3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. アグ ヘアー フェイズ 十和田店(Agu hair phase)  >

るっこさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-26 20:10:12.0

今回も、仕上がりにとても満足し、又スタイリングしやすくなりました。いつも丁寧に対応して、頂きありがとうございます。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

Agu hair phase 十和田店【アグ ヘアー フェイズ】からの返信コメント

るっこ様いつもご来店いただきありがとうございます!

久しぶりにカットで思いっきりスッキリする事ができましたね!
    レイヤーの位置も高くして、より素敵なシルエットにもなりました

また量が増えて重たくなって来たら来てくださいね

るっこ様のまたのご来店心よりお待ちしております
    担当 相澤望

• なのずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 21:43:08.0

またお願いします^_^

白髪染めリタッチカラー+カット ¥5000

• くみちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:08:18.0

楽しくお話ししながら、いつも通りにすごくいい感じに仕上げてもらえました。また、よろしくお願いします

【オススメNo1】カット+フルカラー+プレミアムトリートメント¥9000→¥7000

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-25 17:40:31.0

お話も楽しくて共通の話題もあり、あっという間の時間でした。
    施術前のカウンセリングも結構時間をかけて相談させて頂き、希望通りのカット、カラーをして頂き大満足でした。大変ありがとうございました。

イルミナカラー+カット+プリフィカトリートメント¥9500

• ReReさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:00:02.0

カットは写真見せてすぐ伝わるし、カラーは決めずに行きましたがマツエクのカラーに合わせて作ってくれました!骨格に合わせた感じとか今の髪の状態とか詳しく教えてくれて最高でした!いろんなところ行ってましたが、これからお願いしたいと思ってます!!

その後のスタイルはいかがでしょうか?

今後もスタイルの状態を見ながら、適切な提案で更にご満足いただけるスタイルを

担当 佐々木一真

• プリンさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-22 17:42:57.0

ザックザック切る感じです。
    事前に伝えれば良かったのですが、静かに過ごしたかった。

★メンズにオススメ!★メンズカット+炭酸ヘッドスパ ¥4500

このたびは、数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます。

ご来店いただいたのに、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術、カウンセリング、お客様様への配慮が足りなかったと大変反省しております。

ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、

重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ありませんでした。

担当 佐々木一真

• キムテルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 21:18:38.0

担当の方のお名前を聞くのを忘れてしまいましたが、とても丁寧にやっていただき大満足です。

【おしゃれ好き女子に贈る☆】プレミアムフルカラー+カット 一律\5000

キムテル様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいで、とても嬉しいです。

今回は全体染めたので、根本伸びてきたら
    いつでもリタッチにいらしてくださいね!

またのご来店、お待ちしております!

担当 栗山愛

• ひーらーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 19:45:40.0

美容室の利用自体初めてでしたが色々お話しでき、カラー診断や骨格診断も参考になりました!

お休み中とのことですが、復帰されたら是非またお願いしたいです!

【うるツヤ】カラー+プレミアムトリートメント¥8000→¥6000

ひーらー様先日は数ある美容室の中からaguに御来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます

少しのお時間でしたがお話できて良かったです!
    少しでも、ひーらー様のお役に立てたなら幸いです

せっかくタイミングを合わせて予約していただいたのに休業になってしまいすみません
    復帰後是非また担当させてくださいね

またお会いできるのを楽しみにしております
    担当 相澤望

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 06:18:28.0

新しい髪型にするときに、スタイリングやケアの方法などのアドバイスもたくさんしていただけて、とても良かったです!

カット+パーマ(デジタルパーマorウォーターパーマ)¥8500~

担当 佐々木一真

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 11:35:52.0

今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。

イメージ通りの仕上がりで満足です!
    いつも要望に答えていただいてありがとうございます。

あこ様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

春になってきてイメージを変えたいとのことだったので
    ばっさり切りましたがお似合いでした( ^^) _U~~

今までより重さ、長さがなくなっているので
    ドライヤーしっかりめと
    アイロンおねがいしますね♪

少しおやすみを頂きますが
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当谷川亜梨沙

• さつきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-08 21:34:27.0

素敵なカラーに仕上げていただてけ嬉しかったです。

少し残念だったのは、今回希望の髪型があり、がっつりレイヤーをいれてほしかったのですが私の髪の長さで難しいのであれば早めに言って欲しかったですし、代案も一緒に考えて欲しかったです。

カット+デザインカラー(インナーorグラデーションorハイライト) ¥9000~

さつき様先日は、カットカラーでご来店ありがとうございました。
    カラーの色気に入って頂きましてありがとうございます。
    カットのスタイルがご希望に添えず申し訳ありませんでした。
    もう少しカウンセリングしっかりさせていただいてご希望に添える
    ようにしていきたいと思っておりますのでまたのご来店お待ちしております。

担当難波淑子

• よしもさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:22.0

当日は男性が自分の他にも数人いて、美容師も全員が積極的に話しかけている様子はなかったのでカットの時間を落ち着いて過ごしたい方にもオススメです。担当の方も話しやすく、仕上がりにも満足しています。

メンズカット+カラー+前処理トリートメント \5000

よしも様先日は、カットカラーでご来店ありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです!またのご来店お待ちしております。

担当難波淑子

• ひなこさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:50:41.0

スタイリストさんが話しやすくて人見知りの私でも楽しく過ごすことが出来ました!久しぶりのボブで不安でしたが可愛く切っていただけててとても満足しています!学校でもみんなに似合ってる!って言って貰えたのでイメチェン大成功です!本当にありがとうございました!

ひなこ様

担当谷川亜梨沙

• アルフさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:07:12.0

ロングからショートにしました。こちらの希望にもこたえてくれ、ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくれました。

【集中補修】カット+白髪染めリタッチカラー+プレミアムリートメント \7000

アルフ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

今回ショートにして とてもお似合いでしたね^ ^

アイロンでのスタイリングの必要なスタイルですので

スタイリング頑張って下さいね^ ^

次回も気になるスタイルございましたら

お気軽に相談して下さい。

また、アルフ様とお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 清水

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:07:49.0

今回も大満足でした!
    お休み前にやってもらえてよかったです。
    また復帰したときはよろしくお願いします。
    お体お大事に!

イルミナカラー+カット+プリフィカトリートメント¥9500

まこ様いつもご来店いただきありがとうございます

喜んでいただけて何よりです!
    伸びて扱いづらくなってしまった髪が元通りになりましたね

少しの間ご迷惑おかけしますが、また復帰後によろしくお願いします
    またまこ様にお会いできるのを楽しみにしております

担当 相澤望

• ののさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:26:56.0

クーポンのカット+カラーと追加メニューのフェイスフレーミングをやってもらいました。
    カットもカラーも要望を全て聞いてくださって、お見せした画像の通りのスタイルを作ってくれました!スタイリング方法も丁寧に教えてくださり、ありがたかったです。
    お話もたくさんできて楽しい時間を過ごせたので、また次もお願いしようと思います!

のの様

担当谷川亜梨沙

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 09:53:11.0

カラーの色落ちを想定して、アドバイス通りのカラーで染めました。長持ちしてくれるといいです。

担当 佐々木一真

• くろさまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 09:24:05.0

ヘアカラーをしてもらっている時毛染め剤が頭皮に付いて痛かったです。希望のヘアスタイルよりも短く切られて不満でした。前髪を矯正してもらったのに日にちが過ぎたらすぐにくせ毛に戻ってしまい残念な気持ちになりました。

くろさま

先日はアグヘアーフェイズ店にご来店いただきありがとうございます。

数ある美容室の中から当店を選んでいただいたのにも関わず、

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

技術においてお客様のお言葉を真摯に受け止めて

今後に生かしていけるよう精進してまいります。

今回の頂いた貴重なご意見を大切にしていきたいと思います!

この度は大変申し訳ありませんでした。

佐々木一真

• あさみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 10:23:44.0

首に火傷をしてしまったので、ギリギリのところまでリタッチをお願いしました。綺麗に白髪を染めていただきました。アイロンのやり方をもう一度教えていただき助かりました(^^)また伺います。

あさみ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます^ ^

今回 お薬を塗れるギリギリのところまでのカラーに

なりましたので 火傷が治りましたら

しっかりと染めましょうね!

前回 短めに切ったので

アイロン操作には気をつけて スタイリング楽しんで下さい♪

また、あさみ様とお会い出来ることを楽しみにしております。

担当 清水

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 23:55:18.0

メニューを変更してダブルカラーにして頂きました。
    ベージュ系はあまりやった事がなかったのですが、いい感じに明るくなりました。ヘッドスパも毎回加減がちょうど良く癒やされます。

イルミナカラー+カット+プリフィカトリートメント¥9500

まるちゃん様いつもご来店いただきありがとうございます

ブリーチなしでのグラデーション気に入っていただけましたでしょうか?
    ベージュ系もとてもまるちゃん様に似合っていらっしゃいましたね

しばらく休業で担当が変わりますが、これからもagu hair phaseをよろしくお願いします

ご迷惑をおかけしますが、まるちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております
    担当 相澤望

• さとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:10:34.0

素敵な髪色にしていただきました。お店やスタッフさんの雰囲気が良く、会話も弾み楽しい時間となりました。また利用したいと思います。ありがとうございました!

さとう様

担当谷川亜梨沙

• なりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 11:21:46.0

思ったよりもあっという間に終わってしまったので名残惜しかったです。ヘッドスパは気持ちよかったです。

【新規限定】☆癒しとhair care☆炭酸ヘッドスパ付き4stepトリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

なり様

先日はご来店いただきありがとうございました(*^-^*)

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

乾燥するとのことだったので

お伝えした通りドライヤー、シャワーの温度など

気おつけてみてくださいね( ^^) _U~~

今回炭酸シャンプーを使わせていただいて

普段の落ちきれない汚れも浮かしているので

お風呂で髪を洗う時に3分ほど最初にお湯洗いしてみてくださいね!

担当谷川亜梨沙

• マーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:27:03.0

しばらく美容院に行けず、伸ばしっぱなしの髪を丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
    家族からの評判が良くてとても嬉しいです!
    また利用します。ありがとうございました!

低温縮毛矯正+カット 一律\8900

マー様

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    伸ばしっぱなしの髪の毛とてもすっきりしましたね♪
    ストレートやりたての2~3か月は収まっていると
    思いますが
    だんだん浮いてくると思うので次は梅雨前目安に
    お越しください♪

前より量も長さも軽くなっているので
    お風呂上りはしっかり乾かしてあげてくださいね( ^^) _U~~

担当谷川亜梨沙

• うにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 20:40:36.0

思ったとおりの仕上がりで大満足です。また利用したいです。

【ツヤ質感を想いのままに★】クオライン縮毛矯正+カット¥10900

うに様

口コミの投稿もありがとうございます!

今回は矯正をかけましたが、満足いただけたみたいで嬉しいです!
    髪の長さも横と合わせて揃って、スタイルも素敵になりました。
    またクセなど気になりましたらいつでもいらしてくださいね!

担当 栗山愛

• ひまわりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 12:57:07.0

スロウカラーを薦めていただき、ブリーチなしでも透明感ある髪色にしていただきました。
    とても満足の髪色です!
    担当してくださったスタイリストさんも話しやすく、子育ての合間のいい息抜きになりました。ありがとうございました(*^^*)

ひまわり様

口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり満足いただけたみたいで嬉しいです。
    毛先にもきれいにお色が入りましたね!
    お時間に余裕ができましたらいつでもいらしてくださいね!

担当 栗山愛

• なのずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:57:23.0

すごく丁寧にやって頂き大変満足しています!またよろしくお願いします!

なのずき様

口コミの投稿もありがとうございます!

短い根元の部分もしっかり染まりましたね。
    また伸びてきたときに気になると思いますので
    お家でのケアもしながら、またいつでもいらしてくださいね!

担当 栗山愛

• あおむしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 02:00:02.0

高校生の妹がお世話になりました!
    ブリーチの予約をしていなかったのですが、妹の希望するヘアカラーはブリーチが必要でお忙しい中その日にキレイに仕上げて頂きました。妹の勝手な都合で他の方の予約も入っていたのにも関わらずブリーチの対応をして頂き感謝いたします!本人も大変喜んで卒業旅行に行っています。ありがとうございました!

【新規限定】カット+THORWカラー+4stepトリートメント \11000→\9000

あおむし様

先日はご来店いただきありがとうございました
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

とても満足していただいてとてもうれしいです!(^^)!
    逆にお時間かかってしまいまして大変申し訳ございません。
    その後の妹さんの髪の毛の調子はいかがですか?
    今回はブリーチして暗めを入れましたが
    必ず色落ちはすると思うので
    2~3か月目安にまたお越しください!(^^)!

担当谷川亜梨沙

• こむゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:16:46.0

詳しい説明等してもらってパーマ後の手入れの仕方も教えてもらえたので良かったです。

プレミアムデジタルパーマ+カット+3stepTr \13000

担当 佐々木一真

• プッカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 23:32:49.0

今回もキレイに仕上げてくれて、ありがとうございました!

【インスタで話題】☆透明感☆THROWフルカラー+カット+トリートメント ¥9000

プッカ 様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて 嬉しく思います。

今回 お色を全体染めしましたので

お家でも トリートメントをしてケアして下さいね^ ^

次回も 気になるお色ございましたら

お気軽に相談して下さい。

また、プッカ様とお会い出来る事を楽しみにしております。

担当 清水

• しましまさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:07:09.0

いつも、ありがとうございます!
    今日、会社に行ったら、似合うね~と褒められました!

担当 佐々木一真

アグ ヘアー フェイズ 十和田店(Agu hair phase)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー