4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ダリア(DAHLIA)  >

DAHLIA 【ダリア】

ダリア

• 千葉県千葉市中央区新千葉3-2-1新千葉プラザマンション108
  • 千葉駅 [西口]徒歩3分、新千葉駅徒歩4分 ☆スタッフ募集☆ [千葉駅]

ななかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 00:09:23.0

とても丁寧に施術して頂きました!
    お話も楽しくて、ヘッドスパも気持ちよかったです!
    またよろしくお願いします~

【新規様限定20%OFF】♪クイッククリームヘッドスパ&カラー¥11000→8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ななか 様

この度は数あるサロンの中からDAHLIAをご利用頂き誠にありがとうございました!

私も、貴重なお話と楽しいお話ができて良かったです

次回もななか様にあった空間作りと施術でお待ちしております

重ねて、お忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-05 13:01:17.0

ようやく念願のウルフにしていただいて、もっと早く切ればよかったと思うほど大満足です。カラーも綺麗に染めて頂いていつもありがとうございます。
    また次回も宜しくお願いします。

【2回目以降の会員登録お客様】ALL メニュー 15パーセントOFF

ふうか様

いつもDAHLIAにご来店頂きましてありがとうございます!

そして毎回素敵な口コミも本当にありがとうございます♪

これからもふうか様に気に入っていただけるスタイルを提案できるよう日々精進して参りたいと思います

ウルフカットもずっと相談して頂き悩みになやんでカットしたので、朝のスタイリングが心配でしたがいかがでしたでしょうか?
    日常で何か不備などありましたらお気軽にお申し付け下さい♪

重ねて素敵な口コミありがとうございました!

• かおきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 20:13:57.0

定期的に利用させて頂いております。
    いつもしっかりとカウンセリングして頂いて、できるでないも説明とともに教えて頂けるので、とても信頼できます。
    もちろん施術もイメージ通りの仕上がりで満足です。
    何でも相談できるし、真摯に答えてくれるのでありがたいです。

かおきん 様

先日もDAHLIAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもいただきまして本当にありがとうございます!

こちらこそいつもありがとうございます
    お喜びいただけて私も嬉しく思います。
    ひとりひとりのお客様と向き合い、しっかり皆様に喜んでいただけるよう
    これからも努めてまいりたいと思います!

たくさんのお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもよろしくお願いいたします

重ねてお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• ainaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 00:57:49.0

今日はありがとうございました!
    遅い時間だったのに丁寧に施術していただいて、久しぶりにいい美容師さんに巡り会えたと思い、口コミを書かせていただきます。
    まずカラーの相談をさせていただいた際、色々と的確にアドバイスをしてくださって、こっちで行こう!という決断をする事が出来ました。
    カットも丁寧にしてくださって、トリートメントも良く髪の毛が生き返りました。
    美容院迷子状態でしたが、また必ず伺います!

【人気No1メニュー】nanoスチーム付カラー&カット&保湿Tr¥13750→\10000

aina 様

この度は、数ある美容室の中からDAHLIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり等にご満足していただけたこと大変嬉しく思います(^^)
    ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら、小さなことでもお気軽にご相談くださいませ!

そして、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-28 08:49:24.0

1週間経ちましたが、暗めの色を保ちつつ色落ちも楽しめています。ずっと明るかったので、その分周りからも好評でした。
    また次回よろしくお願いします。

ふうか 様

いつもDAHLIAにご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回もWカラーで、しかも予定されいるお日にちまで長持ちさせるためのカラーリングは大丈夫でしたでしょうか?いつもより暗くすることによって、退色具合も楽しめると思いますので、私的にはオススメです!

次回のご予約もしていただき大変うれしく思います。
    さらに、この度はお忙しい中嬉しい口コミも本当にありがとうございました!

これからも、ふうか様にあった心地良い空間で心よりお待ちしております。

• かおきんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:33:02.0

2回目の利用です。転勤で引越しが多く、毎回美容室選びに苦戦しますが、今回はすんなり良いところを選べて良かったです。こちらの希望をしっかり聞いてくれるし、それに対して現実的なアドバイスで納得ができる説明があります。もちろん仕上がりも満足ですし、なんか何でも言える感じで楽ちんです。今後もよろしくお願います。

かおきん様

先日も数ある美容室の中から2回目のDAHLIAにご来店いただき誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!

お引越しで千葉にきて、美容室選びに不安なところもあったと思いますがDAHLIAに任せていただきありがとうございました。
    仕上がりにも満足いただけた様でホッとしております。
    これからもかおきん様に満足していただけるよう努力して参ります!

この度は、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• まーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 22:24:45.0

初めてお伺いしました。
    店内は落ち着いたお洒落な雰囲気で、大人の隠れ家的なホッとできる空間で居心地が良かったです。今までも何軒か美容室を変えてきましたが、その中でもカウンセリングでの汲み取る力がめちゃくちゃある技術者さんだなと思いました。
    初めましてではありましたが、思い切りイメチェン出来て本当に嬉しかったし、何より周りからの反応が良過ぎてだいぶ気持ちの良い日々を過ごしております笑
    今度はカラーのメンテナンスでお世話になろうと思います。
    素敵な時間を本当にありがとうございました。

【新規様限定】 カット+カラー+メッシュ+保湿TR \21070→\14190

まーちゃん 様

先日は数ある美容室の中からDAHLIAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    併設のネイルサロン(YLさん)からのご紹介という事もあり、少し緊張もありましたが気に入っていただけて本当にうれしです、
     色々とカウンセリングした中で思い切りのイメージチェンジの仕上がりにまーちゃん様の満足気なお顔を見たとき私もホッとしました。

またお忙しい中、嬉しい口コミも本当にありがとうございました。
    次回のご予約心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-30 13:15:59.0

遂に念願のブリーチで希望通りの明るい髪色になれて大満足です。長時間ありがとうございました。
    また次回もよろしくお願い致します。

ふうか 様

いつもDAHLIAにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

その後ヘアーの調子はいかがでしょうか?初めての全体ブリーチは少しドキドキされていたことだと思いますが、退色具合も楽しんでいただけたらうれしいです。

過去の黒染めの履歴で薬で細かい調整をさせていただきダメージを抑えて施術させていただきました☆

少しでも扱いやすくなってくださっていると嬉しいです!

またお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

次回のご予約も、心よりお待ちしております

• めぐぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:43:07.0

2回目もバッチリ希望通りで、ありがとうございました。

めぐぽん 様

今回も旦那様の2回目のご来店誠にありがとうございました。
    前回の仕上がりが大変ご満足いただけたとの事でしたことを大変嬉しく思います

またのご予約心よりお待ちしております。

• とまとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 15:24:26.0

この暑さにサッパリとカットして貰って大満足です。
    自分では見えないけど
    頭と襟足がいつもシュッと仕上げてくれるので
    気に入っています。
    次回も宜しくお願いします。

とまと 様

とまと様は癖があるので時期的に大変かなと思いましたが、前回もスタイルチェンジして扱いやすかったとおっしゃっていましたので僕もうれしいです。

そしてお忙しい中、温かい口コミのご投稿をありがとうございます。

またのご予約心よりお待ちしております。

• okapiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:22:15.0

初めての利用でしたが、店内は落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    私の扱いにくい髪質を本当に丁寧に施術していただき、ボブの仕上がりもとても満足で元気になって帰宅できました。
    素敵な美容室に出会えて幸運でした。

okapi 様

先日は数ある美容室からDAHLIAをお選びいただきありがとうございました!

当店では落ち着いた店内空間と丁寧さを意識していますので、それをお客様に伝わりリラックスしていただけて本当に良かったです!
    カットの方の扱いはいかがでしたでしょうか?
    次回、お聞かせくださいませ。

あらためて、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    またのご予約心よりお待ちしております。

• めぐぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 09:07:47.0

今回は、父の日サプライズで、主人をお願いしました。主人いわく、手際も技術もお話しも雰囲気も全て良かったと、大満足してもらえて良かったです。

【新規様メンズ限定】 クイックスパ&カット&眉カット \8800→\6000

めぐぽん 様

先日は、数ある美容室の中からDAHLIAにご来店いただきまして誠にありがとうございました。

旦那様も最初、わけがわからないような印象でキョトンとしていましたが家族からの暖かい行為を真摯に喜んでいましたね!そこにDAHLIAが加担できたことに喜びもありました。
     いつものスタイルでは、ないかもしれませんがいか?

またのご予約心よりお待ちしております。

こと度は、暖かく嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• まさとしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 07:23:40.0

【新規様20%OFF♪】nanoスチーム付 縮毛矯正+カット ¥19800→15840

まさとし 様

先日は数ある美容室の中からDAHLIAにご来店いただき誠にありがとうございました。

カウンセリングを聞いたうえで、メニュー変更をさせていただき、いかがでしたでしょうか?

次回、ご来店の際にお聞かせくださるとうれしいです。

この度はお忙しい中、高評価の口コミ本当にありがとうございました

• きみこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-15 00:00:41.0

初めて伺ったサロンでしたが、落ち着いた雰囲気で安心しました
    カウンセリングもとても丁寧で白髪で悩んでいたところ、分かりやすく説明して頂き施術も丁寧で仕上がりもツルツルでナチュラルでとても満足です
    カットも私のつたない説明も優しく聞いて下さって思った通りのショートカットにして頂きました
    大満足です!ありがとうございました

きみこ 様

先日は数多くある美容院の中から、DAHLIAにご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

いろんなご説明をさせていただきましたが分からない事があればまたご相談くださいませ。
    なにより、カットに満足していただけた事が本当にうれしいです。

この度はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

• sunさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 08:12:36.0

丁寧な接客、落ち着いた店内、大満足でした。
    カウンセリングも細かくして頂き、安心でした。
    他の方の目線も気にならず良かったです。

sun 様

当店の空間、接客等を満足していただき嬉しくおもいます。

お久しぶりのカラーはいかがでしたでしょうか?
    イメージチェンジはできたでしょうか?

次回、ご来店の際にお聞かせくださいませ。

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-08 20:27:47.0

今回もカットもカラーもとても良かったです!
    顔周りはちょうどよく輪郭をフォローできて助かりました。またどうぞよろしくお願いします。

はるみ 様

いつもDAHLIAにご来店頂きまして誠にありがとうございます!

顔回りのカットがちょうど良くて大変嬉しく思います♪

これからもはるみ様にあった技術でご満足頂ける様努めて参りますのでよろしくお願いします。

さたにいつも嬉しい口コミ投稿、本当にありがとうございます♪

[投稿日] 2023-02-15 19:22:37.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、思い描いていた髪型、髪色になって感動しました。
    髪もサラサラにしていただいて気分も上がったので、仕事も暫く頑張れそうです。
    またお邪魔させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ふうか 様

先日は数ある美容室の中からDAHLIAにご来店頂きありがとうございました。
    さらに嬉しい口コミも本当にありがとうございます!

仕上がりも喜んで頂けて私も良かったです。黒染めの名残りもあるので、ちょっとずつカットしてなくしていきましょう!

またやりづらい所や気になる所等がありましたらご相談下さいませ。
    お仕事も頑張ってくださいね。

• keenさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-08 19:31:23.0

妻の紹介で行きました。
    説明が苦手な私の希望をしっかり理解してくれて、
    とても丁寧な接客と丁寧なシャンプーに大満足です。
    またぜひよろしくお願いします!

【新規様15%OFF♪】 カウンセリング重視☆カット\5500→\4675

keen様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。

毎日のスタイリングが楽に扱いやすくなっていたら嬉しいです。

またぜひご相談してください。

次回も心よりお待ちしております。

この度は、ご来店と共に嬉しい口コミも頂き本当にありがとうございました

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 08:54:46.0

髪の傷みが気になること
    手入れが簡単でありたいこと
    二重あごを隠したいこと
    どんな髪型にしたいか決まってなかったが
    アドバイスいただき
    期待以上の髪型に仕上がった

満足です。
    髪の毛を触るのが楽しみになりました

ちー 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

これからも、ちー様に居心地が良いと思っていただけるように努めてまいります!

ご希望の髪のケアは、もう少し時間はかかってしまいそうですが、今回のヘアースタイルに満足していただけて良かったです。

またのご予約心よりお待ちしております。

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:31:08.0

これまでどのお店でも希望や困り感を上手くお伝えできずにいましたので、「カウンセリング重視」という文言に惹かれて予約しました。ご案内のとおり私の足りない言葉からしっかり希望をとらえ、できることとできないことを具体的に示してくださいました。すべての説明がとても丁寧で、安心してお任せできました。本当にありがたかったです。またお願いしたいです。

まゆみ 様

この度は数ある美容室の中からDAHLIAにご来店頂きありがとうございます。

更には嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?まゆみ様の髪への悩み少しは改善いただけたでしょうか?
    丁寧というお言葉は本当に嬉しいです。

[投稿日] 2022-12-27 09:07:01.0

先日はありがとうございました^o^
    息子は、シャンプーが気持ちよくて楽しかったと喜んでいました。
    またすぐ行きたいそうですが、そんなにしょっちゅう切ったら髪が伸びないよ。といったら諦めていました^o^
    1ヶ月後くらいにまた伺います。どうぞよろしくお願いします。

はるみ 様

いつもDAHLIAにご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は、初めてお子様とご来店いただきまして重ねてありがとうございます。

久しぶりの美容室で緊張なさっておりましたが、ヘアースタイルはいかがでしたでしょうか?
    ご予約は、はるみ様のご予約に追加でキッズカットを選択して頂ければスムーズなのでよろしくお願いします。

これからもはるみ様にあった素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう努めてまいります
    ので来年もも宜しくお願い致します!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 18:41:19.0

始めから終わりまで、スタッフさんお一人で仕上げて下さいます。他のお客さんの工程と同時進行ではないので、待たされることもなく、落ち着いた雰囲気の中、貸切状態でリラックスできます。
    髪のはえかたや、クセも十分に理解した上でカットしてくれますので、とても扱いやすく助かってます。これからもよろしくお願いします。

まる 様

いつもごDAHLIAに来店、いただきまして誠にありがとうございます!!

また、店内の雰囲気や技術等もお褒めいただき本当にありがとうございます。

お悩みにも出来るだけ真摯に寄り添う事ができるように、、と意識しておりますので
    またなんでもご相談くださいませ。

改めて、お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-25 12:13:05.0

初めてお伺いしました。最初から最後まで丁寧に対応いただきありがとうございました。居心地の良い落ち着いた空間で、リラックスして過ごせました。カウンセリングもしっかりいただき、カット後は邪魔だった部分がなくなったのでスッキリ過ごせております。またよろしくお願いいたします。

【新規様 限定♪】nanoスチーム付き保湿Tr+カット\8100→5870

あゆ 様

先日は数ある美容室の中からDAHLIAにご来店頂き誠にありがとうございます。
    お店の空間、接客、スタイルを気に入っていただけて大変嬉しいです。これからもご希望、お悩みありましたら、なんなりとご相談くださいませ♪
    これからも宜しくお願い致します!

お忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• ちっぷでるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-20 23:04:52.0

イメージが曖昧なままお伺いさせていただきましたが、結果、想像以上の仕上がりにしていただき大変満足しております。
    嫌なこと何一つなく、始めから最後まで丁寧に対応いただきました。髪のバサバサが気になっていたのですが、まとまるようにしていただいたことでするんと指通りも良く行って良かったと思います。
    是非また宜しくお願い致します!

【新規様20%OFF♪】nanoスチーム付カラー&カット ¥11000→¥8800

ちっぷでる 様

先日はたくさんある美容室の中から当店を選んでくださり、誠に本当にありがとうございました。
    さらに、お褒めの言葉をたくさんいただき、感激しております!!
    そのお言葉に添えれるようこれからも ちっぷでる様にあったヘアースタイルを提案していきたいと思いますのでよろしくお願いします。

改めて、今回はお忙しい中嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• こめさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 16:37:17.0

この間はカットとシャンプーありがとうございました!
    お店に入ってすぐにあ!いい落ち着いてていいん雰囲気だなと思いました!
    シャンプーや話し方もとても丁寧で初めましてとは思えないくらい話しやすかったです!
    髪型もセットしやすい様にして下さりとても気に入っています!
    また行こうかなと思っていますので次のカットもよろしくお願いします!

こめ 様

先日は、奥様に続き数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました。

初めに、接客対応について高評価をしてくださりありがとうございます!!

さらに、仕上がりのスタイルにご満足して頂けて良かったです♪

また何かあればお気軽にご相談くださいませ(*^-^*)

重ねて、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

[投稿日] 2022-10-25 18:39:12.0

いつもお世話になっております^o^
    今回も扱いやすく、きれいにしてくださり感謝です。
    地元感あるお話もいつも楽しいです。ありがとございました。また来月おねがいします

はるみ 様

先日もDAHLIAにご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりの方もご満足いただけて良かったです♪
    髪のお悩みや普段の手入れの仕方などわからないことがあればいつでもご相談くださいませ!

また、お忙しい中口コミもありがとうございます。

• はなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-04 14:16:35.0

先日はありがとうございました。カットをお願いしたのですが、しっかりとカウンセリングしていただき、満足のいくヘアスタイルに仕上げていただきました。手触りもよく、とても扱いやすいです。以前お伺いしたのが何ヵ月か前だったのにも関わらず、話を覚えていてくださっのは驚きでした!また、髪への知識が豊富(プロなので当たり前のことかもしれませんが、、)なので、「へぇ~!」と思うお話も聞けて大変勉強になりました。

はなちゃん様

先日もお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。

「カウンセリングしていただき、満足のいくヘアスタイルに仕上げていただき」
    その様なお言葉をいただき励みになります。

これからも素敵なヘアスタイルをご提案出来るよう努めてまいります
    ので今後とも宜しくお願い致します!

またお会い出来る日を楽しみにお待ちしておりますのでどうぞよろしくお願いいたします。

改めて嬉しい口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

• コウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 23:22:19.0

ヘッドスパを初めてお願いしました。絶妙な力加減と、的確なヘッドマッサージで、日頃の疲れやストレスがあっという間に取れていき、とっても癒されました。香りも数種類から選べて、私はローズにしてみました。香りも良くて、頭皮の血行もかなり改善されたと思います。またお願いしたいです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

コウ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    いつもDAHLIAをご利用いただき本当にありがとうございます!

たいへん満足とのお言葉、こちらも嬉しくなります!ありがとうございます♪

出来る限り、お客様の要望を汲み取り、希望を叶えられるよう励んでおります。
    これからも更に喜んで頂けるように精進して参ります!
    また、よろしくお願い致します。

この度はお忙しい中、高評価と嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

• makioさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-19 07:13:51.0

10回以上利用させてもらっています!
    毎回カットとパーマをお願いしていますが、とても丁寧で仕上がりも良く、大満足しています!
    数多くいるお客様の中で自分の理想の髪型やその時話した会話を記憶して頂けてることにもプロの凄さを感じます。本当に鬼リピ必至です!!笑
    次回もまたよろしくお願いします!

makio様

嬉しい口コミ投稿本当にありがとうございます。
    理想の髪型やその時話した会話を記憶して頂けてることにもプロの凄さを感じますと
    お褒めのお言葉をありがとうございます。
    高評価もいただき嬉しく思います。

私もmakio様に担当させていただき、毎回癒せれております。
    これからもmakio様に合わせたより良いご提案だったり、
    居心地が良い空間づくりを徹底して行なっていけたらなと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

重ねて、嬉しい口コミ本当にありがとうございました。

• sk800さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 21:14:45.0

何度もお世話になってますが、やりたい髪色決めきれずに明るめでオススメカラーをお願いしました。
    過去のブリーチ歴とかを加味して提案してくれた色味はとってもキレイで満足でした!友だちからも褒められてうれしいです!いつもありがとうございます。

【2回目以降の会員登録お客様】ALL メニュー 20パーセントOFF

sk800 様

いつもDAHLIAにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

嬉しい口コミをみて私も嬉しい気持ちになりました!
    私も毎回楽しく施術させていただいてます!

これからもより髪の毛を良くしていくためにお手伝いができるよう最善を尽くしますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中嬉しい口コミを書いて頂き、本当にありがとうございました。

またのご予約心よりお待ちしております。

ダリア(DAHLIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー