4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. フレック ヘアーデザイン(FRECK HAIR DESIGN)  >

FRECK HAIR DESIGN

フレック ヘアーデザイン

• 兵庫県伊丹市中央6-1-33中本ビル1F
  • 阪急【伊丹駅】徒歩5分★JR【伊丹駅】徒歩10分

• みたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-26 11:43:19.0

予約のなかなか取れない為、予約がタイトなのか
    時間通りに行っても前のお客さんが終ってないので気を遣う
    出来れば予約時間の5分前には終ってて欲しいな
    と思います
    床の上の掃除もしていない状態でどうぞと言われても。。。その他は全く問題ない分残念です

カット+選べるカラー+スペシャルtr\12500→11500【2回目以降の方】

FRECK HAIR DESIGNからの返信コメント

みたこ様

先日は申し訳ありませんでした。
    暑い中、外でお待ち頂いてたので、中へ入って下さいという意味でお声かけさせていただきました。

ですが、時間内までは、お客様のお時間と思って施術させて頂いておりますので、5分以上前のご来店は、ご遠慮頂いております。

様々なお客様、色々な髪の状態の方がお見えになります、その時々のご来店される状況が皆様違いますので、予定通りにいかない場合もございますので、その辺ご理解頂けますとありがたいです。

余裕を持ってお迎え出来るよ努めたいと思っております。

フレック ヘアーデザイン(FRECK HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー