3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 鹿児島トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アース オーセンティック アクロスプラザ 与次郎店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic アクロスプラザ 与次郎店

アース オーセンティック アクロスプラザヨジロウテン

• 鹿児島県鹿児島市与次郎1-7-20 アクロスプラザ与次郎
  • アクロスプラザ与次郎内1Fドコモショップの隣り♪大型駐車場あります♪
    4.2
    4.1

erieruさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 22:11:20.0

家族4人でお世話になってます。
    最初からフリーで通っていたのですが、親子3人で行く事となり、娘が前回切ってくれたお姉ちゃんがいいって事で初めて指名させて頂きました。
    私自身もカットして頂いたのは前々回の一回だけだったのですが、剛毛だと言う事、今までフリーだったと言う事、前回は別のスタッフさんがカラーをしたのですが、その事も覚えててくださってたみたいで、なんだかすごく嬉しかったです笑
    嫌がる下の子も素早くカットして頂きました。ここのスタッフさんは皆さんそうなんですが、嫌な顔一つしないで子供相手にも関わらず、素敵な接客をしてくださいます。
    上の子も今回も可愛くしてくれたと満足してました。
    私自身も、剛毛はすっかり落ち着き、前髪横も乾かすだけで、巻かずとも横に流れてくれました笑。 これからもよろしくお願い致します。本当に3人まとめてありがとうございました。

【カット】チケット利用のお客様はこちら【鹿児島 美容室】

EARTH Authentic アクロスプラザ 与次郎店からの返信コメント

erieru様
    この度は、数多くある美容室の中から
    誠にありがとうございます!

erieru様のご家族みなさまで
    通っていただきありがとうございます!!
    ご家族が喜んでいただけで私も嬉しいです(^^)
    お子様たちが、これから成長していく中で
    したい髪型も変わっていくとおもいます!
    そのたびに、私も一緒に悩み、相談して
    また喜んでいただけるように誠心して参ります(^^)
    erieru様の、髪の悩みも落ち着いて、楽に
    仕上げることができて嬉しいです★
    これからもerieru様達の担当をしていければと思います!

またの、ご来店心よりお待ちしております(^^)

トップスタイリスト  西山 美宇

• れいかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:11:48.0

まとまりやすく仕上がりました!!
    ありがとうございます!!

れいか様
    いつも美容室EARTH/A与次郎店をご利用頂きありがとうございます。
    今回はいつもと少し違うヘアースタイルにカットさせて頂きましたがまとまり良く
    仕上げられたようで良かったです!
    また色々とお話聞かせて頂ければと思っていますので次回のご来店も楽しみに
    お待ちしております。

柳田 和明

• 春ちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:17:35.0

遅れて行った私が悪いが、仕上がりは、よかったが、カウンセリングした内容より、髪の長さが短くなり、結ばなくていい長さになり、カラーがやや明るめな仕上がりで、塗って置いてる時期から不安があり、呼んで聞こうと思ったが通り過ぎるのが早すぎて呼べなかった。
    ホットペッパーの料金と支払いの了解が違い、その時に聞かなかった自分も悪いが、カウンセリング時に説明がなく初められた事と、支払い時に気づいてもらえなかった事が残念だった。都城店では毎回、聞いてもらって納得してからスタートしていたので、バタバタしているだろうが、誠意として確認は欲しい。後から料金のことを問い合わせると、返金かと思ったが、帳尻合わせなのか、ホットペッパーの表示を間違えていると電話対応で言われた。スタッフ全体での辻褄合わせなのか、そんな対応では、常識はずれだなーと私は感じた。それなら、ホットペッパーに載せないで欲しいし、1000円近く違うのであれば、技術のある他店に行けばよかったと思った。

【よくばりな方】 カット×カラー×デジパ×トリートメント19260円→15260円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 16:46:30.0

自己紹介がなく、担当の方のお名前はわかりません。カラーは途中で染まり具合の確認はされない。カットは、カウンセリングで全体的にスッキリさせたいけど、耳周りは白髪が多いと言ったら、耳の半分くらいまで切りますと言われたのに、実際はバッサリ切られて耳が丸出しに。もみあげだけに中途半端な髪が残されて、耳にかけることもできずどうしようもなく。激安カットの所より、短時間で雑なカットでした。最後にどうでしょうと聞かれても、切られすぎてイメージと全く違うとは気弱な人間には言えません。所々切り忘れられた毛があって、家で自分で切りました。家族にも早く髪が伸びるといいねと言われました。今回は放置されることも多かったし、チケットがまだあと3回残っているけど、次回行くか悩んでいます。

全てのチケット利用のお客様はこちら 【鹿児島 美容室】

ゆず様 この度は数多くある中からEARTHアクロスプラザ与次郎店にお越しいただきありがとうございました。まず、初めに自己紹介をせず担当してしまい申し訳ございませんでした。カットの方は、もみあげの白髪をかくしつつ、全体的にスッキリしたスタイルに仕上げさせていただきましたが、ゆず様のご希望にそったスタイルに仕上げることができず申し訳ございませんでした。今後、お客様に寄り添ったカウンセリング、技術・サービスの提供を意識してまいります。また、与次郎店のご利用が難しいようであれば鹿児島エリアは他に3店舗ございますのでご検討ください。

• みやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-24 16:24:34.0

4ヶ月ぶりでした。
    今回も。細かな要望を受け入れてくださり、とてもすっきりしました。

髪の量が多いので、すいてもらったのですが、右側がはねやすくなりました。
    今までは、長くなるとはねて来るので、そうなったら、美容室に行かなきゃ!って感じだったので、次回は、久しぶりに、前下がりのボブ等も考えてみようかな‥と、思いました。

ワンランク上のチケットで、カラーの持ちが違うことを実感しています。
    1年に3~4回のカラーなので、髪へのダメージも少ないし、コスパ的にもとても満足!

これからも、チケットをりようしていきたいと思います。

全てのチケット利用のお客様はこちら 【鹿児島 美容室】

みやちゃん様 この度はEarthアクロスプラザ与次郎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。右側がはねやすくなったということで ご自宅でのお手入れがやりにくくなり大変申し訳ございませんでした。カラー剤もダメージの少ないタイプを揃えておりますので また是非 ご利用ください。次回のご来店 心よりお待ちしております。
    サロンディレクター重信光子

• はなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:02:42.0

結婚式のヘアセットをしていただきました!
    明るい美容室さんで、20分ちょっとでヘアセットしていただきスムーズだったなという印象です。イメージしていた髪型とは正直少し違いましたが、可愛く仕上げていただけたので良かったです!ありがとうございました!

【パーティヘアセット】4400円※大型無料駐車場完備【鹿児島 美容室】

[施術メニュー] ヘアセット

はな様この度はヘアセットで当店をご利用頂きありがとうございました!
    イメージとは異なるヘアセットになってしまい申し訳ございませんでした。
    もしまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• ミッさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:48:18.0

毛先がパーマで絡まっていたところをカットし、パーマをかけていただきました。デジタルパーマの予定でしたが、担当の方のアドバイスによりワンランク上のパーマに変更しました。セットの仕方や日頃の手入れのやり方まで親切に教えていただきました。

『新生活応援クーポン』カット×デジタルパーマ×トリ 14640円→7020円

ミッ様 この度はEarthアクロスプラザ与次郎店を
    ご利用くださいまして誠にありがとうございます。毛先を少しカットすることで手触りが良くなり、お手入れがしやすくなると思います。また髪のお悩みがありましたら是非 ご来店下さい。次回のご来店心よりお待ちしております。
    サロンディレクター重信光子

• みーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 20:24:43.0

毎回、色々と納得するまで丁寧にしてもらい満足度満点です。家でのセットも良い感じに出来てます。いつもありがとうございます。

みーこ様
    この度は数多くある美容室の中から
    誠にありがとうございます!

みーこ様が満足して納得のいく仕上がりにでき
    とても嬉しく思います(^^)
    また、お家でのお手入れもいい感じに
    仕上げられるスタイルにできて良かったです★

次回の施術させていただくときも、満足していただけるよう
    スタッフ一同誠心してまいります!

トップスタイリスト  西山美宇

• たつろーさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 18:55:15.0

細かく要望も聞いていただき、細かなチェックをしつつカットしてくれたので良かったです。

たつろー様
    この度はEARTHアクロスプラザ与次郎店にお越しいただき
    誠にありがとうございます!

たつろー様に喜んでいただき嬉しくおもいます(^^)
    今後も、たつろー様の満足していただけるように
    スタッフ一同 誠心してまいります!

またのご来店お待ちしてます(^^)

トップスタイリスト  西山 美宇

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:53:12.0

以前、白髪染めをしたら、頭皮のかゆみと痛みがあることを伝えたら、オーガニックカラーに変える提案と、炭酸スパを提案してくださいました。改善策と、なぜそうなるかの説明を丁寧にしてくださったので、よくわかり、判断してお願いできたので、大満足です。

ぱんだ様
    今回お話を聞かせていただきオーガニックカラーと炭酸泉を一緒にさせて頂きましたが
    日頃に比べて頭皮のかゆみの方はいかがでしたでしょうか?
    また次回ご来店された際に感想を教えてください。また何かあればご相談出来ればと
    思います。

柳田 和明

• おかまんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:42:51.0

アドバイスいただき、少しのイメチェンができました
    きれいに仕上げていただいき、有り難うございました

おかまん様
    いつも美容室EARTH与次郎店をご利用頂きありがとうございます。
    ほんの少しの事ですが雰囲気変える事ができて良かったです。これからも
    少しづつ変えていって気がついたらこんなに変わったんだね!と思ってもらえたらいいです。
    こちらこそ楽しい会話で元気もらいました!また機会があれば担当させてください!

柳田 和明

• 高志さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 03:11:04.0

好きな担当スタイリストさんの髪の切り方がとても上手くて髪がスッキリします次回の時は違うヘアスタイルに変えてほしいです

高志様
    この度は数多くある美容室の中からEARTHアクロスプラザ与次郎店にお越しいただきありがとうございます!

高志様に、そういっていただけて
    とても嬉しく思います(^^)
    次回は違ったスタイルに挑戦し
    高志様にご満足いただけるよう誠心してまいります!

トップスタイリスト  西山 美宇

• ぴちboyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 18:31:06.0

予約したつもりが、予約できてなく、直前予約だったのにも、かかわらず、丁寧な対応、待もほとんどなく、対応してくれてありがとうございました。日曜日ということもあり、忙しそうだったので、追加のヘッドスパは翌日にしてもらいましたが、そのヘッドスパが、心地よく、少し寝てしまいました。
    いつ行っても、アットホーム感があって、リラックスさせて貰ってます。ありがとうございました。

ぴちboy様

ぴちboy様、この度は1日目はカット
    2日目はヘッドスパでのご来店ありがとうございます(^^)
    ヘッドスパも心地よかったといっていただき
    とても嬉しく思います!
    ですが、お店側が忙しいとのことで、ぴちboy様に
    気を使わせてしまい申し訳ございません。

ぴちboy様に今後も、リラックスしていただける空間を
    作っていけるよう、誠心してまいります!

トップスタイリスト  西山 美宇

• りょうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:22.0

カラーとカットをお願いしました。
    カラーが1回目、全く入らずその際、洗い過ぎたかな?と。。。洗って落ちるようなカラーって
    2回目カラーをして洗い流す際に軽く流しておきますねと
    やっぱ、洗うと落ちるんだ
    だれが、洗うと落ちるカラーにお金を払うんでしょうか?
    更に、おでこにも首にもカラー材が飛んでいて誰も気が付かず
    ホットペッパーにも優良店と書いてありますが
    口コミには悪い口コミもかなり目立ちました。
    それでも、改善されてないお店
    ほんと、残念
    ここに書いても何も伝わらないと思うと悲しいです。

『新生活応援クーポン』カット×カラー×トリ 11640円→4680円

りょう様 この度はEarthアクロスプラザ与次郎店にご来店くださり誠にありがとうございます。1回でお色が入らず再度塗り直しをした為、お時間がかかり誠に申し訳ありませんでした。ブリーチをした後のオンカラーはシャンプーの回数が多いと抜けやすいのでご説明させて頂きました。ご希望のお色が淡いカラーでしたので カラーシャンプーでメンテナンスしていくと色持ちが持続します。また、お顔お首にカラー剤が着いていたにもかかわらず すぐに対応できず申し訳ございませんでした。以後、このような事がないように努めてまいります。貴重なご意見誠にありがとうございました。
    サロンディレクター重信光子

• もちもちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 16:55:47.0

接客も良くて満足でした

もちもち様
    この度はEARTHアクロスプラザ与次郎店をご利用頂きありがとうございます!

もちもち様に満足して頂けて嬉しく思います(^^♪
    また、機会がありましたら、ぜひ担当させください(^^♪

またのご利用をお待ちしております。

トップスタイリスト 西山美宇

• ミルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 20:57:15.0

入店して担当が来るまでの待ち時間が長すぎました。カラーが終わって、後5分と言われてから、再度担当が来るまでもなかなか来なかった。お客が多くて忙しそうでした。仕上がりは満足です。

ミル様
    この度は数多くある美容室の中から
    EARTHアクロスプラザ与次郎店にお越しいただき
    誠にありがとうございます。

今回、担当する前とシャンプーをご案内するまでの間
    おまたせしてしまい、申し訳ございませんでした。
    今後、お待たせする場合は、スタッフ一同で
    声をかけることを心がけてきます。

また、仕上がりに満足していただけて嬉しいです(^^)

トップスタイリスト  西山 美宇

• リナちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 03:39:27.0

縮毛矯正をしようと思っていたのですが、前回ブリーチをして3ヶ月しか経っていなかったので今~縮毛矯正すると髪へのダメージが大きいですよ!と教えて頂き今回はカラーとカットをしていただきました。
    髪の事を考えて正直に話してくれた事には、とても感謝しています。
    うねりが酷いので、縮毛矯正もしたいのですが~いつ頃なら、できますかね?
    インナーカラーのピンク色もキレイに染まり家族からも好評でした。

リナちゃん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    ご満足行く内容でとても嬉しく思います。

また是非担当する機会がございましたら是非ともよろしくお願い致します。

縮毛矯正の件ですが、半年ほどあけてみて様子をみた上でカウンセリングを一度したほうがいいかなと思います!ブリーチ毛に縮毛矯正はリスクが大きすぎるので、しっかりと寄り添ったカウンセリングで決めていきましょう!是非その時はまたご来店くださいませ!

樋口 祐次郎

• パールさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 21:57:46.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました!
    以前のパーマも残っているので 自分自身でもセットしやすい髪型にしてくださいました!
    素敵にカットして頂いて とても気に入ってます!
    トリートメントもとても気持ちよかったです!
    また伺います!!

【全員使えるトレンドカットクーポン】 3300円

パール様  いつもEarthアクロスプラザ与次郎店をご利用くださいましてありがとうございます。以前のパーマが残り かけたてより柔らかさのあるスタイルになり 今回もとてもお似合いです!トリートメントで潤いも出てステキです! 次回もぜひ担当させてください。心よりお待ちしております。
    サロンディレクター重信光子

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-25 12:36:31.0

地毛が真っ黒で太くて染まりにくいですが、明るく綺麗に染まり嬉しかったです

まい様
    この度は、数多くある美容室の中から
    誠にありがとうございます!

まい様のご希望の色にでき
    わたくしも嬉しく思います(^^)★
    明るくなったヘアスタイルを
    楽しんでいただけたら嬉しいです★

嬉しいクチコミ評価、真にありがとうございます!

トップスタイリスト 西山 美宇

• おかまんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:01:01.0

綺麗に染めてもらえました、洗髪も良かったです
    待つこともなく、スムーズにしてもらえました
    有り難うございます

おかまん様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

アクロスプラザ与次郎店 樋口

• 豚吉さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-19 18:02:10.0

カットは粗くて下手。子供相手ならいいのかもしれないけど、仕上がりには正直落胆した。次は別のところに行こうと思う。

『EARTH新規限定クーポン』メンズカット 3300円→2200円

豚吉様
    今回満足のいく仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後同じ事のないよう技術の向上と施術を丁寧に取り組むよう改善していき、より良いサービスをお客様全員に提供できるようにしていきます。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• ぱんださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 14:35:17.0

要望通りにカラーカットしてくださいました。満足しています。

全てのチケット利用のお客様はこちら 【鹿児島 美容室】

ぱんだ様この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

アクロスプラザ与次郎店 樋口

• ちゃんまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 23:39:33.0

初めての来店でカット1時間で予約させていただきましたが、9時半に行き11時半の終わりでした。
    1時間の予定で組んでたので、待ち合わせにも間に合わず、時間を気にする素振り、お気遣いもなくとても残念でした。シャンプーが終わってからの待ち時間が大変長く、髪を下ろした状態で待たされ、ドライヤーをしてもらえるまでの時間が長かったため、背中部分の服が濡れました!とても寒かったです。こんな対応は初めてでした。

『EARTH新規限定クーポン』カット 3300円→2200円

ちゃんまり様
    この度はEarthアクロスプラザ与次郎店に御来店くださいまして誠にありがとうございます。髪が濡れている状態でお待たせして服が濡れて寒い思いもさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。お待たせしてしまい待ち合わせにも間に合わず 申し訳ございませんでした。今後、このようなことがない様に努めてまいります。この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    サロンディレクター重信光子

• 埼玉サラブレッドさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:45:17.0

接客、雰囲気とても良かったです!
    担当の方のシャンプーがとても上手で最高でした!笑

全てのチケット利用のお客様はこちら 【鹿児島 美容室】

埼玉サラブレッド様先日はEARTHのご利用誠にありがとうございました。

とても満足いただけたようで嬉しく思います!

同じ様に多くのお客様に喜んでいただけるように頑張ります!

• ひつじさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:52:58.0

カットクーポンを使い朝イチの9:30を予約しました。時間に施術が始まると思い少し早めに店に行きましたが…
    5分前でも開店されておらず、スタッフの方が出てこられましたが、まだとの事。待っていると時間になり、後から来られた方が2人ほど先に入って席に通されていました。んんん?って感じでした。
    開店の9:30の予約時は、その時間で良さそうです。

ひつじ様
    EARTH/A与次郎店をご利用頂きありがとうございます。
    当店の開店時間は朝9時30分となっております。早いスタッフは朝の8時から練習を行い
    8時45分から開店準備に取り掛かり朝のミーティングをして9時30分にお客様をお迎え出来るようしております。お客様をお迎え出来る準備が早めに終わっている場合日によっては早めの開店する場合もございますが基本的には9時30分に開店しております。
    この寒い時期に早めにお越しくださいましたお客様に外で5分でもお待ちして頂く事は私自身申し訳なく思いますが9時30分開店が決まりですので気がついたお客様には一言かけてお待ちして頂いておりますのでご了承くださいませ。またご案内する順番は同じ9時30分のご予約のお客様の場合は入店順になります。入店順としております理由としましては外でお待ちしているお客様が何名でいつからお待ちしているのかを明確に把握出来ないこと、後1番最初に入店したお客様からしてみると後に入店したお客様を先にご案内されると不快に思われると思うからです。
    今現在受付をスムーズに行うために受付版の設置も検討しております。
    この度は貴重なご意見頂きありがとうございました。

• バクミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 00:34:07.0

私のタイミングで美容室は行きたいし、選びたい。長く来ないと嫌味を言っているような美容室には誰も通わないよね(^^)
    また、来年ですか?
    カットとカラーチケットがあと3回残ってます。気が向いたら伺いますので宜しくお願い致します。
    シャンプーをしてくれた女の子は丁寧、一生懸命で好感を持てましたが……
    ここへの期待がいつも大きすぎるのかな?
    私の当たり前の基準がおかしいのかも知れませんね。

【3回券】または【カットカラーチケット】利用のお客様はこちら↓↓

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

バクミ様
    Earthアクロスプラザ与次郎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。私の発言で不快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。バクミ様のおっしゃる通り、お客様のタイミングでご来店してくださり、リラックスしてご利用できるよう 努めてまいります。
    貴重なご意見 誠にありがとうございました。
    サロンディレクター重信光子

• ちぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 04:48:03.0

キッズスペースを使用する予定で子供を連れて来店しましたが現在は成人式準備で使用出来ないとのこと。予約する際にその旨がわかるようにしてもらえたらよかったかな、、と思いました。年末で忙しいのはわかりますが、席に案内されてスタイリストさんが来るまでに20分程待ちました。
    カウンセリングは丁寧で、予算に応じて良い提案もして頂けてよかったです!時間がなかったので急ぎでお願いして急かしてしまいましたが、仕上がりは満足いくものでした。
    待ち時間、途中離席が多いことが気になりましたが、機会があればまた利用したいと思います。
    忙しい中、難しい要望を聞いて下さり、帰りは外までお見送りもして頂きありがとうございました。

【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!

ちぃ様
    この度は美容室EARTH/Aアクロスプラザ与次郎店をご利用頂きありがとうございます。
    キッズルームのご利用が出来ない事は
    お客様がキッズルームをご利用されるお客様、されないお客様の判断がこちらが出来ませんのでHPB上でのトップ画面の一番上の所でご報告させて頂いております。なお1月6日の14時以降は
    キッズルームがご利用できますので次回来られる際はご利用出来ますので是非ご一緒にお越し
    くださいませ。
    また担当させて頂くまでにお時間かかってしまい大変申し訳ありませんでした。お客様のご希望の時間通りに施術出来るように改善いたします。次回ご来店された際は仕上がりだけでなく待ち時間や離席もないようにしてご満足していただけるようにします。
                                         柳田 和明

• あゆまるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:23:19.0

当日予約したにも関わらずとても丁寧にしていただきありがとうございました。

『新規限定クーポン』カット×デジタルパーマ×トリ 14640円→7020円

あゆまる様
    この度は数多くある美容室の中からEARTHアクロスプラザ与次郎店にお越し頂き
    誠にありがとうございます!
    スタイルのパーマも綺麗にできたのでよかったです!
    回数券も購入していただきありがとうございます。
    今後綺麗にのばしていきたいのでまた、ご来店の際は、ぜひ担当させてください!
    この度は、嬉しい口コミ、評価ありがとうございました!

トップスタイルスト 四元勝利

• こうちゃんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:32:08.0

カラー剤が顔についたまま、切った後の髪が服についたまま、カラー染まったかチェックないまま。
    シャンプーもいきなり椅子を倒され、早く横にならないと流せないと言われました。

回転率で利益を得ないといけないのはわかりますが、こんな対応初めてで回数券を勧められましたが、不安だったので買うの辞めて正解でした。

カラー剤が顔から落ちずに大変でした。
    もう二度と行かないです。

『新規限定クーポン』カット×カラー×トリ 11640円→4680円

こうちゃんママ様
    この度は数多くある美容室の中からEARTH与次郎店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    カラーの方と切った髪が服ついたままで大変申し訳ございませんでした。
    またシャンプーの際も施術の丁寧さと細かな配慮がたりておりませんでした。
    回数券に関しては初めてのご利用でしたのでご案内させていただきました。
    同じ事のないよう今回頂いた評価を、しっかりと受け止め今後通ってくださるお客様に対してカラーの塗り方、チェックを怠らないようにし接客、サービス面をスタッフ一同改善していくよう取り組んでいきます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
    EARTHアクロスプラザ与次郎店

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 01:04:48.0

初めて利用させてもらいました。
    少し待たされた感じはありましたが、納得いく髪型と髪色にして頂きありがとうございました。

かな様  この度はEarthアクロスプラザ与次郎店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    ご予約してくださったにもかかわらず、お待たせしまい大変申し訳ございませんでした。髪色、髪型が気に入って頂けて嬉しく思います。今後気持ちよくご利用していただけるよう務めて参ります。
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    サロンディレクター重信光子

アース オーセンティック アクロスプラザ 与次郎店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー