3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. バグズ ヘアデザイン 桔梗が丘店(Baguz HAIR DESIGN)  >

Baguz 桔梗が丘店

バグズ キキョウガオカテン

• 三重県名張市蔵持町里3252-1
  • 電車⇒近鉄桔梗が丘駅徒歩10分  【カラー/インナーカラー/トリートメント/髪質改善】
    4.2

みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:43:38.0

リクエストに応えて、すっきりとちょうど良い長さにカットしていただき、大変満足しています。
    長さ的に、たまには下ろしてもいいかなという長さに切って下さったので、時々は下ろして違う雰囲気を楽しみたいと思います。
    おしゃべりもいつもながら楽しかったです。
    ほんとにありがとうございました。

みゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

担当させていただいてます松本です!

今回も担当させていただきありがとうございます!
    髪の毛が纏められるギリギリでカットさせていただきました!

長さ的にもどちらでも楽しんでいただけると思うのでいろいろ試してみてください!

みゆ様とはいつも楽しくお話しさせていただき、私も楽しく思っております!

髪の毛等で何かご不明な点や気になる所がございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね♪

Baguz Hair Design
    担当:松本たかと

• あっぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 13:19:49.0

今回もありがとうございました。
    夏に向けて短くしてもらいました。
    量も減り乾かしやすくなり、毎回お願いする丸みもつけてもらい満足です。
    毎日コテで巻いたりしてショートカットをたのしんでます。
    また次回お願いします。

☆口コミ投稿で500円OFF☆

• しょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:14:35.0

いつも希望通りにしていただきありがとうございます!
    ヘッドスパも最高でした!!

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:00:35.0

ヘアカラーは縮毛矯正の暦があり、希望通りのカラーにはやはりならなかったが、丁寧な接客とヘッドスパが良かったです。

【平日限定】艶カラー+トリートメント¥11242→\7869

• eriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:18:42.0

当日予約だったのにもかかわらず、とても丁寧に対応していただきました。
    今後の手入れの方法なども教えていただき、次回も是非お世話になりたいと思います。

【Baguzのカットをお試し価格で】カット(S.B込み)¥3960

• ヒロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:17:48.0

今回はヘアスタイルを少し変えてみたくて、ちょっと相談しました。仕上がりはとても満足で、カラーも春らしくピンク系にして頂きました。カラーは光の加減で、ピンクに見えたり、ワインカラーに見えたりしばらくまたカラーで楽しめそうです。いつも素敵なカラーにして頂きありがとうございます。

【自然な仕上り】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥10791~¥11891

• まめさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 23:55:47.0

初めての利用で不安がありましたが、シャンプーも丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    ドライヤーの仕方や色々なアドバイスも参考になりました。

≪トリートメント≫ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!

• shocoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:02:05.0

いつも、細かい注文に親身に対応して下さって
    仕上がりも良く、扱いやすいヘアスタイルで
    一つにも束ねられてるので、満足です!

N.のオイルも使いやすく
    そのまま保湿剤としても使えるとなってたので
    ハンドケアと首元デコルテ等の保湿として使ってます!

カット \4950

• あちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 23:54:40.0

かわいい髪色にしていただけました!
    シャンプー気持ちよかったです
    説明をしっかりとしていただけて良かったです

≪2・3回目ご来店客様限定≫全メニュー20%OFF

あちゃん様

先日はご来店ありがとうござした!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お色の方気に入って頂けて何よりです!
    今回は色落ちも楽しめるようにカラーの調合させてもらっています!

またカラーなどでわからない事などあればいつでもご連絡お待ちしております!
    今回はありがとございました!
    次回もお待ちしております!

担当 植野世名

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 15:29:18.0

いつも丁寧にしていただけるので安心して毎回指名させていただいてます!
    次もよろしくお願いします。

☆口コミ投稿で500円OFF☆

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 09:15:58.0

初来店でドキドキしましたが 店の雰囲気もよくスタッフの方も
    親切で口下手な私にも色々と話しかけてもらいありがとうございます
    髪も軽くなりスッキリしました
    次回の予約もしたのでまた行かせてもらいます。

【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント ¥11891→¥8323

• りんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:47.0

お店の雰囲気はいいです。
    シャンプーも気持ちよかったです。
    ブローも丁寧にしてくださりました。
    カットは、大雑把にオーダーしたのもあってか、サラッと切られて終わりでした。細かなカウンセリングはなかったです。次はちゃんと指名しようと思います。

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:10:38.0

カラーはここでと決めていて、いつも安心してお任せすることが出来ます。水素カラーにしてからは色持ちが良くなって、カラーに行く間隔が長くなりました。今回も大満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 01:05:03.0

とても丁寧に切っていただき
    仕上がりもとても満足しました。
    またお願いしようと思います。

カット \4950

りょう様

数ある美容室の中からバグズを選んで頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

1年ぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです*

今回はセンターパートを少し短くさせて頂きました!
    前髪も分けれる程度で短くしましたがやりにくいところなどはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

マッシュスタイルへの挑戦もまた考えてみてくださいね!
    また担当させて頂けることを楽しみにしています!

担当: 金子千夏

• りらくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 22:24:08.0

初来店で久しぶりのカットでしたが、丁寧に仕上げてくれました。予約が取りやすいのもありがたいです。また他のメニューでもお願いしたいと思います。

【うねり改善】カット+エアリーストレート+トリートメント ¥13651→¥10920

りらくま様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットとエアリーストレートをさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    ストレートの持ちは2か月程となります!
    くせが気になるようでしたら次回は梅雨前にされるのがおすすめです!

何かございましたらいつでもご相談ください!

当店ではまつ毛や眉毛ワックス、ネイルもしています*
    髪の毛以外でも気になるメニューがあればいつでもご来店ください!

担当: 金子千夏

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 19:16:19.0

娘にお勧めされて、お試しでお願いしました。
    短く切りすぎたかなぁと思いましたが、ワックス等でスタイリングしたら、いい感じになりました。
    接客が丁寧で、娘がお勧めするのもわかりました。
    あと今回は、シャンプーがとても気持ち良く、次回も同じ方にお願いしたい程でした。

• ラムママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 10:33:52.0

今回も前回とおなじカラーにして頂きました
    伸びてもあまり目立たないので気にいっています  カットは短めにお願いして雨の日も広がりにくいようになど色々注文しましたがよく話しを聞いてもらって大満足です
    いつも安心してお任せしています

【人気N0.1★扱いやすく艶のある髪に】カット+艶カラー ¥12001~¥14201

• みなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:46:50.0

ほとんどお任せでバッサリカットして頂きました!
    イメチェンできて、春になり心機一転仕事も頑張ろうと思えました!職場でも好評で嬉しいです。またお願いしたいと思います!

みなみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は軽めのボブに仕上げさせて頂きました!
    その後はやりにくいところなどございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談くださいね!

好評と言って頂けて私も嬉しいです♪
    伸びてきたらまた担当させてください!

担当: 金子千夏

• 紅葉さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 23:52:33.0

シャンプーが気持ちよくてウトウトしてしまいました
    カラーがすぐ色落ちするので、今回の水素カラーが長持ちしてくれるといいな、と期待しています

【超艶サラサラ】水素カラー(白髪染)+カット+オージュアTR 20482→16385

紅葉様

口コミの投稿もありがとうございます!

シャンプーの時間ゆっくりして頂けたようでよかったです!
    また別のメニューでヘッドスパもありますのでリラックスしたい時にはおすすめです!

カットの方はやりにくいところなどはございませんか?
    カラーの色持ちはいかがでしょうか?
    今回させて頂いた水素カラーはカラーのダメージ軽減、色持ちも良くしてくれます!
    ぜひ継続して水素カラーをしてみてくださいね!

担当: 金子千夏

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-05 18:09:11.0

今回もサラサラの手触りにとても満足しています
    カットも久しぶり短くしていただきスタイリングしやすそうです

【超艶サラサラ】水素カラー(白髪染)+カット+オージュアTR 20020→16016

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:04:39.0

店内は広く、席も多かったです。優しい雰囲気のスタイリストさんに丁寧に施術していただき、髪が生き返りました。

【手触り◎髪質改善】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥19250→¥11550

くみ様

口コミの投稿もありがとうございます!

カットやカラーさせて頂きましたがその後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどはございませんか?

何かございましたらいつでもご相談くださいね!

今回させて頂いたトリートメントは髪の毛の内部、外部をしっかり補修してくれる種類となっております!
    お家でも洗い流さないトリートメントをつけてしっかりと乾かすなどケアしてみてください!

またのご来店お待ちしておりますね!

担当: 金子千夏

• Kyonさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:41.0

カットとカラーお願いしました。前回同様わかりやすくご説明いただいて、安心できます。キレイに仕上げていただき、ありがとうございました!

ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!お電話ください★

• うなりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:46:50.0

先日はありがとうございました!!
    思い切って7cmぐらい短くしたんですが希望通りに切って頂き良かったです!!
    髪の毛の巻き方も教えて貰えて早速真似してますっ!

ほんとにありがとうございました!!

うなりん様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回はご要望頂いた長さを切らせていただきました!
    長さを切ったので毛先のダメージも少し抑えられたかと思います!

やりにくいところなどございましたらいつでもご相談くださいね*

最後の仕上げは巻いてる感が欲しいということだったのでミックス巻きでさせて頂きました!
    お家でも真似して頂いているようで嬉しいです!!

ロングなのでいろんな巻き方でアレンジ楽しんでみてくださいね♪

担当: 金子千夏

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:02:05.0

優柔不断なのでとても迷惑かけてしまったと思いますが、カウンセリングにめちゃくちゃ時間をかけてくださって、悩みに悩み抜いた髪色でとても気に入っています!

ゆい様

今回はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はピンク系でさせて頂いたのですが、その後は如何でしょうか??

また何か髪の毛でわからない所などあればいつでもご連絡お待ちしております!

今回はありがとうございました!

担当 植野世名

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 17:53:19.0

きれいなカラーに染めてくれてシャンプー時の炭酸バブルも気持ちよく、うとうとしそうでした。
    カットも手早くしてくれて良かったです。

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:27:17.0

くせ毛の特性を考えて、アドバイスとカットをしてもらい、良い感じに仕上がりました。
    シャンプー後、自分でブローするとハネたりするかもと心配でしたが、それも無くて良かったです。
    今回シャンプーも丁寧でした。

☆口コミ投稿で500円OFF☆

• しょうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:00:32.0

頭皮のヒリヒリが元々肌が弱いので残りますが、ケアのパンフレットもいただいたので、購入しようかなと思います。キレイに染めてもらいました。

【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント ¥11550→¥8085

しょうちゃん様

当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は前髪カットとカラーをさせていただきましたが、その後はいかがでしょうか?
    気になるところがあるようでしたら、気軽にご相談ください!!

担当:宮碕

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:11.0

いつも通り丁寧にカットをしていただきました。

☆口コミ投稿で500円OFF☆

• ミキティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 20:11:44.0

担当スタイリストさんの優しい雰囲気が良かったので、再指名しました。ヘッドスパも良かったです。

【平日限定/日頃お疲れの方に】カット+ヘッドスパ(40分) ¥11770→¥8239

ミキティー様

口コミの投稿もありがとうございます!

前回に続いてご指名頂きありがとうございました!
    覚えて頂けてて嬉しいです♪

ヘッドスパさせて頂きましたがゆっくりできましたでしょうか?
    頭皮をしっかりとマッサージさせて頂きました!
    疲れが溜まった時やご褒美などにまたヘッドスパでリラックスしてみてくださいね*

カットの方はその後いかがでしょうか?
    やりにくいところなどはございませんか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!!

担当: 金子千夏

• ふんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 22:15:53.0

暖かくなると髪を短くしたくなります。
    カットモデルさんの写真を持参しショートボブにしてもらいました。
    サッパリ!気に入ってます。

【当日ご予約限定/ALLMENU対象】平日30%OFF★土日祝10%OFF

バグズ ヘアデザイン 桔梗が丘店(Baguz HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー