4. 滋賀トップ  >
  5. アペルト(APERTO)  >
  • たえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 01:32:22.0

初めてのヘアードネーションで緊張しましたが、送り先など含め丁寧に対応していただけました。
    カット後のスタイルにも希望を丁寧に聞き取っていただき素敵に仕上げてもらいました。

ヘアドネーション ※髪は個人にて各団体への送付となります

たえ様

初めてのヘアドネーションをお任せ頂きありがとうございました。
    目指す髪型のイメージを伝えて頂けたので一緒に髪型を作っていけました。
    喜んで頂けて嬉しいです。
    今後のツーブロック等へのヘアチェンジも楽しみですね。

コメントを頂きありがとうございました。

井野 有希子

• あむあむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 20:56:15.0

初めて担当してもらうスタイリストさんでしたが、質問したらたくさんしっかり答えてくださり、勉強になりました。笑
    シャンプーは気付いたら終わっていて、知らない間に寝ていたようです。。ゆっくりさせてもらいました。
    綺麗に染めていただきました。

オーガニックカラー白髪染め+大人女子カット※初回ご来店より3回目まで有効

先日はご来店ありがとうございました
    また何でも気になる事があればご相談くださいませ
    なるべくわかりやすくお伝えするように心がけます^^
    炭酸リラックスシャンプーでリラックスしていただけてよかったです
    次回のご来店もお待ちいたしております

田中 万生

• ひろこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-11 05:45:25.0

はじめて利用させて頂きました。
    カラーの説明、髪質の悩み等、丁寧に説明していただきました。仕上がりもとても気に入ってます。シャンプーもとても気持ちよくリラックスできました。ありがとうございました。

(人気No1)オーガニックカラーハーブ白髪染め+37歳からの大人女子カット

APERTO 【アペルト】からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました
    「炭酸リラックスシャンプー』気に入っていただけた様子で嬉しく思います
    貴重な口コミありがとうございます

松井 裕美

• きゃりこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 11:39:34.0

髪の質や今後どうしたいかお話ししたら、良くお話を聞いてくださり私に合う様対応して頂きました。よその美容室では、ブローしてからも直ぐ膨らんで直ぐくくってしまいますが髪を洗うまでサラサラでびっくりしました。

しみにくい・髪に頭皮に優しいオーガニックの白髪染め 通常¥9900→¥7700

きゃりこ様

カラー後のブローが髪を洗うまでサラサラだったとの事、喜んで頂けて私も嬉しいです。
    髪質や髪型の事、いつでも気軽にご相談ください。

コメントを頂きありがとうございました。

井野 有希子

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-14 17:45:14.0

いつも安心してお任せ出来て、とても満足しています。
    担当スタイリストさんのトークも楽しみの一つです。また、よろしくお願いします。

ヒロミ様

ことらこそいつもありがとうございます。
    髪の毛の色も長さも、いい感じでいつも素敵だなぁ。。。と思っています。
    また何か気になる事がございましたら、いつでもおこえかけくださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

田中理衣

• くろきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:18:29.0

カラーの種類の説明もとても丁寧にわかりやすくしてくださいました。毛染めをしたのにツヤツヤで満足です!またよろしくお願いします!

ピリピリしみにくい・頭皮に優しいオーガニック・ハーブ白髪染め (リタッチ)

くろきり様

初めてのハーブカラーでしたので、また気になる事などございましたら、いつでもお声掛けくださいね。

田中 理衣

• くろきりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-11 00:15:35.0

久しぶりの縮毛矯正!なんだか髪の毛が柔らかくて触っててとても気持ちがいい。すっごい癖毛なのにスルスルです!ありがとうございます!

大人の酸性縮毛矯正+カット

くろきり様

酸性縮毛矯正、日々のお手入れが楽になりますよね。
    気に入っていただけて、本当によかったです。
    また扱いに困る事ございましたら、おこえかけくださいませ。

田中理衣

• ももちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-09 20:03:27.0

いつも希望通りのスタイルに仕上げていただき、
    大変満足しております。不器用な自分にでも
    スタイリングしやすい様にカットしてくださったり、
    似合うカラーで仕上げてくださったり、とても信頼できるスタイリストさんだと安心して通っています。
    他のスタッフの方もとても優しく感じの良い方ばかりで、雰囲気が柔らかい居心地の良いサロンです。

【髪質改善】オーガニックカラーハーブ白髪染め】+37歳からの大人女子カット

先日はご来店ありがとうございました
    貴重な口コミ評価ありがとうございます
    スタッフ一同日々の励みになります
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております

田中万生

• まゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 20:22:14.0

初めて行かせていただきました。いつも髪を染めた後、ムズムズするのに、今回は全くせず、髪もツヤツヤになりました。
    安心して毛染めができるお店をずっと探していたので良かったです。
    またお願いしたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました
    白髪染めのストレスが解消できてよかったです
    こちらこそ是非とも次回のご来店を心よりお待ちしております

松井 裕美

• 女王様さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:01:36.0

いつも可愛く仕上げてもらって、ありがとうございます。
    トリートメントのおかげで、毎朝バサバサだったのが、しっとりしてて扱いやすくなって大感激です。また次回もお願いします。

女王様

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

できるだけ髪があつかいやすくなるように、お手伝いできたら。。と思っています。

またお会いできる日を楽しみにしております。

田中 理衣

• ルルさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 08:23:43.0

知人より勧められてはじめて伺いました。施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。「眠れる」炭酸シャンプーは想像を超えるぐらいリラックスでき、頭の中までスッキリと疲れが流れた感覚でした。特に日頃忙しく過ごされている方には是非体験してもらいたいです。カットとカラーも私の髪質に合った仕上がりで満足です。たくさんの方が入れ替わる場所が少し苦手な私も落ち着いて過ごせる空間も気に入りました。ありがとうございました。また伺います。

オーガニックカラー白髪染め+大人女子カット+トリートメント(ホームケア付)

APERTO 【アペルト】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きましてまことにありがとうございました
    【眠れる】炭酸リラックスシャンプー気に行っていただけた様子で大変嬉しくおまいます
    日々お忙しくされている方には是非ともリラックスして頂きたいメニューなんで良かったです
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております
    貴重な口コミありがとうございます
    励みになります

松井 裕美

• KIKUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:46:27.0

初めてお伺いしました。
    痛みまくっていた髪をサラサラ・ツルツルにしていただき、感動しています。今までの縮毛矯正の中で一番キレイな仕上がりになりました。しかも、髪が乾きにくい問題も解消し、今までの半分の時間でサクッと乾くようになりました!
    ただ、全体がキレイになった分、サイドの髪の毛先の痛みが目立つようになり、非常に気になっています。すでに次回の予約もしておりますので、その際にご相談させていただければと思います。
    通えば通うほど髪をキレイにしてくれる美容院じゃないかと期待しています。

大人の酸性縮毛矯正+カット

APERTO 【アペルト】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございます
    貴重なご意見口コミ感謝いたします^^
    承知いたしました。サイド部分の毛先のダメージ気になる部分に関して次回のご来店の際に対応いたしますのでよろしくお願いいたします^^

田中万生

• 0813さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-10 21:27:57.0

初めて行かせて頂きました。とてもリラックス出来るシャンプータイムでした。落ち着いた雰囲気で良かったです。希望通りの髪型になって嬉しかったです。

ヘアドネーション ※髪は個人にて各団体への送付となります

APERTO 【アペルト】からの返信コメント

先日はヘアドネーションにご協力いただきまして誠にありがとうございました
    炭酸リラックスシャンプー気に入っていただけた様子でとても嬉しいです
    機会がございましたらまたのご来店を心よりお待ちいたしております
    松井 裕美

アペルト(APERTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー