今回でBaguzは3回目でした。
ホットペッパーの2回3回目の方限定クーポンが出ていたの予約しました。美容室はこんな感じにしたいと思ってもなかなか伝えるのが難しいイメージで苦手な場所でした。今回は『くせ毛を活かした髪型にしたい』と伝えた所、これだけでイメージを汲み取ってくれ、自分のイメージ通りにしてくれました。1つ1つ丁寧に仕事をしてくれシャンプーも炭酸バブルもめっちゃ気持ち良かったです。
朝一にも関わらずお客さんもいっぱいで賑わっていて流行ってる美容室なんだと思いました。普通の美容室は10時からですがBaguzは9時からなので、予定も立てやすく、すごくおすすめです。年齢層も幅広く、若い方から年配の方までいたので行きやすいイメージになりました。今後も行きたい美容室です。
コウキ 様
今回は数ある美容室の中からバグズを選んで頂きありがとうございます!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
担当させて頂きました植野です!
今回はカットをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
元々のクセを活かした形でカットさせて頂いているので、スタイリングも比較的簡単になるようにさせてもらってます!
また何か髪の毛の事であればいつでも言って下さい!
今回ありがとうございました!
担当 植野世名
量感を減らしてスッキリしたいという希望を
きっちり叶えてくださって、スタイルもオシャレに
整えてくださいました。
いつもながら、大満足です。またよろしくお願いします!
≪☆口コミ投稿で500円OFF☆≫
ふわっとしたいイメージしか伝えてないの色々提案していただいて気に入った髪型にしていただきとても良かったです!
【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント ¥12089→¥8462
髪の長さは切っている途中に触って確かめさせて頂いて安心でした。カラーの色を決める時に雑誌の髪色を見てこれは何色に見えるか聞かれたのですがやや威圧的に感じました。シャンプーは丁寧で優しく話しかけてくださり心地良かったです。お店からの事前の電話で時間を変更したのですが、来店した時にそれに対して一言もなかったのが残念でした。仕上がりはとても満足です!
まぁちゃん様
この度はご来店いただき、また貴重な口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
シャンプーの際もリラックスしていただけて良かったです。
一方で、カラーのご提案時の対応やご来店時のご案内について、
不快に感じさせてしまった点、申し訳ございませんでした。
今後は言葉の選び方や接し方にも一層配慮し、ご不安を与えないよう努めてまいります。
お伝えいただいたことを真摯に受け止め、改善に活かしていきます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当:池田清晴
いつも大変お世話になっています。
無駄なくきちんと仕上げてもらえるので大変助かっています。
≪メンズ≫カット+炭酸ケア+眉カット ¥6831
カット、ヘッドスパ、その他
何度か利用していますが、毎回とても気持ちよくてリラックスできます。
施術後は頭もスッキリして、目の疲れも軽くなる感じがします。
また行きたくなるお気に入りのサロンです。
≪☆口コミ投稿で500円OFF☆≫
ヘッドスパ
仕事終わりに行くことが多いのですが、曜日によっては19時予約対応していただけるのでありがたいです。
トリートメント
渺様
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました!
担当させていただきました!松本です!
金曜日の営業のみ20時までさせていただいております!
メニューによっては19時からでもさせていただけますので
是非仕事終わりは金曜日にご利用いただければ幸いです!!
また予定が合いましたら、トリートメントに来てくださいね!
担当:松本たかと
いつも夫婦でお世話になってます。
お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気がよく居心地がいいです。シャワー中のヘッドマッサージも気持ちよくて寝そうになります笑
またお世話になります。
≪期間限定≫【最上級★トリートメト】髪質改善トリートメント \9790→6050
トリートメント
ゆー様
いつもご利用ありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
担当させていただきました松本です!
今回させていただいたトリートメントは髪の毛の歪みを補正してくれるトリートメントになっております!!
続けていただくとより歪み補正によってストレートに近づきますので
是非コンスタントにトリートメントして髪の毛を大事にしてくださいね!
またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
担当:松本たかと
きれいにしていただきありがとうございました。
モモ様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回担当させていただきありがとうございました!
水素カラーをさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
水素カラーは色持ち、髪の毛へのダメージ軽減できるものになっています!
色が落ちてが気になってきたらまたしてみてくださいね!
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 金子千夏
とてもきれいに染めて頂けて満足しています。
また、シャンプーしてくれた方がとても上手でした。マッサージもとても気持ち良かったです。
【綺麗な発色】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント \12089→\9671
ほり様
この度は数あるサロンの中からバグズを選んでくださりありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!
担当させていただきました松本です!
仕上がりに満足いただけたようでとても嬉しくおもいます!
カラーの持ちはだいたい2ヶ月~3ヶ月になっておりますので、参考にしてください!また最近紫外線も激しくなってますので紫外線予防も忘れずのしてあげてくださいね
またわからないことがございましたらお気軽にご相談ください!
またのご来店の心よりお待ちしております!
担当:松本たかと
3か月以上放置していたロングヘアで伺いました。全体的に整えてくださいというふわっとしたオーダーに、扱いやすく整えてくださいました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
もりこ様
数ある美容室の中からバグズを選んでいただきありがとうございます!
口コミの投稿もありがとうございます!
カットさせていただきありがとうございました!
ご要望に添えたようで嬉しいです!
カットのその後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談ください!
担当 金子千夏
私自身の普段の手入れの仕方などに基づいてアドバイスくださったり、とても親切な対応をしていただきました。仕上がりも大変満足でした。ありがとうございました。シャンプー、ヘッドマッサージもとても気持ち良かったです。
【Baguzのカットをお試し価格で】カット(S.B込み)平日\3960 土日祝\4455
スズキ様
先日はご来店いただき、また心温まる口コミまでいただき本当にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
お客様一人ひとりのライフスタイルや普段のお手入れ方法に合わせたアドバイスや施術を
大切にしているので、そう言っていただけて励みになります。
また、シャンプーやヘッドマッサージもリラックスしていただけたようで安心しました。
日々の忙しさを少しでも忘れて、ほっとひと息つけるような時間を過ごしていただけていたら何よりです。
今後も技術はもちろん、接客や空間づくりにもより一層力を入れて、
安心して通っていただけるサロンでいられるよう努めてまいります。
またスズキ様にお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
担当:池田 清晴
今回も大満足でした。
いつも癒しと細やかな気配りありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします♪
きゃし様
口コミの投稿もありがとうございます!
今回もピンクのインナーカラーさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
色が落ちてきた頃にまたご来店ください!
カットも量を軽くさせていただきましたがいかがでしょうか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
担当 金子千夏
シャンプーが特に丁寧でよかったです。
店内の掲示物は、もう少し綺麗にしたらいいのになぁと感じました。
ケロピン
様
シャンプーをお褒めいただけてとても嬉しいです!
リラックスしていただけたようで何よりです。
また、店内掲示物についてのご意見もありがとうございます。
貴重なお声として真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいります。
今後ともケロピン様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
担当:池田 清晴
初めて伺いましたが、お店の雰囲気がとてもよく、担当の方も話しやすくて安心してお任せできました。カラーも理想通りの髪色に仕上げていただき大満足です。またぜひお願いしたいと思える美容院でした。
るな様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はカラーをさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
また何かあればいつでもお申しつけください!
2回目の来店
カラーとカットをお願いしました
カラーもカットも親身に相談に乗って頂き、沢山教えていただき、素敵な髪型にしていただきました。
初めてする髪型に緊張しましたが大満足
長年癖ついた分け目もアドバイスしていただき1日で直り、ショートだけど、色んなヘアスタイルもでき遊ぶことができるようなったのでよかったです!
こむこむ様
またお忙しい中口コミのご記入もありがとうございます!!
担当させていただきました松本です!!
今回は短くカットさせていただきましたが、調子はいかがですか?
ショートスタイルはどうしてもカット周期が短くなってしまいます
1ヶ月~1ヶ月半を目安にまたのカットお待ちしております!
スタイル等でわからないことがございましたらお気軽にご相談くださいね!
担当:松本たかと
完璧っす!高校生でも安いし、シャンプーうますぎる
カットも初めて満足した!!行くなら絶対ここ
店の雰囲気最高やし、従業員全員優しいし、ここは当たり
≪カット≫ネット予約が×でも一度お電話ください!
米澤颯太様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
カットの方満足して頂けて光栄です!
シャンプーやお店へのお褒めの言葉もありがとうございます!
また何かやりたいスタイルやメニューなどあればいつでもお申しつけください!
今回はありがとうございました!
次回もお待ちしております!
担当 植野世名
いつも安心してお任せできます。カッコよくセットして頂きありがとうございます。退職残念です。
☆口コミ投稿で500円OFF☆
まっちゃん様
先日は数ある美容室の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミを書いていただき感謝いたします。
当店は日々お客様を担当させていただく上で、
一人一人に寄り添ったカウンセリングと現状から理想のスタイル実現の為に現状から何が必要か、
また、注意する点などのお伝えを大事にさせて頂いており、
綺麗に理想に近づきながら満足して頂きたいという想いでさせていただいております!
必ず気に満足いただきたいという想いで担当させて頂いたので、
気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お悩みや扱いづらい点などございましたら
次回一緒に改善させて頂きますのでお気軽にご相談ください!
今回担当させていただけたこと大変嬉しく思います!
理想のスタイル実現のためのお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
次回はより満足して頂けるよう全力で尽くさせて頂きますので、
またキレイになるお手伝いをさせて頂けると幸いです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
バグズ ヘアーデザイン
カットに安心感があります。アドバイスもしてもらえます。
☆口コミ投稿で500円OFF☆
はな様
この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
「カットに安心感がある」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
お客様にとって美容室での時間が、リラックスできるだけでなく、
安心して施術をお任せいただけるものになるよう、日々心がけておりますので、
そう感じていただけたことが何よりの励みになります。
また、施術中にさせていただいたアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。
当サロンでは、ただ施術を行うだけでなく、
お客様の髪質やライフスタイルに合わせたスタイルのご提案や、
扱いやすく保てるスタイリング方法なども丁寧にお伝えすることを大切にしております。
今後もよりご満足いただけるよう、技術はもちろん、接客面でもさらに磨きをかけてまいりますので、
気になる点やご要望などがございましたら、どうぞお気軽にお聞かせください。
はな様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 池田 清晴
希望通りの髪型にカットしていただき良かったです。ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりの方ご希望に添えたようで嬉しいです!
量が多くなっていたので調節させていただきました!
その後気になるところなどはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
いろいろお話し聞かせていただきありがとうございました!
また次回もお話し聞かせてくださいね!
あ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております!
担当 金子千夏
かなりいつも濃すぎる2時間弱になりました。
中々、トーク力が高い饒舌な担当者様です。
いつも、無理難題なオーダーをこなしていただき誠に有難う御座います。
次は、ゴリゴリなラウド系のスタイルをお願い致します。
次回は、さらに期待を超えるスタイル楽しみにしております。
マチャ様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回の施術満足して頂けて嬉しいです!
私自身もマチャ様とお話しながら施術できるのが楽しいです♪
次回も満足頂けるように、さらなる技術向上に向けて精進していきますので、どんなスタイルでもお申し付けください!
今回はありがとうございました!
担当 植野世名
希望通りのカラーにしていただけて満足です。初めてのサロンで少し緊張してましたが沢山お話もしてくれたので緊張もほぐれました。また機会があったら行かせていただきます。ありがとうございました。
【平日限定】艶カラー+トリートメント¥11242→\7869
な様
今回は数ある美容室からBaguzを選んで頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はピンク系のお色にさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか??
またピンク系以外のお色などされたい時はいつでもおっしゃって下さい!!
担当 植野世名
レイヤーカットをお願いしたのですが、希望通りのカットをしていただけました!
接客も丁寧でお店の雰囲気も良かったです。
また利用したいです。ありがとうございました!!
ひ様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
カットのその後は調子はいかがですか?
やりにくいところや困ったところなどはございませんか?
何かあればお気軽にご相談くださいね!
アイロンやコテでレイヤーが出てくれるようにぜひスタイリングもお楽しみください♪
またのご来店お待ちしておりますね!
担当 金子千夏
昨日シャンプーしてくれた若い男の子、まだ最近入ったばかりかな?初めてでしたが、シャンプーとても上手でした。炭酸バブルの時もマッサージ力強く、とても気持ち良かったです。ありがとうございました。
【自然な仕上り】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥10989~¥12089
ヒロ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、素敵なクチコミをお寄せいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
シャンプーに関してお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます!
昨日シャンプーを担当させていただいたスタッフは、
確かにまだ入店して間もない新人のスタッフですが、〇〇様に「とても上手」とお褒めいただき、
スタッフ一同大変喜んでおります。
炭酸バブルでのマッサージもご満足いただけたようで、私たちも嬉しい限りです。
当サロンでは、どのスタッフもお客様に心地よいサービスを提供できるよう、
技術の向上を日々心がけています。新人スタッフには先輩たちがしっかりサポートしながら、
実践を通じて成長していく過程がありますが、
このように温かいお言葉をいただけることが、何よりの励みとなります。
今後もヒロ様にさらにご満足いただけるよう、技術だけでなく
心を込めたサービスを提供してまいりますので、気になることやご希望があれば、
ぜひ遠慮なくお知らせください。
お客様にとって、より快適でリラックスできる空間を提供できるよう努めてまいります。
担当:池田 清晴
いつも親身になって相談にのっていただき、感謝しています。いつ行っても、お店のあたたかく優しい雰囲気に癒されます。カラーはいつもと違う雰囲気にしていただきましたが、周りの評判もよく、とても気に入っています。カットはいつもより短くしてもらいました、自分でも似合うかどうか不安でしたが、とてもいい感じにしていただき、こちらもとても気に入っています!わたしの襟足の癖が酷いので悩んでいましたが、攻略していただき、ほんとうに感謝です!
【人気N0.1★扱いやすく艶のある髪に】カット+艶カラー ¥12001~¥14201
いずみ様
嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!!
カラーは初めてされる色味をご提案させていただきましたが好評だったようで嬉しいです!
挑戦したことのない色味をされるのもイメチェンになっておすすめです*
やってみたい色があればまた教えてくださいね!
カットはいつもより切らせていただきました!
その後気になるところなどはございませんか?
何かございましたらお気軽にご相談くださいね!
またのご来店お待ちしておりますね!
担当 金子千夏
とても丁寧に要望を聞いていただいてありがとうございました。
はっきりとした希望があったのでとても施術しにくかったのではないかと思います。
カラーはブリーチなしだし、なかなかしっかりと染まらないと思うのですができる限り希望に近づけていただけました。
カットは私の希望を最大限に尊重してもらって丁寧にカットしてくださり満足しました。
【平日限定】カット+艶カラー+トリートメント ¥14201→¥9940
あすも様
口コミの投稿もありがとうございます!
仕上がりの方満足していただけたようで嬉しいです!
カットとカラーさせていただきましたがその後はいかがでしょうか?
カラーの方はなるべくピンクになるようにさせていただきました!
カットもご要望に添えるようにさせていただきました!
担当 金子千夏
いつも酸性ストレートと髪質改善トリートメントでうねりや傷みを補修してもらっています。今回も梅雨時の湿気や汗でうねりが出るのを防ぐためにしっかりお願いしました。
白髪染めのカラーは頭頂部はしっかり染め、傷みの強い毛先は艶出しで傷みが目立たない落ち着いた色にしてもらいました。
サラサラなのにしっとりで本当に気に入っています。
いつも全部お任せで髪質や顔の雰囲気に合ったヘアにしていただいてありがとうございます。
【期間限定】【最上級★トリートメト】髪質改善トリートメント \9790→6050
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ななこさま
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります!
梅雨時期の湿気や汗でのうねりが気になるとのことで、
エアリーストレートと髪質改善トリートメントでしっかりとケアさせていただきましたが、
仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。
白髪染めに関しても、頭頂部はしっかりと色を入れつつ、
毛先には艶感を出し、傷みが目立たないように工夫させていただきました。
サラサラでしっとりとした質感を気に入っていただけて嬉しいです!
今後も髪質やお顔の雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただきますので、
何か気になる点があれば、いつでもご相談くださいね。
これからもよろしくお願いいたします。
担当 池田清晴
初めて行かせていただきました。カラーの色や髪型など細かく聞いてくださったり、施術中に確認していただいたりして、丁寧にしていただきました。また、子どもが家で待っているのでできる範囲で早めに帰りたいです、と伝えたところ、急いでやってくださり、予定時間よりとても早く終わらせていただき帰ることができました。様々なご配慮ありがとうございます。カット・カラーの仕上がりも満足しています。シャンプーも気持ちよかったです。
【透明感カラー】カット+艶カラー+トリートメント ¥14201→\11360
みっちゃん様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。
初めてのご来店にも関わらず、カット・カラーの仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
また、施術中に確認させていただいた点や、
カラー・髪型に関してご希望を細かくお伺いできたことが、
理想通りの仕上がりにつながったと思います。
お子様が待っている中、時間にご配慮いただけたことにも感謝しています。
できる限りご希望に沿えるように急いで施術させていただきましたが、
スムーズにお帰りいただけて安心しました。
シャンプーも気に入っていただけたようで嬉しいです!
今後もお忙しい中でもご利用いただきやすいよう、できる限り配慮いたしますので、
何かあればいつでもご相談くださいね。
次回もお待ちしています。
担当 池田清晴
エアリーストレートをして頂きました。施術前に髪の困りごとを聞いてくれたり、クセの状態をしっかりチェックした上でのスタートだったので安心してお任せ出来ました。縮毛矯正のように直毛になりたくないのと、時間もトータル1時間半位だったので、私には丁度良かったです。ありがとうございました。
【当日ご予約限定/ALLMENU対象】平日20%OFF★土日祝10%OFF★
パーマ
美咲様
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
エアリーストレートの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
施術前のカウンセリングやクセのチェックなど、丁寧にお悩みを伺うことで、
より理想に近い仕上がりを目指していますので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
自然なストレート感や、短時間での施術もご満足いただけたようで何よりです。
今後も髪の状態やご希望に合わせたご提案を大切にしてまいります。
またお困りごとがあれば、いつでもご相談くださいね!
美咲様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
バグズ ヘアーデザイン
いろんな提案をしてくださり、
髪の毛のカラー、カットも理想以上に仕上げて下さいました
たけ様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
髪のカラーやカットについて、理想以上の仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
お客様のご希望をしっかりお伺いし、いろんな提案をさせていただくことで、
より理想的なスタイルに仕上がるよう心掛けています。
これからも、髪質やライフスタイルに合ったご提案をしていけたらと思っていますので、
何か気になる点や挑戦してみたいスタイルがあれば、
ぜひお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当 池田清晴
バグズ ヘアデザイン 桔梗が丘店(Baguz HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー