4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エイミーバイアフロートザガーデン 浦和店(amie by afloat the garden)  >

エイミーバイアフロートザガーデンウラワテン

• 埼玉県さいたま市浦和区仲町1-3-2 浦和仲壹ビル1F
  • 各線浦和駅3分【浦和】超人気のAFLOATグループ!amie by afloat the garden
  • ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-12 22:43:11.0

初めてお世話になる美容室だったのと、縮毛矯正やストレートパーマの経験がなく逆に傷んだらどうしようとドキドキしていたのですが、大満足です。自宅で髪の毛を乾かしてもツルツルサラサラのままで感動です。
    工程ごとに薬剤の説明など詳しくしてくださり、アシスタントさんがサポートに入られるときには細かく指示を出していらしたのがとても安心しました。なにより髪の毛を丁寧に扱っていただいている感じがしました。
    またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【マジカルストレート】TV/Youtubeで話題!次世代の髪質改善ストレート\28930

amie by afloat the garden 浦和店 【エイミー バイ アフロート ザ ガーデン】からの返信コメント

もも様、先日はご来店ありがとうございました!
    お手入れが簡単になるようなかけ方をさせていただいたので実感してもらえてうれしいです!
    今後も是非お任せください!

ストレートに関しては年1程度のペースで問題ないかと思いますが、定期的なメンテナンスで今の状態を保てるので、カットやトリートメントなども是非ご相談ください!

スタイリスト 杉本龍介

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-12 12:10:28.0

今回もいい感じに仕上げていただきました♪
    おうちでのセット方法など、こちらから質問を
    しなくても丁寧に教えてくれて有り難いです!
    ありがとうございました^^

【2回目ご来店のお客様20%OFF】初回から3か月以内のご来店限定

のん様、今回もご来店ありがとうございました!
    お家でのセットも簡単にできるようにカットさせて頂いてるので是非やってみてください!

スタイリスト 杉本龍介

• いーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 21:05:27.0

いつもお世話になっております
    何も考えずに毎度来店し、とても満足いく仕上がりにして下さるのでほぼお任せです!
    今回は「秋っぽく」と伝えただで可愛く仕上げて下さいました(^^)
    特に髪色がとても気に入っております♪
    またよろしくお願いします(^-^)

【リピーター様限定】ご来店二ヶ月以内8%OFF-全メニュー対応

[施術メニュー] カット、カラー、着付け、その他

いー様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    お色喜んで頂き良かったですー☆
    可愛い秋色の色落ちも楽しんでくださいね(^ ^)

arisa

• みねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 10:32:26.0

今回は お手入れしていない感じに伸びた髪と、髪のはえ方によるクセで髪型がまとまらなくなった為、カットと部分パーマでお願いしました。心配だった髪の傷みもなく、素敵な仕上がりになり
    大変満足しています。
    念の為にトリートメントもやっていただきました。
    有り難うございました。

みねちゃん様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    満足して頂けて良かったですー(^ ^)
    ダメージも最小限でまたつるつるになって良かったです☆
    何かありましたらお気軽に御相談ください!

arisa

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 18:39:51.0

頭皮の状態が良好じゃない中、最大限のケアをしていただき、おかげさまで痒み等も無く綺麗にカラーをしていただけてとても感謝です。
    初回の時もそうでしたが、イメージを汲み取ってくださって仕上がりに大満足です。
    また、悩みに適したおすすめのケア用品をたくさん教えて下さりありがとうございました。

あっちゃん様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    満足して頂けて良かったです(^ ^)
    痒みも無く安心しましたー!
    是非オススメしたケア用品使ってみてください!
    少しでも良くなると嬉しいですー!
    また何かありましたらお気軽に御相談ください。

arisa

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-07 18:22:20.0

たくさんの要望を聞いて下さり、
    アドバイスもいただき
    希望通りの仕上がりになりました!
    素敵なカラーありがとうございます!

妊娠中でしたが、とても安心できました!
    他のスタッフの方のお気遣いにも感謝しております。

【インスタ映え】カット+グラデーションカラー+トリートメント ¥15980

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    喜んで頂き良かったです!
    お色落ちも是非楽しんでくださいねー☆

arisa

[髪質改善 ][白髪ぼかし][くびれボブ][マジカルストレート]

• えいこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 09:28:46.0

一つ一つ丁寧に対応して頂き、技術もお人柄も素晴らしかったです。
    また、お願いしたいと思いました。

【技術に絶対の自信】カット+トリートメント \8800→\5500【浦和】

えいこ様

この度はたくさんある美容室から当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、仕上がりに関しても満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様が安心して施術に入れるようカウンセリングからしっかりコミニュケーションをとってご要望を伺います^_^!

今後とも綺麗になるお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

髪質改善、くびれボブ、白髪ぼかし、マジカルストレートが人気です!

amie by afloat the garden 浦和店 KJ太田

• ぽりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 22:15:24.0

初めての来店で、漠然としたイメージのみ伝えたうえで、色々とアドバイスしてもらい、素敵な髪色になりました。
    料金が少しお高めかなと思いますが、丁寧に対応してもらえたのでまた伺いたいと思います。

【スペシャルメニュー】カット+フルカラー+トリートメント \9980

ぽりん様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    カラー喜んで頂き良かったです!

何かありましたらお気軽に御相談ください!

arisa

• pさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 21:01:25.0

初めての来店でしたが、希望を丁寧にヒアリングして施術してくださいました!
    家でのケアの仕方も教えていただき、仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます!

ピーリングカット+全体カット+カラー+超音波トリートメント\13980

p様、先日はご来店ありがとうございました!
    ご自宅でのケアもきれいさを保つために必要なのでぜひやってみてください!
    どんどん髪質良くしていきましょう!

スタイリスト 杉本龍介

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 18:23:41.0

めちゃくちゃかわいいカラーにしてもらいました!
    写真とか見せなくても、可愛くしてもらえるので本当にありがたいです!!!

みか様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

カラー喜んで頂けて良かったです!
    ツヤツヤカラー楽しんでくださいね(^ ^)
    また新しいカラーなども御提案させていただきますね☆

arisa

• あゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 08:23:12.0

いつも丁寧に相談に乗ってくださり、思い通りのスタイルに仕上げて下さり、ありがとうございます。今回のカラーもめっちゃいいです!来月もよろしくお願い致します!

あゆ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

今回のカラーもふんわりな色味ですが前回とか少し違う感じで可愛くてよかったです!!

ハイトーン活かしていろんなカラーを楽しみましょう☆

arisa

• たけちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-03 11:19:29.0

初めて来店しましたが、丁寧にカウンセリングをして頂いたので、安心してお願いする事ができました。
    マジカルストレートとピーリングカットをして頂いて、かなり痛んで広がってしまっていた髪がツヤツヤになり、とても扱いやすくなりました。
    仕上がりは満足です。ありがとうございました。

たけちゃん様

マジカルストレートとピーリングで髪質改善はバッチリでしたね^_^!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:50:47.0

初めての来店で緊張していましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、また、提案もしていただけたのでスムーズに施術に入ることができました。シャンプーもマッサージもカットも上手で、心地よくて寝てしまうほどでした。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

みお様、先日はご来店ありがとうございました!
    まずはお褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!
    また、似合うスタイルだったりカラーも提案させていただきたいと思いますのでお気軽にご相談ください!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

スタイリスト 杉本龍介

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 10:11:47.0

今回数年ぶりのブラックカラーへイメージチェンジ!!にしていただきました。思っていた以上に家族や周囲の方々にも驚いてもらい、たくさん褒めていただきました!大満足です!!笑
    今回はハロウィンイベントで入店させていただきました。スタイリストさんやスタッフさん全員がミニーちゃん仮装で可愛いメイクをしていたり、面白いミニーちゃんコスチュームとメイクをしているスタッフさんも居て、最後まで笑顔でいられるくらいとても楽しい時間を過ごさせてくれました☆
    ありがとうございました(^^)

【大人気☆カット+トリートメント】(巻き髪用トリートメントスプレ-付)\10000

みか様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    ハロウィンイベント楽しんで頂けてよかったです☆

イメチェンも喜んで頂き嬉しいです(^ ^)
    色落ちの感じも楽しんでくださいね☆

arisa

• いっちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 22:13:43.0

いつも大満足の仕上がりです。希望をよく聞いてくださるだけではなく提案もあるので安心してお任せできます。
    スタッフの皆さんのマナーもよく気持ちのいいお店です。

[施術メニュー] カット、カラー、着付け、その他

いっちゃん様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    お褒めのお言葉ありがとうございます!

これからも癒されるお店をつくれるようしっかり努めさせて頂きます!

arisa

• ゆうこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-31 13:26:33.0

今回は初めてカラーをしましたが、秋らしい落ち着いた色で気に入りました。
    ヒーリングカットは本当にストレートパーマをかけたようにサラサラになるので、また次回もお願いしたいと思います!

ゆうこ様

ピーリングカットを続けていくと髪の毛のコンディションが常に整った状態になります^_^!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• いずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 06:22:54.0

今回は、まだ綺麗な状態だったのでマジカルストレートは必要かな?と思いながら来店しました。終わってみたらマジかって良かったなと思いました。約1年半通っていますが、本当に髪質改善ができていると思います。クセが治ったと自分で勘違いするくらいずっと良い状態です。
    今回来店するまで仮装営業を知らなかったので、行ってみてビックリしました^_^楽しい気分にしていただき、ありがとうございました。それぞれ個性あふれるミニーちゃんでしたが、個人的な1番は担当美容師さんの筋肉あふれる美脚でした。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いずみ様

いつもたくさんある美容室から当店へのご来店いただき誠にありがとうございます。

マジカルストレートで髪質改善をする事で新しい髪型にチャレンジする事が楽しくなりますよ^_^!

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• じゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 00:00:41.0

なかなか希望をうまく伝えるのが難しいのですが、毎回丁寧な対応で仕上がりにはとても満足しています。
    今回も、シャンプーの時間が永遠に続けばいいいのにと思うくらい気持ち良い時間でした。

じゅん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉まで、ありがとうございます!

これからも、
    すてきをお手伝いさせていただけるよう
    努めていきますので是非、気になることや、
    ご要望などお聞かせください。

またお会いでき日を楽しみにしております。

amie by afloat the garden浦和 山神広大
    (髪質改善、白髪ぼかし、くびれボブ、マジカルストレート)

• あおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:09:21.0

息子と一緒にお邪魔しましたが、みなさんあたたかく迎えてくれて、助かりました。ありがとうございました!
    仕上がりもいつも通り大満足です。

新感覚トリートメント!グロスケアトリートメント+カット¥15730

あお様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    満足して頂けてよかったですー☆

是非息子さんとまたお越しください(^ ^)

arisa

• ななせさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 12:49:03.0

何回来ても、毎回要望通り、もしくはそれ以上のヘアにしてもらえるので、とても満足しています。
    髪色を曖昧な感じで伝えても、細かく要望を聞いて下さったり最適な提案もして下さるので、とても有難いです!素敵な髪色にしてもらえたので、自信を持って式に臨めます!
    あと、面白Tシャツを聞いてるスタッフさんが居るので、毎回どんな服を着ているのか確認するのが楽しみになっています。
    次回も楽しみにしています。

ななせ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

満足して頂けて良かったです(^ ^)
    大事な式の前のカラーを任せて頂きありがとうございます!
    お手伝い出来て嬉しいです!

アシスタントのお洋服も楽しみにして頂けて良かったです笑
    また新しいレパートリーも出てくると思うのでお楽しみしててくださいー☆

arisa

• rinさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 21:25:47.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    今回も希望通りの扱いやすい髪型にしていただき、大満足です。

rin様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです!

何かありましたらお気軽に御相談くださいね

arisa

• RIOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 19:13:00.0

落ち着いた雰囲気の美容院で、初めて行ったのですがとてもリラックスして過ごせました。
    最後のスタイリングもとても可愛く仕上げてくださってとても嬉しかったです。

RIO様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

初めてだと緊張しますよね。。
    リラックスして頂けて良かったです(^ ^)

何かありましたらお気軽に御相談くださいね

arisa

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:19:50.0

私はどういう風にカラーしたいか、カットして欲しいかを説明するのが苦手なのですが、上手くくみ取って下さったのでとても助かりました!キレイに仕上げていただいてありがとうございました。
    髪のことで質問したことにも優しく答えて下さったので勉強になりました。また伺いたいです。

あかね様、先日はご来店ありがとうございました!
    カウンセリングの丁寧さは心掛けている部分なのでお褒め頂き嬉しいです!
    定期的なメンテナンスをすることできれいな状態を保てるので是非またのご来店をお待ちしております!

またわからないことがあればお気軽にご相談ください!

スタイリスト 杉本龍介

• amaneさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 07:26:43.0

弟のカットで予約させて頂きました
    とても気に入ってくれたみたいで良かったです!
    またお願いします!ありがとうございました!

先日はご紹介ありがとうございました。

気に入っていただけてよかったです。
    次回は、よりやりたいスタイルを
    一緒に決めていけたらと思います。

またお会いできる日を楽しみにしております。

(髪質改善、白髪ぼかし、くびれボブ、マジカルストレート)

• かほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-24 00:08:57.0

YouTubeやTVをきっかけに今日初めて行きました!
    カウンセリングから丁寧にお話を聞いてくださって、施術中もヘアケアについて教えて頂き仕上がりも大満足です!
    髪の毛がサラサラで扱いやすくなりました!
    またぜひ利用したいです!ありがとうございました!!

KJ太田指名限定髪質改善ピーリングカット+カット+超音波トリートメント\8800

かほ様

当店はお客様が安心して施術に入れるよう最初のカウンセリングをとても大切にしております^_^

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 16:57:12.0

三度目のマジカルストレートで、二回目よりさらさらになりました。
    洗い残し?があったみたいで髪が固まってるところがあったのとかさぶたが2ヶ所できてたのが残念でしたが、さらさらなのとカラーは満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

施術での対応で大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ありません。
    頭皮の状態は大丈夫でしょうか?

施術の、見直しもふまえ、今後同じようなことがないように
    していきます。

• 水瀬さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:51:17.0

毎度の事ながら、ピーリングカットが終わったあとの髪を触った瞬間、とても触り心地がよくていつも驚かされます!
    また、最後に髪を巻いて可愛く仕上げてくださり、いつもの自分じゃないように感じてましたが、急遽会った母にも褒めてもらえて嬉しくなりました!不器用なのですぐには難しいかもしれませんが、コテで巻く練習してみたいと思います。

またお世話になりたいと思います。

カット+ピーリングカット\7700

水瀬様

ピーリングカットで髪質改善をすると乾かしたりコテで巻いたりする事が楽になり、扱いやすくなります^_^

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• ごまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-23 01:05:14.0

今回も可愛く仕上げていただきました。トリートメントの効果でパヤパヤアホ毛が消えて、サラサラの手触りが気持ちよく、普段のセットも簡単で気に入っております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ごま様

スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    トリートメントでツヤツヤスタイルになってよかったですー(^ ^)

新しいスタイルなど挑戦したい時はお気軽に御相談くださいね☆

arisa

• みゃーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:29:07.0

久しぶりに来ました。
    ざっくりとしたイメージを伝えてしまいましたが、仕上がりには大満足です!
    マジカルストレートおすすめです!朝のヘアセットガラクになりました!

みゃー様

マジカルストレートで髪質改善すると毎日のお手入れが簡単になります^_^

また次回、お会いできるのを楽しみにしております。

• すみこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-22 11:15:30.0

髪の毛が爆発して扱いづらく見た目がオジさんの髪の毛をどうにかしなきゃ!と思い久しぶりにお店に行きました。
    マジカルストレートをかけて、髪型もいろいろ提案してくれて見た目がオジさんから女性にしていただきました!
    施術中もいろいろお話できて楽しかったです。
    他の美容院にも行ったりしたのですが、エイミーに戻ってきてよかったです。次回もお願いします。

すみこ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また戻ってきて頂けてとても嬉しいです(^ ^)
    スタイリングのやり方などは大丈夫ですか?
    やりにく所などありましたらお気軽に御相談くださいね☆
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございます!

arisa

エイミーバイアフロートザガーデン 浦和店(amie by afloat the garden)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー