすだけで済んでおり、忙しい朝も助かっています。また次回もよろしくお願い致します!
えりりん様
とても艶々なストレートに仕上がって少しでも毎日が楽になってくれていると嬉しいです。
また次回もご来店楽しみにお待ちしております。
柴田つぐみ
初めての利用でした。スタッフの皆様が優しく話してくださり、楽しい時間でした!
担当してくださったスタイリストさんは、短い時間で好みを把握して理想のカラーにしていただきました。ありがとうございました(:
[4月平日限定]カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9,900
ふーか様
初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのお店で緊張もあったかとおもいますが楽しい時間と思ってくださりとても
嬉しいです!仕上がりも満足していただけてよかったです。
またのご来店楽しみにお待ちしております。
柴田つぐみ
いつもざっくりとしたイメージと写真を見せるだけで、理想通りにして頂けるので、大変信頼しています(^^)ありがとうございます。
みゆ様
先日もご来店いただきありがとうございました。
ゴールデンウィークにむけてとっても可愛い髪色になりましたね!!
柔らかいベージュで、色落ちも可愛く落ちてくれると思うので、色落ちも楽しんでください!
次のご来店も楽しみにお待ちしてます◎
相澤
初めて伺いましたが、カットとカラーどちらも大満足です!
担当の方の雰囲気がとても柔らかくて話しやすく、リラックスして過ごせました^^
カラーも理想通りの仕上がりで、鏡を見るたびに嬉しくなります。
お店の雰囲気も落ち着いていて、またお願いしたいです!
[4月平日限定] カット + カラー ¥6,600
3年ほどお世話になっているスタイリストさんです。
なんとなくのカラーイメージとなんとなくのヘアスタイルイメージだけ持っていくことばかりでも、スピーディーにかつ丁寧に毎回ステキな髪をつくってくれます。
はやりの韓国ヘアも日本人の顔に合うようにできあがるのでいつも大満足。 レイヤーたっぷりのハッシュカットと肌馴染みよすぎる赤髪で今回もとってもお気に入りです。
【TRENCH】 2回目ご来店の方、初回クーポンご利用OK☆
ひかり様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
こちらこそいつも可愛いヘアスタイルお任せくださりとても嬉しいです♪
これからも可愛い韓国ヘア研究して、わたしにしか作れないスタイルを極められるように精進します!
いつもありがとうございます!^^
またひかり様にお会いできるの楽しみにお待ちしております^^
藤田 知永
春に向けてイメージを替えたかったので、いつもより短く切って頂きました!いつもイメージを確認してもらいながら切ってもらえるので、とても満足の仕上がりにさせてもらってます!またよろしくお願いします☆
【TRENCH】口コミ投稿で500円OFF
いつも大体のイメージをお伝えしてお任せをしているのですが、丁寧に提案してくれて、想像以上に素敵な仕上がりにしていただき、毎回大満足です!
スタッフ皆さんとても優しく、お店の雰囲気もよくおすすめです!
r様
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
提案を喜んで頂き、満足して頂いていてとても嬉しいです。
またスタッフの事お店の雰囲気の事を褒めて頂き、みんなで大事にしている事なのでr様にもそう感じて頂いて嬉しい限りです。
またr様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております◎
高田 翔平
カウンセリングしていただき、なりたいカラーに仕上げていただき大満足です!またお願いします。ありがとうございました。
【TRENCH】口コミ投稿で500円OFF
丁寧に縮毛していただき満足です。お手入れが楽になりました。ありがとうございます。
【TRENCH】口コミ投稿で500円OFF
2回目の来店ですが、髪のうなりや癖毛の悩みをカットで解消してくれてめちゃくちゃ似合う髪型にしてくれます。見た目は同じショートでもスタイリング剤つけると違いがわかる程、こだわりのある丁寧なカットをしてくれます。メンズカット超オススメです。いいお店を紹介してもらって良かったです。アシスタントの女性の方たちもみんな愛想良く笑顔が絶えないサロンで居心地もいいです。また通います。
まーぶる様
この度は2度目のご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!!
ご紹介で来て頂き、髪型も満足していただき、またアシスタントのことサロンの事も褒めて頂きとても嬉しいです!!
またまーぶる様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております◎
高田 翔平
学生の頃から通っている美容院さんであり、いつもなんとなく希望を伝えるだけでも素敵に仕上げてくれます。美容院自体の雰囲気も和やかでどのスタッフも丁寧に接してくれるところも気に入っています。とてもリラックスして過ごすことができるので、ここの美容院ばかり通っています。おすすめの美容院さんです^ ^
毎回想像以上の髪色に仕上げてもらい本当に嬉しいです。
次回の髪色についての相談も親身に聞いてくださり、とても嬉しかったです。
また次回もお願いします。
トレンチ(TRENCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー