3. 北信越トップ  >
  4. その他長野県トップ  >
  5. コアフュール ラ パンセ  >

みさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 21:36:54.0

初めて利用させて頂きました。若いスタッフさんだらけでドキドキしましたが、とても雰囲気が良く、話しやすくて心地良い時間を過ごさせて頂きました。お世話になった翌日、友人達と会ったのですが、可愛いー!!っと言ってもらいました(笑)また次回もお世話になりたいと思います。

カット+オーガニックカラー+パーマ+5スタートリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みさこ様

初めての美容室は緊張しますよね(^^;)
    ゆっくり過ごしていただけて良かったです♪

お髪もご満足いただけてとても嬉しいです
    やってみたい髪型やお手入れのことなど何でもお気軽にご相談ください!

みさこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラパンセ 北沢

• シマさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 18:17:02.0

久しぶりにバッサリカットしていただきました。
    私の猫っ気をいい感じになるように
    カットしていただけるので
    朝の準備が楽で、とてもありがたいです(^○^)

• くみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-07 07:00:47.0

久しぶりに伺いました。丁寧な施術と心地よいお喋りにゆっくりできました。スタイリング剤のアドバイス、早速使い始めました。香りもほんのりでグッドですね。ありがとうございます。

くみちゃん様

レイヤーをいれさせていただいてプチイメチェンでしたね☆
    またやってみたい髪型などありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ラパンセ 北沢

• アンナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 17:58:34.0

アンナ様

久しぶりのイメチェンいかかでしたか?
    また、楽しいお話聞かせてください。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ラパンセ杉浦

[投稿日] 2023-09-06 17:35:02.0

カットはいつもより短くしたいとお願いしました。内心大丈夫か心配だったのですが、丁寧に要望を聞きながらカットしてくださったので安心してお任せできました。夏なので涼しくて良きです! カラーはブリーチなしで明るい髪色にしたいとお願いしました。透明感のある色になり、段々明るくなる髪色の変化も楽しめていいなと感じました!
    担当の方だけでなく、スタッフの皆さんが明るくて楽しい雰囲気なので、いつもリラックスして過ごせています。ありがとうございます!また宜しくお願い致します!

ある様

気に入っていただけて嬉しいです
    今までで一番短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした☆

また気になるスタイルのことなどお気軽にご相談ください!

ある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラ・パンセ 北沢

[投稿日] 2023-07-28 19:53:42.0

初パーマ、お任せしてよかったです!予め、どんなパーマがいいか決めていたものの、初めてでイメージができずにいたので、丁寧に相談に乗ってくださり嬉しかったです。パーマのセットの仕方についても教えて頂いたので、さっそく実践してみます。今回も皮膚状態に配慮頂き感謝しています!今後ともよろしくお願い致します。

ある様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初パーマとてもお似合いでした(^^)

また気になるスタイルやうまくいかないところなど、お気軽にご相談ください!

ある様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-05-21 18:17:41.0

女性ですが、メンズっぽいマッシュショートをお願いしました。希望のヘアスタイルに対して、私の髪質や頭の形、皮膚状態などを考慮したカット・カラーをして下さりました。もともと皮膚が弱いのですが、保護クリームを塗ったうえでカラー等してくださったので、とても安心してお任せできました!
    店内の雰囲気はとてもおしゃれで、落ち着いて過ごすことができました。また、スタイリストの皆さんが、丁寧な言葉遣いや優しい雰囲気で接してくださるので、緊張感なく過ごせました。
    ありがとうございました。今後も宜しくお願いいたします。

ある様

当店のカラー材は食品ベースのカラー材となっており、従来のカラー材と比べて傷み、匂い、頭皮の痛みなどといったトラブルが起きづらいのが特徴となっております。
    ヘアスタイルも今回思い切って短くさせていただきましたが、とてもお似合いでした^^

これからもスタッフ一同技術、サービス共により良いものを提供できるよう努めてまいります。

ある様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ラ・パンセ 北沢

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:21:24.0

丁寧にやっていただけました。特にシャンプーは寝ちゃいそうになります

ちゃん様

お返事が遅くなってしまい申し訳ございません

その後お髪の調子はいかがでしょうか?
    またご来店いただける日を楽しみにお待ちしております!

ラパンセ北沢

• ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:05:31.0

とにかく、丁寧でした。シャンプーは気持ち良すぎで、他の美容室より長め、シャンプーだけでも気分転換できるって感じです

ラ・パンセをご利用の方へお願い

[施術メニュー] カット、カラー、その他

コアフュール ラ・パンセからの返信コメント

口コミありがとうございます

シャンプーはお店でも特に力を入れている施術ですのでお褒めいただけて嬉しいです
    より満足していただけるよう、取り組んでいきます

スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております

ラパンセ 北沢

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-01 18:44:51.0

今回は久々に縮毛矯正にしました。
    今年の夏は本当に蒸し暑さが続き、癖毛の私にとっては何をしてもダメでしたが…やっぱりストパーは凄いです。
    あまりペターっとならないようにしていただき、朝から夜までが嘘のように楽です。
    いつもながらシャンプーやトリートメントに時間をかけて至福のひと時を過ごさせていただきました。

コアフュール ラ・パンセからの返信コメント

久々のストレートありがとうございました^^
    毎日のスタイリングがラクになって良かったです!!
    また、いろいろ教えてください。
    そして少しづつでも悩みがなくなるようなアドバイスができたら
    良いなと思います。

次回のご来店お待ちしてます☆^^☆

ラ・パンセ杉浦

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-01 11:42:48.0

初めての来店で、前髪カットだけでしたが、こちらの要望などを丁寧に聞いて頂きました。
    仕上がりも満足です。
    また、機会があったらお願いしたいと思ってます。

もっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    気に入っていただけて、こちらも嬉しいです。
    短い前髪とてもお似合いでした☆^^☆

またのご来店、心よりお待ちしております〇^^〇

ヘベッケ マリアネ友金

• まぽさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 22:39:43.0

先日カットカラーとクイックスパ、トリートメントをお願いしました。クイックスパは体験したことが無かったのでとても楽しみで実際とても気持ちよくてマスクの下の表情は「ほわぁーん」としてました(*´艸`)
    カットカラーも素敵に仕上げていただいてとても満足しました!
    クイックスパは定期的に通えたらいいなぁと思いました!

カット+オーガニックカラー+ケアトリートメント+クイックスパ

まぽ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    スタイルなど満足していただき、こちらも嬉しいです☆^^☆
    また、いつでも癒されにいらして下さいネ。

次回のご来店心よりお待ちしております。

ラ・パンセ杉浦

コアフュール ラ パンセの口コミ一覧/ホットペッパービューティー