こんな感じにしたい!と仕上がりイメージを何も決めずに来店してしまったが一緒にこうしたらいいと思うと話し合って決めることが出来たし、想像以上の仕上がりになって大満足でした。
カット、カラー、パーマと詰め込んだので時間はかかりましたが冷房効いてて気持ち良くてうとうとしていたらブランケット貸してくれて少し寝てました(笑)
脱毛もできたので1日でしたいをまとめて出来たのでよかったです。
【人気No.4】カット×カラー×デジパ×トリートメント 19,500円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
EARTH Authentic アクロスプラザ 与次郎店からの返信コメント
「こんな感じにしたい」が決まっていない中でも、一緒に話し合いながらスタイルを決めていけたこと、そして仕上がりにもご満足いただけたようで本当に嬉しいです!
長時間のメニューでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
ブランケットで少しお休みいただけたのも良かったです(笑)
脱毛も含め、1日で色々なことをまとめてできたとのことで、またそんな日のお手伝いができたら嬉しいです。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
先日はありがとうございました。緊張しましたがスタッフの方和やかに話をして頂き凄く楽しかったです。
雰囲気もとても良かった。
仕上がりもとても満足しています。
また伺わせて頂きたいと思いました。
その時はよろしくお願いします。
【新規予約件数第1位】カット×カラー 8,940円→3,900円
カットありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願い致します。
切る際のポイントなども教えていただきました
炭酸シャンプーありがとうございました!
気持ちよかったー!
クーポンパス購入・チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島美容室】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
髪の毛も軽くなっていい色になりました!!
炭酸シャンプー気持ちよかったです!
色々希望が多かったにも関わらず丁寧に対応いただきありがとうございました。他サロンで伝わりづらかった細かい雰囲気まで汲み取ってくださり嬉しかったです。広がりやすく管理しづらい髪質ですが、シルエットがきれいにまとまるように仕上げていただきました。
【圧倒的透明感】ブリーチ+カラー+トリートメント 19,800円土日祝+1,100円
近くで用事があるついでに、久しぶりの来店したのですが、細かい要望を聞いていただき、丁寧に切ってもらえました。お客が多い中、あまり待たされることもなかったのでよかったです。ありがとうございました。
【人気No.1】カット×OGカラー×トリ 13,640円→8,580円
初めて利用しました。オープンからお客様が多い店内で賑わっておりましたがその分、担当者がいろんなお客様を担当するためしばらく座ったまま待ち時間は、注意事項の通りありました。なので予定より終了時間は、長めに思っていた方がいいのかなと思います。髪質のことなどアドバイスくださって担当者の方の雰囲気も良かったです。子供たちを連れていきましたがキッスルームがあり、退屈せず待ってくれました。ただ…希望していのですがサービスにある炭酸シャンプーをしてもらえず(忘れていたのかな)染めた後のシャンプーでは、ずーっと右耳に泡が入りっぱなしで、放置され…最初に相談した髪型も忘れてしまわれて…少し悲しかったです。
カラーの説明から丁寧にありがとうございました!キレイに染まり、毛先を整えてもらいスッキリしました!
こちらこそ、嬉しいご感想をありがとうございます!
カラーがキレイに染まり、毛先も整ってスッキリされたとのこと、本当によかったです
今後もご希望に沿えるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、またお気軽にご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております
さくさくっと切ってくれて、ヘッドスパもスッキリしました。ありがとうございました。
【新規予約件数2位】カット×スパトリートメント 4,450円
ご来店いただきありがとうございました。
スピーディーなカットとヘッドスパでスッキリしていただけて何よりです。
またリフレッシュしたい時はぜひお立ち寄りください。
中学生の子供のカットをお願いしました。今まではボブヘアでしたが、今回は初めてのショートでした。スマホで希望の画像を見せて切ってもらいましたが、理想通りの仕上りに子供も大満足でした。私から見てもすごくいい感じでよく似合ってると思います。お値段も限定クーポンでお安くなり良かったです。またキャンペーンしてもらえると嬉しいです!
ご来店いただきありがとうございました。
初めてのショートヘア、お子さまにも気に入っていただけたとのことで、とても嬉しいです。
画像でしっかりイメージを共有していただけたおかげで、理想に近い仕上がりにできたと思います。
またキャンペーン情報も随時ご案内していきますので、ぜひ次回もご利用ください。
お会いできる日を楽しみにしております。
すごく可愛く仕上げて頂きました!
人見知りですが、すごく楽しく会話が出来ました!
【ご新規様と半年以上ご来店が無い方・平日限定】カット 3,900円→2,500円
ご来店いただきありがとうございました。
可愛い仕上がりにご満足いただけたとのことで嬉しいです。
人見知りとおっしゃりながらも楽しく会話していただき、私たちもとても楽しい時間を過ごせました。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今回も丁寧なご提案、アドバイスをいただきました。アロマのシャンプー&トリートメント、オイル早速使ってます!大満足です
ご来店いただきありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
アロマのシャンプー&トリートメント、そしてオイルも早速ご愛用いただきありがとうございます。香りや使用感も日々のリラックスタイムにお役立ていただければ幸いです。
また次回も丁寧なご提案と施術でお迎えいたします。
髪の長さやラインがイメージ通りに仕上げていただきとても良かったです!スピード感や丁寧さもあり、素晴らしい技術をお持ちのスタッフさんだと思います!カットチケットで4回目です!前回.・前々回が雑で酷く、すぐに別のサロンで調整してもらいましたので、今回ようやく思い通りのヘアスタイルになりほっとしました!ありがとうございました
店内もキレイに保たれ美容師スタッフさん達も清潔感ありいついっても明るい印象です。チケットで通ってますがお安いから手を抜いてる ということはなく、しっかり丁寧に施術してくれるのでお得なチケットでよりよいサービスを受けれて大変満足です。美容室にいくと緊張しますが、Earthスタッフは、きさくに話かけてくれるので それもまた通いやすい点でオススメです
店内の清潔感やスタッフの明るい雰囲気、さらにチケット利用時でも変わらない丁寧な施術にご満足いただけて嬉しい限りです。
緊張せずに通える空気づくりをスタッフ一同大切にしておりますので、これからも気軽にお越しいただければ幸いです。
引き続きお得かつ心地よいサービスをご提供できるよう努めてまいります。
カラーでお世話になりました。
ムラもなく綺麗に染めて頂きました。
忙しい中ありがとうございました!
ご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ムラなく綺麗に染められるよう心がけていますので、その点をお褒めいただき励みになります。
お忙しい中お越しいただき、本当にありがとうございました。
初回のため緊張してしまいましたが、担当さんがしっかりと質問に答えてくれて、次回からの来店時の施術のメニューの選択の仕方がよくわかりました。テキパキとしてくださったので、遠方から来た私は助かりました。また行きます!
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのご来店で緊張されたとのことですが、安心していただけたようで何よりです。
遠方からお越しいただき、お時間にも限りがある中でご満足いただけて嬉しく思います。
次回以降もご不安なくご来店いただけるよう、丁寧なご案内と施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
中学生の娘の施術ありがとうございました。
癖毛での女の子さを残した刈り上げショートをお願いしました。ばっちりでした!初回のため、カット施術で店内の雰囲気や担当さんとのコミュニケーションを体験しましたが、申し分なく大満足だったそうです。カットチケットを買ったので、また行きます!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
中学生のお嬢様の大切なスタイルをお任せいただき、とても光栄です。
癖毛を活かした刈り上げショートも気に入っていただけて嬉しく思います!
初めてのご来店で店内の雰囲気や担当とのコミュニケーションにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
カットチケットもご購入いただきありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております!
急遽初めて行ったが、新規お客さんに対しての対応ではないと思った。全体的に雑さを感じた。
カットも、最終的にはきったけど
どんな感じがいいかとか一応尋ねることもなく
ざっくり!
もう行きたくないと思った。
この度は、せっかくご来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
初めてのお客様に対してあるまじき接客態度・施術対応であったこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば丁寧なカウンセリングと細やかな施術でご要望にしっかりお応えすべきところ、配慮に欠けた対応となってしまったことをスタッフ一同重く受け止めております。今後同じことを繰り返さぬよう、カウンセリングと接客の見直しを徹底し、改善に努めてまいります。
ご意見を真摯に受け止め、よりよいサービスをご提供できるよう努力してまいります。この度は貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
漠然としたイメージしかありませんでしたが、上手に仕上げてもらいました。料金も含めて満足でした。引き続き通いたいと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
漠然としたイメージの中でもご満足いただける仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います!
料金面についてもご納得いただけて安心いたしました。今後もご期待に添えるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
初の切りっぱなしボブに挑戦でした。
素敵な仕上がりにしていただき本当にありがとうございました。
【全員使えるトレンドカットクーポン】 3,900円
初めての切りっぱなしボブ、挑戦のお手伝いができて嬉しく思います♪
仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
とてもお似合いでしたので、ぜひこれからスタイリングも楽しんでみてくださいね!
またのご来店、心よりお待ちしております。こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
ツーブロックを今回は4ミリでして頂きました。少し短くなりすぎて自分の選択ミスです。少し伸びるとちょうど良くなると思います。ありがとうございました。
【全員使えるトレンドカットクーポン】 3,900円
今回は4ミリのツーブロックに挑戦されましたね。
少し短く感じられたとのことですが、おっしゃる通り、数日~1週間ほどで自然に馴染んでくるかと思います。
次回のご来店時には、今回の仕上がりをふまえてミリ数の調整などもしっかりご相談させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております!ありがとうございました。
もともとくせ毛で、伸びるとゴワゴワした印象になっていたが、
カットしていただき見た目も毛量もスッキリとなりました。おかげ様で家族からも好評でした。
くせ毛のお悩みが少しでも解消でき、スッキリとした印象に仕上がったようで安心しました。
ご家族からもご好評とのこと、とても嬉しいお言葉です!
また髪が伸びてきた頃やお手入れしにくくなってきた際は、ぜひお気軽にご相談くださいね。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に施術してもらえました、ありがとうございました!
ご来店いただきありがとうございました!
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。これからも丁寧な対応を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね。
パーマ剤が入りにくい髪質のため大変だったと思うのですが、時間をかけて丁寧に接客していただきました。
次回以降パーマをかけるときのオーダーの仕方などもアドバイスをいただき、大変助かりました。
しっかりと理想の髪型になりとても満足です。
【SNSで話題】コテ巻きデジタルパーマ 11,820円→8,580円
パーマがかかりにくい髪質にも関わらず、理想の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お時間をいただきましたが、その分しっかりと施術させていただきました。
今後のオーダーについてもご不安が少しでも軽くなっていれば幸いです。
また次回もぜひお任せくださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
久しぶりのエクステ良い感じに付けてくださり、ありがとうございました!とても話しやすくて笑顔の素敵なスタイリストさんでした!
80束シールエクステ 20,200円【本数変更可】
エクステ
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりのエクステを気に入っていただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております!担当スタイリストにも嬉しいお言葉をいただき、笑顔での接客を心がけている本人もとても喜んでおりました。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいります。
どんなカラーにしたいと漠然と決めていき、伝えるとこんな色どうですか?と助言いただき、綺麗な色にカラーしてもらい満足です。毎回色々な提案などもしていただき、感謝です。これからも利用させていただきたいと思います
今回もカラーにご満足いただけたようで安心いたしました。
ふんわりとしたイメージでもお話ししながら一緒に方向性を決めていけることを、私たちも嬉しく思っております。
これからも季節や気分に合わせて楽しめるカラーをご提案させていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
良心的な価格でいい感じに切ってもらいました!
【ご新規様と半年以上ご来店が無い方限定】カット 3,900円→2,500円
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
価格面でもご安心いただけたようで良かったです!
今後もご要望に合わせて、丁寧に対応させていただきますね。
丁寧にカウンセリング、対応していただきたありがとうございました。
ご来店いただきありがとうございました。
カウンセリングや対応にご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいりますので、気になることなどあればお気軽にご相談くださいね。
アース オーセンティック アクロスプラザ 与次郎店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー