3. 東海トップ  >

hair LOGiA 栄店【ヘアー ロギア】

ヘアーロギア サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-15-32タケガビル 中1階
  • 地下鉄【栄駅】徒歩1分
  • ゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 20:16:57.0

カラーでお伺いしました。とても落ち着いた感じの良い色になりました。髪の傷みも分かりにくくなったので嬉しいです。
    楽しいお話もありがとうございました!
    次回までにお気に入りを見つけようと思っています笑

★オーガニックColor(フルカラー)★   5000

hair LOGiA 栄店【ヘアー ロギア】からの返信コメント

ゆっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。前回に続き今回はフルカラーで喜んでいただき嬉しく思います!!
    髪についてならともかく、自分の趣味お話をながながとお話してしまい申し訳ございません。ぜひ今回のご説明でご自身に合ったウィスキーを見つけて次回は、さらに深いウィスキーのお話ができればと思っておりますのでお付き合いください(笑)

ヘアーロギア

• 黒ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 17:44:49.0

話しやすく、楽しかった。いつもオシャレにして頂いています。

★CUT+グラデorインナーorハイライト★ 11500 〇ルフレに変更で 12500

黒ちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイル気に入ってい頂けたようで良かったです。
    今回も楽しい時間を過ごせました。
    またこちらに帰って来た時は、よろしくお願いいたします。
    では、次回会えるの楽しみにお待ちしておりますね。

担当スタイリスト 澤木貴子

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-21 19:39:21.0

とても綺麗な髪色、そして髪質にして頂けて、とても満足しています。スタイリストさんのお話もとても楽しかったです。また利用させて頂きたいと思う接客でした。楽しい時間をありがとうございます。

★カラー(リタッチ)+グランドリンケージTr ★  6000

のん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます♪

お色に気にっていただけて良かったです!!
    トリートメントも市販のものとはやはり違いますよね:)
    Jタンパク質の再結合テクノロジーと聞くとよくわからないし難しいですけど、、
    実際に実感していただけたなら安心しました(^^)b

またいつでもお待ちしております!!

担当 東

• aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 17:43:34.0

今回も相談に乗っていただいて、綺麗な色にしてもらえました。1ヶ月先の予定も見据えて相談に乗っていただけるので助かります!またお願いします。

NEW ★CUT+カラー オーガニック(リタッチ)★  6000

a様

いつもご来店誠にありがとうございます。皆さんお出かけのご予定が増えてきているので先々の計画まで考えて相談出来ることがより当日も楽しめるのではないかと思います。
    今年も始まったばかりですので、これから様々なイベント事に合わせてご相談下さい。

ヘアーロギア

• ひいろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-17 11:54:55.0

しっかりカウンセリングをして、髪質に合う施術をして頂きました。たくさんアドバイスやトリートメントの提案をしてもらい、理想の髪型になりました!またよろしくお願い致します!

★CUT+縮毛矯正★  11000

ひいろ様、こんにちは。
    先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    縮毛矯正の予定でしたが、癖がそんに強くなかったので施術なしで提案させて頂きました。
    季節によって癖の出方が変わるかもしれないので様子をみながらでいきましょうね。
    髪型気に入ってもらえて良かったです^_^

担当スタイリスト 澤木貴子

• ちびちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:56:50.0

前回から1ヶ月半程経ち、伸びた髪の毛はトップがペッタリで、ヘアスタイルが四角に(汗)。
    年末に体調を崩しましたが、幸い年明けに回復し、良いタイミングで予約が出来ました。
    今回もふわり、丸く可愛くして頂きました。丁寧に丁寧に微調整をして下さり、嬉しい限りです。
    いつも不器用な私でもスタイリング出来るカット、本当にありがとうございます。
    今年も宜しくお願い申し上げます。

★エクスプレスCUT★  3000   〇シャンプー無し

ちびちび様、こんにちは。
    年末に体調崩されたという事で心配しましたが、元気な姿拝見出来て良かったです。
    今回の仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しかったです。
    今年も昨年に引き続き、よろしくお願いいたします!
    では、またのご利用お待ちしております。

担当スタイリスト 澤木貴子

• Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-11 14:55:27.0

手早くやっていただけて良かったです。
    また伺います

[施術メニュー] ヘアセット

M 様

今回の当店ご利用ありがとうございます。
    及第点ではあるもののご満足いただけるレベルになかったこと、今後も精進するための良い材料として受け止めさせていただきます!

仕上げの細かい似合わせや、好みを引き出し合わせるためのカウンセリングなど。
    一層勉強してまいります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当     関

• ゆっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 00:32:37.0

かかり過ぎてしまったパーマを落としたくて伺いました。
    髪のことを第一に考えて下さり、嬉しかったです。
    仕上がりもとても良く、今でもサラサラのままです。
    通ってみようと思います。

[施術メニュー] パーマ

ゆっち様

先日はご来店誠にありがとうございました。仕上がり気にっていただけて嬉しいです!!同じ薬剤でも髪のコンディションによっては、傷みが出すぎてしまう事もあるのでその都度カウンセリングで状態を診させていただき、最適な薬剤を使わせてもらっています。
    次回は是非カラーリングでもお待ちしております!!

hairロギア

• さかなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 21:58:02.0

いつもクセ強めなリクエストに答えていただきありがとうございます。毎回満足な仕上がりにしていただき感謝します。
    次回もまたよろしくお願いします。

さかな様

いつもご来店誠にありがとうございます。一番の遠方からのご来店心より感謝しております!!
    毎回ユニークなご注文が大変楽しみになっている自分がいますので、気になさらず、ご希望を教えて下い(笑)

hairロギア

• るんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:22:51.0

お店の雰囲気が明るすぎず、暗すぎずで落ち着いて施術を受けることが出来ました。カットもトリートメントも納得のいく仕上がりで満足です。
    またお願いしようかと思います。

★CUT+インプライムTr ★ 4500 ☆CUT+1300のお得コース

るん様

この度はご来店ありがとうございました。

リラックスして頂けて嬉しく思います。
    自分もこの雰囲気が好きで落ち着きます

次回も仕上がり含め満足頂けてるよう
    頑張ります!!

担当 橋本 祐樹

• mycoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-07 19:35:13.0

初回でしたが、ヘアスタイルの雰囲気を細かく汲み取ってくださり、とても良いバランスにしてもらいました。とても気に入っています。

myco様

先日はご来店誠にありがとうございました。スタイル気にっていただけて嬉しいです!!私も大変お似合いだと思いました!
    次回はスタイルに合わせて、カラーリングもやっていきましょうね!
    その時は是非またご相談下さいね
    またのご来店心よりお持ちしております。

hairロギア

• toruiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 17:18:12.0

2023年もお世話になりました。毎回いい感じにカット頂き感謝です。2024年もよろしくお願いします!

【カット人気No.1♪】 ★CUT+高濃度炭酸シャンプー+頭皮Treatment★  4700

torui 様

2023年、いつもご利用いただきありがとうございました。
    2024年の変わらぬご愛顧宜しくお願い致します。

またお待ちしてますね!

担当     関

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:10:15.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    髪色も気に入ってます。
    パーマで髪がまとまりやすくなりました。
    また次回もよろしくお願い申し上げます。

【人気No.3 】★CUT+カラー(リタッチ)+Tokioトリートメント★  9000

さといも様
    いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。

カラーもパーマも調子が良いようで良かったです^^
    次はどうしましょうね?たのしみです!

さといも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田裕美

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:26:43.0

お店の雰囲気や曲がすごく好みで、丁寧に施術して頂きました( > < )
    スタイリストさんが気さくに話しかけて頂いて、居心地の良い美容室でした。
    施術以外の髪色相談にも丁寧に答えて頂き嬉しかったです。

★CUT+縮毛矯正+グランドリンケージTr ★ 11800 〇Tokio は 12800

なつき様

お店の雰囲気って大事ですよね!特に縮毛矯正は所用時間が長い施術になるので
    なつき様に居心地よく感じていただき、気に入ってもらえて嬉しいです♪

カラーに関しましてはまだ経験がないとのことで、初めて耳にする言葉があったりと
    難しかったかもしれませんが、伝わったなら幸いです。
    そして、、進学の前に是非やりたいカラーをしてほしいですね!!
    これからできなくなることがわかってるなら尚更!!!
    またいつでも相談になるのでお気軽にお越しください♪

担当 東

• ゆーたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:11:06.0

いつもありがとうございます!大満足です。
    また、宜しくお願いします!

★カール,ウェーブパーマ各種★(カット込)  8500  ※デジパ除く

ゆーた様

いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます♪

そして"大満足"との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    前回よりしっかりめにパーマをかけたので持ちも良いかと◎

いつも会話を楽しませていただいています♪
    お互いにいい身体作りに励みましょう(笑)

担当 東

• さきちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-17 22:23:05.0

いつもありがとうございます!(´▽`)
    今回は雰囲気を変えたくて無理なお願いありがとうございます!
    色落ちするのが楽しみです。
    今年もありがとうございましたーまた来年よろしくお願いします(^^)

さきちゃん 様

今回はローライト系インナーカラーで初めての施術でした。
    気に入って頂いて何よりです。
    色落ちの過程が楽しめるデザインなので日々変わっていく色味を楽しんで下さい!

今年もありがとうございました。
    次回の来店も心よりお待ちしております。

担当    関

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-14 11:00:15.0

とにかくカットに大満足です!
    色々とわがままを聞いていただきましてありがとうございました!

はなちゃん様

本来はなちゃん様が希望される色は当店の薬剤が対応していない為再現できなくて申し訳ありませんでした。
    できる範囲でさせていただきましたが、あれから大丈夫でしたか?
    普段されている鮮やかなカラーがとてもお似合いでしたので実際に見れなかったのが残念でした。。

カット気に入っていただけてよかったです!!
    小顔になれてますか?☆
    特に顔周りは1日のモチベが変わりますからとっても大事ですよね♪^^)

女子プロレスのお話とても楽しかったです♪
    推しがいる生活もいいですね!!

また機会があればお待ちしてます!

担当 東

• うるままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-07 15:57:31.0

月一度のリフレッシュできる時間です。
    お茶も頂けて嬉しいです。

うるまま様

いつもご来店ありがとうございます♪

"あっという間に1ヶ月"が続きもう年末ですね!
    1年がとても早く感じます。。

メンテナスと共にリフレッシュもできているのであれば嬉しいです♪
    毎月通ってくださりありがとうございます!
    また何か発信できることがあればお伝えしますね♪(^^

また来年もお待ちしております!

担当 東

• ちびちびさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:58:21.0

バタバタと忙しく、気が付いたら全体的にモッサリ(汗)、運良く予約が出来ました。
    ふんわり可愛くが希望でしたが、今回もとても素敵にして頂けました。偶然にもあの後にコスメのイベントに遭遇し、ヘアスタイルを褒められました。
    いつも、想像以上の素敵なカット、ありがとうございます。
    これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。

★エクスプレスCUT★  3000   〇シャンプー無し

ちびちび様、いつもご利用頂きましてありがとうございます。
    ヘアスタイル褒めて頂けて良かったですね。
    私も嬉しいです。
    口コミのご投稿もありがとうごさいました。

担当スタイリスト 澤木貴子

• マロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 21:29:00.0

いろいろとアドバイスいただき、素敵なショートボブになりました。
    手入れも、楽になり、とても気に入っています。
    ありがとうございました。また、よろしくお願いします。

★オーダーCUT 男女共通クーポン★  4000 ○SBあり♪

マロン様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    お手入れ楽なのが何よりですよね。
    口コミのご投稿もありがとうございました。

担当スタイリスト 澤木貴子

• オグちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 15:07:25.0

いつも
    季節に合わせて
    私にあう
    スタイルを提案してくれます。
    スタッフの皆さん
    親切に対応してもらえて助かってます。

★眉CUT+CUT+高濃度炭酸シャンプー+頭皮Treatment★  5000

オグちゃんさん

いつもご来店誠にありがとうございます。ご来店の際に一言ご挨拶出来る程に各スタッフが担当させていただいて、いつも明るい店内の雰囲気にしてもらって非常に助かっております。私とのお付き合いとしてもずいぶん長く担当させてもらっている事が光栄なことで今後ともオグちゃん様のヘアースタイルは、当サロンにおまかせいただきたく思います。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

hairロギア

• さといもさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 18:06:50.0

久しぶりにパーマをかけましたが、素敵に仕上って満足しています。乾燥する冬にもまとまりある髪になりそうでよかったです。次回も楽しみにしています。ありがとうございました。

★CUT+デジタルパーマ+カラー(リタッチ)★ 13000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さといも様
    いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます!

今回は少しいつもと違う雰囲気のパーマでしたね♪
    寒暖差が大きい季節ですので体調にはお気をつけくださいね!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当 吉田裕美

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 21:19:09.0

細かいところまで相談できて、説明もわかりやすくて、
    仕上がりが本当に良かったです。
    会話は自分に合わせてくれてたと思います。とても優しい方なんだなと感じました。
    次回また担当して頂けると嬉しいです。
    可愛くしてくれてありがとうございました。

あみ様

嬉しい口コミありがとうございます
    仕上がり満足頂けてとても嬉しく思います!!!

気が付いた色々話してました☆
    是非ともよろしくお願い致します。

また次回お会いできるのを楽しみにしております。

担当 橋本 祐樹

• ゆうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 22:26:25.0

丁寧な接客でした。

【男性限定クーポン】★眉CUT+オーダーCUT★  4500 ○SBあり♪

ゆう 様
    今回はご利用いただきありがとうございます。
    カット、眉カットとその後大丈夫でしたか?
    やりたいスタイルなどありましたら遠慮なくご相談下さいね。

また次回もお待ちしております。

担当     関

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:38:07.0

髪を極力傷ませないように、色落ちがおかしくならないようにアドバイスをしていただき助かりました。
    悩んでいたオレンジの残留がまるでなかったかのように理想の色になりました!

栄 インナーカラー ダブルカラー 前髪カット 縮毛矯正 イヤリングカラー

まゆ様

先日はご来店、嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり満足いただきありがとうございます。
    今回は根本のリタッチと毛先の残留処理をさせて頂きました。
    綺麗なブロンドになったのでこれで紫が入れやすくなったと思います!
    マニキュアで綺麗になった色見せて下さいね♪

また何かございましたらいつでもご相談ください!

担当 大隅

• Naocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 22:53:48.0

本日、初めて伺いましまが、大変心地良く○
    担当スタイリストさん☆も丁寧にリタッチでカラーして下さり最後は、くせ毛の私にストレートアイロンまち頂きました。
    シャンプー台もめちゃくちゃ寝やすく良かった○
    又、是非伺いたいです\(^o^)/

★カラー(リタッチ)+TokioインカラミTr ★  7000

Naoco様

お仕事で色んな県を飛び回っているとの事で少しでもリラックスできたのであれば幸いです。
    自分へのご褒美までお仕事頑張って乗り切ってください(^^♪

また機会がありましたら是非お待ちしております。

担当 東

• あいのさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:14:14.0

お店の雰囲気もとても良くて良かったです
    担当をしてくださった方も声掛けがしっかりと出来ていて良かったと思いました。
    理想の髪にしてくれたのでとても嬉しいです
    また行きたいです

あいの様

セルフカラーの履歴がブリーチ後に出現してびっくりしましたね、、
    あれはもう使わないように胸に刻みましょう、、((+_+))

オンカラーを暗めにさせていただいたおかげで理想に近づくことができて安堵しております。
    また、色落ちで気になることがありましたら次回教えて頂きたいです。

担当 東

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 18:20:18.0

すぐにパシつき広がりやすい髪の悩みを相談したところ、広がりを抑えるカットを提案していただきました。
    当初想像していた仕上がりとは違う雰囲気になり、予想以上にたくさんカットしびっくりしましたが、気に入っています。
    セットの仕方もいろいろと教えてくださりありがとうございました!

ゆいちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けてとても嬉しいです

またセットなどわからないことあれば
    聞いてください!!!

担当 橋本 祐樹

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 23:40:18.0

毎回、希望通りに仕上げて頂いています。
    周りからの評判も良いです。

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます!!

バッサリ髪を切ってから伸びていく過程でいろんなスタイルを楽しめてますね!(^^)!
    周りから評判がいいのはさらに嬉しいです!!
    髪色も明るくなり軽やかな印象になってきましたね♪
    これからも色々挑戦していきましょう(^^♪

またみっちゃん様にお会いできることを楽しみにしています。

担当 東

• はづさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-29 00:02:13.0

今日も素敵な色にカラーしていただきました。「こんな感じの...」とあいまいな希望でも、思ってた仕上がりになるのでいつも大満足です。
    シャンプーが上手でいつも眠くなります笑
    最後に金木犀のいい匂いのオイルをつけていただきました。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【人気No.2】 ★CUT+カラー(リタッチ)+グランドリンケージTr ★  8000

はづ様

先日はご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は青紫系のカラーで染めさせていただきました!
    柔らかくてツヤ感もでるいいとこ取りのカラーです。
    落ち方も自然に柔らかく落ちるのでそれもまた楽しめると思います!

仕上げに使わせていただいたオイルはプロミルオイルの金木犀の香りになります!
    季節感出ていいですよね(*^^*)

またいつでもご相談ください!
    お待ちしております(*^^*)

担当大隅

ヘアーロギア 栄店(hair LOGiA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー