3. 東海トップ  >

CUCURU【ククル】

ククル

• 愛知県豊田市豊栄町5‐113 ベルメゾンK 1F
  • 愛知環状線 三河豊田駅より徒歩約15分

みかさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-10 13:40:19.0

急な要望にも対応して頂き
    感謝します なかなか仕事の都合上、時間を作る事が出来ないため満足度 大  です
     次回も時間が取れたら伺いたいと思います

[投稿日] 2024-04-21 10:19:57.0

いつも通りヘッドスパ+カットでお願いしました。スパのマッサージはいつも通り力の入れ加減が最高に気持ちよかったです。今回は特に前髪を作りたいという相談をした際、親身になって相談に乗ってくださいました。私の髪のクセをよくご存知なだけにきちんとしたアドバイスをいただけて良かったです。どうもありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-04 22:34:44.0

初めてお伺いしました。
    カットもカラーもイメージ通りに仕上げていただいて満足です。更に素晴らしいのがヘッドスパで、とても丁寧に絶妙な力加減で眠ってしまいそうになりました。また次回もお願いしたいです。

カット+オーガニックカラー+アロマスパトリートメント¥14850⇒\13000

• くうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 11:18:25.0

なかなか予約のタイミングが合わず久々に伺いました。その間は何店か別の所でカットしてたのですが、やはりここが1番だと改めて実感です。希望をちゃんと聞いてくださりカラーの色もカットもイメージ通りで大満足です。お店の雰囲気もよくシャンプーも気持ちよくて思わずウトウト。寛ぎの時間となりました。また宜しくお願いします。

• きよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:39:34.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気良くて対応してくださった方のお気遣いも良く、ヘッドスパもとても気持ち良くて大満足です。是非またお願いしたいです!

[投稿日] 2023-12-10 14:14:17.0

少し久しぶりにお世話になりました。今回は私が今までのオーダーとは違うリクエストをしてしまったのですが、親身になって相談にのってくださいました。 スタイル、扱いやすさは変わらず満足です。
    その他いつもとても丁寧な接客をしてくださり、心もヘアスタイルも満足して良い気分になって帰宅しています。 ヘッドスパもとても気持ちよくリラックス出来ました。 自分へのご褒美に毎回お願いしてしまいます。 これからもお願いしたいと思っています。

• ぶんたろうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 23:00:44.0

高校1年生の娘が利用。人気でなかなか予約が取れず、どうしても予約が取れない時は妥協して他店に行きます。そういう時は、傷みが心配な毛先を揃えてもらえるなど無難なカットで依頼し、髪型を大幅に変える時は必ず「ククル」で、カットします。娘は絶大な信頼をおいており、写真を見せてカットをお願いするですが、担当スタイリストさんはそこに女の髪質などを考慮して、アドバイスしてくださるので、娘の期待以上になり、笑顔で帰ります。オススメな美容院ですが、人気になると予約がとれにくくなるので悩ましいです。

[投稿日] 2023-07-29 15:51:19.0

今回もいつも通りのメニュー カット&スパでお願いしました。 スパは毎回アロマの香りをどれにしようかと考える時間も楽しみの一つです。 カットは私が以前からトライしたい髪型の写真を見せて、その上で私の髪質、クセなども含め一緒に考えてくださいました。 この暑さに負けてしまい、前回よりもかなり短めにカットしていただきましたが、切って良かったと思っています。 上手に漉いて下さるので、その後のシャンプーもとても楽です。 仕上がりだけでなく雰囲気も良くいつも癒しの時間となっています。 またお願いしたいです。

• マブチさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-20 16:42:33.0

バッチリでした!

• ちょこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 22:07:03.0

娘のカットをお願いしましたが、
    とっても気に入りました^_^
    これからは、こちらでお願いしようと思います^_^

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-27 20:35:15.0

家の近くで美容院を探していて初めて伺いました。アットホームなお店の雰囲気と美容師さんの雰囲気がとても落ち着く場所でした。ガヤガヤした美容院はあまり好きではないのですごく居心地がよかったです。カットも周りの人に似合うねと言われました。またこちらでお願いしたいなと思います。

[投稿日] 2023-05-28 12:29:45.0

今回も自分へのご褒美スパメニューとカットをお願いしました。 スパは初めての香りにトライしましたが、香り、施術内容共にとても癒されました。 カットは今回は暑くなる季節に向けて、量を多めにすいていただきました。自分でシャンプーした後のドライヤーがとても楽になり、しばらくはこの漉き加減でお願いしたいと思います。 すべてにおいて今回も大満足です。 また利用します。

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-26 18:06:34.0

いつもどんな髪型にするか決まらない私ですが
    相談に乗ってくれて的確な提案をしてくれます。
    アロマも楽しめて癒しのサロンです

[投稿日] 2023-03-26 17:48:27.0

毎回お願いしている定期カットとスパをお願いしました。 その時々の気分によってアロマを選べるところが気に入っています。 スパは毎回、絶妙な力加減で必ず寝てしまいます… それくらいとても気持ち良いです。 カットも私の髪量、長さのバランスを一緒に考えてくださり、まとまりやすい仕上がりにしてくれます。 今回も大満足で帰宅しました。 どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-29 13:38:10.0

今回は年1ペースでお願いしている縮毛矯正でした。 ただマニュアル通りに薬液を塗布し、アイロンをかけるという感じではなく 私の癖の状態をよく見てカウンセリングをきちんとしてからスタートしてくださいました。 特に私は頭頂部の表面や、分け目の右側に強いクセがあるようで、自分でも知らないことばかりでしたのでお任せしつつ、リクエストをしながらやっていただきました。 その後のカットもいつも通り量を調整しながら上手に丁寧にカットしてくださいました。 今回も大満足です。

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 17:56:35.0

急なメニューの変更にも快く対応してくださり思い通りのヘアスタイルにしてもらえました

• そらこさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-01-07 18:21:33.0

流行も取り入れつつ、自分の髪の癖や悩みに合うように切ってくれます。髪の毛を洗うときも、とても優しく洗ってくれます。カットケープが苦しく無いか、お湯の温度は適切か、いろいろなところに配慮してくれます!ブローがめちゃくちゃ丁寧で上手です!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 05:37:30.0

はじめて伺いました。
    扱いづらい髪質ですが、細かい希望も聞いてくださり、仕上がりにとても満足しています。職場でたくさんの人に髪型とカラーをほめてもらいました。
    カラーをするのがはじめてだったので、見本を見せてもらいながら分かりやすく説明していただきました。
    また、強い力で頭や髪をさわられるのが苦手なため予約時にその旨を記載したところ、そこを考慮してシャンプー等をしてくださり大変助かりました。
    ありがとうございました(*^^*)

【人気No1】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥13200⇒\11000

[投稿日] 2022-11-20 13:45:31.0

今回もカットとヘッドスパをお願いしました。 とにかく力加減が心地よく、ヘッドスパ中はいつも寝てしまいます。 カットも今回は少し短めにしてもらいました。 これから冬になり、ドライヤーが大変になるのでそう言った点も相談しながらカットしてもらいました。 具体的に私の望みに対し こうしたいのなら、こうしたらどうか。 と言ったアドバイスをくださったり、今回のカットのみならず、今後についても一緒に考えてくださるのでとても気に入っています。

• そらこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 14:48:24.0

いつも相談にのってくれる、居心地良い場所です。娘が今回利用しました。
    顔まわりのリクエストに応えてくださって、可愛く仕上げてくださいました。また来ます!

[投稿日] 2022-09-11 12:37:40.0

今回も前回と同じヘッドスパ+ヘアカットをお願いしました。 スパはいつも香りとマッサージの力加減の良さに癒されます。(寝てしまいます…) カットも私の悩み(量の多さ、髪のごわつき、縮り毛etc…)に応えるべく、ボリュームを抑えるようなイメージでカットしてくださいました。 お店の雰囲気やスタッフの方々の対応も良く、
    いつも満足して帰って来ています。 またお願いしたいです。

• グレさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-05 14:22:57.0

自分に似合う髪形が分からな状態でしたが、担当スタイリストさんの的確なアドバイスとカット技術ですごく華やかな髪型になりました。
    又、髪の巻き方やアレンジも丁寧に教えてくださったので良かったです。

【癒しアロマスパ】カット+クレンジングアロマスパ(30分)¥7700⇒\6200

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:43:10.0

今回初めて伺いました。
    アットホームな雰囲気で寛げました(*^^*)
    とても丁寧にカット等していただいて本当にこの値段で良いの?と思えるくらい良心的なお値段でした。もちろん仕上がりも大満足です♪また宜しくお願いします(_ _)

カット+デザインパーマ+トリートメント¥13200⇒\11000

[投稿日] 2022-07-23 15:25:33.0

いつもお願いしているヘッドスパとカットのコースでした。 夏になり紫外線のせいか髪のゴワつきを感じていたので、それをケア出来るかと言った悩みも相談させてもらいました。 また、いつも私の髪質に合ったカットの仕方やケアの方法、今後の方向性についてもアドバイスをくださるのでとてもためになります。 もう少し伸ばして行きたいと思っているので、悩みであるボリュームを抑えつつ伸ばして行く事も提案してくださり、また次回お願いするのが楽しみになりました。 カットはもちろん、ヘッドスパも力の入れ加減やマッサージが絶妙に気持ちよく、またまた眠ってしまいました。 総合的に満足です
    。どうもありがとうございました。

• どどどんどんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-30 22:59:51.0

初めての縮毛矯正で不安でしたが、丁寧に対応してくださいました。僕の意見を尊重して作業してくださりありがとうございました!仕上がりも気に入っています。

[投稿日] 2022-05-28 15:24:04.0

毎年梅雨時の前に縮毛矯正をかけています。今までは別の美容院で矯正をかけていただいておりましたが、 今回初めていつも利用しているCUCURUさんで矯正をかけていただき、カットもお願いしました。 カットに関しては中途半端に伸びている箇所やボリュームの悩みがあり、しっかり相談させてもらいました。 矯正の出来具合、カット共に満足です。 とくにカットは量を減らし過ぎず、でも理想通りの量に漉いていただけたので、ケアが大分楽になりました。 縮毛矯正は時間が長いですが、しっかり丁寧にやっていただき大満足です。 また次回もお願いしたいです。

• @さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 23:20:15.0

いつも安心感のあるシャンプーに癒されてます。髪も軽くしてもらえて、数日経っても気分よく過ごせています。お店や、おふたりの雰囲気もお気に入りです、また宜しくお願いします!!

• ともこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-09 18:21:24.0

癖っ毛な子ども、毛量の多い私と、通っています。地元の方にも愛されてる、とても落ち着く少人数のお席の美容室で、ゆったりと気負いなく、カット時間を過ごせます。子どもは1人で行くのですが、ここ以外は行かないとお気に入りです。またお願いします。

• クリステインさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-05 21:59:08.0

お疲れ様です。
    私の髪がさらさらできれいになってくれて、本当にありがとうございます。
    とても上手です。絶対にまた来店します。

ククル(CUCURU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー