4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フレック ヘアーデザイン(FRECK HAIR DESIGN)  >

FRECK HAIR DESIGN

フレック ヘアーデザイン

• 兵庫県伊丹市中央6-1-33中本ビル1F
  • 阪急【伊丹駅】徒歩5分★JR【伊丹駅】徒歩10分

• Ayuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:00.0

初めて行かせていただきました。店内には植物がところどころにあって早々に癒されました。担当スタイリストさんのシャンプー最高です。ぶつ切りのぱっつん髪を叶えていただき嬉しかったです。頭が軽すぎてびっくりしました。また次回もよろしくお願いいたします。

• ミドさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-02 23:55:48.0

髪のハネも全く気にならず、朝のスタイリングもとても早くできて嬉しいです。また今月末もよろしくお願いします。

ミド様

いつもご利用ありがとうございます!!

よかったです!!

遠慮なく何でもおしゃってくださいね!!

こちらこそ、来月もよろしくお願いします!!

たのしみにお待ちしてます。

• けいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 20:17:32.0

今までの髪型を変えたくて、初めて伺いました。最初は緊張しましたが、イメージをお伝えしたら、いろいろ提案していただいて安心してお任せできました。シャンプー、トリートメントも気持ちよく癒されました。
    髪型も希望どおりのショートにイメージチェンジできて感激です。

けいこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!!

口コミも大変嬉しいです!!

イメチェンでまた少し違うご自分を発見されて、気分も上がりますよね!!

楽しんでください!!

今後もいろんな髪型に挑戦していただきたいです!!

またのご来店、心からお待ちしてます!

• すみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 08:44:12.0

スタイル迷子のままに伺ってもいつも即時に指南して頂いていい感じに仕上げて下さいます。ありがとうございます。
    来年も宜しくお願いいたします。
    来春まで襟足の髪をのばします。

すみさま

いつもご利用ありがとうございます。

こちらこそ今年も大変お世話になりました!

来年もよろしくお願いいたします。

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:10:35.0

いつも丁寧に対応して下さるので安心して利用できます。スキルが高いのに良心的な価格でとても助かります。

カット+リタッチカラー+クイックtr / \10000 【2回目以降の方】

ありんこ様

先日はご来店ありがとうございます!
    こちらこそ、安心して来て頂けて光栄に思います。
    今後もより良く楽しんで来て頂からよう頑張ります!
    またのご来店お待ちしております!!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 18:33:41.0

いつも前髪カットをお願いしています。
    出産前なので若干短めに整えてもらいました。
    冬までにまたメンテナンスに行けたらお願いします。

ぽんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます

この度は時間のご変更に快く受けていただきありがとうございました!!

是非是非、いつでも気軽にご利用くださいませ!!

ご出産頑張ってください!!

また、お話聞かせてください!!

• あおたん2さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-30 17:22:13.0

こちらのお店には初めての来店でしたが、スタイリストさんのことを以前から知っており、やっと予約が取れてカットをお願いすることができました!
    気さくにお話してもらいながら、傷んだ部分を丁寧にカットしてもらえて、シャンプーもとても心地良く、本当に大満足でした!
    今後は定期的に通いたいです♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

あおたん2様

初めてのご来店ありがとうございました

喜んでいただけてたみたいで嬉しいです。

是非またいらしてください!!

次回のご利用も心からお待ちしております!!

• ぽちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 06:44:57.0

いつも綺麗にしてもらい満足してます!

ぽち様

久しぶりのご来店ありがとうございました!!

いつも楽しい会話で、本当あっという間に時間が過ぎますね!

次回は、矯正ですね!!

心より、お待ちしてます!!

• すみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 18:55:27.0

とても丁寧にカットして頂きスタイリングの仕方も教わりました。カットして頂いて気分もupしました。

カット+クイックトリートメント /  \5500 【2回目以降の方】

いつもご利用ありがとうございます!

スタイリングの手順だったり、スタイリング剤のタイミングだったり、少し変えるだけで、随分変わると思います!

色々試してみてくださいねーーー!

リフレッシュしていただけて良かったです!!

またのご来店お待ちしております!!

• ゆかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 14:32:35.0

今回ダークカラーにしたのは久しぶり?だったので少し勇気が入りましたが光に当たると全然ブラックではなく柔らかい絶妙な色合いがめちゃくちゃお気に入りで鏡を見るのが楽しくなりました。
    あとここのサロンを通っていていつも大満足な事は日がたつ度にヘアスタイルが良くなっていく事です。
    今までのヘアサロンでは日が経つ事にスタイルが崩れてかけ足で予約!っていうお店しかありませんでしたがここのお店の技術はサロン当日も日が経てば経つほどめちゃくちゃいいスタイルになるのが素晴らしい技術だなといつも感動しています。
    先を見通してカットができる技術ですかね?
    また教えてください(笑)
    今回7周年記念でいただいたタオルの色とロゴカラーの組み合わせめちゃくちゃ好きです!かわいすぎるー!センスよすぎる!もう1つの色もかわいくてめちゃ悩みました。
    今回もありがとうございました♪

ゆか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。

大変気に入って頂けたみたいで、光栄です!!

そんなふうに言って頂けて、とても嬉しいです。

7年目に突入できたのも、皆様のおかげです!

感謝しかありません!!

タオルも沢山使ってくださいねーー!

では、またのご来店心よりお待ちしております!!

• ぽんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 12:39:00.0

二度目、久しぶりの来店。
    なかなか予約が取れないので、
    自分の気分と予定が合わなかったので
    ちょこちょこ空き状況をチェックして、
    今回一枠空いた瞬間にポチっと予約。

伸ばしぱなしで前髪カットのみ
    お願いしました。
    真っ直ぐ下りてくれない生え癖など調整しつつ
    丁寧に整えて下さいました。
    サロンは本当に1人独占で、
    人柄が柔らかいので、美容室特有の緊張感がなく、
    気を使いすぎる事のない空間が絶妙だと感じます。

前髪の浮きを改善する方法も知らなかったやり方を
    教えて頂きました。
    ここ1ヶ月程伸びた前髪をセンター分けにしたりかきあげたりしていたので。
    翌日から毎日出かけなくても癖をつけていくため前髪だけセットしてますw
    またタイミングが合えばお願いします。

ぽんちゃん様

この度、2度目のご来店、大変ありがとうございました!

また、お会い出来て、とても嬉しかったです。

更に口コミも細かな感想を頂けて、本当にありがたいです。

なかなか、予約に関しては、ご都合が合わない事が多いとは思いますが、かなりの予約変更がございますので、ちょこちょこ見て頂けると、助かります。

また、気分でいらして頂ける事を楽しみにお待ちしてます!!

• ありんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 18:14:25.0

施術前にしっかりと説明して頂けたので安心してお任せすることが出来ました。またお願いしたいと思います。

ありんこ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!

そう言って頂けると本当に嬉しいです!!

こちらこそ、また、よろしくお願い致します!!

• omochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 08:18:29.0

毎回行く度に癒してもらえる空間で、1対1で接客してもらえて安心ですし、仕上がりも大満足です!

omochiさま

いつもご利用ありがとうございます!

そう言って頂き、本当に嬉しいです!!

いつでも癒されにいらして下さいね!!

お忙しい中、ご予約調整頂いて感謝です!!

またお待ちしてます!!

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-16 00:46:32.0

初めてお伺いしました。自分がいまどんな髪型にしたいのか迷っていて、それも上手く伝えられずほぼお任せでカットしていただきました。
    スタイリングが苦手な私にも合うヘアスタイルにして頂きました。
    自分の中で馴染むのにまだ少し日にちが掛かりそうですが(笑)、またカットなどお願いしたいなと思いました。どうもありがとうございました☆

さち様

この度は、ご来店ありがとうございました。

うまくスタイリングされてると嬉しいです。

何処がしっくりこなかったなど、色々ご意見お聞かせ下さい。

また、ご提案させていただきたいです。

次回も、ご予約ご来店心よりお待ちしております。

• あけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-07 12:47:55.0

丁寧に仕上げていただき大満足です。
    予約がなかなか取れないのがつらいところですが
    またお願いしたいと思っています。

あけ様

この度は、ご来店頂きありがとうございました!!

口コミもご投稿頂けて、大変嬉しいです!

ご予約なかなか難しいのですが、先のご予約にはなりますが、毎月20日の22時に翌々月のご予約スタートさせますので、そちらで、一旦、抑えていただければと思います。

キャンセル変更もかなり多く出ますので、随時、見て頂くとタイミングよく空いてることもごさいますので、ご利用くださいませ!!

是非、今後も宜しくお願いします!!

またのご来店こころよりお待ちしてます!!

• ミドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:30:54.0

後ろ側のおさまりが良くなって、朝のスタイリングが楽になりました。いつもありがとうございます。

リタッチカラー+クイックtr+前髪カット / \6000【2回目以降の方】

ミド様

いつもご利用ありがとうございます!!

スタイリングやりやすくなって良かったです。

口コミ頂き、本当に感謝です。

お話もいつも楽しくて、あっという間です。

次回も楽しみにお待ちしております!!

• Yamさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-13 20:18:11.0

いつも素敵なヘアデザインにしてもらい
    ありがとうございます!!
    お話しとっても楽しかったです!!
    2023年よいスタートがきれそうです!!

カット+フルカラー+スペシャルtr / \12500【2回目以降の方】

Yamさま

先日はご来店頂きありがとうございました!!

気に入って頂けて、大変、光栄です!!

本当にあっというまのお時間で、久しぶり沢山お話しできて、嬉しかったです!!

また、お時間あれば、是非来てください!!

楽しみにお待ちしております!!

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 21:05:28.0

今年最終cutで軽やかな髪になりました。ありがとうございました。

いつもご利用ありがとうございます!

今年も、年内に最後またご来店くださってありがとうございました!

イメージ通りのカットであったか、気になってたんですが、口コミ頂けて良かったです。

また、来年も宜しくお願い致します!

良いお年をお迎えくださいませ!!

• Kyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-02 06:40:05.0

具体的なことは決めておらず漠然としたままの状態で全てお任せ状態でしたが、仕上がり大満足です。
    前髪がボリュームがでるように後ろ側を軽くしてカットして頂き
    細部にわたりアドバイスを頂きました。
    的確な表現かどうからは分かりませんが、良い意味でイマドキではないプロ中のプロの美容師さんだど思います。
    信頼ができ、お薦めできます。

Kyo様

口コミも頂きありがとうございました。

ご満足頂けた様で、大変、嬉しいです。

お役に立てて光栄です。

また、なにかの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ!!

• わかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-20 00:07:06.0

スタイリングが苦手な私に丁寧にやり方を教えて頂きありがとうございました!苦手なりに教えて頂いた事を参考に頑張ってセットしています^^
    またタイミングが合えばよろしくお願いします!

わかちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございます!

スタイリングは慣れだと思います!

コツを掴んでしまえば、簡単に出来るようになるので、最初は難しいと思いますが、試行錯誤諦めずにやってみてください!!

また来られた時に何回でもお伝えしますので、なんでも聞いてくださいね!!

また、タイミング合えば是非来てください!!

楽しみにお待ちしてます!!

• omochiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-19 21:46:57.0

会話していても、会話していなくても、いつもリラックスして過ごせるので有難いです。
    デジタルパーマも長く楽しめるように考えて下さって感謝しています。
    これからも宜しくお願いします。

カット+デジタルパーマ+クイックtr/14500【2回目以降の方】

omochiさま

いつもご利用ありがとうございます!!!

いつもお忙しい中、ご予約ご来店くださって、本当に感謝しております!!

お疲れの様子でしたので、髪や頭皮、気分も、リフレッシュしていただけた様で、良かったです。

少しでも来て下さってる時間は貴重ですので、皆様それぞれにあった対応でご満足頂ける様、勤めたいとおもってます。

次回も宜しくお願い致します!!

• ミドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 21:41:21.0

髪のまとまりがとても良い感じです。いつもありがとうございます。

よかったです!

こちらこそ、ご丁寧に口コミいただき、大変嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしてます!!

• キングさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-15 22:17:35.0

いつも最高な仕上がりです。大胆なのに細部まで丁寧です。

キング様

お久しぶりに来て頂けて嬉しかったです!!

お忙しい中、本当にありがとうございました。

口コミのご意見も感激です!

是非また、お時間タイミングあえば、いらして欲しいです!!

またのご来店楽しみにしております!!

• ミドさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-24 17:05:34.0

急な予約の変更に対応していただいて、とても助かりました。いつも丁寧にしてくださってありがとうございます。

いつもご利用ありがとうございます!

そうですね、タイミングが良かったのもありますので、うまく調整できたよかったです。

なかなか希望通りにお応えできないかもしれないですが、とりあえず気軽にお尋ね頂ければと思います。

またのご来店お待ちしております!!

• わかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 20:34:21.0

カットをして頂きとてもスッキリしました!とても満足のいく仕上がりになりました。気分も上がり美意識も高まりました。ありがとうございました☆

わかちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!!

そう言ってもらえてよかったです!!

なかなか、タイミングよくご予約いただけないかもしれないですが、前日までの急なキャンセルや変更など、かなり日々変化がありますので、直前などチェックして頂ければ嬉しいです!

是非、またいらしてください!!

お待ちしております!!

• くまよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-27 12:59:09.0

これまで何ヵ所かでヘッドスパをしてもらいましたが、どこも力加減がゆるかったり、ツボがずれていたりで、満足いくところはありませんでした。こちらの美容院でトリートメントをしていただいたときに、シャンプーの力加減や軽いマッサージでさえ、とても気持ちが良かったので、今回ヘッドスパをお願いしました。
    期待通りの気持ちよさで、頭皮もすっきり、髪の毛もサラサラになり、大満足でした。
    ステキな美容院に出会えてラッキーです。

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

くまよ様

いつも、ご来店ありがとうございます!!

大変嬉しいです!!

日々、頭は、ずっと使ってますし、ふだんの姿勢など、生活スタイルいろんな事から、影響うけるので、定期的に寝る前や、シャンプー時などにやってあげると良いとや思うんですが、人にやってもらうからこそ、リラックスできて、気持ちいいんですもんね!!

また、これからの季節、クーラーで随分冷えて、凝りやすいので、またいつでもヘッドスパだけでもいらしてください!!

次回もお待ちしてます!!

• みたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 11:43:19.0

予約のなかなか取れない為、予約がタイトなのか
    時間通りに行っても前のお客さんが終ってないので気を遣う
    出来れば予約時間の5分前には終ってて欲しいな
    と思います
    床の上の掃除もしていない状態でどうぞと言われても。。。その他は全く問題ない分残念です

カット+選べるカラー+スペシャルtr\12500→11500【2回目以降の方】

みたこ様

先日は申し訳ありませんでした。
    暑い中、外でお待ち頂いてたので、中へ入って下さいという意味でお声かけさせていただきました。

ですが、時間内までは、お客様のお時間と思って施術させて頂いておりますので、5分以上前のご来店は、ご遠慮頂いております。

様々なお客様、色々な髪の状態の方がお見えになります、その時々のご来店される状況が皆様違いますので、予定通りにいかない場合もございますので、その辺ご理解頂けますとありがたいです。

余裕を持ってお迎え出来るよ努めたいと思っております。

• ヒスミニさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-28 16:58:35.0

予約がなかなか出来なかったですが、運良く予約できました!
    曖昧なリクエストにも関わらず、とてもいい色に仕上げていただけました^ ^
    シャンプーの際も力加減がすごく良く、気持ちよかったです!
    何よりお話が面白く、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願い致します^ ^

カット+エドルエカラー+エドルトリートメント(ご新規様専用カラーメニュー)

ヒスミニ様

先日はご来店いただきありがとうございました

ご予約がなかなか取りにくく、ご面倒おかけしております。

その分期待も2倍になって、らしたかと思います。

色、気に入って頂けてよかったです!!

ダメージレスで手触りが良くなってると良いんです!!

こちらもとても楽しかったです!!

また、ご来店お待ちしてます!!

• すみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 10:41:14.0

ありがとうございます
    cut後はとてもスタイリングしやすくなりました

カット+クイックトリートメント\6500→5500 【2回目以降の方】

いつもご利用ありがとうございます!

定期的に来て頂けて、嬉しいです!!

スタイリングしていただきやすくなってよかったです!!

またのご来店お待ちしております!!

フレック ヘアーデザイン(FRECK HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー