3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. バグズ ヘアデザイン 桔梗が丘店(Baguz HAIR DESIGN)  >

Baguz 桔梗が丘店

バグズ キキョウガオカテン

• 三重県名張市蔵持町里3252-1
  • 電車⇒近鉄桔梗が丘駅徒歩10分  【カラー/インナーカラー/トリートメント/髪質改善】
    4.2

みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 21:43:38.0

リクエストに応えて、すっきりとちょうど良い長さにカットしていただき、大変満足しています。
    長さ的に、たまには下ろしてもいいかなという長さに切って下さったので、時々は下ろして違う雰囲気を楽しみたいと思います。
    おしゃべりもいつもながら楽しかったです。
    ほんとにありがとうございました。

みゆ様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

担当させていただいてます松本です!

今回も担当させていただきありがとうございます!
    髪の毛が纏められるギリギリでカットさせていただきました!

長さ的にもどちらでも楽しんでいただけると思うのでいろいろ試してみてください!

みゆ様とはいつも楽しくお話しさせていただき、私も楽しく思っております!

髪の毛等で何かご不明な点や気になる所がございましたら、お気軽に
    ご相談くださいね♪

担当:松本たかと

• ゆうかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-21 00:25:31.0

息子のカットをお願いしました。いつも素敵に仕上げてくださってありがとうございます(*'-'*)

あと今回は娘もカットをお願いして、中々じっとしていなくて大変だったかと思いますが可愛く仕上げてくださってありがとうございました。

子どもに合わせて色々優しく対応してくださるので本当にありがたいです。またよろしくお願いします♪♪

☆口コミ投稿で500円OFF☆

• ふーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-19 20:36:33.0

ヘッドスパしていただいたお姉さん気持ちよかったです
    何回か寝そうになりました
    ありがとうございましたー!

カットもいい感じにしてもらえました
    また帰ってきたときお願いします

【平日限定/頭皮ケアに】カット+ショートヘッドスパ(20分) ¥9141→¥7312

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-17 19:36:19.0

きれいに染めてもらえて満足しています。

• まぁさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-17 17:45:39.0

とってもいい色に染めていただきました!

【手触り◎髪質改善】カット+艶カラー+Aujuaトリートメント ¥19492→¥13644

• りょうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-13 09:16:41.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    今の髪型とても満足してます。対応も丁寧で話しやすくて
    とても有意義でした。またよろしくお願いします!!

【大学生・専門学生限定】カット \4620

りょう様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

新しいスタイル気に入って頂けているようで嬉しいです*
    今回は少しスタイルを変えてみましたがその後はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどはございませんか?

お伝えしたように前髪が分かれやすいのでしっかり根元をこすりながら跡が残らないようにいろんな方向に乾かしてみてくださいね!!

何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当: 金子千夏

• ろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 01:52:44.0

すごく綺麗な暗めカラーにして頂きました!
    肌の色にもすごく馴染んでます

普段からカラーが抜けやすい事を伝えたら、対策を教えて頂いたので、あれから実践しています!笑

ろん様

この度は数ある美容室から当店を選んで頂きありがとうございます!
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回は暗めのカラーにさせて頂きましたが、その後の髪の毛はいかがでしょうか??

ヘアケア対策も実践して頂きありがとうございます♪
    また何か疑問などあればいつでも仰ってください!

今回はご来店ありがとうございました!
    次回もお待ちしております♪

担当 植野世名

• マッサさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-12 21:14:46.0

丁寧に切ってくれたのですごく満足しています

【小学生・中学生以下限定】カット \3850

• a-68さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 11:03:50.0

子供達がいつもお世話になっています。
    トーンダウンした、理想のカラーに満足しています。
    マッサージもとても気持ちよかったです。
    最初から最後まで丁寧な対応、ありがとうございました。

【松本賢音 限定】艶カラー+トリートメント ¥11242→¥7869

a-68様

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

担当させていただきました松本です!

その後のカラーの様子はいかがですか?

カラー持ちは2ー3ヶ月になってますのでまた参考にしてみてくださいね!

わからないことや気になるところがございましたらお気軽にお声掛けくださいね!

担当:松本たかと

• 大福さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-08 18:48:46.0

カウンセリングからアフターケアの仕方を丁寧にして頂きました。

[施術メニュー] パーマ

大福様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

今回はストレートでクセと広がりを抑えられるようさせていただきました。
    その後はいかがでしょうか?

担当:宮碕

• つっきーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 08:15:25.0

接客や説明が丁寧ですごい分かりやすかったし聞きたいことも全部答えてくれました

≪メンズ≫ネット予約が×でも電話予約で予約可能な時間もあります!

つっきー 様

先日は数ある美容室から当店をご利用いただきましてありがとうございます。

満足していただけたようで良かったです!
    お客様に出来る限り安心して頂けるように『説明と接客は丁寧』にを心掛けております!

また家に帰ってみてスタイリングした時や普段の生活での髪の毛の事
    なんでもいいので相談してくださいね♪

スタイリスト   乾悠太

• あっぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 11:03:03.0

今回もありがとうございました。
    後ろも思い切って切ってもらいスッキリです。
    巻き方も教えていただきありがとうございます。
    シャンプーも気持ち良く、夕方だったので寝そうでした(笑)
    次回、またお願いします。

あっぴ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

今回もショートにさせて頂きました!!
    襟足部分もいつもより短くなっています!
    夏に向けての量感の調節もさせて頂きました!

何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね*

髪の毛のアレンジも楽しんで頂けているようで嬉しいです!
    またいろいろしてみてくださいね!

いつもシャンプーの時間を楽しみにして頂きありがとうございます!
    お仕事終わりの癒される時間になるよう精一杯させて頂きます!!

あっぴ様のまたのご来店お待ちしております♪

担当: 金子千夏

• 美咲さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 07:34:54.0

いつもよりワントーン暗くしてもらったのですが、良い感じに仕上がっていたので満足しています。

美咲様

いつもご利用ありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

いつもさせていただいてます松本です!

今回はいつもよりワントーン暗くさせていただきました!
    気に入っていただけてそうでとても嬉しいです!

最近はずっと水素カラーをしていただいてますのでカラー持ちがよくなってきていますね!
    またカラー落ちてきた時に言ってくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております

担当:松本たかと

• さくらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 14:54:44.0

シャンプーがとても丁寧なサロンです。

さくら様

先日は、数ある美容室の中でバグズヘアーデザインにご来店頂き誠に有り難うございました!
    今回担当させて頂きました池田です!
    また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

僕は【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、
    お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

【毎日、綺麗に過ごして頂きたい】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、
    ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    次回、是非【池田】をご指名頂き、また綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあれば

担当:池田 清晴

• べるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:19:16.0

体調を気にしながら声かけてくださり、とても助かりました。ありがとうございました!

カット \4950

べる様

数ある美容室の中からバグズを選んで頂きありがとうございます!
    口コミの投稿もありがとうございます!

カットさせて頂きましたがその後はいかがでしょうか?
    やりにくいところなどございませんか?

何かございましたらご連絡ください!

また出産前にもう1度カットやカラーでぜひご来店くださいね!
    シャンプー台の形も体調に合わせて選んでいただけるのでご相談ください!

またのご来店お待ちしております!!

担当: 金子千夏

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 17:01:02.0

メッシュがもっと出て欲しかったです。
    クセの事を配慮してくれた上で、全体的にパッツン黒髪のオカッパの様になったので‥‥
    とても穏やかで感じの言い方でした。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

ご満足して頂ける仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術の向上に努めてまいります。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

Baguz Hair Design

• えいちゃんさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:17:18.0

シャンプーをすごく丁寧にやってくれました。
    カットに入る前に髪の事についての悩みも聞いてくれました。

カット \4950

えいちゃん 様

また嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます♪

その後の髪の調子は大丈夫でしょうか??

お悩みや生活スタイルに合わせて理想の髪型にさせてもらうようにして、お客様に普段のスタイリングがしやすいようにと心がけてさせてもらってます!!
    またわからないことがあれば何でも相談して下さいね♪

またのご来店のご待ちしております!!

スタイリスト 乾悠太

• M.Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-26 07:31:28.0

初カラーで染まるか不安でしたが希望したカラーに染まっていて良かったです。ありがとうございました。

M.M様

口コミの投稿もありがとうございます!

初カラー担当させて頂きありがとうございました!
    ご要望にお応えすることができたようでよかったです♪

カラーは明るくなったその後はいかがでしょうか?
    またこれからいろんなカラーを楽しんでみてくださいね!

何か困ったことなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

担当: 金子千夏

• まささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 22:48:09.0

いつも要望に応えてくれてありがとうございます!!

まさ 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

その後の髪の調子は大丈夫でしょうか??

今回も横は薄くしてスッキリ感が出てくれるように+しっかり長持ちするようにさせてもらっております!!

ナチュラル感も出せるようき刈り上げの高さはそこまで高くないようにさせてもらってるのでまたイメージを変えたい時は高くするのもおすすめなので是非相談してくださいね♪

スタイリスト 乾悠太

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-22 18:50:08.0

いつもはきれいにして頂けてたんですが、今回は残念でした。
    カラーのリタッチが染まっていないと言うより塗り忘れなんじゃないかなと思うような感じに右側の一部がなっていたので。

【うねり改善★自然なストレート】カット+エアリーストレート \12551~\13651

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

モモ様

この度は、残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

リタッチの右側の塗布ムラに関しましてはせっかくモモ様の貴重なお時間をいただいたにもかかわらず、本当に申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術力の見直しをさせてもらい、今後この様な事が起こらないように
    させていただきます!

もしよろしければ一度染め直しと確認も,させていただきたいので近々でもしモモ様がよろしければ一度ご来店してください!お待ちしております!!

スタイリスト 乾

• ヒロさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-21 10:28:21.0

久しぶりに利用させて頂きました!
    事前にしっかりカウンセリングしてもらいました。
    カット、カラーしましてすっきりしました。シャンプー時は気持ちよかったです!
    次は眉毛のコース利用させてもらいます!

【自然な仕上り】カット+グレイカラー(白髪染め) ¥10791~¥11891

ヒロ様

担当:池田 清晴

• じゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-19 16:12:26.0

思い通りのカラーにしてもらいました。

じゅん様

この度は数あるサロンの中からバグズを選んでくださりありがとうございます。
    またお忙しい中口こみのご記入ありがとうございました。

担当させていただいてます松本です。

今回のカラー満足いただけたようでとても嬉しく思います。

カラーの持ちに関しましては大体2~3カ月を目途に入れていただけると
    綺麗な状態がキープされますので参考にしてみてください。

担当:松本たかと

• ゆーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:32:22.0

前回バレイヤージュしたところにカラーをいれてもらいました。
    しっかり赤色になって大満足、今回も周りに褒められました!

ゆー様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

赤色のカラー満足して頂けて嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?

担当:宮碕

• sさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 18:24:38.0

オーダー通りの髪型にしていただきとても満足しています。
    接客もとても良くて気持ちがいいです。

s 様

いつもご来店いただきありがとうございます!!

今回は就活なのでリクルートスタイルですがおしゃれに見える
    ようにさせてもらってます!
    定期的にカットさせてもらってまたかっこよくさせてくださいね♪

スタイリスト 乾悠太

• すずねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:50.0

カラーあんまりした事ないから分からない事だらけだったけど、丁寧に教えてくださって理想のカラーにして貰えました

すずね様

また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!

少しでもすずね様のお力になれて嬉しいです!
    その後はカラーの方はいかがでしょうか?

担当:宮碕

• みさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-13 12:41:21.0

仕上がりは期待通りでした
    艶感がいつまで続いてくれるか楽しみです

【超艶サラサラ】水素カラー(白髪染)+カット+オージュアTR 20482→16385

み 様

いつとご来店いただきありがとうございます!!

今回も水素カラーとトリートメントで悪玉活性酸素を抑えつつカラーさせていただいてますので艶と色待ちを良く、ダメージも最小限になるようにさせてもらってます!

継続していただいてるので最初よりも効果が出来てると思いますので今後も綺麗にさせてくださいね♪

スタイリスト 乾悠太

• JJさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 07:13:47.0

シャンプーはとても丁寧でカットもこちらの要望をきいていただき丁寧に進めていただいたのですが、家に帰って鏡を見たらおでこ下2センチの皮膚が毛染め黒く染まっていて驚きました。急いで強めのクレンジングをしましたが、少しまだ残っています。シャンプーをするところが暗いので美容師さんも気付いていないだと思いますが、そこはしっかりチェックして欲しいです。美容室に行ってこのようなことになるのは初めてでした。

JJ様

この度は数あるサロンの中からバグズを選んくださりありがとうございます!
    またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございます!

お忙しい中きていただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません!

スタッフ一同今回のご指摘内容の共有や対策に努めていきたいと考えております!

今後はこの様なことを起こさないようにしていくとともにお客様にゆっくりしたひとときを過ごしていただけるようにスタッフ一同技術の見直し~接客の見直しをさせていただこうと思います!

この度は本当に申し訳ございませんでした!

Baguz Hair Design

• リングさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 11:18:13.0

こちらの、話しを聞きながら対応していただきました、
    やはり,自分ではセットは難しいですが,髪を短くなりさっぱりしました。

【平日限定】カット+グレイカラー(白髪染め)+トリートメント ¥11891→¥8323

リング様

またお忙しい中口コミのご記入ありがとうございました。

担当させていただきました松本です。

今回はカットとカラーを任せていただきありがとうございました。
    カットでは短く持ちの良いようにさっぱりさせていただきました。

その後の調子はいかがですか?

セット等でわからないことがございましたら
    またお気軽にご相談してください

担当:松本たかと

• きょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 17:40:31.0

丁寧に仕上げてくれました。是非また利用したいです。

きょん様

今回はご来店ありがとうございました!
    カットのその後はいかがでしょうか??

またスタイリングなどで分からないことなどあればいつでもご相談お待ちしております!

今回はありがとうございました!

• うぇいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 13:13:42.0

ブリーチした髪だと上手くパーマ効果がでない可能性があることをしっかり説明受けた上で満足のいく仕上がりになったので安心しました!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

うぇい様

担当:池田 清晴

バグズ ヘアデザイン 桔梗が丘店(Baguz HAIR DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー