4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ラ クオーレ(La Cuore)  >

なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 21:42:14.0

先日はお世話になりました。
    今回、2回目ですが、変わらず臨機応変な対応をしていただき、本当毎回、感謝しています。行って相談していても親身に聞いてくれて、それについて対応してくれます。安心して任せられる良い美容院を見つけられたと大満足してます。これからもよろしくお願いします。

カット+オラプレックスカラー+フローディアトリートメント

La Cuoreからの返信コメント

なっち様 ご来店ありがとうございます。

急なメニュー変更でしたが、その後いかがでしょうか?
    お手入れ大変なようでしたらご相談ください。

口コミも大変うれしく思います。
    どんな要望でも応えられるよう日々過ごさせていただきますので、お気軽にご連絡ください。

• なしさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-03 07:31:27.0

今回は、パーマとカラーをして頂きました。パーマもカラーもいつもと同じで、おまかせで、安心です。髪のケアをしてくれるので、パーマとカラーと両方しても、髪の傷みはないです。
    また、シャンプーとトリートメントが、新しい商品に変わり、届いた日から、さっそく使用してくれました。私の髪質の状態から、選べて、使用する人によって、シャンプー、トリートメントが違うなんて、すごいです。
    香料もキツくなく、甘い香りで、仕上がりがしっとり柔らかく仕上がりました。
    とても、満足してます。ありがとうございました。

カット+パーマ+フローディアトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

新商品、お気に召していただきとてもうれしく思います。
    cotaという商品なのですが、髪質 ダメージにも対応がよくボクも使い心地がいいのでとても気に入っています。

髪質改善に努められるように頑張っていきます

• とーはるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 19:06:36.0

髪の毛ぺったんこ星人をフワフワに仕上げてくださりありがとうございました。短くすることなんてなかったので家族からの受けがとてもよく、職場でも似合っていると褒めてもらえて嬉しくなりました。ただ今回は少しだけ苦言を申し上げさせていただきます。
    パーマをかけた一部分がチリチリになっていて残念でした。施術中に一箇所だけパーマの電熱線のつけ忘れがありそこだけ後からあたためていた部分ですので気にして見ていてくれたはず。仕事での失敗は私だってありますから失敗したことについて怒りはありません。だけど、気づいていたのに言わなかったのならそれは悲し過ぎます。本当に気づかなかったのならそれは仕事として成り立ちません。その場で失敗を認めて直して下されば何にも嫌な気持ちになりませんでした。悲しくて直しに行く気にもなれずその部分は自分で切ってしまいました。まだチリチリしていますが…。
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの人柄もよくお喋りも楽しくて信頼していた分やはり悲しいです。

カット+クリープパーマ+フローディアトリートメント

La Cuoreからの返信コメント

とーはる様、先日はご来店ありがとうございます。

今回のチリつき、大変申し訳ありません。恥ずかしながら気が付かずスタイリングをしてしまいました。ご指摘の通りプロ失格の落ち度だと痛感します。楽しく過ごせる時間を悲しみで満たしてしまったこと、おわびのしようがございません。

許されないとは思いますが、お髪のケアのためにトリートメントをうけとっていただきたいのですが可能でしょうか?
    まだちりつきが残ってらっしゃるのならなおさせていただけないでしょうか?
    おこがましいと思うかもしれませんが、ぜひご検討をお願いします。

勇気を出して伝えてくださったこと本当にありがとうございます。
    とーはる様は、苦言とおっしゃっていましたが、明確な事実ですので真摯に受け止め改善していきます。

重ねてにはなるのですが、本当に申し訳ございません。本当にありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-13 18:14:24.0

今回は、カラーでしたが、メッシュを入れたくて、ブリーチして、あまり、変に目立たないように、していただきました。
    いつも、わがままを聞いてもらい、満足してます。おまけに、誕生日だったので、料金を安くしていただき、ありがたいです。
    色々とおしゃべりも、お付き合いしてくれて、楽しい気分で帰れます。ありがとうございました。

カット+インナーカラー+フローディアトリートメント

La Cuoreからの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ありませんでした。

喜んでいただき、こちらもうれしく思います。
    施術内容を少し変えましたので、もっとパーマ、カラーがダメージ少なくきれいに仕上がれると思いますので、お困りの際はいつでもご利用ください

[投稿日] 2023-10-14 20:05:03.0

今回はデジタルパーマをかけて頂き、カラーもピンク系にしていただき、素敵に仕上げて頂きました。
    後の方がメッシュを入れてました。すごい色々なカラーを入れていて、とても興味がありましたが、私は良くパーマをかける人には、おすすめできないと言われました。
    でも、担当スタイリストさんの言うとおりにしていたら、間違いないと思いました。
    メッシュの入れ方によっては、自分には、合わないと思いました。
    色合いもよく、品よく仕上がりました。

いつもご利用いただきありがとうございます。

相談内容が的確なので、こちらもとてもやりやすく感じています。
    常に、ご要望に応えらるように頑張りますね。

[投稿日] 2023-07-02 00:51:32.0

今回は、まつ毛パーマとカラーとカットをして頂きました。パーマは、まだ効いているため、良いと判断して下さり、カラーとカットでした。カラーの色も赤で、カットも手早く、薄く、軽やかヘアーに仕上げてくださいました。カットは、今回のスタイリストさんにお任せしておけば、間違いないです。いつも、色々な話を聞いてくれて、ありがたいです。

いつもご利用いただきありがとうございます。

こちらもいつも楽しませていただいております。
    常にご満足いただけるよう精進いたしますので、これからもよろしくお願いします。

• まままりぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 12:53:18.0

親子共々お世話になっています。
    今回はカットをしていただきました。
    ショートかボブで悩んでいましたが、思いきってショートにして大正解でした!いつも色々相談させていただきますが、素人目線の意見にも関わらず、親身になって聞いていただき、ありがたいです。私のこだわりも理解してくださり感謝です。担当スタイリストさんアシスタントさんいつもていねいに施術してくれてありがとうございます!

La Cuoreからの返信コメント

まままりぃ様 いつもありがとうございます。

こちらも、わくわくさせていただくスタイルで楽しませていただいてます。
    何気ないことも気兼ねなくご相談ください

• WLさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 11:01:34.0

大満足でリピート中!店員さんもお店の雰囲気もとってもリラックスできます!人生初のまつエクでドキドキでしたが,40代にピッタリのデザインにしていただきました。表情全体が元気に見えるようになってすごくうれしいです!毎朝のビューラー&マスカラからも解放され楽チン!オススメです!

まつ毛エクステ メンテナンス

[施術メニュー] その他

La Cuoreからの返信コメント

WLさん、いつもご利用ありがとうございます。

お手紙いつもありがとうございます。時間の都合が取れず、参加に至れていないのが申し訳なく思います。
    都合がつくように頑張ってみます。

WLさんも、これから暑くなると思いますが、お体、気を付けてお過ごしください。

[投稿日] 2023-05-18 01:13:19.0

パーマとカラーと両方希望でしたが、髪質を考えて下さり、パーマは、今回はお休みした方が良いとのアドバイスで、カラーだけにしました。インナーカラーを入れていただき、ピンクで明るく仕上げてくださり、大満足です。いつも、あれこれ注文しても、嫌な顔をせず、似合うかどうか、アドバイスしてくださいます。いつも、わがままを言えて、素敵なヘアースタイルにしてくださるので、毎回行くのが、楽しみです。

La Cuoreからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    こちらも、毎回楽しませえていただいておりますので、とても感謝しております。

何かありましたら気兼ねなくご連絡ください

[投稿日] 2023-04-07 18:05:53.0

ブリーチした髪がいたんだため、短くカットして、パーマは、デジタルパーマにカラーしていただきました。
    とっても、軽くなり、シャンプーも楽になりました。美容院によっては、自分の思ったとおりのヘアースタイルにならない場合がありますが、担当スタイリストさんのカットなら、まず、思ったとおりのヘアースタイルになり、とても、満足してます。カラーも色味も相談にのって頂き、髪質も傷まないように、カラーしていただき、良かったです。また、よろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ+フローディアトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

喜んでいただいて、とてもうれしく思います。

またスタイルチェンジしたくなりましたら、いつでもおっしゃってください。

お待ちしております

• つぶちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 20:37:35.0

他店でカラーをしたら、痒くてフケが酷く、気にして行きましたが、全く痒くなりませんでした。久しぶりに痒みを感じないでカラーが出来ました。またよろしくお願い致します。

La Cuoreからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ久しぶりに会えて、とてもうれしかったです。
    頭皮の荒れがまだ収まらないと思いますが、すぐに治ると思いますので頑張ってください。

私どもも日々努めさせていただきます

[投稿日] 2022-11-07 00:39:04.0

カットもパーマもカラーもわがままを聞いて頂き、気に入ったヘアースタイルにしていただいてます。髪が傷まないように、トリートメントにも、気を使って頂き、感謝してます。また、わがままを聞いて頂き、ヘアースタイルを変えたり、おしゃれを楽しめたら、良いと思っています。よろしくお願いします。

カット+カラー+パーマ+フローディアトリートメント

いつもご利用いただきありがとうございます。

たくさんわがまま伝えてください。そのほうが僕も楽しめますよ
    なるべく、ご要望に応えられるように頑張りますのでよろしくお願いいたします

• ゆりちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 14:35:55.0

カットはこちらと決めています。

ワークアウト割引 カット(シャンプー有)

La Cuoreからの返信コメント

ユリちゃん様 いつもありがとうございます。

こちらの諸事情で、返信遅くなりまして申しわけありません

こちらこそいつもたのしませていただき、ありがとうございます。

ラ クオーレ(La Cuore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー