4. 両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江トップ  >
  5. 美容室 リアン(Lien)  >

美容室 Lien

ビヨウシツ リアン

• 東京都江戸川区中央4-25-15 ワコーアームス1F
  • 新小岩駅 徒歩17分 バスで『江戸川区役所』下車 徒歩1分
  • えみちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-22 17:46:49.0

今後ともよろしくお願いいたします。

いつも美容室Lienにご来店頂きありがとうございます。

口コミを書いて頂きありがとうございます。

次回ご来店の際にも気になるスタイルなどありましたら

ご遠慮なくご相談くださいませ。

今後とも美容室Lienをよろしくお願いいたします。

• みなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-30 19:50:58.0

まだ数回しか担当していただいておりませんが、毎回カラーもカットもこちらの要望通りの仕上がりにしていただけるので、大変満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

カット+カラー(全体)+メンテナンストリートメント

いつも美容室Lienにご来店頂きありがとうございます。

担当者を引き継いでからご不安などあったと思いますが、

スタイルカラーを気に入って頂きありがとうございます。

担当者も喜んでいました。

今後とも美容室Lienをよろしくお願いいたします。

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

• ちえぞうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-29 17:49:02.0

最初はカットのみでの予約でしたが急遽カラーとトリートメントも追加していただきありがとうございました。仕上がりはとても満足しています!!かなり久々のカラーで自分自身見慣れませんが、周りの友達や家族にはとても良い!!と言われました。

いつも美容室Lienにご来店頂きありがとうございます。

仕上りが満足して頂いてすごく良かったです。

周りやご家族の方の評判がよくて嬉しいです。

次回のご来店の際にもスタイルなどご遠慮なくご相談くださいませ。

今後とも美容室Lienを宜しくお願い致します。

• makiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 20:14:15.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    シャンプーも凄く気持ち良かったですし、会話も面白くてとても癒されて帰りました。
    次回はカラーと、またカットもお願いしたいと思います。
    ブヨにはくれぐれもご注意をw

おすすめ♪ナチュラルストレート(トリートメント)

いつも美容室Lienにご来店頂きありがとうございます。

シャンプー気持ちいというお言葉ありがとうございます。

こちらも楽しい時間でした。

次回のカラーご来店楽しみにお待ちしております。

ブヨには気を付けますね。

この度は、嬉しい口コミありがとうございます。

今後とも美容室Lienを宜しくお願い致します。

• りつこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-09 20:37:11.0

近くて良さそうな美容院をホットペッパーで見つけて来店しました。的確なアドバイスと丁寧なカットで、安心して終始お任せすることができました。仕上がりもとても気に入っています。店内も明るく素敵です。また行かせていただきます♪

≪初回限定≫オーガニックカラー&カット

美容室 Lienからの返信コメント

先日は、数多くの美容室の中から美容室Lienにご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見したところ、たくさん事を気に入って頂きうれしいです。

担当者も喜んでいました。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも美容室Lienを宜しくお願い致します。

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-26 01:39:51.0

2歳の子供を連れて行ったので不安でしたが、とてもお店の雰囲気が良く、子供が遊ぶスペースとおもちゃがあり、自然と遊び始めてグズる事もなく安心して髪を切る事ができました。
    髪型も、希望を伝えるのが苦手なのでざっくりした説明だったにもかかわらず、希望通りにしていただけてとても満足です!
    おもちゃや雑誌等、色々散らかしてしまってご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
    ですが、ぜひリピートさせていただきたいです。

≪初回限定≫カット

美容室 Lienからの返信コメント

口コミを拝見したところ、お店の雰囲気などお褒めのお言葉ありがとうございます。

スタイルも満足して頂いていて良かったです。

担当者も喜んでいました。

また、お子様も楽しく遊んでくれて良かったです。

次回のご来店の際にも是非お子様とご来店くださいませ。

今後とも美容室Lienを宜しくお願い致します。

• みーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-16 22:59:58.0

美容室へ行くのが苦手で緊張していましたが、とても丁寧に対応していただき、体調も気にしていただき少しだけリラックス出来ました。ありがとうございました。

カット+カラー(全体)+メンテナンストリートメント

美容室 Lienからの返信コメント

口コミを拝見したところ、たくさんの部分を気に入って頂きありがとうございます。

担当者も喜んでいました。

次回のご来店の際にもご遠慮なく担当者にご相談ご相談くださいませ。

今後とも美容室Lienを宜しくお願い致します。

• ますさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 11:43:05.0

今回は中3の息子のカットをお願いしました。
    いつもイメージ通りに仕上げていただき
    息子も気に入ってます!またお願いします!

美容室 Lienからの返信コメント

いつも美容室Lienに「ご来店頂きありがとうございます。

口コミを拝見したところ息子様が気に入って頂きありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますので

この度は、うれしい口コミありがとうございました。

• ゆーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 11:16:10.0

ちょっと難しいお願いにも、自分の理想とするスタイルに近づけてくれました。またお話もしていただき、楽しかったです(^^)

≪初回限定≫カット

美容室 Lienからの返信コメント

理想のスタイルになり良かったです。

また、こちらも楽しく出来て嬉しかったです。

次回のご来店の際にもご遠慮なくご相談くださいませ。

今後とも美容室Lienを宜しくお願い致します。

美容室 リアン(Lien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー