3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイズ 十和田店(Agu hair phase)  >

あさみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/12

全体的に雰囲気も良くて、施術してくださった方も素敵な方でした。仕上がりも満足です。

【ご新規様限定】カット+贅沢トリートメント+炭酸スパ ¥6500→¥5000

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

Agu hair phase 十和田店【アグ ヘアー フェイズ】からの返信コメント

あさみ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪

施術や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

暖かいお言葉ありがとうございます(>_<)

長さも切ったので伸びてきて扱いずらくなってきた際にはご相談ください♪

今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともに精進してまいります。

担当 滝澤朱莉

• ココアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

こちらの店舗に初めて伺いました。
    担当してくださった方は、テキパキと進めてくれて、こちらの要望どおり静かに過ごせたのが良かったです。
    次の工程に進む際に、きちんと声をかけてくださるのでとても安心でした。
    カラーも丁寧で、シャンプーの力加減がちょうど良かったです。
    Aguさんはどこの店舗に行っても信頼できる方々が多いなと再認識しました。

【オススメNo1】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥9000→¥7000

ココア 様

初めてのご来店で静かに過ごしたいというご要望にお応えでき、安心して施術を受けていただけたとのお言葉、大変嬉しいです。
    カラーやシャンプーの技術、工程ごとのお声がけについても満足いただけて何よりです。
    Aguグループ全体への信頼につながるご評価も励みになります。
    今後も心地よい時間と仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。

担当 滝澤朱莉

• にんじんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

息子がお世話になってますが、いつも満足のいく仕上がりです。

その後のスタイルはいかがでしょうか?

今後もスタイルの状態を見ながら、適切な提案で更にご満足いただけるスタイルを

担当 佐々木一真

• ケイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

親切丁寧な対応で、良かったです

担当 佐々木一真

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

地元の行きつけの美容院以外でリピしたいと思ったのは、この美容師さんが初めてです夜遅くにありがとうございました^_^

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥11500

さくら 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

心温まるお言葉をありがとうございます!
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、さらにリピートしたいと思っていただけたこと、
    とても嬉しく思います!
    またいろんなお話聞かせてください^_^
    髪の毛の保湿などのケアもこれからも頑張りましょう!

担当 滝澤朱莉

• さおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/12

フルカラーして頂きました!全体的にキレイに染まって満足のいく仕上がりになりました!
    こちらの質問も丁寧に対応して下さり気軽にお話できました
    施術も丁寧で、スタイリングもとても上手でした、ありがとうございました!

[施術メニュー] カラー

さおり 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変光栄です!
    カラーやスタイリングを通して、お客様に心地よい時間を過ごしていただけたようで
    嬉しく思います。
    今後も丁寧なカウンセリングと施術で、より一層ご満足いただけるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

担当 滝澤朱莉

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/10

先日も楽しい時間であっという間でした。
    髪もサラサラで大満足です!

【スパ付き☆】カット+白髪染め+トリートメント+炭酸スパ¥11000→¥9000

あこ様

毎回楽しいお時間
    こちらこそありがとうございます♪
    私も施術時間があっという間で
    もっと欲しいくらいです笑!

一気に寒くなりましたね
    体調にお気をつけてお過ごしください!

お忙しいとは思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

担当谷川亜梨沙

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/8

親切丁寧な対応でした。
    満足です。
    また利用します!!

みか 様

また嬉しいお言葉をありがとうございます!
    対応や仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄です。
    今後も丁寧な接客と心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

担当 滝澤朱莉

• にこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/6

担当してもらったのが2回目とかなのですが、共通の話題が多くお友達のように接してくれて、施術時間がとーってもあっという間です笑。ずーと喋ってるんですが、でもとっても手際がよくささっとこなしてくれます!また次の予約が楽しみです♪

にこ様

毎回楽しいお時間
    こちらこそありがとうございます♪
    私も施術時間があっという間で
    もっと欲しいくらいです笑!

一気に寒くなりましたね
    体調にお気をつけてお過ごしください!

お忙しいとは思いますが
    またお会いできるのを楽しみにしています!(^^)!

担当谷川亜梨沙

• ぴーやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

過去に黒染めをしたので、ブリーチやカラーなど、相談しながらできたのが良かったです!ひとつひとつ丁寧で良かったです!

カット+デザインカラー(インナーorグラデーションorハイライト) ¥9000~

担当 佐々木一真

• happysunさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/30

シャンプーの時に首が苦しくなくて楽でした。
    ネット予約時に、静かに過ごしたいと希望していてもお話ししてくる方もいらっしゃるのですが、こちらのお店ではそんな事もなく、静かに過ごす事ができました。ありがとうございました。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

happysun 様

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    シャンプーの際にリラックスしていただけたこと、
    また「静かに過ごしたい」というご希望にお応えできたことを大変嬉しく思います。
    今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいりますので、

担当 滝澤朱莉

• プッカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

イメージ通りの仕上がりで大満足です

【インスタで話題】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

担当 佐々木一真

• めいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/22

初めて担当して貰いましたが
    親切 丁寧 感じ良かったです
    セットのやりかた ポイントなども教えて頂いたので
    明日からやってみます

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

担当 佐々木一真

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/22

今回も希望通りのスタイルにしていただけて満足です(*^_^*) 手入れの仕方なども教えていただけてありがたいです!ありがとうございました(^^)

ありさ 様

嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    今回もご希望に沿うスタイルに仕上げることができて、とても嬉しく思っております!
    お手入れ方法もぜひ実践していただき、スタイルの持ちや再現を楽しんでくださいね♪
    また季節や気分に合わせたヘアチェンジのご相談もお待ちしております。

担当 滝澤朱莉

• なちかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

初めてでしたがいっぱいお喋りして楽しい時間でした!カラーも"秋っぽい色"とざっくりとした希望にもかかわらず、とても大満足なカラーにしてくださりありがとうございました!!また行きます!

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット 一律¥5000

なちか様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

カラーに関してはご来店されたときに

赤みが少しあったので

赤みを消したカラーにさせていただきました!

秋は乾燥するので

お風呂上りはすぐ乾かしてあげてお出かけの際には

オイルで守ってあげてくださいね♪

またのご利用お待ちしております。

担当谷川亜梨沙

• カエルさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/14

大変満足な仕上がりになりました!
    担当してくれた美容師さんも話しやすく作業も早かったです!

カエル 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
    お話ししやすいと感じていただけて安心しました。
    今後も技術面はもちろん、居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

担当 滝澤朱莉

• ハマさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/11

カット、カラー、トリートメント、長時間ありがとうございました♪
    カラー、トリートメント大変満足致しました!

メンズカット+カラー+前処理トリートメント ¥5000

担当 佐々木一真

• ramさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/5

何年ぶりかの縮毛矯正でした。
    今回も満足いく仕上がりにしていただいてありがとうございます

ram様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

念案の縮毛矯正できて本当に

良かったです!

お家でのケアもしっかり守っていただけたおかげです♪

今回は様子見でダメージも少ない薬でやったので

少し戻りが早いかなあ?と思います。

次回はもう少し強くてもいいと思ったので

次回また相談しながらやりましょうね♪

次回カラーでまたお待ちしておりますね♪

担当谷川亜梨沙

• あんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/3

いつもお世話になってます!
    まだよろしくお願いします^o^

【オススメNo2】プレミアムリタッチカラー+カット 一律¥4000

あんちゃん 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

こちらこそいつもありがとうございます^ ^

今回 前髪をいつもより切って

雰囲気変わりましたね!

次回も 気になることがございましたら

お気軽に相談して下さいね。

また、あんちゃん 様とお会いできる事を楽しみにしております。

担任 清水綾子

• けんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

いつも的確なアドバイスと迅速な施術ありがとうございます!理想通りの色にしていただき大満足です!通い始めた頃は傷んでいた髪も、アドバイスのおかげでどんどん生き返ってきており感謝です。次回もよろしくお願いいたします!

けん様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

一緒に研究した結果の色が

満足していただけて嬉しいです♪

髪の毛も改善しながら

根本だけ育てていきましょうね♪

お家でも引き続きお湯の温度、ドライヤー、アイロンの温度

継続お願いします!(^^)!

また次回会えるのをとても楽しみに

しています♪

担当谷川亜梨沙

• ひろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/24

シャンプーがとても気持ちよかったです。
    今までいろんな方にシャンプーしてもらいましたが、1番上手だと思いました!
    カットやカラーの仕上がりも満足です。

ひろみ様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーを褒めていただけてとても

嬉しいです♪

是非時間がありましたら次回ヘッドスパの方も

やってみてくださいね♪

カラーもカットも満足いただき

ありがとうございます♪

また次回も是非よろしくお願いいたします。

またのご利用お待ちしております。

担当谷川亜梨沙

• むーみんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/20

カラーも髪型も素敵にしていただきました。秋っぽくて気に入っています。またお願いします!

むーみん 様

先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    カラーとスタイルを気に入っていただけて大変光栄です。
    季節に合わせたスタイルチェンジを楽しんでいただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。

担当 滝澤朱莉

• キムテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/18

丁寧にしていただきました。ありがとうございます。

キムテル 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    施術や接客についてご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な技術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

担当 滝澤朱莉

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/17

付けたいウィッグの色を見せて色落ちまで考えて下さいました。親身になってくれるのでとても話しやすかったです!

【オススメNo3】インスタで話題☆透明感☆THROWフルカラー+カット ¥7000

ひーちゃん 様

ウィッグのお色味や色落ちまで含めたご相談にご満足いただけたようで安心いたしました!
    お客様が納得して楽しんでいただけるよう、親身なカウンセリングを大切にしておりますので、
    その点を感じていただけたことがとても嬉しいです。
    今後も髪のお悩みや理想に合わせたご提案をさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

担当 滝澤朱莉

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/17

とても良かった。

こころ 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

「とても良かった」とのお言葉をいただき、ありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたことが何より嬉しく、今後の励みになります。
    これからもお客様の髪質やご希望に寄り添い、より快適で扱いやすいスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    縮毛矯正は毛先が乾燥しやすくなってしまうのでお家でのケアも頑張っていきましょう♪

担当 滝澤朱莉

• よっしーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/12

はっきり希望を決めていきませんでしたが、カウンセリングで色々提案していただき、思い通りのカラーになりました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

よっしー 様

先日はご来店ありがとうございました♪

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    はっきりとしたご希望がなくても、カウンセリングを通して一緒に仕上がりのイメージを作り上げられたことを喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも季節や気分に合わせたカラーのご提案をさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

担当 滝澤朱莉

• クルミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/29

いつも丁寧に仕上げてくださってありがとうございます

クルミ 様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて 嬉しく思います。

耳の後ろや 襟足部分が癖で髪の毛が溜まりやすいので

まあ、膨らみが気になる頃にお待ちしてますね。

また、クルミ様とお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 清水綾子

• フェリックスさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/13

はじめて利用させていただきました。
    久しぶりのサロン利用だったので、楽しみにしていました。しっかり説明はしてくださっていましたが、「それでもやりますか?」的な,,,
    変なこと言ったらまた何か言われそうで緊張の時間となってしまいました。いかに前のサロンで こちらの考えに歩み寄った接客 傾聴と共感 優しさがあったんだと知ることができました。
    結局考えていた髪型とは違う髪型で帰ることになりました。

【お悩み解決】カット+縮毛矯正+デジタルパーマ¥15000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

フェリックスさま

先日のご来店誠にありがとうごぎいました。

せっかくご来店いただいたのにもかかわらず、

カウンセリングがいたらず仕上りイメージが共有

できていないまま施術してしまったことを、深くお詫び申し上げます。

今後はお客様との行き達いがない十分なカウンセリングを行うよう、改めて見直していきます。

よろしければお直しをさせていただきたいと存じますので、

フェリックス様のご都合のよいときにご連絡いただければ幸いです。

担当 佐々木一真

フェリックス様先日は初めてのご利用ありがとうございました。

マネージャーの原子と申します

今回フェリックス様とのイメージ共有ができていない状態のまま施術をおこなったことにより満足いく仕上がりにならず不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

担当スタッフ含めアグヘアー全体でカウンセリング時の共有、言葉遣いをあらためより一層サービス向上に努めて参ります。

この度は申し訳ございませんでした。

• yumieさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/12

色々な事がありましたが、私の怒りを真摯に受け止めてくれた先輩スタッフさん、遅れた理由を正直に話謝ってきてくれたので忘れることにします。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

yumie 様

この度はご来店いただき、また貴重なお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お客様にご不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    その中でも先輩スタッフがお気持ちを真摯に受け止め、また遅延の理由を正直にお伝えしお詫びできたことで、少しでもお気持ちが和らいだとのお言葉をいただき、大変救われる思いでございます。今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。

担当 滝澤朱莉

• ハマさんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/11

初めてご利用しました。
    凄く丁寧な対応で、明るく、雰囲気も良くて大変満足致しました♪
    また、利用したいと思いました♪

★メンズにオススメ!★メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥4500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ハマさん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

仕上がり満足していただき とても嬉しく思います。

髪の毛のクセがあって 広がりやすそうなので

ワックスをつける前に ヘアオイルやミルクなどを

つけると広がりにくくなりますので

ぜひ、お試し下さい。

また、ハマさん様とお会いできる事を楽しみにしております。

担当 清水綾子

アグ ヘアー フェイズ 十和田店(Agu hair phase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー