4.4
4.2
今回でBaguzは3回目でした。
ホットペッパーの2回3回目の方限定クーポンが出ていたの予約しました。美容室はこんな感じにしたいと思ってもなかなか伝えるのが難しいイメージで苦手な場所でした。今回は『くせ毛を活かした髪型にしたい』と伝えた所、これだけでイメージを汲み取ってくれ、自分のイメージ通りにしてくれました。1つ1つ丁寧に仕事をしてくれシャンプーも炭酸バブルもめっちゃ気持ち良かったです。
朝一にも関わらずお客さんもいっぱいで賑わっていて流行ってる美容室なんだと思いました。普通の美容室は10時からですがBaguzは9時からなので、予定も立てやすく、すごくおすすめです。年齢層も幅広く、若い方から年配の方までいたので行きやすいイメージになりました。今後も行きたい美容室です。
コウキ 様
今回は数ある美容室の中からバグズを選んで頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました植野です!
今回はカットをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
元々のクセを活かした形でカットさせて頂いているので、スタイリングも比較的簡単になるようにさせてもらってます!
また何か髪の毛の事であればいつでも言って下さい!
今回ありがとうございました!
担当 植野世名
明るい雰囲気でカットイメージの写真に完成して頂きました。
【男性限定】カット+メッシュキャップ ¥12771
丁寧で自分に合ったスタイルを提案し、こちらの意見を尊重してくれました。
【男性限定】カット+クリープパーマ+高濃度炭酸ケア ¥17380→¥12166
カット、パーマ、ヘッドスパ
当日予約にも関わらず希望に沿ってしっかり
素敵な色にしていただいて、髪の毛の跳ね具合なども
考えながらカットしてくださってありがとうございます!
パーマ、カットともに大変満足な仕上がりになりました。雰囲気もよく遅い時間での対応も有難かったです。
【10・11月の平日限定】【メンズ限定】カット+パーマ ¥16280→¥11396
いつも可愛く綺麗にしていただきありがとうございます!今回も大満足の仕上がりです!また次回利用時もよろしくお願いします!
ヒスイ様
この度は嬉しい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます!
いつも大切なヘアスタイルをお任せいただけること、そして今回も仕上がりにご満足いただけたことを大変光栄に思っております!
これからも、一人ひとりの魅力をより引き出せるよう、技術・接客ともに精進できるように頑張ります!
次回のご来店もお待ちしております!
担当 植野世名
いい歳したおじさんですが、リクエストに応えていただき、いつもよりショートにしたのですが、家族、職場でも好評でした
俊ちゃん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
今回はいつもよりショートめのスタイルにチャレンジしていただきましたが、
ご家族や職場の皆さまにも好評だったとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
雰囲気を変えるスタイルチェンジは勇気がいる部分もありますが、
その仕上がりにご満足いただけたようで安心しております。
また、お任せいただけることを大変光栄に思っております。
年齢に関係なく「今の気分に合うスタイル」を楽しんでいただけるよう、
今後もライフスタイルや髪質に合わせて最適なご提案をさせていただきます。
次回も俊ちゃん様に似合うスタイルを一緒に考えさせていただければ幸いです。
担当:池田 清晴
初めて利用しました。
とても素敵な色にして頂けて嬉しかったです。
カラー担当の方も、カット担当の方も気さくにお話して下さり嬉しかったです。
当日予約でしたが、行ってよかったです。
【当日ご予約限定/ALLMENU対象】平日20%OFF★土日祝10%OFF★
一つ一つの作業が丁寧で、
雰囲気も良く楽しい時間を過ごせました。
【平日限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥14201→¥9940
≪人気N0.1★扱いやすく艶のある髪に≫カット+艶カラー ¥12001~¥14201
さくらんぼ様
この度はご来店いただき、そして口コミのご投稿もありがとうございます。
施術後に「ありがとうございました」とお言葉をいただけることは、
私たちにとって何よりの励みになります。
ご来店の時間が少しでも心地よいものになっていたなら幸いです。
今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけ、
さくらんぼ様のライフスタイルに寄り添ったスタイルづくりを大切にしてまいります。
季節や髪の状態に合わせて最適なご提案もさせていただきますので、
気になることや挑戦してみたいスタイルがあれば、
どうぞお気軽にご相談ください。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:池田 清晴
綺麗な色に仕上がり良かったです
今回も理想通りで、手入れも楽ちんで大満足です。
≪自然な仕上り≫カット+グレイカラー(白髪染め) ¥10989~¥12089
ヒロ様
いつもご来店いただき、そして今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりが理想通りとのお言葉をいただけて、大変嬉しく拝見いたしました。
スタイルが扱いやすく、毎日の手入れが楽になっているとのことも、
美容師として何より励みになります。
お客様の髪質やライフスタイルに合わせて、
負担の少ないスタイルづくりを心がけておりますので、
その点を実感していただけて嬉しい限りです。
今後も季節や髪の状態の変化に合わせて、
より素敵に過ごしていただけるようなご提案ができればと思っております。
どんな小さなお悩みでもお気軽にご相談くださいね。
また次回お会いできるのを、心より楽しみにしております。
担当:池田 清晴
ショートヘアで癖が強く出てきて浮いてしまうのでエアリーストレートをして頂きました。暫くは朝の時短になりそうです。急な時間変更にも快く対応して頂きありがとうございました。
パーマ
今回も思った通りのカラーで気に入っています。
今回は、カットと、髪質改善トリートメントをしていただきました♪
トリートメントをしていただいてから、髪が以前よりサラサラになっている気がしてとても嬉しいです!
美容院の後に用事を控えていたのですが、時間も間に合うように仕上げてくださいました^^
満足です、ありがとうございます*¥(^o^)/*また行かせていただきます!
A様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回トリートメントもさせていただきありがとうございました!
その後も効果を感じていただけているようで嬉しいです!
ダメージが気になった時はぜひトリートメントをしてきれいな状態を維持してみてください!
カットの方はいかがでしょうか?
おくれ毛を作ってみましたがいかがですか?
気になるところなどありましたらご相談くださいね!
今回もご満足いただけたようでとても嬉しいです!
また次回もA様のご来店を楽しみにお待ちしております!
担当 金子千夏
いつもキレイに仕上げていただいて、ありがとうございます。
【10・11月の平日限定】カット+パーマ ¥16280→¥11396
なっちゃん様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回は久しぶりのパーマをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
お困り事などはございませんか?
何かございましたらいつでもおっしゃってくださいね!
次回のカラーもなっちゃん様にお似合いのお色で仕上げさせていただきます!
もし挑戦してみたいイメージがあればご相談ください!
またのご来店お待ちしておりますね♪
担当 金子千夏
ヘッドスパは要望通り強めでとても気持ち良かったです!
カットも手際良く、手入れとセット方法のアドバイスもあって仕上がりは満足でした!ありがとうございました!
みか様
ヘッドスパの力加減を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
お好みの強さで施術することで、より深いリラックス効果を感じていただけるよう心がけております。
お疲れの際は、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
カットの仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
スタイリングやお手入れの方法もお伝えさせていただきましたが
毎日のセットが少しでも楽になっていれば幸いです。
今後も技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:池田 清晴
リピートですが、今回も大満足です。
家族の評判も良かったです。
カットもうまくまたお願いしたいです。
たかさん様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そしてご家族の皆さまにもご好評とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました!
お客様のライフスタイルやお好みに合わせたスタイルづくりを心がけておりますので、そうしたお声をいただけることが何よりの励みになります!
次回のカットでも、より一層ご満足いただけますよう、丁寧に施術させていただきます!
季節の変わり目で髪の状態も変化しやすい時期ですので、お手入れやスタイリングについてもぜひご相談ください!
またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております!
担当 植野世名
細かく要望を訊いていただき、こちらの希望に沿ったカットをしていただきました。シャンプーブローはそれぞれ違う方が担当してくださいましたが、どのスタッフの方もとても対応が丁寧でした。ありがとうございました。
もりこ様
カウンセリングの際に細かいご要望をお聞かせいただき
ご希望に沿ったスタイルに仕上げることができて大変嬉しく思います。
シャンプーやブローを担当したスタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
どのスタッフもお客様に心地よく過ごしていただけるよう丁寧な対応を心がけており、
今回そのように感じていただけたことが大きな励みになります。
今後も技術面だけでなく、
スタッフ全員で一人ひとりのお客様に寄り添ったサービスを提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております
担当:池田 清晴
いつも髪の状態を見て綺麗に染めてくださり、
今後したい髪型を言うと、アドバイスなど
沢山くださいます!今後ともよろしくお願いします!
≪2・3回目ご来店客様限定≫全メニュー20%OFF
とても丁寧に説明していただき思い通りの仕上がりでした。ありがとうございました
≪2・3回目ご来店客様限定≫全メニュー20%OFF
最近名張に引越したので、行きつけの美容室を探そうと思い
自宅から近い貴店にお世話になりました。
道に迷い少し遅れてしまいましたが、ご対応ありがとうございましたm(_ _)m
【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント ¥12089→¥8462
こっちゃん様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
お引越しされたばかりとのこと、新しい環境の中で当店に足を運んでいただけて大変光栄です。
道に迷われたとのことですが、無事にお越しいただけて安心いたしました。
初めてのご来店でもリラックスしていただけるよう、
スタッフ一同丁寧なカウンセリングと心地よい空間づくりを心がけております。
今後もこっちゃん様の“行きつけ”として安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
バグズヘアーデザイン
とても上手にカットしていただき満足しています。ありがとうございました!
≪カット≫ ¥4950
あ様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もカットさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
気になるところ、お困り事などはございませんか?
何かございましたらいつでもおっしゃってください!
仕上がりの方満足いただけたようでとても嬉しいです!
こんなスタイルにしたいなどご要望があればお気軽にご相談くださいね!
また12月頃にカットさせていただけると年越しもかっこいいスタイルを保てるかと思います!
あ様のまたのご来店お待ちしておりますね!
担当 金子千夏
白髪ぼかしを初めて施術していただきました。
白髪が目立たず、色が抜けていくのも楽しみです。
ヘッドスパは何度目かですが、とても気持ちよく寝てしまいました。
カット、カラー、ヘッドスパ
みさっちゃん様
初めての白髪ぼかし、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
白髪をしっかり隠すのではなく、
あえてなじませることで自然に透明感を楽しめるのが白髪ぼかしの魅力です。
色の抜け方もおしゃれに変化していきますので、ぜひその過程も楽しんでくださいね。
当店でも白髪ぼかしは大変人気のメニューで、多くのお客様にご好評いただいております。
ヘッドスパも心地よく感じていただけたようで嬉しい限りです。
次回もリラックスしながら、みさっちゃん様にぴったりのカラーをご提案させていただきます。
担当:池田 清晴
シャンプーの時少しマッサージをやって頂きました。
とても気持ちが良かったです!
なおびん様
シャンプー時のマッサージを気に入っていただけて、とても嬉しく思います♪
当店では「リラックスできるシャンプータイム」を大切にしており、
力加減やツボのポイントにもこだわって施術しています。
日々の疲れを少しでも癒していただけたなら幸いです。
お褒めいただいたシャンプーは多くのお客様からも好評で、
今後もより心地よい時間を提供できるようスタッフ一同努めてまいります。
またお疲れの時や気分をリフレッシュしたい時など、
ぜひお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
担当:池田 清晴
アシスタントさんに丁寧にしていただいたのが暗所に残っています。
カットもスピーディに伝えた通りにしてくれました。
とってぃ様
アシスタントの施術についてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
丁寧な対応を感じていただけたことがスタッフにとって何よりの励みになります。
カットもご希望通りとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
当店では「お客様の大切なお時間を快適に過ごしていただくこと」を心がけ、
できる限り待ち時間の少ないスムーズなご案内を意識しております。
今後も技術面はもちろん、過ごしやすい空間づくりにも努めてまいります。
またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:池田 清晴
初めての来店で希望通りのカット&カラーに仕上げていただきありがとうございました。全国色々なお店に行っていますが、前髪の長さも一回でちょうど良い長さに仕上げていただけたのは初めてで驚きました。他の店舗ではいつも「もう少し短くしてほしい」というのが常です。総合的に素晴らしい技術だと思います。
いちごマミー様
希望通りのカット&カラーに仕上がったとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特に前髪の長さについてご満足いただけたこと、
他店ではなかなか叶わなかったとのことで、担当スタイリストにとっても大きな励みになります。
お客様一人ひとりの骨格や髪質、
普段のスタイリングまで考えながら施術させていただいておりますので、
その点を評価していただけたことが何より嬉しいです。
これからもいちごマミー様に安心してお任せいただけるよう、
技術とサービスの向上に努めてまいります。次回も理想のスタイルを一緒に作っていければ幸いです。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
バグズヘアーデザイン
初めての利用で当日予約でしたが、みなさん親切で、スピーディーで対応もよかったです!カラーの説明やトリートメントの内容など、分かりやすく、仕上がりも満足!!傷んでた髪の毛がさらさらに(笑)また利用したいです!
【植野 限定】艶カラー+トリートメント ¥11242→¥8993
そよか様
当日予約でのご来店でしたが、
スタッフの対応や施術をスムーズに感じていただけたようで安心いたしました。
カラーやトリートメントの説明も分かりやすかったとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
仕上がりについても「さらさらに」と実感していただけて、美容師として何より励みになります。
今後も髪質に合わせたケアや、
ダメージを抑えながら理想のスタイルを実現できるようご提案させていただきますので、
ぜひまたお気軽にご利用ください。〇〇様の次回のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当:ララ
とても清潔感のある店内で、スタッフさんの対応も丁寧でした。
いろいろと相談にのって頂き、大満足のヘアスタイルに仕上げてもらいました。
これからも利用したいと思います。
【10・11月の平日限定】【メンズ限定】カット+パーマ ¥16280→¥10582
数ある美容室の中からバグズを選んでいただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
先日は2度のご来店でお時間もいただきありがとうございました
その後カットとパーマの具合はいかがでしょうか?
お休みの日などはセットしてパーマスタイルをお楽しみくださいね!
困ってることなどございましたらお気軽にご相談ください!
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しいです*
また満足いただけるように技術力の向上に努めて参ります
今回担当させていただきありがとうございました!
ゆう様のまたのご来店お待ちしておりますね!
担当 金子千夏
すごく丁寧な接客で、要望にも答えていただきとても満足な仕上がりになりました!
次回も利用させて頂きたいです。
≪カット≫ ¥4950
ハマ様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回の仕上がりに満足いただけたようで嬉しいです!
カットさせていただいたその後はいかがでしょうか?
やりにくいところや困ってるところなどはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
次のカットの時期は1か月から1か月半後くらいのペースがかっこよく保てておすすめです*
また次回のご来店お待ちしておりますね!
担当 金子千夏
バグズ ヘアデザイン 桔梗が丘店(Baguz HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー