4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. ヘアーアンドフェイシャルキング(Hair&Facial King)  >

Hair&Facial King

ヘアーアンドフェイシャルキング

• 群馬県安中市安中3579-7
  • 安中駅から新島学園方面へ車で4分
  • chan-yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 07:29:11.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます♪
    毎度来訪がご無沙汰になってしまうのに、いつもと変わらぬ雰囲気で迎えてくださるので本当に嬉しいです。
    自分史上初めての短さにチャレンジしましたが、私に似合うように切っていただけたので満足ですし、周りからも好評なので、お任せして良かったと思ってます!
    またお世話になる時はよろしくお願いします!

カット+リファイニングスパ頭浸浴

chan-yuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

かなり長さをカットさせて頂きましたので少し心配でしたがご好評で安心いたしました。
    いつも楽しくお話もさせて頂き来ていただくのを楽しみにしております♪

清水

• イブキングさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-26 23:07:56.0

毎回何も考えず予約だけ取り、相談しながらのお任せです。なのに…綺麗に仕上げてくれて感動します。毎回違うカラーでオシャレだね~(*・ω・)って言われ保護者からも好評です~♪
    またお願いします~(⌒0⌒)/~~

(柳澤限定)前髪カット+艶髪フルカラー+超音波ケラチンTR+ホームケアTR\8100

Hair&Facial Kingからの返信コメント

イブキング様いつも口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

逆におまかせで好き勝手させて頂いてありがとうございます!
    毎回こちらも楽しく施術させて頂いてます!
    髪色などもご好評みたいでとても嬉しいです!
    季節の変化などで変えたい気分の時、イメチェンしたい時などもいつでもご相談下さい!

柳澤

• わんばんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:27:17.0

毎回私の毛量に合った髪型を提案してくださり、ありがとうございます。
    初対面の人に髪の色のことを聞かれる事が何度もあります。おばちゃんとしてはちょっと嬉しいです。
    次回もまたよろしくお願いします。

【柳澤限定】カット+艶髪フルカラー+超音波ケラチンTR+ホームケアTR \9990

Hair&Facial Kingからの返信コメント

わんばん様嬉しい口コミご投稿ありがとうございます!!
    僕もお客様が喜んでいただけること、他の方にも褒められて幸せな気分になっていただけることが一番嬉しいです!
    次回新しい髪型の感想をお聞かせください♪

柳澤

• ゆうさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 10:02:16.0

今回はカットとカラーでしたが、カットも大満足でカラーに関しては技術も物凄く高くて仕上がりのまとまりが本当に感動でした
    前髪カットも丁寧にバランスよく整えてくださり大満足してます。
    メッシュが凄くいきて出かけるのが楽しくなりました。

[柳澤限定]カット+ポイントケアブリーチカラー+超音波ケラチンTR \14200

Hair&Facial Kingからの返信コメント

ゆうさん様口コミご投稿ありがとうございます^^!!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しく思います!
    キレイにハイライトが映えるように仕上げられたと思います♪
    また何かやりたい髪色や髪型などありましたらいつでもお申し付けください。

[投稿日] 2024-03-01 12:44:34.0

いつも丁寧な説明と施術をしていただき
    安心感があります。ありがとうございます!

Hair&Facial Kingからの返信コメント

たさん毎回口コミご投稿ありがとうございます!!
    お悩みやご要望ありましたらいつでもお申し付けください。
    またお待ちしております!!!

柳澤

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 19:23:40.0

いつも希望のヘアスタイルに仕上げていただきありがとうございます♪
    超音波ケラチントリートメント効果なのかパサつきのあった髪の毛にツヤが出ました。
    次回もこのコースをお願いしようかと思います。また、よろしくお願いします。

【柳澤限定】カットフルカラー+超音波ケラチンTR \9900

Hair&Facial Kingからの返信コメント

けいちゃん様口コミご投稿ありがとうございます!
    もともと当店のケラチントリートメントは粒子が細かいのですが、それを超音波でさらに毛髪内部まで入れ込んでいますので、効果が実感できたのだと思います。
    遠いところいつもありがとうございます。
    またお待ちしております!

柳澤

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:09:19.0

最初から最後までお話が尽きなくて、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    ミケの猫ちゃんも可愛かったですよ(^o^)

≪頭皮をスッキリリフレッシュ≫炭酸スパ+カット ¥4180→¥3000!!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

Hair&Facial Kingからの返信コメント

マミー様またまた口コミご投稿ありがとうございます!
    バッサリ切らせてもらい、前髪にストレートパーマをさせていただきました!
    毎日のお手入れが楽になるように施術いたしました。
    またなにかご要望などありましたらいつでもお申し付けください。

柳澤

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 07:34:36.0

お話が楽しく、カラーを決めるのにアドバイスもくれて、満足いく仕上がりにもなりました。

≪素敵な色味とグロッシーな艶感≫カット+フルカラー+トリートメント ¥8000

Hair&Facial Kingからの返信コメント

ちか様口コミご投稿ありがとうございます^^♪
    またカラーやヘアスタイルのご要望などございましたらご一緒に考えさせて頂きますので、お気軽にご相談ください!

柳澤

• みねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 03:05:44.0

今回は高校生の娘がお世話になりました。ずっとロングだっので、久しぶりのカットで初めての美容院、男性スタイリストさんにかなり緊張していましたが、「本物の美容師さんだった」とサラサラの内巻きカットヘアに感動していました(笑)。ありがとうございます。今回は内巻きカットにしましたが、次は切りっぱなしにしたいと言っていました。おすすめの施術がありましたら、ぜひお願いします。

Hair&Facial Kingからの返信コメント

みねちゃん様またまた口コミご投稿ありがとうございます!!

今回は娘様をご紹介いただきありがとうございました♪
    なるべく普段のお手入れがしやすいように施術させて頂いたつもりです。
    切りっぱなしもスタイリング次第できれいにできると思いますので、またスタイルチェンジしたい時などいつでもご相談下さい♪

柳澤

• みねちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-12 00:17:10.0

息子が友達から紹介していただき、その時の施術やお店の雰囲気などを見て私もお願いしました。初回のカウンセリング、カット、カラー、初ハイライトに、大満足し、2回目を楽しみに今回もお願いしました。頭皮の保護に気づかっていただいたり、
    スタイリングしやすいカットだったり、カラーのイメージなど親切に説明していただきました。私は施術を見ていたい方で、話し好きでもあるので、鏡越しに見ながらずっと話しにもお付き合いいただきました。ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

Hair&Facial Kingからの返信コメント

みねちゃん様口コミご投稿ありがとうございます^^♪

こちらもご一緒に楽しく施術させていただきありがとうございました!
    また新しいスタイルや、やってみたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください♪
    息子様とご一緒にまたお待ちしております。

柳澤

• ぷぅにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:38:25.0

いつも、あれこれと注文してしまっていますが、注文通りに仕上げていただき、ありがたいです。
    また、バランスも考えていただき、おかしければおかしいと
    言っていただけるので、その点もありがたいです。
    シャンプーの力加減も絶妙で、気分爽快です。

ぷぅにー様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミご投稿もありがとうございます。^^♪

前髪からトップの長さがもう少し伸びてくると完成されると思うので、少し辛抱かと思います。前髪のセット難しそうであれば他の方法を次回提案させていただきます。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

• chan-yukaさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 14:25:46.0

いつも大変お世話になってます。訳あってかなりご無沙汰の来訪となってしまいましたが、いつもと変わらぬ温かな雰囲気で迎えてくださることが本当に嬉しいです。素敵に仕上げていただいて大満足です!次は息子も連れてお伺いできればと思います。またよろしくお願いします♪

≪サラツルな髪!≫カット+ヘアマスクマイクロバブル¥5280→¥5100

chan-yuka様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミご投稿ありがとうございます^^♪

むしろお会いできて嬉しい限りでした!!
    色々お忙しいと思いますがまたお会いできることを楽しみにしています♪
    是非!息子様もご一緒にご来店ください!(^^)!

楽しみにお待ちしております(^^♪

清水

• ゆうさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:35:12.0

先日、縮毛矯正で思い通りの髪にして頂きまして気に入り2回目の来店です。他県に住んでいたこともあり数知れずのサロンを経験しましたが、家から近いとか安いとかの理由意外でのリピは余りなかったです。
    家での手入れの仕方など丁寧にお教え下さり不器用な私でも、どうにか来店したばかりの髪型を保っていられる感じです。
    シャンプー台へ移動する必要もなく、カット席でシャンプー出来るのも良いですね。

[施術メニュー] カラー、その他

Hair&Facial Kingからの返信コメント

ゆう様口コミご投稿ありがとうございます^^♪
    なかなかお家でのお手入れが苦手な方も多いですが、なるべくご自宅でもスタイルが保てるように心がけてます!
    お手入れ方法などわからないことなどありましたらいつでもお申し付けください。

柳澤

• ももちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 17:47:16.0

施術を思った通りにしていただきました。
    使っていただくシャンプーやトリートメント、ヘアオイルもとてもいい香りで、個人的に使わせていただきたいと思えるほどです。
    お店の雰囲気もいい意味で派手すぎずリラックスできます。

カット+フルカラー+OLAPLEXマイクロバブル  ¥10780→¥10500

Hair&Facial Kingからの返信コメント

ももち様口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    何か気になるシャンプーやヘアオイルなどありましたらいつでもご質問下さい♪
    今は髪を伸ばし中だと思いますが、飽きてしまったり、くせが大変そうでしたら縮毛矯正などしていただくと伸ばしていくのが楽になるかと思います。
    他にもお悩み等ございましたらいつでもお申し付けください。

柳澤

• ぷぅにーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 17:32:57.0

いつも、無理な注文をたくさんしてしまっているのですが、その希望を受け止め、汲んでいただき、その上できちんと形にしていただけて、大変満足しています!
    仕上がりも満足していますし、接客中の会話なども、毎回楽しくしていただけています。
    シャンプーも、力の加減など素晴らしく、とても気持ちよくやっていただいています。
    セットの仕方なども分かりやすく教えていただき、ありがたいです。

ぷぅにー様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

こちらこそいつもいつも多方面にわたりお世話になりっぱなしで重ね重ねありがとうございます!
    またご自宅でのやりづらい部分等ありましたら遠慮なく仰ってください。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪♪

• マミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 20:17:01.0

この度は大変お世話なりました。
    色んな世間話に華が咲いて、予想以上にリラックス出来たと思います。ヘアースタイルのアドバイスもして頂き、とても満足致しました。ありがとうございました。

【柳澤限定】カット+超音波TR \5100

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Hair&Facial Kingからの返信コメント

マミー様口コミご投稿ありがとうございます^^♪
    お悩みの多い髪質だとは思いますが、一緒に改善していければと思います!
    またのご利用お待ちしております♪

[投稿日] 2023-09-15 19:51:07.0

いつも良い感じに仕上げて頂き
    大変満足しております。
    丁寧にいつもありがとうございます!

Hair&Facial Kingからの返信コメント

たさん様、いつも口コミご投稿ありがとうございます!
    いい感じに思っていただけているようでありがたいです^^
    またのご利用お待ちしております!

柳澤

• あいちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 23:41:55.0

3回目です。雰囲気良くてカウンセリングも説明も丁寧にしてくれて、安心感があります。いつもフワッとしたオーダーなのですが、イメージ通りにしてくれて感動してます!このお店以外行きたくないくらいです。

【柳澤限定】カットフルカラー+マイクロバブル\8900

Hair&Facial Kingからの返信コメント

あいちゃん様口コミご投稿ありがとうございます!
    はじめてのスタイルや、やってみたい髪色などなどわからないこととかも言っていただければその場で一緒に考えますのでいつでもお申し付けください^^
    今回のカラーもいい感じにできたと思います♪

柳澤

• パンダさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 12:03:17.0

初めて行く美容室だったので緊張はしました。
    今まで短め希望が多かったですが、色々とアドバイスを頂き少し伸ばしていこうかなと思えました。
    また髪が伸びてきた時にインナーカラーなど挑戦していきたいと思います。

【柳澤限定】カットカラー+イヤリングカラー+超音波バブルTR \12500

Hair&Facial Kingからの返信コメント

パンダ様口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    髪色や髪型など決まらなくてもご来店していたただいた時にご相談いただければ一緒に考えますので、お気軽にご相談ください♪

柳澤

• イブキングさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 22:12:47.0

美容室滞在時間長いのが苦痛→半年に一回のペース。だったんですが、ここを知ってから楽しみになりました!毎回お任せな面倒な客でも嫌な顔一つせず細かい接客…!有り難いです。
    全然関係ないですが…。MJ好きなら絶対気に入るお店の雰囲気です~☆

Hair&Facial Kingからの返信コメント

イブキング様またまた口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    苦手だった美容室が少しでも楽しい場になっていただけると幸いです!
    カラーもおまかせでも全然大丈夫なので、相談していただければ一緒に考えさせて頂きます!

[投稿日] 2023-07-06 12:22:36.0

カットとカラーが素早く丁寧で
    説明もわかりやすく、お任せで任せられる
    仕上がりになり大変満足です!

[柳澤限定]カットカラー+表面ハイライト+超音波バブルTR \13600

Hair&Facial Kingからの返信コメント

たさん様いつも口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    ハイライトの具合はいかがですか?
    キレイにできたかと思いますので夏イメチェンで楽しんでいただければと思います!

柳澤

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:33:31.0

長さもカラーも丁寧に相談にのってくれました!
    施術も早くて、あっという間に感じました。
    次は表面ハイライトに挑戦してみたいな~って思っています。
    また、よろしくお願いします。

【柳澤限定】カットフルカラー+マイクロバブル\8900

Hair&Facial Kingからの返信コメント

さおり様、口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    今はいろいろなデザインのカラーに挑戦する方も増えていますので、やりたい色などありましたらいつでもご相談下さい!
    なんにも決まらなかったらおまかせで!って感じでも大丈夫です!

柳澤

• ゆうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-03 20:15:00.0

3回目の利用になります。
    引っ越してから美容院を探していましたが初回から大満足でもう他に行くことはありません。
    今回は初めてのカラー体験でしたが、説明も分かりやすいし白髪がとにかく目立たなくしたい!けど、色も明るくしたい!という私のわがままも聞いてくれました。前髪の悩みも解決してくれて本当に満足しています。パーマやカラーだけでなく、スカルプケアにも挑戦してみたいです。
    お店の雰囲気もさり気ない気配りも大満足でした。

ゆうさん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、口コミご投稿ありがとうございます(^^♪

いつもとお色が違うカラーをさせて頂きましたので色落ちなど見させていただきながら
    またご相談乗れたらと思います。
    また何か気になる点などありましたらお申し付けください♪♪

清水

• はやしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 19:58:25.0

妻の紹介で行ったのですが、担当の人も凄くいい感じでお店の雰囲気も良かったです。自分の思ってた以上に良かったのでまた行きたいと思ってます。

【柳澤限定】王道2ブロ刈り上げ+マイクロバブル\3900(メンズカット)

Hair&Facial Kingからの返信コメント

はやし様、口コミご投稿ありがとうございます!
    奥様とご夫婦でご来店頂けて嬉しく思います!
    髪型や髪色なども気に入っていただけたようでよかったです!
    またやりたい髪型や髪色ありましたらいつでもご相談ください♪

柳澤

• イブキングさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-06 20:15:51.0

人生初のイヤリングカラーめちゃめちゃ気に入りました!髪型もカラーも決めず行きましたが、丁寧に教えて下さりありがとうございました。早速アマゾンでシャンプーポチり…!楽しみたいと思います!またお願いします。

【柳澤限定】カットカラー+イヤリングカラー+トリートメント\12000

Hair&Facial Kingからの返信コメント

イブキング様口コミご投稿ありがとうございます^^♪
    イヤリングカラーなどブリーチする髪色も今はハードルも低くなってますし、色々な髪色が気軽に楽しめると思います!
    カラーシャンプーもポチって頂けたみたいなので、ご自宅でも楽しめますね♪
    また何かございましたらいつでもお申し付けください。

柳澤

• ゆなさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-03 20:21:21.0

アットホームなサロンで、担当の腕の技術とトークが素晴らしい、ホットペーパービューティーのお陰でキレイにして貰いました。

【石井限定】白髪ぼかしカラー(カット別)

ゆな様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミのご投稿もありがとうございます!!

毎日のヘアケアで色落ちが変わってきますのでお手入れを是非頑張ってみてください♪
    次回はハイライトを入れずに色落ちの具合でフルカラーかリタッチで良いと思うので宜しくお願い致します!

スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-24 12:49:20.0

2回目ですが、満足な施術と接客で
    お気に入りの髪型になりました!
    次はカラーをお願いしたいです。
    またよろしくおねがいします!

Hair&Facial Kingからの返信コメント

たさん様2回目の口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    ショートヘアにご満足いただけたようでよかったです!
    ヘアカラーでも満足いただけるよう頑張ります!

柳澤

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 21:46:17.0

カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーも髪型もとても気に入りました。
    ハイライトいい感じです。また次回もよろしくお願いします。

[柳澤限定]カットカラー+表面ハイライト+トリートメント\13000

Hair&Facial Kingからの返信コメント

ゆうちゃん様口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    ハイライト気に入っていただけたようで嬉しいです!
    流行りの髪型や髪色のデザインなどいろいろ取り入れて、お客様に似合ったものやイメージチェンジなど気軽にできるよう心掛けてまいります!

柳澤

• noanyuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 18:27:23.0

カットの仕方について詳しくお話しして下さいました。どんなスタイルが似合うかや扱いやすさなど丁寧な説明でした。カットも丁寧でした。また指名したいと思います。

Hair&Facial Kingからの返信コメント

noanyu様、口コミご投稿ありがとうございます(^^♪
    キングではお客様に寄り添ったカウンセリングを心掛けております。
    何か髪のお悩みなどございましたらなんでもご相談ください♪
    またのご指名おまちしております!

柳澤

• マミーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 19:50:57.0

親切丁寧な対応をして頂き、気持ちの良い時間を過ごさせて貰いました。

(数量限定)カット+(白髪カバーコンシーラー付)\4600

Hair&Facial Kingからの返信コメント

マミー様、口コミご投稿ありがとうございます!♪
    髪の痛みとクセと量とお悩みも多いと思いますが、精いっぱい施術させていただきました!
    ホームケアやスタイリングなどこれからも一緒に考えお伝えできればと思います。

柳澤

ヘアーアンドフェイシャルキング(Hair&Facial King)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー