4.0
いつ寄せて頂いても安定の仕上がりに、ホントに信頼出来るスタイリストさんです!!有難うございますm(__)m
前髪もCOLORの色も大満足です(*^_^*)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
前回からあまり日数が経ってなかった予約でしたが、お出かけの都合でお願いしました。髪の調子が良くなり、安心してカラーもカットもお任せ出来るホントに信頼の出来る担当スタイリストさん。いつも有難うございます(*^_^*)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
この美容室で担当のスタイリストさんに出会えたのは、本当に良かったです!そのくらい、毎回必ず大満足で帰路につけます。とことん、なりたいイメージを聞いてくださり、いつも有難うございます(_ _)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
カラーを少しだけ変えてみたいと思い、見てもらった写真通りに仕上げて下さいました。前髪も同様です。本当にいつもしっかり希望を聞いて頂き、叶えてもらい有難うございます(_ _)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
担当スタイリストさんは腕が良いだけでなく、ちゃんと客の気持ちに寄り添って接客して下さいます!本当にいつも有難うございます。安心して通わせてもらってます(^_^)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
他の美容室には行きたいとは考えた事がないです。いつも有難うございます(*^_^*)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
初めてのお店でしたがすごく気さくに話しかけてくださって嬉しかったです ~!また行きたいです^^
今回も最初に成りたいイメージ写真を見て頂いた後は、安心して全てお任せしました(*^_^*)家に帰ってからもスタイリングしやすくて、他の美容室は考えられません。有難うございました(_ _)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
毎回、しっかりこちらの要望を聞いて下さり、大満足の仕上がりを提供して頂き、ホントに有難うございます(_ _)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
とても優しく丁寧にしていただいて、良かったです。
リタッチカラー+トリートメント ¥8250
前髪の長さを毎回、迷ってしまうのですが、その都度キレイに満足のいく仕上がりを提供くださり、感謝してます(^_^)今後も悩み迷うと思いますが、宜しくお願い致します(_ _)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
いつも理想通りのカラーにして下さってありがとうございます!
また次回もお願いいたします☆
カラー+トリートメント ¥8800
担当スタイリストさんへの自分がなりたい髪型や毛量は、ホントに私の希望をしっかり把握してくださってる安心感があります。美容室は、疲れるところが多かったなか、こちらは気分が上がって帰路につけます。本当にいつも有難うございます(*^^*)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
何度訪れても安心してお任せ出来るのと、静かな環境に感謝しています(*^_^*)有難うございます。
カット+カラー+トリートメント ¥12100
カラーで迷い相談させていただいて、親身に対応してくださりありがたかったです。
カットも理想の仕上がりでした。
また利用させていただきます。
カット+カラー+トリートメント ¥12100
担当スタイリストさんの技術は勿論、通わせて頂いてる中で私の好みや希望を把握してくださってます。その事から、仕上がりがいつも望み通りで大変、有難いです。ホントにいつも有難うございます!
カット+カラー+トリートメント ¥12100
だいぶむちゃなお願いだったと思うのですが、めちゃ可愛いです。ありがとうございます。
2ブリーチ+カラー+トリートメント
年末の忙しいなかでも、丁寧で親切な対応をして頂きまして有難うございます。量感も前髪の長さもカラーどれも気に入ってます。これからも宜しくお願いします(*^_^*)
カット+カラー+トリートメント ¥12100
通い始めて4年経過します。担当スタイリストさんは、お綺麗で気さくで何より丁寧でこちらのやりたい髪型を汲み取ってくださる方です。他に行けないくらい信頼のおけるスタイリストさんです!
いつも有難うございます。
《土日祝限定》 カット+カラー+トリートメント ¥12100
毎回、穏やかな雰囲気で変わらぬ接客にホッとさせて貰ってます。カラーやカットを丁寧に希望を聞いてくださるので、安心してお任せ出来るのが有り難いです。
カットもカラーも悩みながらも少し要望をお伝えしたら、見事に叶えてくださりホントに有り難いです。他の美容室は考えられません(*^_^*)
綺麗な髪色です。ジュースや、お菓子までいただきありがとうございました
《平日限定》カラー+トリートメント ¥8250
ヘアスタイル迷子になっている私の希望や迷いをしっかり聞いてくださり、毎回帰る時には満足してお店をあとにしています。信頼のおけるスタイリストさんです。有難うございます(_ _)
《平日限定》 カット+カラー+トリートメント ¥11000
今回も大変、お世話をおかけしました(*^_^*)
又、伸ばしたいとか外ハネが良いとか色々と気持ちの変化があり失礼しております。
量感がとても扱いやすくなり、前髪カットも良い感じで凄くスタイリングしやすいです。有難うございます(^_^)
頑張って伸ばしますので、来月も宜しくお願いいたします。
《平日限定》 カット+カラー+トリートメント ¥11000
色落ちの相談も丁寧にのってくださって、とても分かりやすかったです。
仕上がりとても可愛くて気分が上がりました。
ダブルケアカラー+トリートメント(ブリーチなし)
なりたいイメージの写真をいくつかお見せしたら、すぐに理解してくださり本当に助かります(*^_^*)安心してお任せ出来るスタイリストさんです!
《平日限定》 カット+カラー+トリートメント ¥11000
出来ないことはちゃんと伝えてくれるので、仕上がりにがっかりすることもないし、できる範囲でめちゃくちゃ理想に近づけてくれるので安心して任せられます。いつも期待以上に可愛くしてくれるので、多少高くなっても絶対ここに通います!
カット+ダブルカラー+トリートメント
担当スタイリストさんは、回数を重ねる度に要望する前に気になる前髪や量感の提案をしてくださいます。本当に納得させて頂き、素敵な仕上がりに大満足で帰路につきます。有難うございます(_ _)
《平日限定》カラー+トリートメント ¥8250
美容院でのブリーチとセルフカラーで地毛も伸びていて複雑な履歴ですが、丁寧に聞き取っていただき綺麗に染めていただきました!ありがとうございました
《土日祝限定》カラー+トリートメント ¥8800
自分がなりたいイメージの写真を見せて、その為に必要なカットを説明受けて仕上げて頂きました。とても信頼の置けるスタイリストさんだと思います(*^_^*)
《平日限定》 カット+カラー+トリートメント ¥11000
フェレイラ(Ferreira)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー