初めて伺ったお店でしたが、しっかりとカウンセリングしていただき、暗すぎず、明るすぎない素敵なカラーにしていただきました。
カラーの前に保護剤を丁寧につけていただいたのでカラー剤が頭皮に沁みる事が全くなくて良かったです。カットはほぼお任せでしたが、全体的に5センチ位カットしていただき、お店でのスタイリングが自宅でも再現しやすい髪型にしていただきました。癖が強く細い髪質の為、いつも前髪が思うようにならないのですが、ヘアアイロンの使い方のコツを教えていただいたので、スタイリングが決まるようになりました!
家族や友達からもヘアスタイルが好評でとても嬉しかったです!お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったのでまたお願いしたいと思います(^^)
綺麗にしてくださりありがとうございました!
イルミナカラー or veganカラー+カット+Aujua2stepトリートメント ¥12,100
kii様
先日はTRENCHにご来店くださりありがとうございました!!
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^^
ご自宅でも簡単にセットができるように、kii様に合ったカットカラーをご提案させていただきました!その後髪の毛はいかがでしょうか?なにか分からないことがありましたら、お気軽にご相談ください♪
お店の雰囲気も褒めてくださりとても嬉しいです◎
これからもより居心地の良いサロンになるように精進してまいります!!
またkii様にお会いできるのを楽しみにしています^^
この度はご来店ありがとうございました!
藤田 知永
初めてのお店でしたが、とても雰囲気がよく施術前のヒアリングも丁寧で不安なく施術を受けることができました。
仕上がりもイメージ通りでした。
ありがとうございました^_^!
《10.11月平日限定》カット+カラー+2stepAujuaトリートメント ¥8,800
すごく優しい雰囲気のスタイリストさんとアシスタントさんに施術していただきました。
やな思いもせず、思ったよりも可愛くなって嬉しいです。ぜひ通いたいなと思います!
サイドや後ろがかなり伸びてきていて、カラーも落ちてきていたので寒すぎない程度のにすっきりカットして頂き、カラーもしっかり入れてもらいました。平日でしたが、お忙しいタイミングで予約してしまい、すみませんでした!次回もよろしくお願いします。
5/1からクーポンが変更になりました☆組み合わせメニューをご利用ください☆
久しぶりに暖色の髪色にしましたが、とても可愛い髪色に仕上げてもらい大満足です!
また次回もお願いします!!
お世話になっております。
いつも、優しい笑顔で迎えでいただいて、ありがとうございます。
うねりが強い髪ですが、お手入れしていただくたびにいい感じになり大変満足しています。
月に一度整えてもらってリフレッシュできてます。
今月もよろしくお願いします。
今回のヘアスタイルもとても満足しています。
カラーもパーマも自然な仕上がりで、とても気に入っています。
カット、パーマ、トリートメント
今回で3回目の利用です!
毎回カラーの仕上がりがすごく綺麗で、トリートメントで髪もツヤツヤ&サラサラになるのが嬉しいです!
今回は仕上げのときに髪を可愛く巻いてくださって、とっても気分が上がりました♪♪
それから、シャンプーやカラーのヘルプに入ってくださったアシスタントの方もすごく丁寧で、シャンプーとトリートメントが本当に気持ちよかったです!!
力加減もちょうどよくて、リラックスできました!
お店の雰囲気も明るくて居心地が良く、スタッフさんもみんな優しいので安心してお任せできます♪
これからも通いたいお気に入りのサロンです!
カラー、トリートメント、ヘアセット
さくこは様
とても嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりの色味のカラーでしたね*とてもお似合いでした^^
これからの季節にもぴったりですね!
アシスタントも褒めてくださりありがとうございます!
シャンプーやトリートメントの練習をとても頑張っているので、お伝えしたところとても喜んでおりました○
居心地の良いサロンはスタッフ全員でより気にかけているところなので、これからもよりよい雰囲気作っていけるように精進して参ります!
このたびはありがとうございました!
またさくこは様にお会いできるのを楽しみにしております!
藤田 知永
カラーもカットも綺麗に仕上がって髪の毛の扱いやすさが
よくなったのでとても嬉しいです!
セットもとても可愛くして頂いてありがとうございました
カット+カラー+オージュア2stepトリートメント ¥15,950
伺うのは初めてでちょっと緊張しました。
特に隣同士が近く、仕切りもなく、話し声も聞こえちゃうし、視線を遮るものもないから、落ち着かないし、全くリラックスも出来ず、私的には正直お店の居心地はあまりよくなかったです。タブレット(雑誌)もなく手持ち無沙汰だったのも残念でした。後から雑誌を持って来てくれましたが、読みたい雑誌ではなかったです。お店の雰囲気は残念でしたが、担当してくれたスタッフさんが、凄く親切で、トリートメントも丁寧にして下さり、お話もホッコリ楽しかったです(^^)仕上がりも満足でした。ありがとうございました!
《平日限定》カラー+ aujuaトリートメント ¥7,700
担当スタイリストさんがとにかく腕がよく、雰囲気もよく、そしてとっても可愛いい方です!笑
いつもたくさんお話が弾みすぎて、髪型だけでなく、気持ちまで大満足になるヘアサロンです。
なかなか「通いたい」と思えるヘアサロンを見つけることに苦戦していましたが、ここは本当にいいです。
これからもずっと通いたいと思っていましたが、この度遠方に引っ越すことになり通うのが難しくなってしまいました。その分、たくさんの方におすすめしたいヘアサロンです!
※東京に来た時は絶対行きます^^
【TRENCH】 2回目ご来店の方、初回クーポンご利用OK☆
ひろ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
そして心温まるとても嬉しい口コミもありがとうございます!
アシスタントの子達の事も褒めてくださりありがとうございます。
ひろ様の口コミの件、お伝えしましたところ、とても喜んでおりました^^
今後も技術はもちろんなのですが、お店の雰囲気や居心地の良いサロンづくりをも徹底して参ります!
私もまた必ずひろ様にお会いしたいです**東京にいらした際はぜひお待ちしておりますね!
この度はありがとうございました!
藤田 知永
理想のヘアカラーにして頂いてとっても満足です!
急にカットも追加させて頂きましたが快く対応いただきありがとうございました♪
今回で2回目の来店です!
担当のスタイリストさん、今回も丁寧に相談にのってくれて安心してお任せできました!ちょっとした希望もちゃんと聞いてくれるので、仕上がりがすごく自分好みになって嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いてて居心地いいし、施術中もリラックスできました。今回も仕上がりに大満足で、また次回もお願いしたいと思います^_^
S様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
レイヤーカットはお顔の形や髪質によって似合わせが変わってくるので、
たくさんお話ししてS様にベストなカットをご提供できたと思います!
満足していただけてとても嬉しいです*
お店の雰囲気も褒めてくださりありがとうございます!
これからも居心地の良いサロンづくりを心がけていきます♪
この度はありがとうございました!
またS様にお会いできるのを楽しみにしております^^
藤田 知永
ふらっと初めて予約させて頂いたにも関わらず、丁寧にきめ細やかな対応をしていただき感謝申し上げます。
次回、髪が伸びたタイミングに予約させて貰いますので、どうぞ宜しくお願いします!
(TRENCH) カット +艶カラー ¥8,800
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました!巻きやすくなったのと、カラーも透明感があり気に入っています♪またお願いしたいと思います。
(TRENCH) カット +艶カラー ¥8,800
毎回素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
他に浮気して酷いことになってましたが、やっと落ち着きました。
また宜しくお願いします。
いつもながら、素敵な仕上がりにしていただき、ありがとうございます!!
相談事にもいつも真摯に対応してくださり、大変感謝しております!!
カット+カラー+オージュア4stepトリートメント ¥17,900
いつも利用させていただいてます!
大体の雰囲気で伝えてもそれ以上の仕上がりにしてくれていつも感謝です!!
スタッフ皆さん気さくで、雰囲気の良いお店です。
施術時間も早く、仕上がりのイメージもわかりやすいです!
席数が多く、ゆったりな感じではないかもしれませんが、清潔感あるお店です。
数回利用していますが、カット、カラー納得の仕上がりです♪
あーちゃい様
また、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
お店の雰囲気やスタッフについてまでお褒めいただき、大変励みになります*
これからもご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、精進してまいります!
いつも本当にありがとうございます。
またあーちゃい様にお会いできるのを楽しみにしております^^
藤田 知永
周りの人に好評でとっても満足してます。
初めてのスタイリングに悩んでいたのですが、優しく聞いてくださり、ありがとうございました!
髪色も想像以上に可愛くしていただき、とても嬉しいです。
【平日限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント ¥9,900
いつもお世話になっております!
いつ行ってもざっくりな要望をいい感じにしてくれてありがたいです!!
カット++カラー+BYKARTEトリートメント ¥18700
ちひろ様
そして嬉しい口コミも書いて頂きありがとうございます!
こちらこそお世話になっております!
その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?いつも可愛いスタイルになって僕も嬉しいです!
また何かありましたらいつでもご相談してください!
またちひろ様にお会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております◎
次回も是非よろしくお願い致します!
高田 翔平
悩みを解決するために一緒になって考えてくださり、とても信頼できる美容師さんに出会えてよかったと改めて感じました!!!
今後もよろしくお願いします!
仕上がり大満足です!お話しも楽しく今回も丁寧にカットと前髪縮毛をしてくださりありがとうございました!アシスタントさんのシャンプーがもう少し良くなることを期待しています!またお願いします!
しっかりと仕上がりについて丁寧に確認いただけるから、納得のいく髪型に仕上がるところは満足度が高いです。
【TRENCH】カット + 極上質感パーマ ¥9,900
いつもお世話になります。
今月もさらさらになりました。自分の髪の毛なのかなぁ
と思ってしまうほど髪質改善っていいです。
今回いつもより短くカットもしていただいて、スッキリしました。
来月もよろしくお願いします。
2回目の来店もとても満足しています。仕上がった髪色がとても気に入りました。
まだまだ暑いので今回もかなりスッキリ短くカットして貰いました!伸びてきたら気になる前髪や耳まわりも短くして貰い、カラーもしっかりと入れて頂きました。またよろしくお願いします!
他院での修正をお願いしました。初めてでこのようなお願いは難しかったかもしれません。すかされた髪をなんとか扱えるようにお願いしましたが、さらにすかれました。
左後ろは根元から1cmほどざくざく削がれ、坊主頭のような触り心地で、首にチクチク当たり痛い。ショックでした。。伸ばすのに3年はかかります…
カットもぷつっと少しずつ切っていて今まで見た美容院では見たことないカットでした。すかれて悲しいと言ったのにさらにすかれて美容院が怖くなりました。難しい注文でしたが修正頼まなければよかったです
あとアシスタントが立ちっぱなしでずっと談笑してるのが気になりました
【TRENCH】似合わせカット ¥5,500
いつも可愛い寒色系に染めていただき、ありがとうございます!
毎回可愛い色に染めてもらえるので、本当に嬉しいです!
次回もお願いします!!
さ様
寒色系カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
いつもとてもお似合いです^^
またお会いできるのを楽しみにしております!
工藤さくら
いつも希望通りに仕上げていただき、ありがとうございます!!
引き続きよろしくお願いします!!
トレンチ(TRENCH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー