3. 関東トップ  >
  4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイミーバイアフロートザガーデン 浦和店(amie by afloat the garden)  >

エイミーバイアフロートザガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹ビル1F
  • 各線浦和駅3分【浦和】超人気のAFLOATグループ!amie by afloat the garden
  • あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 22:44:49.0

今回も大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました。トリートメントをどれにするか迷ってたら丁寧に説明していただき助かりました。超音波のトリートメントにしましたが、つい触ってしまうくらい潤いました!他の種類も気になったので次回以降にお願いしてみたいと思います。

amie by afloat the garden 浦和店 【エイミー バイ アフロート ザ ガーデン】からの返信コメント

あっきー様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    トリートメントも喜んで頂けてよかったですー
    たくさん種類あるので是非また違うのも試して見てくださいー(^ ^)

arisa

• きのさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-17 22:34:03.0

仕上がりには満足してますが、伸ばし中であまり梳く髪もなかったので全体カットじゃなくても良かったかなと思いました。
    一つ結びしかできないので、髪まとめ方やアレンジ方法などをもっと教えてくれると嬉しいです。

きの様、先日はご来店いただきありがとうございました!

髪の長さ、もう少し伸びるとアレンジもできるようになると思うので
    そのタイミングでお越しの際にはアレンジもお伝えさせていただきますね。

お会いできる日を楽しみにしております。

amie by afloat the garden 浦和  山神広大

• まっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 21:19:17.0

久しぶりに来店しました。
    またお願いしたいと思えるサロンです!

新感覚トリートメント!グロスケアトリートメント+カット¥15730

まっきー様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    何かありましたらお気軽に御相談くださいね(^ ^)

arisa

• ろんろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 15:06:37.0

コロナ以来、美容院へ足が向かず、伸びきった髪をどうにかしてもらおうと出向きました。
    担当の方は色々と相談に乗ってくださって、たくさんのアドバイスもいただけました。

本当は髪色を明るくしたいと思っていたのですが、現時点では一度暗く全体ん染めた方が良いと言われたのでその様にしました。
    正直言って、髪色にまだ慣れないのもありますが、次回は綺麗に明るく出来るという言葉を信じて、次回を楽しみにしようと思います。

色々と教えてくださってありがとうございました。

【スペシャルメニュー】カット+フルカラー+トリートメント \9980

ろんろん様、先日はご来店ありがとうございました!

一度ベースの状態を整えてあげると次回の施術で綺麗になりやすいのでそのように提案させていただきました!
    次回でトーンを上げて、そこからリタッチなどを挟みながらケアしていくと綺麗な明るい状態を保ちやすいです。

スタイリスト 杉本龍介

• れいれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:41:10.0

カットカラーどちらもとっても素敵にしていただけました。
    髪の毛の悩みも解決していただけて大満足です。
    ピーリングカット、とてもツルツルで感動しました!!
    カラーはお任せでお願いしたんですが
    とても気に入っています。

どのスタッフさんも、髪の毛の悩みに乗っていただけて
    ケアの仕方も教えていただけたり、素敵な美容室でした。

色んな話をさせていただけたのですが、シャンプー時間やカラー待ち時間は眠ってしまうくらい、落ち着く空間でした。

れいれい様

この度はたくさんある美容室の中からご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、仕上がりに関しても満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様にとって居心地の良い空間を作り、美容のお話しがしやすいようにスタッフ一同色んなご提案やアドバイスを行います!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

amie by afloat the garden 浦和店 KJ太田

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-17 09:15:26.0

前回も担当していただき、今回もお世話になりました!
    丁寧にカウンセリングや説明していただき、今まで1番髪がツヤツヤサラサラになりました!
    また利用したいと思います!!

【2回目ご来店のお客様20%OFF】初回から3か月以内のご来店限定

かほ様

この度はたくさんある美容室の中から当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。

当店自慢のピーリングカットとグロスケアトリートメントは髪質改善にピッタリの施術です^_^!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 22:44:45.0

今月もありがとうございました。
    毛量か増えてしまって扱いに困ってたので助かりました。
    また次回も宜しくお願いします。

【大人気N.ポリッシュオイル付】カット+トリートメント(ホームケア付)\10000

これからも、キレイをお手伝い出来るように
    努めていきますので、
    amie by afloat the garden浦和 山神広大

• 2児ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-15 10:52:08.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    素敵に染めていただきとても嬉しいです!

【リピーター様限定】ご来店二ヶ月以内8%OFF-全メニュー対応

[施術メニュー] カラー

2児ママ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

お色気に入って下さって嬉しいです!

arisa

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 04:05:07.0

まとまりやすい髪になりました。

ピーリングカット+全体カット+カラー+超音波トリートメント\13980

まつ様、先日はご来店ありがとうございました!

ピーリングカットは何回かのご来店に一度のぺーうで継続していただけるとより綺麗になるのでススメしております!

スタイリスト 杉本龍介

• amaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 01:04:39.0

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉までいただき、ありがとうございます。
    ヘアスタイルで、気になることなどありましたら
    ご相談ください。
    一つ一つ解消していけるように、
    今後も努めていきますので
    よろしくお願いいたします。

また、お会いできる日を楽しみにしております。

• なかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:35:35.0

元々のクセも活かせるようなパーマにしていただきました。朝のスタイリングもラクで満足です!いつも良い感じの仕上がりにしていただくので安心してます。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

なか様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    新しいスタイル喜んで頂けて嬉しいですー

やりにくい所などありましたらお気軽に御相談くださいね(^ ^)

arisa

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-13 14:58:44.0

とても終始丁寧な接客でまたお願いしたいと思える担当さんでした!
    こちらのお店は初めての利用でしたが、髪質のカウンセリングやアドバイスを的確にして下さってとても嬉しかったです!
    またぜひ宜しくお願いします!!

れい様、先日はご来店ありがとうございました!

ショートのスタイルとてもお似合いでした!
    是非次回もカラーなどご相談ください!

スタイリスト 杉本龍介

• yumiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 12:25:50.0

いつも、ありがとうございます。今回も、カラーリングとカットをして頂きました。仕上がりは、イメージ通りで、毎回安心してお任せしております。また、スタッフの方々の接客は、本当に丁寧で気配りが素晴らしいです。次回も、よろしくお願いします!!

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!

これからも、
    すてきをお手伝いさせていただけるよう
    努めていきますので是非、気になることや、
    ご要望などお聞かせください。

またお会いでき日を楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-13 11:18:01.0

毎回最高です。いつも私のいろんな要望を受け入れて、新しいスタイルの提案をして下さり、月一の大満足な時間です。今年も宜しくお願い致します!

あゆ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けてとても嬉しいです!
    今年も新しいスタイルたくさん提案していきたいと思います(^ ^)

貴重なお時間に携わらせて頂けて嬉しいですー☆

arisa

• アッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 09:56:53.0

やっと安心出来る担当者様とサロンに出逢えました。 担当してくださいますスタイリストさんはとても優しい雰囲気で話しやすく、髪の毛の悩みを解決してくれます。
    スタッフの方も、皆さん礼儀正しくて、担当スタイリストさんに相談しに来られる時と立ち去る時に必ず、お客様にも挨拶をされます。わたしは、細やかな、そしてわざとらしく無いサービスが出来るサロンはとても素晴らしいと思います。

[施術メニュー] 縮毛矯正

先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!
    美容室に滞在していただいている時間
    少しでもくつろいで頂ける空間づくり
    より喜んでいただけてるヘアスタイルをご提供できるよう
    今後も努めていきますので、
    よろしくお願いいたします!

amie by afloat  the garden浦和  山神広大

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 20:01:34.0

いつもふわっとしたニュアンスでお伝えしてしまうのですが、こちらの要望を汲み取って下さりありがとうございます^_^今回も大満足です!!またよろしくお願いします♪

まい様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    何かありましたらお気軽に御相談くださいね!

スタイルも喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)

arisa

• はるかんmamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 18:29:09.0

2回目でしたが今回もスタッフの方の接客がとてもよく居心地の良いお店だなと思いました。また次回もよろしくお願いします!

はるかんmama様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    何かありましたらお気軽に御相談くださいね(^ ^)

arisa

• 琥珀さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-10 15:56:50.0

今回は思いきってカットしていただきました。これほど短くしたのは本当に久しぶりで…カラーもおちついた色にしていただき、かなりのイメチェンとなりました。まわりからすごくいいねと褒めてもらっています。いつも素敵にしていただき感謝しています。

カット+ピーリングカット\7700

琥珀様

いつも当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。

いつもお任せで施術させていただく方にも新しい提案したをご用意しております^_^
    たまにはちょっと違ったニュアンスも楽しんでいただければ嬉しいです!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• はるじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 13:19:03.0

男性の方に担当してもらいました。
    満足な仕上がりでまた行きたいと思います♪

成人式終わり、また髪切りにお越しくださいね。

au by afloatthe garden浦和 山神広大

• 由佳さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-09 17:56:04.0

今回もなりたい髪型になれてとっても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    そして誕生日だったのですがプレゼントまで戴き本当にありがとうございました。

由佳様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    サプライズ喜んで頂けて良かったです(^ ^)

arisa

• ムラタさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-09 07:10:01.0

髪の毛のパサパサ、まとまらない、髪の毛の量が多い事が気になり、マジカルストレートの施術を受けました。
    会話の中で、髪の毛に対する質問も細かくあり、自分に合った施術をしてくれると感じ安心しました。
    長い施術であり、担当の方も大変だと思いますが、仕上がりは最初とまるで別人で、とっても満足です!自分で髪の毛を洗って乾かしたら少し戻ってしまうのではないかと不安でしたが、サラサラツヤツヤが続いていて、大満足です!

【マジカルストレート】TV/Youtubeで話題!次世代の髪質改善ストレート\28930

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ムラタ様、先日はご来店ありがとうございました!

お客様一人一人に合った施術は意識して心掛けているので喜んでいただけて嬉しいです!
    当日も少しお話しましたが、次回はカット、カラー、ピーリングカットのメニューをおすすめしているのでご検討ください!
    綺麗な状態が続くように施術はさせて頂いてますが、お家でのケアも大事になってくるので、オイルなどでしっかり目に保湿できるとより良い状態で過ごせると思いますのでやってみてください!

スタイリスト 杉本龍介

• RIさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-09 01:06:53.0

今回初めて伺ったのですが、仕上がりが残念でした。
    具体的にはブリーチしたところがムラになっていました。

カウンセリングの際に縮毛の履歴があることを伝えたのですが、その時点で綺麗にブリーチできないのであれば伝えて頂きたかったです。

シャンプー台で染料を落とす際に「ブリーチした所が綺麗に抜けている」と仰っていただけに、仕上がりがムラになっていたのは残念でした。

また、ブリーチした所に色を入れる時も、カウンセリングで「ブリーチの色の抜け具合を見て入れる色の濃さを決める」と仰っていたのですが、オンカラーの際には何も説明が無く、結局どんな色を入れてくださったのかが分からず不安でした。

クチコミが良かったため予約させて頂きましたが、ブリーチという履歴に残る施術がこのような仕上がりになってしまい残念でした。

人気のイヤリングカラー+フルカラー+カット+トリートメント \13980

RI様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

今回はせっかく御来店頂いたのに残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

もしお時間大丈夫でしたらお直しもさせて頂きますのでお手数ではごさいますが、ご連絡頂ければと思います!

大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

arisa

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 15:19:55.0

担当スタイリストの方は、先回、パーマ感が足りなかったと感じていたことも、複数の担当者による施術は避けたいとお願いしたことも覚えていてくださり、安心してお任せすることができました。ありがとうございました。
    ただ、何度かお願いをしております超音波トリートメントを今回もお願いをいたしましたが、感覚的にはこれまでの中で最も雑かな?と感じてしまいましたため、施術状況が見えないだけに、もう少し丁寧に施術いただけるとさらによかったなぁと感じました。
    私が遠方にも関わらずこちらのサロンへ足を運ぶ理由としては、他のサロンでは得られない手触りを、カットとトリートメントで得られることにありますため、お忙しいことは承知しておりますが、一つひとつの施術をより丁寧に対応いただけるとさらに嬉しく存じます。
    面倒なユーザーで申し訳ありません。
    また機会がございましたら、次回もお願いしたいと思います。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

先日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

その後、髪の調味料はいかがでしょうか?

しっかりと、スタッフ一同見直し
    喜んで頂けるようにやっていきます。

貴重なお言葉ありがとうございます。
    次回お菓子いただいた際は、すべて満足していただけるように
    努めます。
    何か髪で気になることなどありましたら
    ご相談ください。

amie by afloatthe garden顕 山神広大

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 09:19:51.0

今回もかわいいカラーにしていただきました!
    トリートメントもつやつやで大好きです♪

みか様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

カラーも気に入って頂けてよかったです。
    トリートメントもツヤツヤ持続してくれると嬉しいです。

またの御来店心よりお待ちしております。

arisa

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:17:22.0

今回は、息子のカットでお世話になりました。
    毎回良い感じに仕上げてもらい、息子も喜んでおります。来年も親子でお世話になる予定です。
    その際はよろしくお願い致します。

いずみ様

この度はたくさんある美容室から当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。

学生の方も校則などある中でより良いスタイルをご提案させていただきます!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 09:47:46.0

今回は娘のカットをありがとうございました。急に思い立って切ることにしたようですが、うれしそうにしています。また次回もよろしくお願い致します。

あゆ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

喜んで頂けてよかったです!
    扱いにくい所などないですか?
    何かありましたらお気軽に御相談ください。

またお会いできるのを楽しみにしております。

arisa

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:48:36.0

今回は白髪ぼかしのハイライトを入れてもらいましたが、特に何も言わなくても良い感じに仕上げてくださるので信頼しています。
    定期的に通いたいなと思うお店は久しぶりなので、来年もまたよろしくお願いいたします!

ゆうこ様

お客様とのコミニケーションで伝わる雰囲気やお気持ちをかたちにできるよう最初のカウンセリングにチカラを入れております^_^!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善、くびれボブ、白髪ぼかし、マジカルストレートが人気です!

• りょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-26 22:26:31.0

先日は、ありがとうございました。

スタッフさんも担当して頂いている方も
    気さくで楽しいお人達ばかりです。
    特に!女性スタッフさんとしかお話しした事ないですが
    皆さん可愛いすぎます!!

そして、自分の今の髪のコンディション等を考えてくださったご提案がありマジカルストレートを
    せっかくなのでお願いしました所、
    感動の嵐でした笑

巻き仕上げが参考になり、コテが得意では無いですが
    割と好きなので
    次回は伸ばしかけの髪の巻き方を是非参考にさせて頂きたいです!

次回も宜しくお願い致します。

りょ様

マジカルストレートをかける事で叶わなかったヘアスタイルに挑戦できるようになります^_^!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 09:29:43.0

今回が私の今年最後の施術でした。
    この1年、マジカルストレート、ピーリングカット、グロスケアトリートメントゴールドorプラチナ、カラーとその都度必要な選択をしていただきました。そのおかげで、私のクセ毛がなおった錯覚に陥ってます^_^カラーも毎回素敵に仕上げていただき、とても快適に過ごすことができました。
    来年は私の挑戦の年になります。私よりも女子力の高い担当スタイリストさんには髪型以外の事も頼る事になる気がしますが、よろしくお願い致します。
    そして、いつも楽しく快適に過ごせるように気を配っていただいているアシスタントの皆さん来年もよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いずみ様

髪質改善メニューをしっかり行っているおかげでいつもツルツルですね^_^!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• みきみきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-23 17:46:44.0

※前回分もあわせて記載します。遅くなり申し訳ありません。
    2回目以降もステキな笑顔でますますお話ししやすい雰囲気を作ってくださり、きちんとご相談させていただけてからの施術になるので、不安なく希望通りのスタイルにしていただけています。特にピーリングカットは毎回感動します。美容院にかけられる予算が限られていて間隔・時期を見ながらのメニュー依頼になり申し訳なく思いますが、年齢的に髪の状態で見た目年齢がかなり変わると思われるため、今後もよい状態になれるよう引き続きお願いしたいです。

みきみき様

ピーリングカットはエステの様なカットです!
    続けるとどんどんツルツルになります^_^!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

エイミーバイアフロートザガーデン 浦和店(amie by afloat the garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー