3. 東海トップ  >
  5. ザスタ(THESTA)  >

THESTA 【ザスタ】

ザスタ

• 愛知県豊橋市三ノ輪町本興寺41‐1 丸中第一ビル2F
  • 大人女性向けこだわりサロン/少人数のプライベートサロン/本興寺バス停より徒歩1分

マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 13:35:07.0

初めてこちらの美容院を利用させて頂きました。

カットとカラーとトリートメントをお願いしました、終始とても丁寧な接客でとても心地よかったです。

初めてだったにも関わらず、髪質やクセなどを見てヘアスタイルを決めて頂き、こちらの要望にもしっかりと応えて頂いたので大変満足いく仕上がりになりました!

なかなか自分に合う美容院が見つからず困っていましたが次回もお願いしたいと思いました!

マユさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤカラー、髪質に合わせたお手入れしやすいショートヘアとてもお似合いで素敵でした^ ^

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

マユさんにお似合いのお手入れしやすい素敵なヘアスタイルのご提案と髪も心もリフレッシュできるようにお手伝いさせてください♪

これからも居心地の良い空間、より良い技術を提供できるようにしていきます!!

[投稿日] 2024-04-04 23:59:10.0

今回もとっても良い感じにしてくれました。前髪をアシメでだいぶ短くしてもらい、全体にセットもしやすいしすごく気に入ってます♪

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

短めなアシメ前髪、ボブになる途中のお洒落な伸ばしかけヘアとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

前髪や顔周りのちょっとしたバランスでヘアや顔の見え方、雰囲気が変わるのでばんみちさんのなりたいイメージに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

美容室の時間がより素敵な時間になれるようTHESTAスタッフ一同もっともっとパワーアップしていきます!!

THESTA  小林 優介

• リンカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 13:38:15.0

自分に一番似合う髪型にしてくれるので安心していつもお願いしています!髪をほめられることが多くなり、友達にもおすすめしています。

【人気】*オイルグロスカラーコース*\20350→\15950

リンカさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

時間がたっても綺麗な髪色、持続性◎なツヤツヤカラーとてもお似合いで素敵でした♪

毎日のケアのおかげで髪質もばっちりでとても嬉しいです♪

これからもリンカさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

ツヤっぽくてお手入れしやすい素敵なヘアスタイル、毎日がちょっとハッピーになれるようなヘアスタイルのご提案ができるようにお待ちしてます^ ^

THESTA  小林 優介

• あさん(女性/未設定/学生)

[投稿日] 2024-03-01 11:04:03.0

いつもカラーしたくなる時が急なのでTHESTAさんに空きがない時は他の美容院に行くのですが、THESTAさんが1番だなぁと思います。
    今回で3回目でしたが丁寧な接客や技術の凄さに驚かされます。
    知識がなくてご無理を言っていることが多いと思いますが、要望に応えてくださってありがとうございます(т-т)

あさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

なりたいイメージやヘアスタイルの相談をしてくれてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^ ^

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

髪も心もリフレッシュできるようにお手伝いさせてください♪

THESTA  MIMA

• みかんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:32:36.0

初来店でした。受付してくださった方や今回施術いただいた方の接客が優しくて、すぐ安心しました。
    また、過去の失敗経験から細かい注文をしましたが、しっかりと聞いてくださり、その上で適切な提案をしていただけました。今回特に気に入ったのはカラーです。オリーブ色をおすすめしていただいたので、こちらをお願いしました。透明感や艶のある髪色になってくれました。すごく新鮮で、今の時期にピッタリだと思いました。久しぶりに行ってよかったなって思う美容院でしたので、今の美容院に満足していない方はぜひ行ってみてほしいです。

みかんさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

春にむけておすすめの透明感、ツヤ感◎なオリーブ色がとてもお似合いで素敵でした♪

これからもみかんさんのお好みに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

前髪や顔周りで変化をつけた素敵なヘアスタイル、毎日がちょっとハッピーになれるようなヘアスタイルのご提案ができるようにお待ちしてます^ ^

美容院の時間がより素敵な時間になれるようTHESTAスタッフ一同もっともっとパワーアップしていきます!!

THESTA  小林 優介

• かよちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 22:54:15.0

ヘアスタイル、カラーなど相談とアドバイスを丁寧にしてくださいます。美容院迷子で色んな所へ伺ってましたが、ザスタに通うようになってから美容院へ行くのが楽しくて、月1のペースでカラーとカットをしてもらってます。
    ヘッドスパも最高です。今回もですが…爆睡してしまいました。次回もよろしくお願いします。

*ホッと一息♪、癒しのひと時コース♪*\20350→\16500

かよちんさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

ボルドー系のツヤツヤカラー、洗練された雰囲気のある大人女性ヘアとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもかよちんさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

癒しの時間とお手入れしやすい素敵なヘアスタイルのご提案ができるようにお待ちしてます^ ^

THESTA  小林 優介

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:49:17.0

いつも丁寧にカウンセリング、アドバイスして頂きスタイリングがしやすいように考えてカット等して下さるのでありがたいです。

ももちゃんさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

ラベンダーピンクのツヤツヤな髪色、お洒落なショートボブとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

前髪や顔周りのちょっとしたバランスでヘアや顔の見え方、雰囲気が変わるのでももちゃんさんのなりたいイメージに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

THESTA  小林 優介

• マウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 16:16:58.0

初めて行きました。
    カットの希望をなんとなく伝えるとすぐに「こんなかんじですか?」と理解してくださり、カラーも悩みだった白髪の染まり具合も考慮していただけました。
    マッサージもとっても気持ちよくて、ここ数年は色々なお店でカットやカラーなどしてもらっていましたが、一番理想的な形にしてもらえて、帰り道でもずっとウキウキするほど嬉しかったです。
    また次回もぜひ行きたいです。

マウさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

お洒落なアシメ前髪と秋らしいツヤツヤカラーとてもお似合いで素敵でした^ ^

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

マウさんにお似合いのお手入れしやすい素敵なヘアスタイルのご提案と髪も心もリフレッシュできるようにお手伝いさせてください♪

THESTA  MIMA

• rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-14 08:04:37.0

久しぶりに行っても暖かく迎え入れてくれ、嬉しいです◎カラーの再現率が高く、前髪カットはやはり担当スタイリストさんじゃなくては!と思わせてくれます。いつも理想以上に仕上げてくれて、本当に行ってよかったなと思います♪
    ここ最近はその都度空いている美容院にお邪魔してお願いしていましたが、やっぱりここに来ると、満足度が違います!
    担当スタイリストさんは、柔らかい雰囲気の中にもしっかりと芯があり、(ちょっと上手く言葉が出てこず上から目線ですみません笑)提案もたくさんしてくれるので、安心してお任せできます!
    今後ともよろしくお願いします(^^)

*カット+カラー+トリートメント*\15950→\11550

rinaさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

おしゃれ前髪と秋のくすみベージュカラーがとてもお似合いで素敵でした♪

これからもrinaさんのお好みに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

[投稿日] 2023-09-02 20:53:22.0

20年ぶりくらいのベリーショート!もう手入れしやすいぃぃ(^^)
    いつもいい感じに仕上げていただきありがとうございます。

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

久しぶりのベリーショートヘアとてもお似合いで素敵でした^ ^

ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

ばんみちさんにお似合いのお手入れしやすい素敵なヘアスタイルのご提案と髪も心もリフレッシュできるようにお手伝いさせてください♪

THESTA  MIMA

• ユウカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 15:56:03.0

初めての美容院でしたが、とてもリラックスできました。最初のカウンセリングがとても丁寧で、カットやカラーなど安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。数日経った今もおさまりもよく毎朝のスタイリングがとてもスムーズです!

ユウカさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

まとまりとすっきり◎お洒落なショートボブとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

前髪や顔周りのちょっとしたバランスでヘアや顔の見え方、雰囲気が変わるのでユウカさんのなりたいイメージに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

THESTA  小林 優介

• じゅんこさまさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 08:40:21.0

初めてのお店だったので緊張して伺いましたが、優しい雰囲気の方で一瞬にして緊張は解けました。カットのみでしたがカット技術もいいと思います。大変満足の仕上がりでした。

じゅんこさまさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

どこから見ても素敵なシルエット、洗練された雰囲気のある大人女性ヘアとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

前髪や顔周りのちょっとしたバランスでヘアや顔の見え方、雰囲気が変わるのでじゅんこさまさんのなりたいイメージに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

THESTA  小林 優介

• まいこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 00:16:03.0

オススメされて初めて行きましたが、写真通りのカラーカットにしてくれました
    巻き髪とかも丁寧に教えてくれて自分でも簡単に出来るのも教えてくれたのでアレンジするのが楽しみです!
    次回も通いたいです。

まいこさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

はじめてのレイヤースタイル、透明感のある髪色◎とてもお似合いで素敵でした♪

これからもまいこさんのお好みに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

THESTA  小林 優介

• しのぶさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 14:54:06.0

いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。

担当スタイリストさんに切っていただいてから、周りからもヘアスタイルを褒めてもらえたりなにより自分のショートが好きになりました!!

これからもお世話になります、よろしくお願いします。

しのぶさん

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもしのぶさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

THESTA  小林 優介

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 17:46:35.0

毎回、お手入れしやすいカットでとても信頼しています。
    いつもお任せでお願いして、今回はショートに。仕上がり満足してます☆

あきこさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

湿気が気になる季節に合わせたお手入れしやすいショートヘアとてもお似合いで素敵でした^ ^

ヘアスタイルに満足していただけてとても嬉しいです^ ^

あきこさんにお似合いのお手入れしやすい素敵なヘアスタイルのご提案と髪も心もリフレッシュできるようにお手伝いさせて下さい♪

THESTA  MIMA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 18:35:07.0

もう何年もお世話になってます!
    毎回素敵なカラーにしてもらえて、マッサージも◎
    何よりお人柄がいいので安心感がすごいです。
    時間にもよるのかな?
    隣に人がいないのもリラックスできます。
    変に待たされることもなく、技術も確かなので
    カラーはここって決めてます。

ちーちゃんさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

毎日のケアのおかげで髪質もばっちりでとても嬉しいです♪

これからもちーちゃんさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談して下さい^ ^

THESTA  小林 優介

• あいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-25 18:05:38.0

初めましてでとても緊張したのですが、心地よい雰囲気でとてもリラックスすることができました。ボヤッと伝えただけなのに、思いをしっかり受け取ってくださり、好きな形にして頂けました。
    久しぶりに鏡を見るのが楽しみになりました。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

あいさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

春にぴったりな柔らかベージュカラー、お洒落な雰囲気◎なヘアスタイルとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもあいさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談して下さい^ ^

THESTA  小林 優介

• みえちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-22 11:29:36.0

なりたいヘアスタイルのイメージをお伝えしたら、イメージ通りに仕上げて下さり大満足!
    とても丁寧にカウンセリングしてくださり、スタイリング方法もたくさん教えてくださり、嬉しかったです。
    お店の雰囲気&スタイリストさん、とっても素敵です!
    次回もお願いしたいです。

みえちゃんさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

髪を結んだときにも素敵に見える顔まわりのデザイン◎、巻いたときにより素敵になれるレイヤースタイルとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもみえちゃんさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

THESTA  小林 優介

• モエさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 10:31:22.0

いつもはその時の気分でカットとカラーをしてもらっているのですが、今回は大事な日のためにどうしていくかに重点をおいて施術していただきました。
    当日こうなりたい!というイメージを伝えると、カットとカラーともにわかりやすく説明と提案をしてくださり、当日までのケアの方向性を決めることが出来ました!
    親身に相談に乗っていただけて嬉しかったです☆
    そのうえ仕上がりも良く友人からも好評でした!
    ありがとうございました☆

モエさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

ツヤツヤカラー、前髪と顔まわりで雰囲気を変えて◎とてもお似合いで素敵でした♪

髪のダメージもなく、髪型も楽しみながら、綺麗に伸ばせてとても嬉しいです♪

これからもモエさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

THESTA  小林 優介

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 01:14:58.0

スタイリストの方がとても親しみのある方でした!
    就活のために黒髪っぽくしていただきました。
    黒髪といってもただの黒髪ではなくて、先のことや見え方などさまざまなことを考えてくださいました。
    マッサージがとても気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    フルーツのチョコをいただきましたがとても美味しかったです笑
    どんなことに対しても丁寧でとても良いスタイリストさんです。
    また利用させていただきます。
    担当してくださってありがとうございました。

あさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

ケアの行き届いた美髪、黒髪でも重くなりすぎない髪色◎とてもお似合いで素敵でした♪

これからもあさんのお好みに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談してください^ ^

THESTA  小林 優介

• ちなつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 12:25:52.0

美容院では静かに過ごしたいのですが沈黙が気まずく勝手に気疲れしてしまう事が多く…でも担当の方の雰囲気のおかげか全く苦痛に感じずリラックスした時間を過ごせました。
    適度にお声かけもしてくださり、施術はもちろんですが全体的にとても丁寧で素敵でした。

ちなつさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

どこから見ても素敵なシルエット、ツヤツヤカラー◎とてもお似合いで素敵でした♪

リラックスしていただけてとても嬉しいです♪

これからもちなつさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談して下さい^ ^

ツヤっぽくてお手入れしやすい素敵なヘアスタイルのご提案ができるようにお待ちしてます^ ^

[投稿日] 2023-01-20 22:10:02.0

3回目の来店で、初めて男性スタッフに施術してもらいました。
    思い通りのヘアスタイルになりました。接客も技術も完璧ですっ!

満足していただけてとても嬉しいです♪

前髪や顔周りのちょっとしたバランスでヘアや顔の見え方、雰囲気が変わるのでばんみちさんのなりたいイメージに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談して下さい^ ^

THESTA  小林 優介

• mypyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-28 12:04:33.0

口コミを見て初めて伺いました。

しっかり丁寧にカウンセリングをして下さり、
    髪の特徴を活かしてカットをして下さりました。
    仕上がりもとても気に入りました。

シャンプー、マッサージも気持ちよく心地よかったです。

また次回もお願いしたいです。

mypyさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

ケアの行き届いた美髪、前髪と顔周りで雰囲気を変えて◎とてもお似合いで素敵でした♪

これからもmypyさんのお好みに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談して下さい^ ^

THESTA  小林 優介

• アイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 15:05:37.0

いつも希望の雰囲気だけ伝えていますが、若作りにならないけどいい感じに今っぽいスタイルにしてもらえるので信頼してお任せできます。
    仕上がりの良さはもちろん、普段のスタイリングがとてもしやすいので不器用な私にはとても助かっています。

お店の雰囲気も落ち着きがありリラックスして過ごせます。
    マンツーマン対応なのがお気に入りです。
    ずっと通いたい美容院です。

アイさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

ツヤっぽくて上品だけどちょっぴり遊びのある大人女性ヘアとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからも癒しの時間と素敵なヘアスタイルでアイさんの期待に応えられるようにがんばります^ ^

THESTA  小林 優介

• ucaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-16 20:33:18.0

初めて伺いました。わがままなリクエストを快く受け止めてくださり、カットの途中に髪を巻いてバランスを見て整えてくださったことにとても感動しました!施術も丁寧で上手で大満足でした。
    また次もお願いしたいです。

ucaさん

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

なりたいイメージのわかりやすい画像を見せていただきとても助かりました。ヘアスタイルもとてもお似合いで素敵でした^ ^

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

髪も心もリフレッシュできるようにお手伝いさせて下さい♪

THESTA  MIMA

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 11:18:51.0

もう何年もお世話になっています。
    髪質を考慮しつつ希望の仕上がりになるように施術して頂けるので嬉しいです!
    迷っている状態で行っても、丁寧にカウンセリングして頂けるので安心してお任せできます。
    仕上がりも接客も素敵なので、美容院へ行くのが毎回楽しみで、帰る時もルンルン気分でいられます!
    これからもよろしくお願いします(^^)

みくさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

日々のお手入れのおかげで髪も頭皮もとてもいい状態でした^ ^

満足していただけてとても嬉しいです^ ^

みくさんにお似合いのお手入れしやすい素敵なヘアスタイルのご提案と髪も心もリフレッシュできるようにお手伝いさせて下さい♪

THESTA  MIMA

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-30 10:08:01.0

今回はカラーのみでしたが、
    いつも素敵に仕上げていただけます。

仕事終わりの時間に予約して
    丁寧にマッサージしていただけるのが気に入ってます^ ^

また、よろしくお願いします。

えりさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

透明感◎な柔らかベージュカラー、洗練された雰囲気のある大人女性ヘアとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもえりさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談して下さい^ ^

[投稿日] 2022-10-25 20:27:00.0

2回目の来店です。今回もとても良かったです!いろいろ提案していただき、頭皮のことも気にかけていただいてとても安心してすごせました。接客、技術共に本当に素晴らしいです。ありがとうございました。

先日はTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

透明感のある秋カラー、お手入れしやすいショートヘアとてもお似合いで素敵でした^ ^

技術、接客に満足していただけてとても嬉しいです^ ^

ばんみちさんにお似合いのお手入れしやすい素敵なヘアスタイルのご提案と髪も心もリフレッシュできるようにお手伝いさせて下さい♪

THESTA  MIMA

• リョウコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 21:46:33.0

クチコミを見て初めて利用させて頂きました。とても丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても丁寧にしていただき、今までのショートヘアの中で1番好きな仕上がりにして頂きました。仕上がりのイメージの画像を見ていただいて、近い感じに以上にステキにカットして頂き、カラーもおまかせでお願いしたのですが、キレイにに仕上げて頂けました。セットの仕方も丁寧に教えていただきました。
    シャンプーもヘッドスパもとても丁寧でとてもリラックスさせてもらいました。是非次回もよろしくお願いします。

【エイジングケア◎】*エイジングケアカラーコース*\18150→\12800

リョウコさん

満足していただけてとても嬉しいです♪

前髪や顔周りのちょっとしたバランスでヘアや顔の見え方、雰囲気が変わるのでリョウコさんのなりたいイメージに合わせた似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談して下さい^ ^

THESTA  小林 優介

• まなみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:09:06.0

何年もお世話になってます!
    こちらの好みを理解した上で提案してくれ、仕上がりはいつも大満足です!
    違う美容室に行ってた頃はカラーがムラになる事がたびたびありましたが、THESTAさんに来てからは一回もありません。安心して任せられます!

まなみさん

いつもTHESTAにご来店いただきありがとうございます。

時間がたっても綺麗な髪色、透明感のある柔らかなカラーとてもお似合いで素敵でした♪

満足していただけてとても嬉しいです♪

これからもまなみさんのよりお好みの似合う素敵なヘアスタイルにできるようになんでも相談して下さい^ ^

THESTA  小林 優介

ザスタ(THESTA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー